???????? ???????????????? ?? ????????

АВТОтеатр online...

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

АВТОтеатр online...

Сообщение garik » Пн дек 04, 2006 20:59 pm

Сервисный центр АВТОтеатр-Дмитров предлагает Вам свои услуги в области технического обслуживания автомобильного транспорта. Наша компания и специалисты имеют богатый опыт в сфере автомобильного бизнеса.

Современное оборудование интегрированное нашими мастерами в Ваш автомобиль существенно увеличит функционал систем управления и мониторинга транспорта.

Широчайший спектр услуг оказываемый нами приятно удивит любого автолюбителя. Розничный магазин постоянно поддерживает и расширяет ассортимент предлагаемого оборудования, аксессуаров и расходников для авто. Мы сотрудничаем только с лучшими отечественными производителями и являемся их дилерами в нашем регионе.

Так-же отлично себя зарекомендовал наш моечный комплекс оказывающий широчайший спектр услуг по уборке, предпродажной подготовке, полировке, химчистки Вашего любимца. Настоящий салон красоты автомобиля, для требовательных автовладельцев.

Уютная зона ожидания с кофейней располагает к комфортному ожиданию своего любимца с чашечкой вкуснейшего кофе и любимыми TV программами, это наш респект Вам.

Сервисная зона и шиномонтаж готовы обслужить Ваш авто в удобное для Вас время.

Мы с удовольствием готовы ответить на вопросы, пожелания, критику наших клиентов, покупателей и просто любопытствующих на полях этого уважаемого форума.

С уважением АВТОтеатр-Дмитров.
496-224-62-20
495-585-68-75
495-50-866-50
https://vk.com/id360081423
e-mail: [email protected]
Вложения
Штендер01.jpg
автотеатр_виз.jpg
Последний раз редактировалось garik Пт май 12, 2017 19:13 pm, всего редактировалось 9 раз(а).
[email protected] (496)224-62-20.(495)585-68-75.(495)50-866-50.
garik
Гуру форума

Re: АВТОТЕАТР ОТКРЫТ!!!

Сообщение garik » Сб фев 01, 2014 11:33 am

Tr@n$ писал(а):
garik писал(а):У Вас все образцово-показательно, можно на выставку :D

Как выяснилось - нет. Не регистрируется GSM. Ладно, кто не работает тот не ошибается. Возмущение вызывает другое - в среду выбрал время, заехал, объяснил - ответили мастер болеет, приезжайте в субботу, он приедет к пол-десятому. Хорошо, отложив дела - приехал, так мастера нет, будет в понедельник и я на сегодня не записан даже. Типа надо сначала звонить... Вы издеваетесь, или это в порядке вещей, что за устранение вашего косяка, я еще должен мастера отлавливать самолично?

Мастера отлавливать не надо, мастер не робот и тоже может слечь с температурой. Вашим автомобилем занимается один из лучших установщиков, если инструкция по эксплуатации Вам непонятна мастер все расскажет и покажет, но не с температурой уж извините. На этот случай есть инструкция в которой ответы на все вопросы, попробуйте ее изучить и понять. Если это невозможно по каким-либо причинам, ждем Вас на курсы пользователя системы. Косяка в этой ситуации нет!!! Вся наша работа сделана на 100% корректно и грамотно, подобные системы устанавливаются на дорогие и очень дорогие авто, и если человек что-то не может понять он обращается к специалисту с просьбой объяснить порядок работы системы. Обидно читать подобные опусы, выводы делать надо на основании фактов и доказательств вины мастера.
garik
Гуру форума

Сообщение garik » Сб фев 01, 2014 11:38 am

Извиняете за наезд, был не прав :oops: . Видно так совпало. Все таки генератор :cry: Просто совпало - видно сдох сразу после установки сигналки.
зы - за переделку проводов спасибо, теперь предохранители как на ладони :)
Tr@n$
Вс июл 15, 2012 2:59 pm

Форум: Автомобили
Тема: АВТОТЕАТР ОТКРЫТ!!!
Ответы: 900
Просмотры: 121899

Что-то подобное Вы уже нам писали. Не буду поучать, но как-то вы очень быстро назначаете виноватых.
garik
Гуру форума

Сообщение Tr@n$ » Сб фев 01, 2014 12:11 pm

garik писал(а):Мастера отлавливать не надо, мастер не робот и тоже может слечь с температурой. Вашим автомобилем занимается один из лучших установщиков, если инструкция по эксплуатации Вам непонятна мастер все расскажет и покажет, но не с температурой уж извините. На этот случай есть инструкция в которой ответы на все вопросы, попробуйте ее изучить и понять. Если это невозможно по каким-либо причинам, ждем Вас на курсы пользователя системы. Косяка в этой ситуации нет!!! Вся наша работа сделана на 100% корректно и грамотно, подобные системы устанавливаются на дорогие и очень дорогие авто, и если человек что-то не может понять он обращается к специалисту с просьбой объяснить порядок работы системы. Обидно читать подобные опусы, выводы делать надо на основании фактов и доказательств вины мастера.

Прежде чем делать выводы, я изучил инструкцию, пообщался с техподдержкой мтс и старлайна. Может тогда вы напишите по какой причине на смс, с командой 00551 приходит ответ "Команда не выполнена GSM:17(-)". Баланс положительный, команда на включение gps проходит. Предположение поддержки старлайна - отсутствие сигнала, с рекомендацией обратиться по месту установки. Если я что то упустил - запишусь на курсы к вам, а если это ваш косяк?
И еще, достает не факт отсутствия мастера, а факт наплевательского отношения ваших работников на "приемке". Во-первых, если уж назначают время - должны записать, не так ли? И второе, если уж мастер не вышел - позвонить и предупредить?
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение Tr@n$ » Сб фев 01, 2014 12:16 pm

В прошлый раз на форде, косяк с вашей стороны то же был - и не один, прикрутить "на живую" массу от сигналки (вот радости мне было копать форумы, когда осенью он окислился и при запуске двигателя машина мигала аварийкой в течении 3-5 минут), и сам модуль разместить так, что он закрывает доступ к предохранителям....
Так что за генератор мы квиты...
Tr@n$
Кулибин

Сообщение garik » Сб фев 01, 2014 12:37 pm

Tr@n$ писал(а):В прошлый раз на форде, косяк с вашей стороны то же был - и не один, прикрутить "на живую" массу от сигналки (вот радости мне было копать форумы, когда осенью он окислился и при запуске двигателя машина мигала аварийкой в течении 3-5 минут), и сам модуль разместить так, что он закрывает доступ к предохранителям....
Так что за генератор мы квиты...

:D Окислился!!! Все ясно, без комментариев. У Вас сейчас время есть, мы готовы Вас принять? Мы сейчас свяжемся с компанией STAR LINE и расставим все точки над и. Подробный и честный отчет тут за нами, уж извините.
garik
Гуру форума

Сообщение garik » Сб фев 01, 2014 13:22 pm

Давайте буду помогать Вам дистанционно. Отправьте команду 08, и напишите что ответила система.
garik
Гуру форума

Сообщение Tr@n$ » Сб фев 01, 2014 15:10 pm

поздно... не поленился разобрать панель и передвинуть антенну gps, команда на подтверждения прошла тут же. За одно теперь знаю как разбирается панель и посмотрел куда и как блок установили - тут не придерешься...очень аккуратно, не то что в форде. (по нему я могу сфоткать как смонтировали - вам не понравиться).
Tr@n$
Кулибин

Сообщение garik » Сб фев 01, 2014 16:53 pm

отлично, антенна при передачи Вам автомобиля спутник видела или нет? по форду, все ясно давно и вспоминать о нем повода нет, это я так просто вспомнил, знакомая ситуация в Вашем исполнении :D .
garik
Гуру форума

Сообщение Tr@n$ » Сб фев 01, 2014 22:37 pm

При сдаче авто мастер честно сказал - в цехе проверить не удалось, видно не ловит. А так как забирал перед закрытием, все проверять не стал. И еще раз подчеркиваю - претензия не к мастеру и не к качеству установки, я же сразу написал - бывает, тем более в сжатые сроки. Претензия к организации работы с клиентами. Вопросы все те же: если назначили срок приезда должны были записать или нет? И если уж мастер не вышел с больничного - позвонить и предупредить?
Tr@n$
Кулибин

Сообщение garik » Вс фев 02, 2014 11:33 am

Настройка системы проводится без очереди, поэтому записываться на эту процедуру не надо, мастер выходит производит нужные манипуляции и уходит, процедура занимает 5 минут. В следующий раз будем встречать Вас всем составом у входа. Удачи Вам, будут вопросы готовы ответить и помочь. :Rose:
garik
Гуру форума

Сообщение Евгенич » Вт фев 04, 2014 20:23 pm

Скоро тоже поиграемся с gsm :crazy:
Евгенич
Постоянный писатель

Сообщение garik » Ср фев 05, 2014 9:58 am

Евгенич писал(а):Скоро тоже поиграемся с gsm :crazy:

Сегодня с утра уже играли (тестировали), все в ажуре, сегодня закончим с защитой морды и передаем Вам в пользование. Хотелось увидеть небольшой отчетик по системе, если не сложно))))
garik
Гуру форума

Сообщение Кофе » Ср фев 05, 2014 11:06 am

garik писал(а): В следующий раз будем встречать Вас всем составом у входа.

И снова несостоятельность сервиса с лихвой компенсируется сарказмом руководителя. Автотеатр, такой автотеатр)))
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Дим » Ср фев 05, 2014 14:24 pm

Кофе писал(а):
garik писал(а): В следующий раз будем встречать Вас всем составом у входа.

И снова несостоятельность сервиса с лихвой компенсируется сарказмом руководителя. Автотеатр, такой автотеатр)))

как-бы это помягче...театралы не уважают свою публику)...хотя публика тоже не однородна...некоторые любезничают только ради скидок)
как театр назовёте...так оно и поплыёт)
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Евгенич » Ср фев 05, 2014 21:15 pm

Не знаю, у меня всегда хорошо дела проходят сними, если есть косяки сразу исправляют, я уж наверно почти все их услуги проходил...
Евгенич
Постоянный писатель

Сообщение dubl2 » Чт фев 06, 2014 11:00 am

Евгенич писал(а):Не знаю, у меня всегда хорошо дела проходят сними, если есть косяки сразу исправляют, я уж наверно почти все их услуги проходил...

Так практически во всех сервисах/конторах и т.д. - кто-то в восторге и все у него замечательно, а у кого-то вечные накладки и косяки. Мне не повезло, например, зато у вас все хорошо:)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Кофе » Чт фев 06, 2014 11:20 am

dubl2 писал(а):
Евгенич писал(а):Не знаю, у меня всегда хорошо дела проходят сними, если есть косяки сразу исправляют, я уж наверно почти все их услуги проходил...

Так практически во всех сервисах/конторах и т.д. - кто-то в восторге и все у него замечательно, а у кого-то вечные накладки и косяки. Мне не повезло, например, зато у вас все хорошо:)

Евгенича настолько много в этой теме, что я даже подумываю, а не сотрудник ли он автотеатра :D

Я где-то тут писал о своём опыте общения с этой фирмой: несколько машин, ни одного положительного момента)))
Кофе
Супер Юзер

Сообщение dubl2 » Чт фев 06, 2014 11:58 am

Кофе писал(а):Евгенича настолько много в этой теме, что я даже подумываю, а не сотрудник ли он автотеатра :D

Не думаю, хотя бы потому, что у самой несколько раз были случаи, когда советовала друзьям обратиться к тому или иному мастеру/в организацию, потому что мне очень нравилось и качество обслуживания и ценовая политика, а у них такие косяки на пустом месте начинались, что мне было стыдно, что именно я посоветовала туда обратиться.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение garik » Чт фев 06, 2014 12:20 pm

Чем человек заряжен тем он и стреляет......как-то так.
garik
Гуру форума

Сообщение dubl2 » Чт фев 06, 2014 12:23 pm

garik писал(а):Чем человек заряжен тем он и стреляет......как-то так.

Ой, спасибо Вам большое. Сначала вы пытались косяк своих сотрудников на меня повесить, а теперь вообще позором клеймите:) Какой замечательный ход. Или вы это о себе? :)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Кофе » Чт фев 06, 2014 12:26 pm

garik писал(а):Чем человек заряжен тем он и стреляет......как-то так.

Да-да, я помню, что у вас всё так просто. И все косяки, на самом деле - это вовсе не творенье ваших рук, это отрицательная энергия клиента заставляет глючить электроприборы)))
Кофе
Супер Юзер

Сообщение garik » Чт фев 06, 2014 14:01 pm

:D :D :D
garik
Гуру форума

Сообщение Евгенич » Чт фев 06, 2014 15:01 pm

dubl2 писал(а):....вечные накладки и косяки. Мне не повезло, например, зато у вас все хорошо:)

Косяки то были, но сразу исправляют, последний раз делали вебасту, на утро заметил что горит лампочка аккумулятора, сразу к ним, без вопросов провели диагностику и переделали, правдо не быстро но без лишних вопросов
Евгенич
Постоянный писатель

Сообщение Кофе » Чт фев 06, 2014 15:45 pm

Евгенич писал(а):Косяки то были, но сразу исправляют, последний раз делали вебасту, на утро заметил что горит лампочка аккумулятора, сразу к ним, без вопросов провели диагностику и переделали, правдо не быстро но без лишних вопросов

Прикольно, че. Хорошо, что вовремя и не в чистом поле.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Pro » Пт фев 07, 2014 17:26 pm

Правильно здесь заметили, пока всё удачно складывается - все довольны. А как проблема - разрулить её в Автотеатре не могут (или не хотят). Делал полную шумоизоляцию для своего коня. На первый взгляд сделали аккуратно - претензий к салону авто нет, пока стоишь - шума с улицы меньше. А вот в движении испытал шоковое состояние - неприятный шум дороги преобразовался в сильный низкочастотный гул, объёмный и тяжёлый.
На следующий день приехал - сказал что не доволен результатом. Мастер прокатился - "ну гудит, а когда стоит шума ведь меньше - факт. Всем так делаем - никто не жалуется". Обратился к руководству - потрачена приличная сумма денег - результат не устраивает, может не учли специфику авто или забыли что проклеить - давайте разбираться. Обещали перезвонить, ждали какого-то специалиста. После многократных попыток сам дозвонился до шефа и опять -"завтра вам позвонят". Это был вторник, сегодня вечер пятницы - тишина. Шефа по телефону третий день не застать. Стечение обстоятельств ? .........
Pro

Пред.След.

Вернуться в Автомобили