Дом напротив суда..Аверьянова 25 наверное?Maxim писал(а):А где именно?
KuLebyaka писал(а):Дом напротив суда..Аверьянова 25 наверное?Maxim писал(а):А где именно?
shiseido писал(а):Да. Светящаяся вывеска всю ночь горит..)))
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Да. Светящаяся вывеска всю ночь горит..)))
И прям мне в окна, блин.
Предлагаю сделать вылазку в гости к Ил-2(дом я вычислила),и замуровать ему окно)shiseido писал(а):Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Да. Светящаяся вывеска всю ночь горит..)))
И прям мне в окна, блин.
Какие будут предложения?))
Сделать вылазку ночью с некоторым арсеналом средств?))
KuLebyaka писал(а):ЗЫ.вообще всегда жалею людей которым в окна,какие то светильники светят...светофоры или рекламы..
Огласите весь список специалистов-я выберу...мох`ет быть и схожу)shiseido писал(а):KuLebyaka писал(а):ЗЫ.вообще всегда жалею людей которым в окна,какие то светильники светят...светофоры или рекламы..
Угу, особенно многометровые диодные движущиеся вывески. Это жесть..Сейчас много разных вещичек на окна супротив этого придумали - от штор до специальных жалюзи..
Ну так по теме - что никто не был что-ль? Стоит она неудобств Ила?)))
KuLebyaka писал(а):Предлагаю сделать вылазку в гости к Ил-2(дом я вычислила),и замуровать ему окно)
http://www.imk-clinic.ru/sass писал(а):Открылась новая Клинника №1. Что это? Кто был? Что знаете?
Jalouse-ilya писал(а):http://www.imk-clinic.ru/sass писал(а):Открылась новая Клинника №1. Что это? Кто был? Что знаете?
Всё по-дмитровски-полная клиННика. Никакой информации как возникла клиника, откуда врачи и их опыт.
Jalouse-ilya писал(а): Наелся я дмитровскими клиниками без роду-племени. Статус с Практикой.
Есть врачи-преступники, руководство это устраивает. Пусть горят в аду. К счастью, нашёл не более, а часто и менее затратные и более качественные варианты поддержания здоровья.Maxim писал(а):А чем Статус с Практикой не угодили?
Не только. Хотя, эндоскописта ругать не буду.shiseido писал(а):По какому профилю обращались в Статус? Стоматология только?
Jalouse-ilya писал(а):Есть врачи-преступники, руководство это устраивает. Пусть горят в аду.
Jalouse-ilya писал(а):Не только. Хотя, эндоскописта ругать не буду.shiseido писал(а):По какому профилю обращались в Статус? Стоматология только?
Не важно что, важно как)) Разные врачи по разному могут интерпретировать.shiseido писал(а):Он только заключения даёт. ))) Сунули трубку, посмотрели - заключение накатали, и адью к лечащему врачу, лечиться..)))
... цены мне показались нормальными. и расположение дома тож понравилось...эт не реклама и я не агент... по этому и прикупил там квартирку...в моём подъезде живёт врач с этого мед центра.. знаю что живёт в служебной квартире которая принадлежит центру..... видел её один раз..... оказывается мы с ИЛом соседи....Натурель писал(а):Года 3, наверное, назад искали мы жилье и заходили в контору продающие квартиры в этом доме. Так сотрудники нахваливая его расказывали что будет в этом доме и мед.центр и даже есть какой-то у них внутренний приказ не брать на работу местных врачей, будут только приезжие из Москвы для этого и квартиры в этом доме им выделены Ивроде речь шла о каком-то лечебном бассейне
Иваныч писал(а):... цены мне показались нормальными. и расположение дома тож понравилось...эт не реклама и я не агент... по этому и прикупил там квартирку...в моём подъезде живёт врач с этого мед центра.. знаю что живёт в служебной квартире которая принадлежит центру..... видел её один раз..... оказывается мы с ИЛом соседи....Натурель писал(а):Года 3, наверное, назад искали мы жилье и заходили в контору продающие квартиры в этом доме. Так сотрудники нахваливая его расказывали что будет в этом доме и мед.центр и даже есть какой-то у них внутренний приказ не брать на работу местных врачей, будут только приезжие из Москвы для этого и квартиры в этом доме им выделены Ивроде речь шла о каком-то лечебном бассейне
Натурель писал(а):Года 3, наверное, назад искали мы жилье и заходили в контору продающие квартиры в этом доме. Так сотрудники нахваливая его расказывали что будет в этом доме и мед.центр и даже есть какой-то у них внутренний приказ не брать на работу местных врачей, будут только приезжие из Москвы для этого и квартиры в этом доме им выделены Ивроде речь шла о каком-то лечебном бассейне
Ил-2 писал(а):На месте этого дома, на самом пригорке и близлежащих окрестностях раньше, в веке, наверное, 19-ом располагалось ....обширнейшее кладбище, которое, видимо, и включало в себя нынешнее старое кладбище, которое в те времена только-только начало...заселяться покойничками.
Дело в том, что ещё в начале 80-х годов на месте нынешнего дома одно время рыли траншеи в в большом количестве извлекали оттуда человеческие кости, с которыми, естественно, не церемонились и выбрасывали в отдельно вырытую для них яму. Находились также крестики и, кажется, остатки маленьких иконок. Крестики сам видел лично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4