???????? ???????????????? ?? ????????

Заметки о Навальном...

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Заметки о Навальном...

Сообщение Thor » Чт мар 20, 2014 14:42 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Всё ещё впереди! По Крыму он уже высказался :mrgreen:

Ну да , иметь мнение отличное от мнения царя в современной России преступление.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт мар 20, 2014 14:55 pm

Вот тоже интересное мнение:
phpBB [video]

Заслуженная оппозиционерка!
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Temafey-dm » Пт мар 21, 2014 2:48 am

Вот они борцы с корупцией во всей красе :ROFL: http://www.youtube.com/watch?v=T-BquAxU6gg#t=146
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Thor » Пт мар 21, 2014 10:07 am

Ну и в чем тут криминал ?
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Пт мар 21, 2014 10:22 am

Понятно , что такого они Навальному не простят

Список Навального
По словам оппозиционного политика, санкции, которые ввели страны Запада, не могут вызвать ничего, кроме смеха и досады. Навальный в своей колонке в NYT под названием "Как наказать Путина" поясняет, что ограничительные меры западных государств не коснулись по-настоящему "влиятельных государственных деятелей".

Навальный уверен, что те люди, которые уже находятся под санкциями, не имеют прямого отношения к российскому президенту Владимиру Путину, и, следовательно, санкции не изменят российской политики в целом. Для того чтобы действительно произошли какие-то изменения, которых добивается Запад, нужно вводить ограничительные меры, по словам Навального, против тех, кто входит во "внутренний круг" Владимира Путина.

Отметим, что в настоящее время санкции Европейского союза действуют против 21 российского политика и бизнесмена, в том числе помощника президента Владислава Суркова и депутата Елены Мизулиной. Кроме того, еще семь политиков и бизнесменов попали под санкции со стороны США, в том числе вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин. Активы этих 28 чиновников и бизнесменов из РФ заблокированы в Евросоюзе и Соединенных Штатах - в этом смысл санкций. Они были введены против тех, кто, по мнению американских и европейских политиков, были причастны к "аннексии Крыма". Те, кто попал в списки по санкциям, лишь пошутили над действиями ЕС и США. Например, Владислав Сурков назвал это политическим "Оскаром".

Навальный считает, что в список санкций должен быть расширен, в первую очередь, следующими фамилиями: "Геннадий Тимченко, руководитель Volga Group; братья Аркадий и Борис Ротенберги, влиятельные бизнесмены и бывшие спаринг-партнеры Путина по дзюдо; Юрий Ковальчук, финансист, считающийся банкиром Путина; Владимир Якунин, глава РЖД; олигархи Роман Абрамович и Алишер Усманов; Игорь Сечин и Алексей Миллер, руководители "Роснефти" и "Газпрома" соответственно".

Как поясняет в своем блоге Навальный, его колонка в американской газете работает на благо России. По словам оппозиционера, "как гражданин РФ и патриот" он "против санкций, которые ухудшат жизнь населения". Блоггер уверен, что "все в России будут рады", если индивидуальные санкции коснутся "всяких коррупционеров". Политик отметил, что предложенные им санкции "будут направлены на фактическое исполнение российских законов". Накануне стало известно, что европейские и американские чиновники советовались с Навальным и его фондом по тому списку чиновников, в отношении которых должны быть введены санкции.

Навальный посмеялся над обвинениям НТВ
Сторонники Навального восприняли появление компрометирующего оппозиционера материала на НТВ с юмором. Например, Анна Ведута написала в Twitter: "Мда. Приболела и случайно заснула, а проснулась уже агентом ЦРУ. Как же круто-то. Вот бы в следующий раз МИ-6". В другом твите Ведута сказала насчет шутки по поводу британских спецслужб: "Помечтать уже нельзя. Нтвшники же фантазируют".

"НТВ достигает новых вершин. Связи с ЦРУ (а также ужасное произношение)", - прокомментировала супруга Навального Юлия в его Twitter.

"В такой-то передаче НТВ появилась такая-то запись. Просим ее истребовать и изучить полностью. Установив лиц, время и место", - также написали сторонники оппозиционера в его Twitter. "Кто-нибудь кроме вас эту передачу смотрел? Вы и Киселева подглядываете? Хорошее дело - домашний арест. Просвещайтесь", - написал пользователь Twitter по имени Алексей в ответ.

Борьбу с коррупцией во "ВКонтакте" запретят из-за экстремизма
Тем временем российские власти решили еще больше ограничить присутствие Навального и его проектов в Сети. На этот раз речь идет о группе Фонда борьбы с коррупцией в социальной сети "ВКонтакте".

Депутат Госдумы от партии "Единая Россия" Александр Сидякин написал в Twitter, что Генпрокуратура России поручила Роскомнадзору заблокировать сообщество в поддержку оппозиционера под названием "Война коррупции - поддержка Алексея Навального".

Ограничения вводятся, как сообщает Сидякин, на основании части 1 статьи 15.3 Федерального закона от 27.07.2006 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Вместе с тем в микроблоге Навального приводится иной повод блокировки группы. Сообщество будет закрыто, как говорится в твите, "как экстремистское" по требованию Александра Сидякина. В настоящее время в группе состоит более 269 тысяч человек

http://www.newsru.com/russia/20mar2014/navalny.html
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Temafey-dm » Пт мар 21, 2014 12:35 pm

По словам оппозиционного политика

Мне вот одно не понятно. С каких пор у нас в стране аферистов и воров стали называть оппозиционными политиками?
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Пт мар 21, 2014 12:40 pm

Temafey-dm писал(а):
По словам оппозиционного политика

Мне вот одно не понятно. С каких пор у нас в стране аферистов и воров стали называть оппозиционными политиками?

С тех пор, как к власти в стране пришли аферисты и воры. Напомню, это произошло намного раньше появления на политических горизонтах Владимира Владимировича.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Temafey-dm » Пт мар 21, 2014 12:44 pm

Thor писал(а):Ну и в чем тут криминал ?

Да так собственно ни в чём. Скромный безработный чел, снимает скромную квартиру за скромный миллион. А так-то да откуда тут криминалу взяться? :ROFL:
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Thor » Пт мар 21, 2014 13:29 pm

Temafey-dm писал(а):
Thor писал(а):Ну и в чем тут криминал ?

Да так собственно ни в чём. Скромный безработный чел, снимает скромную квартиру за скромный миллион. А так-то да откуда тут криминалу взяться? :ROFL:

Во-первых , откуда информация что именно миллион ? Информационное агентство "Одна Баба Сказала" ? :D
Во-вторых , даже если миллион , ну и что , кто-то доказал что он их незаконно заработал ?
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Temafey-dm » Пт мар 21, 2014 15:14 pm

Во-вторых , даже если миллион , ну и что , кто-то доказал что он их незаконно заработал ?

Ой и в правду, я совсем забыл о том, что пособие по безработице у нас в стране самое щедрое в мире! Настолько щедрое, что можно не работать и снимать крутые апартаменты в центре столицы! :ROFL:

Всё некогда мне тут с вами разглагольствовать, бросаю на х... ремонт компов, бегу на биржу труда становится на учёт и получать пособие. И это, ухожу в оппозицию.
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Thor » Сб мар 22, 2014 0:01 am

у аналитиков не вызывает сомнений. Всё о ЦРУ и ФБК

Многие, наверное, видели совершенно фантастический репортаж по НТВ "Тайные встречи Навального и спонсоров попали на видео".
Или читали, ведь в текстовом виде передачу начали активно раскручивать платные блоггеры (вот счастья им привалило, бюджет в последние несколько недель вырос кардинально. Они сейчас прям как начинающие артисты во время нового года: "ЕЛКИ!").
Это какой-то фантастический образчик вранья. Мне казалось, что после истории с лосем круче уже не придумаешь.
Придумали: Навальный сознаётся, что ездит в ЦРУ.
Уже само начало "репортажа" не может не восхищать: То, что «Фонд борьбы с коррупцией» фактически создан Навальным для выкачивания средств, у аналитиков не вызывает сомнений.
Ну, а дальше по полной программе. Съемка камерами гостиницы, где я и сотрудники ФБК совершенно официально встречались с Ги Верховстадтом - депутатом Европарламента и лидером фракции АЛЬДЕ.
После чего кусочек моего ужасного английского, где я говорю, что нам нужна "практическая помощь для ведения расследований".
- «Практическая помощь», разумеется, выражалась в конкретной сумме", - торжествующе добавляет НТВ.
Ну вообще. Вот это шокирующее доказательства. Спешу разочаровать НТВшнников и, наверное, обрадовать всех нормальных людей. У ФБК совершенно официальное и формальное сотрудничество: они нам пишут запросы от Европарламента в различные регулирующие органы по тем случаям, где можно использовать европейские юрисдикции для поимки наших жуликов.
Как пара оставшихся приличных депутатов ГД пишет нам депзапросы в России, так и они в Европе.
Мне ужасно досадно преждевременно раскрывать ход текущего расследования, но раз уж пошло такое, то придётся. Надо же показать, что такое "практическая помощь
Вы, наверное, думали, что мы давно забросили кейс по буровым установкам ВТБ?
Как видите, благодаря Верховстадту и Соне Альфано из комитета по международной преступности (за что ФБК им очень благодарен), Европол занимается этим делом.
Ведь украденные из госбанка $160 миллионов долларов вывели в зону ЕС и отмыли там. Это преступление по их законам.
Мы много передали запросов и много дел хотим двигать через Европол, Интерпол, FSA, SFO и тд и тп. Мы и дальше будем прибегать к помощи людей, готовых нам помочь мочить жуликов, грабящих граждан РФ и выводящих деньги за границу.
Ну, собственно, я и в сегодняшей колонке об этом писал.

Но обвинение в "преступных связях с депутатом Европарламента" выглядят полной ерундой на фоне ещё одного сенсационного открытия НТВ:
Как признался сам Навальный, ему не хотелось придавать огласке свои связи. В том числе и с ЦРУ.

Алексей Навальный: «Когда мне сказали, что нужно ехать в Америку и фотографироваться, я им сказал — вы что, больные? Причем, как-то получалось так, я говорю, давайте подгадаем с моей поездкой в ЦРУ, сделаем все одновременно. Подгадывали, и у них не получилось. А получилось так, что я ездил. Был там неделю, потом вернулся и через два дня улетел снова».

Зачем Навальный встречался с сотрудниками ЦРУ и какие инструкции получал? Очевидно, согласовывал со спонсорами «стратегию» и «прикрытие».
http://www.ntv.ru/novosti/863442/#ixzz2wVD693mj
Послушайте эту часть на 2:30. Под смех каких-то людей я рассказываю эту историю. ВНЕЗАПНО перейдя на быстрый русский, видимо, чтоб Верховстадту было понятнее, потому что мой английский с таким акцентом ему непереносим.

Эта история с "двойной поездкой в ЦРУ" хорошо знакома многим, кто со мной общается. Есть за мной такой грех - много раз пересказывать одни анекдоты.
Журнал "Эсквайр" решил сфотографировать меня на обложку.
Конечно, я радостно согласился. А они говорят: фотографироваться надо в Нью-Йорке.
Я им и сказал: вы что больные вообще, ехать в Америку и фотографироваться. На что хохмачи эсквайровцы сказали: да ладно, тебе всё равно в ЦРУ надо ехать за инструкциями, вот совместишь.
А мне как раз надо было ехать в Чикаго, выступать на Американо-Российском деловом совете, я и предложил: вот, есть поездка в ЦРУ, давайте совместим.
Но даты не сошлись, мне пришлось четыре раза за одну неделю летать через Атлантику, причём один раз просто для того, чтобы сфотографироваться. Фотографировал меня знаменитый Мартин Шоллер и это того стоило.

Отсюда и родился анекдот о том, как я "два раза за неделю в ЦРУ летал", который я часто рассказываю, когда речь заходит о частых полётах. Иногда это смешно.

И вот эти жулики НТВшники, которые уже не знают, чтобы против меня такое изобрести, просто от отчаяния нарезали кусочек моей прослушки (видимо ФСБшной), вырванной из контекста (на русском), вставили в разговор с Верховстадтом (на английском) и получилась сенсация: Навальный рассказывает иностранцу, как он был в ЦРУ.
Прямо новаторский ход.

Я ещё рекомендую из многих сотен записей моих разговоров, которые есть в ФСБ, найти фразу вроде "И тут терминатор говорит "Я вернусь и убью вас всех, включая женщин и малолетних детей", вырезать из неё нужную часть и сделать репортаж о том, как я угрожаю (или прям убиваю) женщин и малолетних детей.
Или вот ещё высказывание, достойное возбуждения уголовного дела.

Наверное первый раз в жизни, после просмотра этого сюжета, мне всё-таки захотелось подать в суд на НТВ иск о защите чести и достоинства. Но 1) я не большой фанат таких исков вообще 2) внимательное изучение текста показывает, что его писали так, что иск не выиграть: "Аналитики считают", "Видимо получает", "Зачем он ездит в ЦРУ?". Утверждений-то нет.

Гораздо больше шансов подать в суд у Владимира Ашуркова (если он захочет), про него просто прямо выдумали какую-то херню, что свою квартиру он снимает за миллион рублей в месяц. И теперь фигачат по везде "безработный Ашурков снимает квартиру за миллион". Полная ложь без малейшего доказательства.
Хотя и тут, придёшь в суд, а они скажут: а снимание квартиры за миллион не наносит ущерб репутации. Мы его, наоборот, хвалили.

Но я придумал более лучший способ вывести НТВшников на чистую воду и , надеюсь, вы мне поможете.
1. Заходим сюда: http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
2. Заполняем стандартные формы
3. в "текст запроса" пишем:
В сюжете телекомпании НТВ "Тайные встречи Навального и спонсоров попали на видео", доступном по адресу http://www.ntv.ru/novosti/863442/, содержится информация и том, что гражданин РФ Навальный А.А., в ходе своего разговора с гражданином Бельгии Ги Верховстадтом, сообщил ему, что дважды посещал ЦРУ США. Также в сюжете содержутся утверждения о получении Навальным иностранной помощи, предположительно от иностранных спецслужб. В подтвержение информации телекомпания приводит аудиозаписи разговоров Навального.
Прошу проверить указанную информацию, изъять у телекомпании НТВ оригиналы записей полностью и изучить их, установив место, время, состав участников переговоров и их контекст. Прошу опубликовать данные разговоры полностью.
В случае подтвержения фактов, указанных телекомпанией НТВ, прошу принять решение о возбуждении уголовного дела.
4. Отправляем.

Аналогичный, но развёрнутый запрос отправит Фонд Борьбы с коррупцией.
Вот и посмотрим все, что там за записи и откуда они.

Сейчас всяким НТВшникам и интернет-охламонам на зарплате мочить меня удобно - возразить через заблокированный блог гораздо сложнее.
Поэтому просьба ко всем распространить это как можно шире. Кстати, заблокированные посты попадают в топ-ЖЖ.
Поэтому, если мы веведем этот пост в топ, то люди будут видеть его, нажимать, а там: "запрещено".
Круто же, интерес поднимется в десять раз.

http://navalny.livejournal.com/916727.html
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Temafey-dm » Пт мар 28, 2014 19:34 pm

2998807.jpg
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Temafey-dm » Ср апр 02, 2014 22:32 pm

3024907.jpg
3024907.jpg (75.78 КБ) Просмотров: 2776
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Дед Пихто » Чт апр 03, 2014 20:25 pm

Temafey-dm писал(а):фотка выше

Только вы забыли одну принципиальную деталь, что необходимо при всем этом занимать государственный или муниципальный пост, а иначе это все к коррупции отношения не имеет .
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Temafey-dm » Пт апр 04, 2014 11:18 am

Дед Пихто писал(а):

Только вы забыли одну принципиальную деталь, что необходимо при всем этом занимать государственный или муниципальный пост, а иначе это все к коррупции отношения не имеет .

Ещё один защитничег навального отыскался! :ROFL:
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Thor » Пт апр 04, 2014 17:02 pm

Temafey-dm писал(а):
Дед Пихто писал(а):

Ещё один защитничег навального отыскался! :ROFL:

Я не могу понять , чем вам лично то насолил Навальный . Или вы так выражаете верноподданические чувства к "императору" :mrgreen:
А вообще настолько убогий троллинг , видимо прицепиться просто не к чему . То к ЦРУ прикрепили , теперь вот это ...
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Пн апр 14, 2014 19:11 pm

Депутат Федоров опять отличился умом и сообразительностью:

http://navalny.com/blog/2014/04/14/post_3538.html
================
Это очень сложно
Реально сложно. Наркоманами их называть нельзя, а по-другому как сказать?
Вот здесь, наш старый знакомый депутат от "Единой России" Фёдоров сообщает, что песню "Перемен" группы Кино придумало ЦРУ в Вашингтоне:

phpBB [video]
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Sherman » Пн апр 14, 2014 22:21 pm

О Великий кумир инет3,14здоболов Навальный!!! Два раза "КУ" однозначно!
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Сообщение Thor » Вт апр 15, 2014 17:02 pm

Sherman писал(а):О Великий кумир инет3,14здоболов Навальный!!! Два раза "КУ" однозначно!

Два раза "КУ" это вы ошиблись с адресатом :mrgreen:

phpBB [video]
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Вт апр 15, 2014 17:28 pm

Thor писал(а):
Два раза "КУ" это вы ошиблись с адресатом :mrgreen:

phpBB [video]

Кстати, а что Навальный говорит и какую дает оценку происходящему сейчас на Украине? Насколько я понимаю, Навальный позиционирует себя в какой-то степени как умеренный националист.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Temafey-dm » Вт апр 15, 2014 22:29 pm

3096415.jpg
3096415.jpg (70.82 КБ) Просмотров: 2542
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср апр 16, 2014 8:41 am

Ил-2 писал(а):
Кстати, а что Навальный говорит и какую дает оценку происходящему сейчас на Украине? .

"Политик Алексей Навальный заявил, что не поддерживает вхождение Крыма в состав России"
http://lenta.ru/news/2014/03/12/navalny
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Ср апр 16, 2014 9:26 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
Ил-2 писал(а):
Кстати, а что Навальный говорит и какую дает оценку происходящему сейчас на Украине? .

"Политик Алексей Навальный заявил, что не поддерживает вхождение Крыма в состав России"
http://lenta.ru/news/2014/03/12/navalny

Вот эта фраза очень любопытна:
Оппозиционер добавил, что в случае присоединения Крыма российская экономика ослабнет, а это, в свою очередь, может привести к желанию некоторых субъектов Федерации выйти из состава страны.
Насколько я помню, он сам был не прочь кое-какие регионы от России отделить. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср апр 16, 2014 13:17 pm

"Юлия Навальная, жена Алексея Навального, намерена избираться в Мосгордуму. Мы решили ей показать, что в Мосгордуму не берут лжецов, а берут только честных и порядочных людей.
Начать стоит с квартиры, которую Юлия с мужем утаили от избирателей на выборах мэра Москвы. Квартира стоит около 15 миллионов."
http://zashkvar.com/?p=507
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Ср апр 16, 2014 13:55 pm

Очередной высер трусов собянинских? :D
gosha
Граф зе Админ

Пред.След.

Вернуться в Россия