Карла писал(а):fake0001 писал(а):Фи Карла.... Кулебяку я видел в реале, вас нет))) может быть вы вообще клон карлика)))
В общем не портили бы себе карму))) ну или бы проявились бы в реале)))
Заодно бы и с Кулебякиным бы познакомились)))
А то как-то неловко за вас)))
Млиин,
фейк, а Вы таки порой наивный....
Так изнала, что Вы пять копеек вставите в защиту, потому что
в реале видели.
Большая просьба, не лезьте в бабские интриги.Объясняю. На форуме в тааакую игру постоянно пытаются играть, что даже такие умные мальчики, как Вы, не понимают порой что к чему...Только на мальчиков может действовать наиффно - смиренное:"я удалила свои посты"- давно так не смеялась.
Ритуал "увидеть в реале" - стать частью "священного" "МЫ" при "Нас". Как в детсаду, чтобы потом дружить против "Тех, кто не с НАМИ в одной песочнице..." и так далее, пока на форуме не останутся два-три человека.
Так что не беспокойтесь за мою карму. Она в этом плане чиста, аки слеза наивного младенца. Не интригую и не играю из-за чужих спин.
А про Лени Рифенштайль даже я знаю. Но не стала заострять внимание, ведь совершенно очевидно- Вы напишите, что нагуглила.
Прошу прощения у уважаемого ТОСа, как автора этой темы.
Вчера своими постами я задал несколько непредвиденное и неожиданное ее "развитие".
А по-поводу песочницы...
Видите ли, дорогая Карла. Всем нам известно, что одно и то же событие в жизни мы человеки склонны видеть с разных точек зрения, разных ракурсов. Да порой так, что по описаниям думешь, что это какие-то разные события в жизни произошли (кажется проекциями называется))))
Когда-то давно, совсем на другом форуме, был устроен поинт, на который удалось вытащить людей привыкших к виртуальному общению. Оказалось, что, во-первых, часть людей выбрала виртуальный канал общения не случайно. Из-за каких-то своих внутренних проблем эти люди моделируют себя, укрываются за виртуальными никами и масками, хотя живое человеческое общение им больше всего требуется в данный момент. Во-вторых, преодоление маски, развиртуализация - процесс довольно сложный для такого человека. Это серьезный шаг по двум причинам: плотное общение под виртуальной маской на самом деле преоткрывает человеческую сущность и собеседники довольно много знают друг о друге, и человеку бывает неприятно разидеализирование себя - в виртуале мы пытеся себя как-то моделировать.
Встречи в Сорочанах - это попытка изобрести такой комфортный формат общения, когда хочешь приходишь, хочешь смотришь со стороны. Там никто против кого не дружит. Там кто-то пытается научится кататься на лыжах с горки, кто-то пъет чай под шатром или просто болтает друг с другом. Увожаемый Фейк, кажется довольно регулярно сообщает об покатушках в разных темах. Поверьте, там всем, кто прийдет рады. Жаль только, что приходят немногие(( В основном приходят те, кто привык общаться по другим форумам. Это естественно - нам уже давно все ясно друг про друга. Все друг друга приняли такими, как есть и от этого хорошо. Но это вовсе не значит, что эта компания дружит против кого-то. Тапик вот приходил. Уважаемый Фейк0001 регулярно составляет нам компанию. Вы Карла вполне можете примкнуть к этой банде! Как и все прочие... И будем дружить против всего остального мира
И скачют лягушки за мной по пятамм...