Жанна писал(а):Первый раз слышу, что на дороге женщина за мужиком гонялась!
Что-то в этом есть ненормальное, у женщин всё же психика более устойчивая, чем у мужчин.
dubl2 писал(а):Сегодня он на Внуковской проехал по обочине и выехал на красный, попал в мой видеорегистратор. Завтра проверю, хорошо ли видны номера и можно ли сделать фотку. Если все срастется, надо будет заяву в ГИБДД кинуть.
Spitfire писал(а):Тогда нарушитель может зарулить в машину правильного водителя. А потом ГАИ, страховки, сервисы...
TOS™ писал(а):Макс, а что толку? Закон о привлечении к ответственности на основании видео ещё не принят, а устыдить на форуме всех этих мудаков нереально, там каждая 3-4 машина так поворачивает.
Предлагаю всем водителям, кто едет по правилам, при повороте из левого ряда резко подрезать тех, что поворачивают из правого. Т.е. поворачивать либо по центру дороги, либо забирать в правый ряд. Тогда там из этих мудаков будет пробка...
gosha писал(а):Это что за выдуманный закон? Снимаешь видео, пишешь заявление в ГИБДД по месту административного правонарушения и профит. Никаких законов не надо. Достаочно что бы ты подтвердил дату, время и факт данного нарушения.
gosha писал(а):Через сайт несколько лет назад работало. сейчас не знаю.
местный писал(а):что за песня в ролике играет?
MEV писал(а):Этот хряк три раза на букву М судя по номеру. И вообще все эти "красивые" номера явно попахивают каким- то шовинизмом. Вам не кажется? Скромный мужик никогда не будет х...ей заниматься. Ведь номер всего лишь номер. Наверное у этого хряка и паспорт с "красивым" номером и трусики с рюшечками.
Евгенич писал(а):Чего то даже не знаю кто такой
Ролик прикольный
Murchella писал(а):местный писал(а):что за песня в ролике играет?
Суп Харчо - "Про уродов"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0