Maxim писал(а):У меня не такой богатый опыт трудоустройства, но почти всегда общался с начальниками отделов или с директором-замом к которым из ОК направляли.
abc123 писал(а):Руководителей не разберающихся в людях обычно не назначают, а если и назначают, то они не долго на должности кукуют.
Klaus Sprott писал(а):Сразу видно,человек работает на бюджетном предприятии Дмитровского района.Дух старой школы непобедим
Klaus Sprott писал(а):Повторяю еще раз.Я не могу себе представить предприятие на котором директор назначает начальников отделов, не разбирающихся в людях.Предприятий на котором работает лопух начальник отдела, которого назначил лопух директор уже нет в природе или они есть, но скорее на стадии разложения. Невнимательны тут в очередной раз, вы.
Ил-2 писал(а):Так, конечно, должно быть, но в жизни зачастую директор назначает начальника отдела как специалиста в первую очередь, образно, по железкам, а не по людям. Увы.
Ил-2 писал(а):abc123 писал(а):Руководителей не разберающихся в людях обычно не назначают, а если и назначают, то они не долго на должности кукуют.
Ещё как назначают.
Ил-2 писал(а):Жанна писал(а):А для этого и существует испытательный срок.
Подвести под монастырь можно и в испытательный срок. А брать без разбору всех подряд, пусть даже и через испытательный срок - это только лишняя работа, текучка персонала, которая не принесет никакой пользы.
Klaus Sprott писал(а):И от куда уверенность, что опытный кадровик определит мошенника, а руководитель нет,......
Жанна писал(а):Честно, даже и не понимаю, что такое подвести под монастырь для нашей гражданской специфики. И не знала, что ОК ещё и пробивает по своим каналам.
А как отдел кадров может оценить, насколько человек умён, дисциплинирован и трудолюбив. Только наш начальник разберётся при испытательном сроке.
Ил-2 писал(а): Ну а в коммерции, например, в таких организациях, где соблюдается и не выносится на всеобЩее обозрение коммерческая тайна, какие-нибудь разработки. Иными словами, где подбор персонала осуществляется тщательно и критерии отбора очень жесткие, а деятельность самого предприятия очень, если так можно выразиться, закрыта от чужих глаз. Примеры, думаю, вы сами можете привести.
shiseido писал(а):Ил, вы работали в "коммерческом"...млин, ну слово, ещё кооператив бы вспомнили...........Ил вы работали в бизнесе или на бизнес?
Если работали - кем? Охрана и всё что с ней связано?
Nick писал(а):номер не отвечает.....не абонент
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0