Вт апр 15, 2014 7:42 am
Blind Sniper писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=xVDx-TqeWj4
Вт апр 15, 2014 8:10 am
Карла писал(а):Млять, задолбало читать: Обама предупредил, Европа пригрозила...
Вт апр 15, 2014 8:16 am
Blind Sniper писал(а):"Отвлекают силы и внимание определенных стран от внешних проблем,создавая им проблемы внутренние... Раскачивают политическую систему этих государств... Дестабилизируют обстановку (в том числе через третьи руки)..."
Вт апр 15, 2014 8:52 am
Вт апр 15, 2014 9:13 am
Blind Sniper писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=xVDx-TqeWj4
Вт апр 15, 2014 9:17 am
Maxim писал(а):Blind Sniper писал(а):"Отвлекают силы и внимание определенных стран от внешних проблем,создавая им проблемы внутренние... Раскачивают политическую систему этих государств... Дестабилизируют обстановку (в том числе через третьи руки)..."
Сергей, что то я не припомню твоих возмущений когда Америка лезла в Сербию, Ирак, Сирию.
Вт апр 15, 2014 14:15 pm
Вт апр 15, 2014 14:43 pm
Кофе писал(а):Отлично спецура ГРУ работает
Вт апр 15, 2014 14:49 pm
Maxim писал(а):Сергей, что то я не припомню твоих возмущений когда Америка лезла
Вт апр 15, 2014 14:51 pm
Blind Sniper писал(а):Кофе писал(а):Отлично спецура ГРУ работает
Да? А вот TOS, к примеру, утверждает (тиражируя ПутинТВ), что никакого вмешательства российских военных в происходящее на территории Украины нет.
Вт апр 15, 2014 14:55 pm
Вт апр 15, 2014 14:56 pm
Thor писал(а):
Вт апр 15, 2014 15:02 pm
Blind Sniper писал(а):Maxim писал(а):Сергей, что то я не припомню твоих возмущений когда Америка лезла
А сейчас ты мои возмущения где увидел?
Вт апр 15, 2014 15:55 pm
TOS™ писал(а):Thor писал(а):В России такое называется "контртеррористическая операция"...
Которую начал Ельцин, к слову....
Вт апр 15, 2014 15:59 pm
Thor писал(а):
Ну да , конечно во всем Ельцин виноватОн уже 7 лет как в могиле , и 15 лет как не у власти . Конечно он всем виноват . Он чеченскую войну начал , он ее и закончил "хасавюртовским миром" , "позорным" или нет - это другой вопрос. А все то что сейчас происходит на Кавказе , это уже 100 % путинские дела
Вт апр 15, 2014 16:08 pm
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):
В России такое называется "контртеррористическая операция" , а в Украине "война с собственным народом " , хотя события одни и те же
.
А с чего вы взяли, что события одни и те же? На Украине взрывают сторонники федерализации метро? Они убивают военнослужащих и сотрудников ОВД УКраины? Они требуют ввести законы шариата? Что вас, собственно говоря, смущает в названии "контртеррористическая операция"?
Вт апр 15, 2014 16:09 pm
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):
Ну да , конечно во всем Ельцин виноватОн уже 7 лет как в могиле , и 15 лет как не у власти . Конечно он всем виноват . Он чеченскую войну начал , он ее и закончил "хасавюртовским миром" , "позорным" или нет - это другой вопрос. А все то что сейчас происходит на Кавказе , это уже 100 % путинские дела
А Путина кто своим преемником сделал, ась?
Вт апр 15, 2014 16:16 pm
Thor писал(а):Меня в термине "контртеррористическая операция" ничего не смущает. Не все боевики на Кавказе причастны к взрывам метро , но если люди берут в руки оружие и ведут деятельность по захвату власти , в России это называют "незаконными вооруженными формированиями" , и при обнаружении таковых проводят силовые акции по их обезвреживанию с бронетехникой , вертолетами , не особенно с ними церемонясь и уничтожая их при сопротивлении . А потом уже выясняют их причастность к взрывам , убийствам и т.д. (иногда посмертно) .
Так что власти Украины ,не делают ничего такого , что делают власти в Росcии.
[/quote]
Кстати власти Украины еще ничего и не сделали , уже больше недели происходят вооруженные захваты , зданий милиции , служб безопасности . А они только делают "последние китайские предупреждения" . Вот такая "жестокая киевская хунта"
Вт апр 15, 2014 16:18 pm
Thor писал(а):
Ельцин , и что из этого ? Вы же я так понимаю поддерживаете Путина
Вт апр 15, 2014 16:30 pm
Ил-2 писал(а):То есть, для вас люди, сторонники федерализации Украины и люди, сторонники исламизации России и создания халифата, уничтожения мирных граждан стоят на одной доске вместе?![]()
А вы , наверное, такой наивный и не догадываетесь, почему они до сих пор не начали давить гусеницами и расстреливать восставших? Может, всё же догадаетесь?
Вт апр 15, 2014 16:34 pm
А здесь и не надо заниматься домыслами. Надо просто понимать элементарные вещи, которые вы , как ни странно, не понимаете и ставите на одну доску террористов по убеждению и мятежников по безысходности. Анализировать надо происходящее, а не тупо сравнивать одних с другими только потому, что обе стороны вооружены.Thor писал(а):
Любые вооруженные мятежники - это преступники . Это не я говорю , это Уголовный Кодекс РФ.
Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти
Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, — наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет.
Статья 279. Вооруженный мятеж
Организация вооруженного мятежа либо активное участие в нем в целях свержения или насильственного изменения конституционного строя Российской Федерации либо нарушения территориальной целостности Российской Федерации — наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет.
Домыслами , почему они что-то сделали или не сделали - я не занимаюсь
Вт апр 15, 2014 16:36 pm
Вт апр 15, 2014 16:43 pm
Ил-2 писал(а): А здесь и не надо заниматься домыслами. Надо просто понимать элементарные вещи, которые вы , как ни странно, не понимаете и ставите на одну доску террористов по убеждению и мятежников по безысходности. Анализировать надо происходящее, а не тупо сравнивать одних с другими только потому, что обе стороны вооружены.
Вт апр 15, 2014 16:56 pm
Thor писал(а):
Это какая же у них безысходность была ? Так можно оправдать любого , кто для того чтобы добыть денег пошел воровать