mischkagammi писал(а):Да, я работаю начальником отдела персонала. С какой целью ВЫ интересуетесь?
abc123 писал(а):Ир, посмотрел профиль. Ок, был не прав, на ВЫ, приношу извинения.
Академик Нежданов писал(а):abc123 писал(а):Ир, посмотрел профиль. Ок, был не прав, на ВЫ, приношу извинения.
Какое-то сразу слишком явноежополизлизоблюдство проскочило. Мхехехе.
abc123 писал(а):mischkagammi писал(а):Да, я работаю начальником отдела персонала. С какой целью ВЫ интересуетесь?
Да есть у меня крестьяне, местные, вдруг их что заинтересует (в целом работа, не обязательно эти вакансии), скажу им, что у меня хорошая hr, знакомая в ЯЛ.
upd: маленькое замечание по поводу первого поста, телефон есть но не указанно Имя к кому обращаться.
mischkagammi писал(а):Академик Нежданов писал(а):abc123 писал(а):Ир, посмотрел профиль. Ок, был не прав, на ВЫ, приношу извинения.
Какое-то сразу слишком явноежополизлизоблюдство проскочило. Мхехехе.
К женщинам в моем возрасте воспитанные люди всегда обращаются на "Вы", а если не знал о почтенном возрасте, то логично просят извинения. Я, конечно, извиняю abc123)))))))
А вы, Академик Нежданов, иногда срываетесь со своего "духовного пьедестала", смотрите, чтобы под ним не оказалось зловонной лужи... Хеехехехехе...
Что касается вопроса о том, почему вакансии долго "висят", то причины этому разные. Я не имею желания обсуждать их здесь, а расскажу соискателям во время проведения собеседования.
mischkagammi писал(а):Проблема - найти ответственного и умелого работника.
mischkagammi писал(а):А те, кто только постоянно стонет о том, что работы нет, платить никто не хочет, все гады и упыри, на самом деле работать не хотят, да и не будут нигде и никогда, что им не предложи. Сейчас таких трутней становится все больше и больше, поэтому вакансии заполнять очень трудно. Пресловутой "очереди за воротами" я уже многие годы не наблюдаю.
Академик Нежданов писал(а):mischkagammi писал(а):Проблема - найти ответственного и умелого работника.
Вы его уже дважды проигнорировали, работника этого.
mischkagammi писал(а):Академик Нежданов писал(а):mischkagammi писал(а):Проблема - найти ответственного и умелого работника.
Вы его уже дважды проигнорировали, работника этого.
Он один? Я не знаю, о ком вы говорите, но может у этого работника амбиций больше, чем реальных достоинств? Не понимаю, зачем надо переходить на личности, тем более мне неизвестные. Я не люблю чесать языком ни о чем. Отвечать буду только на конкретные вопросы.
mischkagammi писал(а):Завтра, т.е. 22 февраля ОАО "Яхрома-Лада" празднует свой 37 день рождения.
Klaus Sprott писал(а):mischkagammi писал(а):Завтра, т.е. 22 февраля ОАО "Яхрома-Лада" празднует свой 37 день рождения.
Неужели в Ял, за 37 лет не нашлось достойного руководителя отдела кадров, знающего всю специфику предоставляемых услуг?Неужели нету местных молодых людей получивших образование в автомобильной отрасли или просто хороших психологов со знание своего дела?Зачем надо брать на работу людей из тридевятого царства, до этого в автобизнессе не работающих и умеющих, лишь смутно отличать, пьющий гражданин или не очень ?Надеюсь,что не по знакомству или блату, и что человек на самом деле сможет собрать коллектив специалистов.Хотя мне всегда было интересно, как устраиваются, начальниками отделов кадров?Приходит человек в отдел кадров и говорит: я хочу быть вашим новым начальником)
Я это к тому, что на большинстве предприятий, на ключевых постах, осело в мягкие кресла,огромное число понаех, которым до этих самих предприятий до фени и сами они из других отраслей, а спецов с этих предприятий, всю жизнь им прослужившим, те же понаехеи выставляют за ворота.Это в общем и целом, а конкретно не по ЯЛ, ситуация на которой, мне не известна.
Klaus Sprott писал(а):Надеюсь,что не по знакомству или блату, и что человек на самом деле сможет собрать коллектив специалистов.Хотя мне всегда было интересно, как устраиваются, начальниками отделов кадров?Приходит человек в отдел кадров и говорит: я хочу быть вашим новым начальником)
Ил-2 писал(а):Всё дело в том, что...
abc123 писал(а):Плюсуем, только к мастеру для проверки никого не ведут. В основном собеседования многоуровневые и кадровику надо скорее определить твою адекватность, мотивацию, социальное положение и т.п. вообщем не наркоман ли ты. А уже чисто проф. уровень и понимание предмета происходит с начальником отдела, которому и требуется сотрудник.
Ил-2 писал(а):Всё дело в том, что на нормальном предприятии на такую должность человек не устраивается, а назначается. Как правило, данный человек лично выбирается ( с учетом уровня образования, конечно) руководителем предприятия, фирмы и .пр.
Klaus Sprott писал(а):Где выбирается то на улице или из числа опытных работников?
Кандидату на должность начальника ОК без опыта работы и знания специфики предприятия.............
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1