abc123 писал(а):А я пойду! Почему бы и нет. Не обязательно же воевать за власть или за конкретного человека. У каждого своя идеалогия на этот счет.
Maxim писал(а):Согласен. Тем более что всё эта мразь скорее всего сразу же срулит. Чинуши это не родина.
shiseido писал(а):Всё, что ни делает человек, он делает это ради своих интересов. Это уже Кофе где-то оглашал. Если осознать это, всё встанет на свои места.
Если б мы все не были такими вот "эгоистами" - мы бы умерли ещё в младенчестве.
Maxim писал(а):abc123 писал(а):А я пойду! Почему бы и нет. Не обязательно же воевать за власть или за конкретного человека. У каждого своя идеалогия на этот счет.
Согласен. Тем более что всё эта мразь скорее всего сразу же срулит. Чинуши это не родина.
abc123 писал(а):А я пойду! Почему бы и нет. Не обязательно же воевать за власть или за конкретного человека. У каждого своя идеалогия на этот счет.
abc123 писал(а):shiseido писал(а):Всё, что ни делает человек, он делает это ради своих интересов. Это уже Кофе где-то оглашал. Если осознать это, всё встанет на свои места.
Ну родину защищать как бы долг, она же обязанность, наверно по конституции. всем плевать на эгоизм конкретного человека.
Sherman писал(а):Тема тухлая. Войны типа ВОВ не будет. В наше время война другими средствами делается.
Ил-2 писал(а):Здесь, скорее, не тип войны важен, как она будет вестись, В любом случае, война в той или иной форме ведется для достижения целей по захвату территории или каких-либо ресурсов. Вопрос в том, сколько людей встанут на защиту своего государства. А тут могут быть варианты. Всё зависит от целей и характера самого противника.
Ил-2 писал(а):Здесь, скорее, не тип войны важен, как она будет вестись, В любом случае, война в той или иной форме ведется для достижения целей по захвату территории или каких-либо ресурсов. Вопрос в том, сколько людей встанут на защиту своего государства. А тут могут быть варианты. Всё зависит от целей и характера самого противника.
+1Sherman писал(а):Война и так давно ведётся. А на войне все средства хороши. И одно из них - воспитание целого поколения хомячков, для которых :
"Я человек мира. У меня родина там, где мне комфортно, где можно дать образование детям, получить достойную медицинскую помощь и не бояться копов. Мне совершенно непонятно, что это за долги и обязанности такие. Мне государство не сделало НИЧЕГО хорошего, я выживаю здесь в режиме hard mode и никому ничего я не должен при таком раскладе."
Sherman писал(а):Да нет никаких вариантов. Война и так давно ведётся. А на войне все средства хороши. И одно из них - воспитание целого поколения хомячков, для которых :
"Я человек мира. У меня родина там, где мне комфортно, где можно дать образование детям, получить достойную медицинскую помощь и не бояться копов...........
Sherman писал(а):Ил-2 писал(а):Здесь, скорее, не тип войны важен, как она будет вестись, В любом случае, война в той или иной форме ведется для достижения целей по захвату территории или каких-либо ресурсов. Вопрос в том, сколько людей встанут на защиту своего государства. А тут могут быть варианты. Всё зависит от целей и характера самого противника.
Да нет никаких вариантов. Война и так давно ведётся. А на войне все средства хороши. И одно из них - воспитание целого поколения хомячков, для которых :
"Я человек мира. У меня родина там, где мне комфортно, где можно дать образование детям, получить достойную медицинскую помощь и не бояться копов. Мне совершенно непонятно, что это за долги и обязанности такие. Мне государство не сделало НИЧЕГО хорошего, я выживаю здесь в режиме hard mode и никому ничего я не должен при таком раскладе."
А потом и выбора-то не будет. Даже у таких хомячков не будет возможности встать или не встать "на защиту своего государства".
Sherman писал(а):Тема тухлая. Войны типа ВОВ не будет. В наше время война другими средствами делается.
abc123 писал(а):shiseido писал(а):Всё, что ни делает человек, он делает это ради своих интересов. Это уже Кофе где-то оглашал. Если осознать это, всё встанет на свои места.
Ну родину защищать как бы долг, она же обязанность, наверно по конституции. всем плевать на эгоизм конкретного человека.
shiseido писал(а):Сначала для себя нужно ответить на вопрос - что для тебя Родина?
Академик Нежданов писал(а):
Мы с Вами из одного поколения, не надо ля-ля. А вот кто из нас хомячок - я, человек со свободным выбором, или Вы, зомбированный поцреот, тут надобно еще призадуматься.
Sherman писал(а):Мне горько и больно, когда осознаю во что превратили мою страну.
Sherman писал(а):Академик Нежданов писал(а):
Мы с Вами из одного поколения, не надо ля-ля. А вот кто из нас хомячок - я, человек со свободным выбором, или Вы, зомбированный поцреот, тут надобно еще призадуматься.
Может быть мы и одного поколения. И я такой же хомячок как и вы все. Только я не человек мира, а гражданин своей страны. Не мечтаю свалить отсюда в случае заварухи и без. Мне горько и больно, когда осознаю во что превратили мою страну. Если будет кипишь, буду умирать со всеми.
abc123 писал(а):Sherman писал(а):Мне горько и больно, когда осознаю во что превратили мою страну.
а ты как бы не причастен? людей которые превращают не ты ли выбирал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5