fake0001 писал(а):дудела? тут фрейд не пробегал?)))
Карла писал(а):fake0001 писал(а):дудела? тут фрейд не пробегал?)))
![]()
![]()
![]()
Я знала, что Вампиреныш пробежит, на кларнет точно клюнет и откомментирует!
Карла писал(а):Все тупо - вытуппллено и все наоборот
fake0001 писал(а):Карла писал(а):fake0001 писал(а):дудела? тут фрейд не пробегал?)))
![]()
![]()
![]()
Я знала, что Вампиреныш пробежит, на кларнет точно клюнет и откомментирует!
Папрашу в краску меня не вгонять, я легковозкраснею
Mikle писал(а):Карла писал(а):Все тупо - вытуппллено и все наоборот
Видишь Durak!
Хоть у тебя и крутой ник, но я все ж тупее
Durak писал(а):А я хуже!!!
Mikle писал(а):Durak писал(а):А я хуже!!!
Я вот Чапаев!
А ты кто такой??!!!!
Красотка писал(а):Пока Дурак не проснулся, я забью за собой слово "Пустота".
Mikle писал(а):Durak писал(а):А я хуже!!!
Я вот Чапаев!
А ты кто такой??!!!!
Карла писал(а):А я всем назло испорчу сюжет и буду Речной Наядой в реке Урал.
fake0001 писал(а):Ну че тут кто-то на горку так и не съездил? Я опять поеду, правда слегка простужен, но надо ехать покапогода позволяет, да и маску мне отложили...
Durak писал(а):Я Будда?!
Ну что, Чапаев, что есть твой глиняный пулемет???!!!
Mikle писал(а):fake0001 писал(а):Ну че тут кто-то на горку так и не съездил? Я опять поеду, правда слегка простужен, но надо ехать покапогода позволяет, да и маску мне отложили...
Не мешай! Вот доплывем по реке, тода и на горку!
Мое общение со всеми вами на форуме отнимает не только время из личной жизни, но и сокращает доходы Сорочан!
(щас погода установится. на след.неделе точно поеду)))
fake0001 писал(а):Mikle писал(а):fake0001 писал(а):Ну че тут кто-то на горку так и не съездил? Я опять поеду, правда слегка простужен, но надо ехать покапогода позволяет, да и маску мне отложили...
Не мешай! Вот доплывем по реке, тода и на горку!
Мое общение со всеми вами на форуме отнимает не только время из личной жизни, но и сокращает доходы Сорочан!
Да норм погода . На неделе ездил тоже а щас вообще Ляпота. Настоящая пустота. Рыхлый снег, кочки барханы. Только и делаешь, что в воздух взлетаешь!!! Только со сдвигом можно на полнойскорости проехать))
![]()
Майкл, кончайте фигней заниматься, приезжайте на горку!!!!
Mikle писал(а):fake0001 писал(а):Mikle писал(а):Не мешай! Вот доплывем по реке, тода и на горку!
Да норм погода . На неделе ездил тоже а щас вообще Ляпота. Настоящая пустота. Рыхлый снег, кочки барханы. Только и делаешь, что в воздух взлетаешь!!! Только со сдвигом можно на полнойскорости проехать))
![]()
Майкл, кончайте фигней заниматься, приезжайте на горку!!!!
Я еще не такой старый. Мож на ты![]()
Я сейчас в Москве сижу и в Дмитрове буду тока во вторник
Мож быть тогда вечером и поеду. После 20.00![]()
![]()
fake0001 писал(а):В общем много потерял. Все падали... Сноубордисты, лыжники.... Я впрочем тоже не был исключен-ем...
Ну правда, встаешь на кант - фигак бугор ... Мордой или спиной в снег... Ну полный Пипец.... Летишь по этим кочкам... Пниземляешхмя как получится... Всем делом извиваешься чтобы равновесие сохранить..
Один раз красиво полетел... Не понял что случилось... В общем прземлился наплечо. И кувыркнулся ... Было приколбно
На неделе плюс обещают, поэтому сегодня и поехал.
Зыж блин хочу девушку, которая хорошо владеет своим телом, то бишь хорошую сноубордистеу...
Желание конечно совершенно абстрактное... Гм ..она меня не захочет..
Mikle писал(а):fake0001 писал(а):В общем много потерял. Все падали... Сноубордисты, лыжники.... Я впрочем тоже не был исключен-ем...
Ну правда, встаешь на кант - фигак бугор ... Мордой или спиной в снег... Ну полный Пипец.... Летишь по этим кочкам... Пниземляешхмя как получится... Всем делом извиваешься чтобы равновесие сохранить..
Один раз красиво полетел... Не понял что случилось... В общем прземлился наплечо. И кувыркнулся ... Было приколбно
На неделе плюс обещают, поэтому сегодня и поехал.
Зыж блин хочу девушку, которая хорошо владеет своим телом, то бишь хорошую сноубордистеу...
Желание конечно совершенно абстрактное... Гм ..она меня не захочет..
Потерял? Все падали? Это всмысле упасть на кого было![]()
Возможно для льда и расколбаса две разные доски нужны. Навроде, как две маски![]()
00001! Своим стремлением к совершенным сноубордисткам ( а лыжницы, значит, не катят)))ты на поминаешь мне Безумного Влюбленного из восточных притч, который обезумел настолько, что ничего ему уже было неврадость( ну там то Любовь к Совершенному Всемилостивому имелась ввиду, ясен пень)))
Вот давай: вторник, после 20.00, приезжай. Покатаемся, с лыжницами поболтаем. Далась тебе сноубордистка эта.![]()
![]()
fake0001 писал(а):Зыж ты много потерял, что не поехал... Первый раз вижу, чтобы 4-я горка была так усеена упавшими)))
Хм, щас поеду по лужам покатаюсь)))
Mikle писал(а):fake0001 писал(а):Зыж ты много потерял, что не поехал... Первый раз вижу, чтобы 4-я горка была так усеена упавшими)))
Хм, щас поеду по лужам покатаюсь)))
Забавный спорт получается. Давай ты будешь кататься, а я буду комментировать![]()
На следующей неделе дождь. Если утром поехать,то будет еще веселее)))
fake0001 писал(а):Все, Пипец. Сезон в этом году в сорочанах вроде закрывается. Сегодня было совсем скучно. Даже пропарафиненная доска еле ехала...
Из под снега какие-то пятна проступают, наверное земля.
В общем кто не открыл сезон, тот не прав. Я уже больше 10 раз откатался)))
Зыж завтра может выложу пару видео. С руки телефоном снимал. На слабых горках.
Не.... Сноубордистки круто, хорошие конечно.. Хотя болтать можно и сфонарными столбами)))
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4