Rooale писал(а):А против чужой собственности? А-ля Евро майдан.Карла писал(а): ...Я не пущу своих детей воевать за чужую собственность...
Где "за" там и "против".
"Всё может измениться в одну секунду" (с).

Rooale писал(а):А против чужой собственности? А-ля Евро майдан.Карла писал(а): ...Я не пущу своих детей воевать за чужую собственность...
shiseido писал(а):А если это будет ИХ выбор? ИХ решение?
Карла писал(а):Эммм, а это что такое Евро-майдан?Если в Киеве, так там не грабят награбленное.
И вообще формулировка вопроса какая-то непонятная. Да еще и в шаблон загоняете.
Rooale писал(а):Очень уж в Киеве похоже на начало революции 1905. Требования и лозунги меняются.
Карла писал(а):В Киеве похоже на албанский, сирийский, иракский, грузинский сценарий. Кукловод один и тот же.
Rooale писал(а):У Российской империи был тот же враг.
Карла писал(а):А уверенность хотя бы в том, что завтра, кто-нить с бодуна не объявит дефолт, не поднимет цены, и до первого урожая можно будет прокормить внуков без талонов и очередей.
Карла писал(а):shiseido писал(а):А если это будет ИХ выбор? ИХ решение?
Шутить изволите? Вероятность такого их выбора: воевать за чужую собственность, очень мала. Ну разве что никакого другого выбора не будет... и то наверное не пойдут. За СВОИ интересы пойдут.
Они с детства знают, что меня защищать не надо,есличо сама сдамся,я их не рожала для того, чтобы они погибали ради говна, которое всплывет. Да и опыт у нас не теоретический, как родина относится к тем, кто ее защищает.
shiseido писал(а):Из вышесказанного следует - что хотите видеть своих внуков сытыми. Так?
Карла писал(а):Я спросила - сможете ли вы принять выбор своих детей, несмотря на свои личные ожидания в отношении их.
палочка писал(а):Девушки, хватит выяснять отношения.
Все на проект! http://dmitrovinfo.ru/rossiya-i-my-v-ka ... n-chast-2/
Карла писал(а):аапяяааать?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1