Ср янв 08, 2014 18:39 pm
Карла писал(а):fake0001 писал(а):Ну сами посудите. С точки зрения биологии и пр. Нормальному мужику интересны только женщины без детей в возрасте от 18 до 24... Ну от силы до 28...
Я не говорю о сложивши хся отношениях.
То есть на одну годную самку приходится от 3 до 5 самцов. Дикая конкуренция.
Гм... Я уже не молод. А ресурсы тратить не хочу, причем никакие. Да честно говоря и мозг иметь лень)))
Гы...![]()
![]()
![]()
Вы даже не представляете, как хорошо я Вас понимаю. До 24-28 без детей конечно плохо, зато каакаайа конкуренция!
Но приходят времена "я уже не молод" и тут начинааается...![]()
![]()
![]()
Им всем кажется, что может встать и прыгнуть, как нормальный мужик, а получается только лечь и пукнуть и то в основном в сложившихся отношениях...Но зато каакие гусары, ежели послушать...
Правда в этот период случается гормональный взрыв у обоих полов, и каждая дама чувствует себя прынцессой повышенного спроса,( типо: в его судьбе есть только я), а каждый мужик- единственным альфа-самцом(с островом в океане мечты, как Стас Михайлов), которого все хотят. Естественно, в это время, когда уходит последний пароход, те, кому за...( во всех отношениях, в возрасте, в весе и количестве детей)расходятся, как горячие пирожки.
Но мы это уже обсуждали где-то.
Кстати, а о чем говорят стертые колени? Вы о них тоже как-то упоминали....![]()
![]()
Ср янв 08, 2014 18:42 pm
fake0001 писал(а):...Меня на секас пригласили.
Я существо слова))
Ср янв 08, 2014 18:48 pm
fake0001 писал(а):Ну и вообще я разве похож на побитое жизнью существо, которому для поддержки гомеостаза нужен алкоголь?
Ср янв 08, 2014 19:24 pm
Так и знал, что напишешь что-то подобное.fake0001 писал(а):Ну у тебя и пожелания))) эт мне придется весь год заниматься чем-то экстремкльным, влюбляться в красивых иностранок, трахать шлюх?)))
А ты будешь весь год сидеть в квартире, падая в обморок при виде капелек утренней росы на траве?
Гыгыгы))))
Ср янв 08, 2014 19:31 pm
fake0001 писал(а):честно говоря не понял о чем вы. говорите))) кажется пытались меня поддеть))- но получается как у бабушки удава - все о своем, о женском)))
Ну может просто у нас совершенно разный контекст))) сравните как вы провели праздники и как я)))
Поэтому мои реплики вызывают у вас раздражение своей излишней живостью с вашей точки зрения, а ваши проносятся мимо моего сознания как те снежные холмики на трассе, на которых очень удобно поворачивать)))Зыж а во.... Ваш скорбный юмор немного до меня дошел))) никогда не хотел встать и прыгнуть как нормальный мужик)))
Пардон, нормальный мужик после 30 уже совсем не образец для подражания))))
Ср янв 08, 2014 22:38 pm
shiseido писал(а):fake0001 писал(а):Ну и вообще я разве похож на побитое жизнью существо, которому для поддержки гомеостаза нужен алкоголь?
И что, cannabis тоже гейм овер?)))
Ср янв 08, 2014 22:47 pm
Карла писал(а):Нее, это у Вас получается, как у дедушки, какие-то восторги не понятно по -какому поводу, желание молодиться и побрюзжать в адрес сверстниц или тех, кто постарше.
Ср янв 08, 2014 22:49 pm
а может мы будем гулять... А давай сходим в кино... А давай сходим на дискотеку
Ср янв 08, 2014 22:53 pm
Maxim писал(а):Карла писал(а):Нее, это у Вас получается, как у дедушки, какие-то восторги не понятно по -какому поводу, желание молодиться и побрюзжать в адрес сверстниц или тех, кто постарше.
Что то вспомнилось:
Мужчина сначала спит с соской, потом с мишкой, потом с книжкой, потом с мечтой, потом с женой, потом с чужой, потом с любой, потом с грелкой и закрытой форточкой.
Грелка уже не за горами.
Ср янв 08, 2014 22:58 pm
fake0001 писал(а): Но тратить деньги и иметь проблемы с полицией нехочу))
Ср янв 08, 2014 23:28 pm
Карла писал(а):fake0001 писал(а):честно говоря не понял о чем вы. говорите))) кажется пытались меня поддеть))- но получается как у бабушки удава - все о своем, о женском)))
Ну может просто у нас совершенно разный контекст))) сравните как вы провели праздники и как я)))
Поэтому мои реплики вызывают у вас раздражение своей излишней живостью с вашей точки зрения, а ваши проносятся мимо моего сознания как те снежные холмики на трассе, на которых очень удобно поворачивать)))Зыж а во.... Ваш скорбный юмор немного до меня дошел))) никогда не хотел встать и прыгнуть как нормальный мужик)))
Пардон, нормальный мужик после 30 уже совсем не образец для подражания))))
Нее, это у Вас получается, как у дедушки, какие-то восторги не понятно по -какому поводу, желание молодиться и побрюзжать в адрес сверстниц или тех, кто постарше.
Как я провела выходные? Да по- всякому. И на экскурсии съездили, и в Волене пробовали кататься, (мне пока нельзя по объективным причинам с больших горок на тюбинге),ждала, когда на беговых лыжах по лесу можно гулять, просто много гуляли в хорошей компании. Я вообще-то каждый день в прогулке минимум 5 км прохожу. Ездили в баню, окунались в источнике.
Так что Ваши позитивные реплики меня улыбают, иногда представляю себе, как Вас массажируют, или как Вы падаете. Но и для меня они тоже просто мимо пролетающие наброски.![]()
![]()
Чт янв 09, 2014 0:33 am
Чт янв 09, 2014 5:52 am
fake0001 писал(а):Ну есть разные нормы))) мне больше нравится - трахать все что шевелится, что не шевелится, то попинать.
Если не удастся расшевелить, то залезть на это...
Чт янв 09, 2014 8:34 am
fake0001 писал(а):А мне пофиг, что вы пишите))) я наглотался эндорфинов и сижу довольный и благостный)))
А завтра на работу, вооще здорово)))
Чт янв 09, 2014 8:52 am
Региночка писал(а):Жаль закончился праздник, все вышли на работу
Чт янв 09, 2014 9:06 am
fake0001 писал(а):А мне пофиг, что вы пишите))) я наглотался эндорфинов и сижу довольный и благостный)))
А завтра на работу, вооще здорово)))
Пт янв 10, 2014 0:33 am
KuLebyaka писал(а):Погода-класс!!!!снег ,тепло!!!!Фото завтра!
Пт янв 10, 2014 7:56 am
Мангальщик писал(а):KuLebyaka писал(а):Погода-класс!!!!снег ,тепло!!!!Фото завтра!
Я так понимаю, что завтра уже наступило вчера. Фото где?
Пт янв 10, 2014 17:24 pm
Мангальщик писал(а):Я так понимаю, что завтра уже наступило вчера. Фото где?
Пт янв 10, 2014 17:27 pm
Maya писал(а):fake0001 писал(а):Ну есть разные нормы))) мне больше нравится - трахать все что шевелится, что не шевелится, то попинать.
Если не удастся расшевелить, то залезть на это...
Даааааа..... Есть разные "нормы"....Не смогла удержаться...
![]()
[video=640,480]http://youtu.be/TAONuATTZtk/video]
Пт янв 10, 2014 20:47 pm
Mikle писал(а):Мангальщик писал(а):Я так понимаю, что завтра уже наступило вчера. Фото где?
А вот))))
Чт янв 16, 2014 13:15 pm