KuLebyaka писал(а):Тётушка Непогодушка писал(а):Нигде не была, ничего не пробовала. Где находится ПЦ (а что это вообще, я только РПЦ знаю?) и Крокодил мне неизвестно.Подскажиет, где взять список адресов и телефонов едальных заведений города?
Может, мы его тут создадим? Хотя бы с адресами или местонахождением.
Вы не местная?
ну тогда вам есть чем заняться на досуге)Тётушка Непогодушка писал(а):KuLebyaka писал(а):Тётушка Непогодушка писал(а):Нигде не была, ничего не пробовала. Где находится ПЦ (а что это вообще, я только РПЦ знаю?) и Крокодил мне неизвестно.Подскажиет, где взять список адресов и телефонов едальных заведений города?
Может, мы его тут создадим? Хотя бы с адресами или местонахождением.
Вы не местная?
Я много лет жила в другом месте. Здесь все сильно изменилось.
Вы знаете,я тоже по кабакам не шляюсь..я туда хожу...и тоже не знаю всех заведений города,не во всех была..просто тут человек упомянул,что вообще ничего не знает..следовательно возник вопрос-вы не местная?Maya писал(а):Да ладно, многие из моих знакомых дмитровчан не знали, где это такой Крокодил, и что такое ПЦ.Просто они не шляются по кабакам. Ведут здоровый образ жизни.
Maya писал(а):Да ладно, многие из моих знакомых дмитровчан не знали, где это такой Крокодил, и что такое ПЦ.Просто они не шляются по кабакам. Ведут здоровый образ жизни.
Maya писал(а):Да ладно, многие из моих знакомых дмитровчан не знали, где это такой Крокодил, и что такое ПЦ.Просто они не шляются по кабакам. Ведут здоровый образ жизни.
TOS™ писал(а):Maya писал(а):Да ладно, многие из моих знакомых дмитровчан не знали, где это такой Крокодил, и что такое ПЦ.Просто они не шляются по кабакам. Ведут здоровый образ жизни.
Например я. Даже представления не имею, о чём речь, но при слове "Крокодил" в голове всплывает слово "Дезоморфин".
Maya писал(а):Вовас писал(а):А где шляются?
Леса, поля...
Maya писал(а):Вовас, тут темка про рестораны, не будем уходить далеко всё-таки. А клубы по интересам я люблю, да, особенно автомобильные. Ну и очень целеустремлённая, даже на, казалось бы, бесцельной прогулке. И на бухание в кабаках время не трачу, это так.![]()
Кстати, была недавно в Крокодиле, друзья позвали. Долго выбирала, что бы мне съесть такого, чтобы влезть в дневную норму калорий, всё весьма питательное.Заказала салатик. На вкус вроде ничего салатик был, но вот вот послевкусие не очень. Так что, Крокодил вычеркиваем пока.
Maya писал(а):Кстати, была недавно в Крокодиле, друзья позвали. Долго выбирала, что бы мне съесть такого, чтобы влезть в дневную норму калорий, всё весьма питательное.Заказала салатик. На вкус вроде ничего салатик был, но вот вот послевкусие не очень. Так что, Крокодил вычеркиваем пока.
Vic писал(а):Кабаки можно воспринимать в трёх аспектах. Первое - именно шляться с целью нажраться
Maya писал(а):на бухание в кабаках время не трачу, это так.![]()
.
KuLebyaka писал(а):Maya писал(а):на бухание в кабаках время не трачу, это так.![]()
.
А вы отдых в кабаке только так представляете?
shiseido писал(а):
А мне интересно - а в Дмитрове есть заведения, где можно увидеть основательно не трезвых граждан?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):shiseido писал(а):
А мне интересно - а в Дмитрове есть заведения, где можно увидеть основательно не трезвых граждан?
Стесняюсь спросить: Вам для каких целей?
А так да, осталось парочка
KuLebyaka писал(а):Были в Пронто, с улицы притащился пьяный мужик...стал ко всем приставать с разговорами-вывел какой то паренек.
Мож на вокзале,возле палаток?не?))))shiseido писал(а):Соскуууучилась!![]()
Не, просто посты Майи навеяли мысли - "бухать, шляться по кабакам"....стереотипы живы в сознании нашего народа..)))
Ну так где можно получить заряд энергии а ля 90-е?)))
shiseido писал(а):
KuLebyaka писал(а):Мож на вокзале,возле палаток?не?))))shiseido писал(а):Соскуууучилась!![]()
Не, просто посты Майи навеяли мысли - "бухать, шляться по кабакам"....стереотипы живы в сознании нашего народа..)))
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):KuLebyaka писал(а):Мож на вокзале,возле палаток?не?))))shiseido писал(а):Соскуууучилась!![]()
Имеете ввиду Кафе-бар Луна ?
KuLebyaka писал(а):
А там есть кафе???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1