galka1103 писал(а):ВВГ в ролике по сравнению с Вами был желтым и пушистым, а Вы все равно обиделись и подали в суд . «А суд со мной, нанесший такой удар по самолюбию ВВГ, тоже из-за Юдина» (цитата Б.У). Вы что ли сатисфакции желаете?
Извините, вынуждена констатировать следующее. В прямом эфире,который состоялся после указанных в ролике событий, ВВГ оскорбил Баршеву. И вел он себя не розово и пушисто, а как торговка семечками на базаре, совершенно неподобающе для мэра города. Да-да, на это даже обратили внимание совершенно ко всему равнодушные люди,и всем хотелось узнать -почему это его так колбасит. Я с Баршевой лично не знакома и никогда о ней не слышала до нападок ВВГ. Но оскорбления, вываливающиеся из уст мэра, в адрес неизвестного мне человека в прямом эфире настолько меня возмутили, что я постаралась узнать причину. И прямо говорю, тоже подала бы в суд. Не видела, извинился ли мэр за свое хамство, ибо суд Баршева по-моему выиграла. И если не выиграла, ВВГ очень ярко проявил свою недалекую, трусливую сущность, готовую ради наживы и власти на любые гадости, и от решения суда уже ничего не зависит.
ЗЫ. То, что Юдин отстроил и расширил свой офис с фонтаном, и при этом город задыхается от запаха г...вна - уже показатель. Если поинтересоваться, куда идет сброс из очистных, находящихся в районе, в каком они состоянии, износ и отсутствие кап.ремонта инженерных сетей, то невольно возникает вопрос: за что мы платим? Тема же по поводу завышенных норм вывоза бытовых отходов, потребления воды, канализационных сбросов уже обсуждалась. Так что Юдин- свой человек для этой власти. Ни хуже, ни лучше. И других там не будет. А то, что они с ВВГ кусают друг друга, как скорпионы в банке, мне плевать. Бог не калека, всем воздаст по заслугам рано или поздно.