???????? ???????????????? ?? ????????

Юдин поднялся до и.о. главы Талдомского района

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Юдин поднялся до и.о. главы Талдомского района

Сообщение Карла » Сб мар 22, 2014 9:45 am

galka1103 писал(а):ВВГ в ролике по сравнению с Вами был желтым и пушистым, а Вы все равно обиделись и подали в суд . «А суд со мной, нанесший такой удар по самолюбию ВВГ, тоже из-за Юдина» (цитата Б.У). Вы что ли сатисфакции желаете?

Извините, вынуждена констатировать следующее. В прямом эфире,который состоялся после указанных в ролике событий, ВВГ оскорбил Баршеву. И вел он себя не розово и пушисто, а как торговка семечками на базаре, совершенно неподобающе для мэра города. Да-да, на это даже обратили внимание совершенно ко всему равнодушные люди,и всем хотелось узнать -почему это его так колбасит. Я с Баршевой лично не знакома и никогда о ней не слышала до нападок ВВГ. Но оскорбления, вываливающиеся из уст мэра, в адрес неизвестного мне человека в прямом эфире настолько меня возмутили, что я постаралась узнать причину. И прямо говорю, тоже подала бы в суд. Не видела, извинился ли мэр за свое хамство, ибо суд Баршева по-моему выиграла. И если не выиграла, ВВГ очень ярко проявил свою недалекую, трусливую сущность, готовую ради наживы и власти на любые гадости, и от решения суда уже ничего не зависит.

ЗЫ. То, что Юдин отстроил и расширил свой офис с фонтаном, и при этом город задыхается от запаха г...вна - уже показатель. Если поинтересоваться, куда идет сброс из очистных, находящихся в районе, в каком они состоянии, износ и отсутствие кап.ремонта инженерных сетей, то невольно возникает вопрос: за что мы платим? Тема же по поводу завышенных норм вывоза бытовых отходов, потребления воды, канализационных сбросов уже обсуждалась. Так что Юдин- свой человек для этой власти. Ни хуже, ни лучше. И других там не будет. А то, что они с ВВГ кусают друг друга, как скорпионы в банке, мне плевать. Бог не калека, всем воздаст по заслугам рано или поздно.
Карла

Сообщение galka1103 » Сб мар 22, 2014 12:29 pm

Спасибо, Карла. Про пушистость хочу пояснить, что имела ввиду только вполне конкретный случай и ВВГ оправдывать не собиралась. Скажу больше, тоже подавала в суд от имени моей мамы, суд выиграла. Но пришлось дойти до Москвы. В отношении ВВГ нахожусь скорее в оппозиции.
С Юдиным, его семьей и окружением лично не знакома, где располагается офис – не знаю.
Просто такой активный выброс, да еще и в такой форме часто бывает связан со спонсорством + личные мотивы. Слышала, что некоторые, прикрываясь «активной жизненной позицией» зарабатывают таким образом прибавку к пенсии.
galka1103
Частый гость

Сообщение gosha » Сб мар 22, 2014 13:50 pm

А причем тут вообще спонсорство, тема создана на базе новостей из МО :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение galka1103 » Сб мар 22, 2014 14:04 pm

gosha писал(а):А причем тут вообще спонсорство, тема создана на базе новостей из МО :)

Агрессивное набрасывание го%на на вентилятор, высказывания, не подкрепленные фактами, откровенные оскорбления - лично меня наводят на мысль об оказании проплаченных услуг. Юдин сейчас и.о. Будут выборы, вот человек уже начал работать "по подготовке предвыборной кампании". Повторяю, это лично я так думаю.
galka1103
Частый гость

Сообщение Maxim » Сб мар 22, 2014 22:00 pm

На Валеру конкретный поток негатива, теперь вот и Владу досталось и почему то не одного плохого слова от бабушки про Ваню. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение gosha » Вс мар 23, 2014 9:29 am

Ну будут снова новости про них - начнете набрасывать :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение dubl2 » Вс мар 23, 2014 10:07 am

galka1103 писал(а):Просто такой активный выброс, да еще и в такой форме часто бывает связан со спонсорством + личные мотивы. Слышала, что некоторые, прикрываясь «активной жизненной позицией» зарабатывают таким образом прибавку к пенсии.

вроде давала ссылку на талдомский форум, там тоже от всей этой котовасии не в восторге, но у них не так много информации по Юдину, так как он у них в районе человек пришлый. Но, тем не менее, поразительное единство в оценке сложившейся ситуации - http://taldomvybor.ru/index.php?option= ... 8216#18216
Хотите сказать, что всем этим людям тоже платят?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Бабушка Udava » Вс мар 23, 2014 10:45 am

galka1103 писал(а):Агрессивное набрасывание го%на на вентилятор, высказывания, не подкрепленные фактами, откровенные оскорбления - лично меня наводят на мысль об оказании проплаченных услуг.
З#ли вы уже ребяты! Не надоело ещё "компроматить" меня? И это я просто своё мнение высказала о человеке и событии, которые всем дмитровчанам, в общем-то по барабану. Представляю, что начнётся, когда "Гавань" ломать начнут! Вот кампания против меня и в защиту Тимура развернётся! Придётся отрывать землянку и уходить в подполье в прямом смысле этого слова.
galka1103 писал(а):С Юдиным, его семьей и окружением лично не знакома, где располагается офис – не знаю.
Ничего не знаю, ничего не видела, ничего не слышала, но БУ, которая знает и испытала всё на собственной шкуре, врать не позволю! Логика так и прёт.
galka1103 писал(а):высказывания, не подкрепленные фактами,
Я здесь высказала собственное мнение о человеке, которого довольно хорошо знаю, в отличие от всяких птиц - моих обличителей. И даже парочку фактов привела, которые были поняты птицей-галкой с точностью до наоборот. Так стоит ли мне бисер метать? Тем более, если я буду по каждому поводу факты выкладывать, то получится целый роман, да ещё с продолжением и места на форуме не хватит - столько у меня фактов накопилось на всю властную верхушку за двадцать -то с лишним годков бодания с ней.
galka1103 писал(а):Слышала, что некоторые, прикрываясь «активной жизненной позицией» зарабатывают таким образом прибавку к пенсии.
А вот об этом, пожалуйста, поподробнее. О таком способе увеличения пенсии слышу впервые, а ведь могла бы, если такой способ существует, иметь пенсию как у депутатов Госдумы! Блин, а я-то, дура, всё трудом, да почётным донорством, да ветеранством...
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Maxim » Вс мар 23, 2014 10:57 am

Бабушка Udava писал(а):столько у меня фактов накопилось на всю властную верхушку за двадцать -то с лишним годков бодания с ней.

Это наверное взаимно с ВВГ. У обоих столько фактов друг на друга. Надо тока чуток подождать и потом всю правда рассказать и доказать.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение galka1103 » Вс мар 23, 2014 13:41 pm

Бабушка Удава! С Ваших слова, в течение 5 лет Юдин сотрудничал с Вами, страховал имущество и Вы имели такой процент от сделки, который позволял бы жить –не-тужить, да? Далее, с Вами сотрудничество прекратили и тогда вы принялись «переносить помойку», т.е. бороться в «Вашей манере". Юдин не соглашался и тогда вы ему присвоили звание «братковское мурло». И до кучи в «благодарность» за годы финансового благополучия и за то, что оно закончилось принялись точить холодное оружие. Ну и размахиваете им в непосредственной близости от обидчика… :mrgreen: Совсем как его мама :lol: :lol: :lol:
Вот Ваша логика. И случайно ли не месть с Вашей стороны?

БУ, которая знает и испытала всё на собственной шкуре, врать не позволю!
Это Вы сами сказали, не я.

"И образование Ю. получал уже руководя Эко-Жилкомом. И не говорите мне, что РГГУ - это круто. И давно уже пора нам внимательно присмотреться к тем, кто у нас правит бал. Не от того ли мы в полной Ж..., что у власти сплошные РГГУшники?"

Вы обозначили цель Вашего здесь фонтанирования. Мне смешно и неубедительно. Неубедительны для меня и криминальные подробности из жизни семьи в Вашей интерпретации. А может быть Вы решили еще и свой рейтинг в голосовании в ОС повысить таким образом, вывалив "правду"? Политтехнология известная, некоторые используют.

Я не представляю никаких за%бавших Вас ребят, я сама по себе. И компромат на Вас не собираю.И Юдина не защищаю и не оправдываю, не понимаю и пытаюсь противостоять Вашей манере обличать, в откровенно оскорбительной форме. Кто-то писал уже - все не Боги, и Вы -тоже.

Так стоит ли мне бисер метать? Тем более, если я буду по каждому поводу факты выкладывать, то получится целый роман, да ещё с продолжением и места на форуме не хватит - столько у меня фактов накопилось на всю властную верхушку.
Верю, у Вас еще много чего есть, о чем НАДО поведать миру. Набрасывайте - Гоша разрешил. А метать или не метать бисер перед аудиторией - решать только Вам.

Блин, а я-то, дура, всё трудом, да почётным донорством, да ветеранством...
Уважаю, сама такая.
galka1103
Частый гость

Сообщение galka1103 » Вс мар 23, 2014 14:56 pm

вроде давала ссылку на талдомский форум, там тоже от всей этой котовасии не в восторге, но у них не так много информации по Юдину, так как он у них в районе человек пришлый. Но, тем не менее, поразительное единство в оценке сложившейся ситуации - http://taldomvybor.ru/index.php?option= ... 8216#18216
Хотите сказать, что всем этим людям тоже платят?[/quote]

Да, почитала, почти самого начала полные перепосты "из Баушки". Есть, обиженные за то, что убрали предыдущего главу, есть растерянные,понятно, а есть, на мой взгляд, и заказ.
Ну да, люди не понимают, что происходит, я, честно, тоже не все понимаю с этим назначением. Думаю, что, как всегда в политике, ЗНАЧИТ ЭТО КОМУ-НИБУДЬ НУЖНО. И, предполагаю, не одному Юдину или не ему одному. Ну чего сейчас рефлексировать, пожить надо, увидеть. Мож еще его и не выберут.

"Так что Юдин - свой человек для этой власти. Ни хуже, ни лучше. И других там не будет".[/quote]
С Карлой здесь согласна.
Бабушка Удава на посте, если что!
galka1103
Частый гость

Сообщение Бабушка Udava » Вс мар 23, 2014 16:29 pm

galka1103 писал(а):есть, на мой взгляд, и заказ.
Если тут кто-то и выполняет чей-то заказ, то это Вы, галка, и не юдинский (ведь Вы с ним незнакомы?), и не для обеления его, а для очернения меня. Потому как и мне, и Вам, и Вашим заказчикам сам Юдин по-барабану, как и Талдом, куда его сослали. Вот если его там прокатят, то в сентябре он непременно вылезет у нас, и вот тогда я выложу факты, а не просто ИМХО, как сейчас.
И не пытайтесь никого здесь на форуме убедить, что Вы не знаете, кто я такая и что Вы просто из альтруистических соображений решили одёрнуть хамку (если хамством можно считать высказывание своего собственного, основанного на знании предмета, мнения) и заступиться за "совершенно незнакомого" Вам "жёлтого и пушистого", как и ВВГ, совершенно безобидного человека.
А с Теймуром Насибовичем Вы, совершенно случайно, не знакомы? Не оттуда ли ноги растут?
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение galka1103 » Вс мар 23, 2014 18:56 pm

Бабушка Udava писал(а):
Да, да, Вы меня разоблачили. Меня зовут Мата Хари. А кто такой Теймур Насибович?

Для особо непонятливых, еще раз: собиралась до Вас донести мысль о том, что вы предъявляете серьезные обвинения без доказательной базы и обличаете в оскорбительной форме. Про хамство Вы сами сказали. Возражать не буду. Вы так общаетесь со всеми? Сначала убью (словом, словом), деморализую, так сказать, а потом разберемся! Да?
Очернить Вас даже и не думала:все взято из Ваших текстов, как говорится: "Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад!"
Кто Вы такая узнала недавно и случайно в разговоре не о Вас. А потом опять пару раз услышала. Как о Вас отозвались пересказывать не буду. Но мне неважно, как отозвались, важно - что услышала (или прочитала) лично от Вас.

По делу: Вы не совсем правы, мне лично Талдомский район небезразличен. Мне он нравится и я хочу, чтобы там остались и журавли, и поля-леса, и многое другое, чем славится район, чтоб экология сохранилась (хоть по возможности!). А что касается ссылки Юдина в Талдом, то не думаю, что это ссылка, возможно трамплин (не факт). Мне такое стремительное назначение напомнило революцию: одни(х) уходят - другие приходят и случается это за несколько дней. Какими будут плоды - мне неизвестно. Нужно время.
galka1103
Частый гость

Сообщение dubl2 » Ср мар 26, 2014 10:06 am

Интересное чтиво, однако. Не было сил пройти мимо. Делюсь.
http://taldomvybor.ru/index.php?option= ... 8&Itemid=1
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение galka1103 » Ср мар 26, 2014 15:21 pm

dubl2 писал(а):Интересное чтиво, однако. Не было сил пройти мимо. Делюсь.
http://taldomvybor.ru/index.php?option= ... 8&Itemid=1

Если кого-нибудь интересует мое мнение, по поводу статьи, то я готова высказаться.
Автор, на данном отрезке времени, не дает шанса «герою» доказать слова делами, а критикует пока лишь его намерения. Негативно. Такова, видимо, поставленная задача (а намерения-то были высказаны благие). Если бы статья вышла не спустя всего полторы недели после назначения Ю., у автора, возможно, было бы больше полновесных поводов для критики. А так - представил с явным желанием унизить и оскорбить, придирается к словам, много откровенно высосанного и перевранного, не хочу перечислять – будет долго и нудно. Так обычно делается, когда маловато аргументов «против».
В статье также явственно просматриваются «обидки» за прежнего главу. Скажу больше, автором (либо консультантом(и), очень возможно, является (судя по тонкостям и подробностям) обиженный(е) сотрудник(и) администрации района. У прежнего главы была своя команда, а впоследствии возможна ротация кадров. Кто-то побаивается за свое место, об этом прямо говорится в статье, - понять можно. Я и сама пережила подобную ситуацию – не вписалась в концепцию нового руководства. Было нелегко, но пережила и живу дальше.
Автор статьи пишет, что ему «захотелось немного раскрыть глаза населению». Уже слышала что-то подобное. Бабушка Удава, по-моему, выражала такие же намерения. И статья эта вышла на следующий день, после обсуждения на этом форуме. И так же, как Бабушка, автор дает советы, что и как надо делать. Тенденция, прослеживается, однако. Лично мне все прочитанное говорит только о непреодолимом желании заранее настроить электорат перед предстоящими выборами в нужное автору(ам) ключе, короче «кампания» «против злодея» набирает обороты. В «лучших традициях» современности.
Так что, статья довольно необъективная, потому что есть положительные моменты в деятельности. Я не буду их озвучивать, чтобы это не выглядело пиаром. И, на мой взгляд, заказная. И, наверное, «украсила» бы первые полосы главных изданий желтой прессы России.
galka1103
Частый гость

Сообщение gosha » Ср мар 26, 2014 15:57 pm

есть ощущение, что Галка знает больше, чем декларирует :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение shiseido » Ср мар 26, 2014 15:58 pm

gosha писал(а):есть ощущение, что Галка знает больше, чем декларирует :)

И оно меня не оставляет уже пару недель... :)
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение dubl2 » Ср мар 26, 2014 17:01 pm

galka1103 писал(а):Так что, статья довольно необъективная, потому что есть положительные моменты в деятельности. Я не буду их озвучивать, чтобы это не выглядело пиаром. И, на мой взгляд, заказная. И, наверное, «украсила» бы первые полосы главных изданий желтой прессы России.

Если кого-то интересует мое мнение, то было бы неплохо выложить контр-аргументы раз уж они, по вашим словам, имеются. В противном случае, все ваши заявления выглядят не более убедительно, чем те, которые критикуете вы (в частности, приведенные автором статей). За полторы недели что-то реально сделать в районе крайне трудно, вы не находите? Надо хотя бы разобраться с делами, войти в курс дела. И не надо мне говорить, что ему для этого времени не нужно, он итак был в курсе. при таком поспешном назначении, человек, ни дня не проработавший в районе, априори не может знать большинства дел и тонкостей. И как не перевирай, но просмотр этого эфира оставляет ощущение не очень продуманного самопиара.
dubl2
Супер Юзер

Сообщение galka1103 » Ср мар 26, 2014 18:18 pm

В ролике все сказано, что сделал и что собирается, по моему был максимально открыт, зачем еще повторять-то. Это уж будет пиар, а я говорила, что не буду этого делать. Кому интересно, может узнать подробности из первых, так сказать, рук. Ну, например, съездить что ли в дубненский роддом и узнать, договорился ли "злодей" о приеме рожениц из Талдома. :D
И таки да, "за полторы недели что-то реально сделать в районе крайне трудно, надо хотя бы разобраться с делами, войти в курс". Согласна. А то, что поток го%на нарастает - уже есть аргумент, что развертывается мощная "кампания" по противодействию. Заметьте, на заре, в самом начале деятельности, когда трудно..... Кому-то это очень нужно.

И как не перевирай, но просмотр этого эфира оставляет ощущение не очень продуманного самопиара.[/quote]

И опять согласна, пиар, самопиар - великое дело. Юдин почитает и в следующий раз свой пиар продумает.
Хотя то, что он говорил, мне понравилось. Позитивно, на мой взгляд. Если все будет так, как обещано в ролике, перееду, пожалуй, жить в Талдомский район.
Последний раз редактировалось galka1103 Ср мар 26, 2014 22:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
galka1103
Частый гость

Сообщение палочка » Ср мар 26, 2014 19:26 pm

Есть древняя китайская мудрость, высказанная Чжуанцзы. Я не помню как она звучит дословно, но смысл такой: Когда правитель хороший,народ даже не знает как его зовут. А имя никчемного всегда на устах.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение galka1103 » Ср мар 26, 2014 19:30 pm

палочка писал(а):Есть древняя китайская мудрость, высказанная Чжуанцзы. Я не помню как она звучит дословно, но смысл такой: Когда правитель хороший,народ даже не знает как его зовут. А имя никчемного всегда на устах.

Преклоняюсь перед Вашей эрудироваанностью. А может быть Вы мне назовете хоть одного хорошего правителя, которого безоговорочно принимает народ. Ну хотя бы в отдельно взятом Дмитровском районе.
galka1103
Частый гость

Сообщение galka1103 » Ср мар 26, 2014 19:40 pm

shiseido писал(а):
gosha писал(а):есть ощущение, что Галка знает больше, чем декларирует :)

И оно меня не оставляет уже пару недель... :)

Не-не, это БУ знает больше. Прочитала ее резюме в ОС и не поверила глазам. Вот цитата дословно "и непередаваемым кайфом, который я ловлю, когда удаётся поставить на место кого-нибудь из нашей властной верхушки".
Вот прямо сама собой нарисовалась картина маслом: на трибуне светловолосая коротко стриженная женщина, натруженная спина согнулась от вагона компромата, глаза закатились, на губах блаженная улыбка. "Уф, еще одного из "верхушки" опустила. Кайф получен. День прожит не зря". А назову я эту картину, пожалуй, "Лепота".
galka1103
Частый гость

Сообщение палочка » Ср мар 26, 2014 19:54 pm

galka1103 писал(а):Преклоняюсь перед Вашей эрудироваанностью. А может быть Вы мне назовете хоть одного хорошего правителя, которого безоговорочно принимает народ. Ну хотя бы в отдельно взятом Дмитровском районе.

У Вы. :pardon: Давно нету, и не только в Дмитровском районе.
Дело ведь не только и не столько в Юдине, сколько в свойстве самой системе отбора. В сообществе приматов, наибольшего социального успеха достигают наиболее примитивные особи. Вот они и торжествуют, на всех уровнях власти. Поэтому и живем так.
палочка
Почти крутой перец

Сообщение galka1103 » Ср мар 26, 2014 20:10 pm

Дело ведь не только и не столько в Юдине, сколько в свойстве самой системе отбора. В сообществе приматов, наибольшего социального успеха достигают наиболее примитивные особи. Вот они и торжествуют, на всех уровнях власти. Поэтому и живем так.[/quote]

Да, дело не только и не столько в Юдине. Ну а дальше вопрос философский, можно до бесконечности рассуждать. А надо ли?
galka1103
Частый гость

Сообщение палочка » Ср мар 26, 2014 20:35 pm

galka1103 писал(а):Да, дело не только и не столько в Юдине. Ну а дальше вопрос философский, можно до бесконечности рассуждать. А надо ли?

:unknown:
Ну разьве что "лясы поточить". Общий вектор понятен, для того что бы добиться социального успеха в сформировавшимся сообществе, нужно вести себя наихудшим образом, но искусно маскируясь под приличного человека.
палочка
Почти крутой перец

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ