Вт мар 11, 2014 17:04 pm
Вт мар 11, 2014 17:05 pm
gosha писал(а):А ты в крыму то давно был?![]()
Вт мар 11, 2014 17:29 pm
Юстас писал(а):
А вот еще одна точка зрения на происхождение военных в Крыму: солдаты без знаков отличия - это частные военные компании (!). По-моему, перебор...
http://kadykchanskiy.livejournal.com/205017.html
Вт мар 11, 2014 18:44 pm
Вт мар 11, 2014 18:59 pm
Thor писал(а):Илларионов: "Цель Путина - Киев и вся Украина"
Вт мар 11, 2014 19:30 pm
Вт мар 11, 2014 20:59 pm
TOS™ писал(а):Россия НЕ искусственное образование. Все территории, которыми она обладает, были ею либо освоены мирно, либо (в ряде случаев) честно завоёваны в далёком прошлом. Россия была и 100 и 200 и 300 и т.д. лет назад, в течение которых русские отстаивали и расширяли эту территорию. А Украина появилась при коммунистах, которые росчерком пера передавали в её состав исконно-русские земли, многие из которых по своей русскости, по своему историческому статусу не уступают Москве.
Вт мар 11, 2014 21:27 pm
Ср мар 12, 2014 9:18 am
Ср мар 12, 2014 9:34 am
Радуга писал(а):TOS™ писал(а):Россия НЕ искусственное образование. Все территории, которыми она обладает, были ею либо освоены мирно, либо (в ряде случаев) честно завоёваны в далёком прошлом. Россия была и 100 и 200 и 300 и т.д. лет назад, в течение которых русские отстаивали и расширяли эту территорию. А Украина появилась при коммунистах, которые росчерком пера передавали в её состав исконно-русские земли, многие из которых по своей русскости, по своему историческому статусу не уступают Москве.
Вот мой прадед был запорожским казаком, разговаривал на так вами ненавидимой мове и бабушка моя на ней говорила и дед. И они в тридцатых годах считали русский и украинский народы разными, да близкими, но разными. И жили мои предки из века в век на территории Украины, говорили на украинском и нельзя просто потому, что вам не нравится этот язык взять и его запретить.
И имейте уважение к чужой вам культуре, не прилично грамотному человеку язык другой страны называть быдломовой!
Ср мар 12, 2014 9:43 am
Ср мар 12, 2014 10:31 am
Ср мар 12, 2014 11:52 am
Жанна писал(а):В храмах России и Украины одновременно замироточили иконы.
Сразу в нескольких городах России и Украины в православных храмах "заплакали" иконы Божьей матери. Об этом сообщают православные издания и местные СМИ.
Подобные случаи за последние дни зафиксированы в Сумах, Ровно, Одессе, Новокузнецке и Ростове-на-Дону. У православных христиан это считается печальным предзнаменованием и божьим призывом к покаянию.
http://novayagazeta-ug.ru/news/u1542/2014/03/11/45938
Ср мар 12, 2014 12:26 pm
TOS™ писал(а):Очень показательная графика, демонстрирующая "успехи" украинской незалежности.
Ср мар 12, 2014 12:37 pm
gosha писал(а):Все верно, если бы Россия свои сопли туда не сувала и не спонсировала жуликов, может было 144%
Ср мар 12, 2014 12:46 pm
gosha писал(а):TOS™ писал(а):Очень показательная графика, демонстрирующая "успехи" украинской незалежности.
Все верно, если бы Россия свои сопли туда не сувала и не спонсировала жуликов, может было 144%
Ср мар 12, 2014 12:59 pm
Ср мар 12, 2014 13:09 pm
Alexx писал(а):Интересно, если как утверждает Илларионов, ВВП планировал захват Украины заранее, то почему в Черном море не стоит 6-й флот USA? Ведь благодаря Викиликс и Сноудену мы знаем, что АНБ прослушивает всех и вся. Может все уже решено и осталось только закрепить эти решения по разделу Украины законодательно?
Ср мар 12, 2014 13:28 pm
Alexx писал(а):Интересно, если как утверждает Илларионов, ВВП планировал захват Украины заранее, то почему в Черном море не стоит 6-й флот USA? Ведь благодаря Викиликс и Сноудену мы знаем, что АНБ прослушивает всех и вся. Может все уже решено и осталось только закрепить эти решения по разделу Украины законодательно?
Ср мар 12, 2014 16:39 pm
Ср мар 12, 2014 20:32 pm
Радуга писал(а):
Вот мой прадед был запорожским казаком, разговаривал на так вами ненавидимой мове и бабушка моя на ней говорила и дед. И они в тридцатых годах считали русский и украинский народы разными, да близкими, но разными. И жили мои предки из века в век на территории Украины, говорили на украинском и нельзя просто потому, что вам не нравится этот язык взять и его запретить.
И имейте уважение к чужой вам культуре, не прилично грамотному человеку язык другой страны называть быдломовой!
Чт мар 13, 2014 9:04 am
maer писал(а):Радуга писал(а):
Как там у Шолохова в ,,Тихом доне"?
- Казаки произошли от русских беглых крестьян!
- А я тебе говорю, что казаки произошли от казаков!
...люди обходятся с материей как с женщиной. Они ее ублажают и убеждают. Заинтересовывают. А орки пытаются ее на*бать и отп*дарасить. Причем даже этого не умеют - начинают п*дарасить, не успев на*бать. Или сначала отп*дарасят, а потом на*бывают. Орут на нее, как в тюрьме - изменись, с*ка! Ща как дам! И все время бьют по ней воображаемой кувалдой. Как по ним самим в детстве били.
Чт мар 13, 2014 17:51 pm
Чт мар 13, 2014 18:38 pm
TOS™ писал(а):Очень показательная графика, демонстрирующая "успехи" украинской незалежности. Пока другие постсоветские республики худо ли, бедно ли развивали свою экономику, Украина пыжилась доказывать, что она "не Россия", "евроинтегрировалась", устраивала "газовые войны", но по большому счету стояла на месте. Сравните рост экономик с 1993 по 2012 гг.:
Армения - 649%
Азербайджан - 447%
Узбекистан - 292%
Грузия - 271%
Чт мар 13, 2014 18:48 pm
Ил-2 писал(а):А Илларионов вообще что-то уж очень сильно преувеличил путинские амбиции. Не настолько Путин сумасшедший, чтобы подчинять себе Западную Украину. .