Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.
Ответить

Re: События в Украине.

Чт апр 17, 2014 13:12 pm

Ирина Хакамада на конференции с Путиным фактически высказалась в поддержку операции в Крыму. Совершенно справедливо отметив, что во все времена Крым всегда стремился быть с Россией и это чувствовалось там буквально на каждом шагу.

Чт апр 17, 2014 13:37 pm

585596_900.jpg
585596_900.jpg (140.71 КБ) Просмотров: 1399

:mrgreen:

Чт апр 17, 2014 14:43 pm

Тупая пропаганда, как она есть. В одном новостном сообщении укр-СМИ:

Абзац 1:
СБУ задержала 10 российских диверсантов. Все задержанные имеют опыт разведчиков.
Абзац 2:
Задержаны завербованные российскими спецслужбами, граждане Украины, принимавшие участие в массовых акциях на востоке.

И вот всё у них так...(с)

Чт апр 17, 2014 14:45 pm

Меня веселят все эти сообщения и фотки диверсантов. Настоящие диверсанты перед объективами не позируют. И не сдаются в плен в количестве 10 человек.

Чт апр 17, 2014 15:33 pm

"Русское трусливое быдло, синее от наколок" останавливает бронетехнику:

Изображение

Видимо, специально обученные российские диверсанты, тщательно замаскированные под местное население.

Чт апр 17, 2014 17:58 pm

ПУТИН ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПРАВДУ. НО НЕ ВСЕГДА

Тут очень важно выбрать правильный глагол. Хорошего человека, тем более президента, обижать не хочется. И крайне нежелательно употреблять такие хлёсткие выражения, как «ложь», «вранье» и даже «лапша на уши». Поэтому выразимся мягко и деликатно. Наш президент не всегда говорит правду. А когда говорит правду, то не всю. И под видом информирования граждан России периодически тоже мягко и крайне деликатно вводит их в заблуждение.

А еще наш президент, опять же будем предельно корректны, непоследователен в своих заявлениях. Но чего у нашего президента не отнять – это уверенности в том, что он говорит. И гражданин России, даже если он и чувствует, что на ушах у него уже повисло что-то макаронное, продолжает внимательно внимать словам своего кумира и считать лапшу на ушах дополнительным пайком, а канифоль – чудесным средством для улучшения работы мозга. Вот говорил наш Президент, что мы не собираемся присоединять Крым, а потом передумал и присоединил. И каждый раз говорил это уверенно, искренне и каждый раз мы ему верили и не считаем, что одно противоречило другому.

Когда он уверял нас, что в Крыму нет наших военных – это была правда. Правдой это было и тогда, когда он говорил, что вежливые люди в камуфляже, экипированные по высшему разряду, все как один молодые, крепкие, подтянутые, с отличной выправкой – что вот все эти люди на самом деле из отрядов самообороны, и что отоварились они в военторге, и что нет ничего странного в том, что добровольцы обыватели на вид ничем не отличаются от элитных спецчастей. Но когда теперь Путин сообщает, что российская армия в Крыму все-таки действовала, то мы снова не видим никаких противоречий с тем, что говорилось прежде.

Я просто предлагаю принять на веру абсолютно все сказанное президентом. В том числе и то, что мы не хотим использовать войска на востоке Украины. Но если завтра все-таки используем, то и в этом случае никакого противоречия не обнаружится. Потому что на самом-то деле Владимир Владимирович всегда говорит правду. Просто правда у него регулярно меняется. А наши благодарные граждане обладают прекрасной и очень удобной для него особенностью уже на завтра не помнить того, чтобы было сегодня. И всякий раз неподдельно восторгаются и верят всему, что им говорят.

http://www.echo.msk.ru/blog/oreh/1302204-echo/

Чт апр 17, 2014 18:16 pm

TOS™ писал(а):"Русское трусливое быдло, синее от наколок" останавливает бронетехнику:

Изображение

Видимо, специально обученные российские диверсанты, тщательно замаскированные под местное население.

Какое-то неестественное фото . Складывается впечатление либо постановка или фотошоп. С такого расстояния он должен был ему голову в щепки разнести .

Пт апр 18, 2014 11:07 am

Вопросы Путину от Паука:

phpBB [video]

:mrgreen: :ROFL:

Пт апр 18, 2014 11:33 am

Какими американцы видят русских. Очень улыбнуло. :mrgreen: :ROFL:
http://golbis.com/pin/amerikantsyi-sostavili-spisok-fotografiy-demonstriruyushhih-vse-sumasshestvie-russkih-25-foto/#.U1DUrVV_tA2

Пт апр 18, 2014 11:56 am

Репортаж CNN из Славянска.
"Правительство в Киеве называет их террористами, но в Славянске они - герои."

phpBB [video]

Пт апр 18, 2014 13:04 pm

Герои чего? трусости и бегства в другое государство? герои взять технику и съ*баться на ней? НЕ хотел воевать, сложи оружие в части. А когда убежал, давай через границу голую жопу показывать?
нет, они конечно должны показывать свое отношение к новой власти, но это сильно попахивает дерьмом, когда они ждут паспорт и косточку из чужого бюджета.
если завтра я скажу тоже самое, я буду врагом, когда это говорит какой то нонейм на бронетранспортере он для Путина герой. правда действительно у каждого разная.

Пт апр 18, 2014 13:07 pm

Гоша, как низко :(
Последний раз редактировалось Joe_Narn Пт апр 18, 2014 20:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт апр 18, 2014 13:11 pm

TOS™ писал(а):Репортаж CNN из Славянска.

А теперь пусть товарищи, утверждающие, что американцы якобы не уступают российской пропаганде по наглости вранья, приведут пример такого же нейтрального и объективного сюжета на центральном телевидении РФ.

P.S.
phpBB [video]

Пт апр 18, 2014 13:18 pm

Joe_Narn писал(а):Жень, как низко :(

Низко, это провоцирование конфликтов и войн, а так же своим тупым рылом лезть на территорию ЧУЖОГО государства. а все остальное это свобода мнения и усталость от тупиц, которым хлебом не корми насрать кому нибудь и всех объявить бендеровцами или купленными госдепом.

Пт апр 18, 2014 13:52 pm

Гоша, я думаю ты понимаешь, что все написанное тобой в равной степени относится не только к твоему "любимому" Путину, но и ЕС и США. Ты не вправе осуждать солдат, отказавшихся стрелять в свой народ, сидя на жопе перед монитором.

З.Ы. Американцы были замечены в еще большей лжи и искажении фактов. Просто отпустили поводок, когда кризис пошел на спад.
Последний раз редактировалось Joe_Narn Пт апр 18, 2014 20:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт апр 18, 2014 14:04 pm

Joe_Narn писал(а):Американцы были замечены в еще большей лжи и искажении фактов

"Искажении фактов" относительно чего? Относительно так называемых "фактов" на ПутинТВ?
Чуть выше Антон привел пример сюжета с американского телеканала CNN. Сюжет абсолютно ровный и объективный. На ПутинТВ такого в принципе быть не может. По определению.

P.S. И даже если Вы были бы правы в своих оценках западных СМИ, Вам не кажется, что логика "Да, я подонок и мразь, но меня оправдывает то, что сосед еще больший подонок" - является логикой, мягко говоря,не совсем здоровых людей?

Пт апр 18, 2014 14:20 pm

а я американцев и не идиологизирую. для меня это конечно же противник. но какой?! просто навязанный советской пропагандой. и первый краг твой это мозг твой. ибо он лжив как и твой путин. с одной стороны он готов ездить веселиться в "пиндоснию", ездить на европейский автомобилях, кушать француский сыр, радоваться жизни в интернете, который ОНИ изобрели, но с другой стороны обсирать их СМИ, плеваться в их президента (причем тупо по подачке того же НТВ). У тебя нет и не может быть никакого реального мнения, ты сидишь тоже перед интернетом.
а хочется тебе напомнить, что хотя Я сижу тут, сотрудники ЭТОГО портала сидят в Украине и получше тебя знают, как там и где. Хочешь свою объективность показать перед ними? Я могу позвать.

Я конечно понимаю, что информационную войну можно вести только во лжи, дескать грузины первый и бендеровцы прижимали... но вопрос не именно в этом, а то, что вся эта ложь льется не на США, а на дружественное вчера государство. и ложь неприкрытая и двухстандартная говорится первым лицом государства, а не сраными говноСМИ типа НТВ и РТР.

ну я помню что американы ОМП до сих пор в Ираке ищут. Ну там то все понятно. Но сейчас ты воюешь не с ними, ты воюешь против исторической руси (киевская русь). Мне то не жалко, но вот я так понимаю, допереть до этого не досуг было.

Пт апр 18, 2014 14:21 pm

gosha писал(а):Герои чего? трусости и бегства в другое государство? герои взять технику и съ*баться на ней? НЕ хотел воевать, сложи оружие в части. А когда убежал, давай через границу голую жопу показывать?
нет, они конечно должны показывать свое отношение к новой власти, но это сильно попахивает дерьмом, когда они ждут паспорт и косточку из чужого бюджета.
если завтра я скажу тоже самое, я буду врагом, когда это говорит какой то нонейм на бронетранспортере он для Путина герой. правда действительно у каждого разная.

Гоша, ну какой ты враг? :ROFL: А что касается перехода на сторону федералистов, то сама новоявленная свидомитская власть и есть дерьмо. И ничего лучшего она не заслуживает. Если завтра или послезавтра такое постигнет нашу власть, то я сильно сомневаюсь, что ты будешь осуждать тех военных, которые махнут рукой на всем известных властных лиц и перейдут на сторону оппозиции, при условии, конечно, что эта оппозиция будет вменяемая и авторитетная среди народа.

Пт апр 18, 2014 14:27 pm

Все верно, что они имеют, то они и заслужили. И если бы не кормил путин яныка, давно бы его поганой метлой оттуда вымели. Я про все это и талдычу уже которую неделю, человек с другим паспортом САМ пусть определяет как и где жить. И я буду рад, если они смогут сделать то, к чему идут. Мне больше нравится европейское государство, чем прихвостни около "зоны".

Пт апр 18, 2014 14:44 pm

Кремлевски СМИ покажут вот эту картинку и обвинят Керри в недружелюбии
150031_600.jpg
150031_600.jpg (56.37 КБ) Просмотров: 1176

В ответ западные СМИ заклеймят Лаврова позором вот этим кадром
150381_600.jpg
150381_600.jpg (63.46 КБ) Просмотров: 1176

И только перейдя по этой ссылке topic30608.html вы узнаете, как было, есть и будет, на самом деле.

Пт апр 18, 2014 17:09 pm

gosha писал(а):дескать грузины первый и бендеровцы прижимали...

Грузины начали первые, и "бандеровцы" прижимали. Это чистейшая, как слеза, правда.

gosha писал(а):сотрудники ЭТОГО портала сидят в Украине и получше тебя знают, как там и где. Хочешь свою объективность показать перед ними? Я могу позвать.

Приводи хоть всё отделение, у меня опыт участия в "укродискуссиях" с 1992 года, на фактологическом поле сольют вчистую.
Скорее всего, всё закончится обыденно: после пары итераций начнётся неизменный "хохлосрач" (неспроста для этого явления даже отдельный мем появился: https://lurkmore.to/%F5%EE%F5%EB%EE%F1%F0%E0%F7), а закончится всё по-Булгаковски:

Я позавчера спрашиваю эту каналью, доктора Курицького, он, извольте ли видеть, разучился говорить по-русски с ноября прошлого года. Был Курицкий, а стал Курицький... Так вот спрашиваю: как по-украински "кот"? Он отвечает: "Кит". Спрашиваю: "А как кит?" А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется.

В моей практике исключений не было. Начиная с институтских времён, когда щирые украинцы у нас в группе в 1992 году вдруг внезапно стали себя остальным противопоставлять, нарочито-подчеркнуто говорить "в Украине" и т.п.
Последний раз редактировалось TOS™ Пт апр 18, 2014 17:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт апр 18, 2014 17:10 pm

j
Последний раз редактировалось qwerty12345 Пт июл 20, 2018 2:23 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт апр 18, 2014 17:16 pm

[quote=
Последний раз редактировалось qwerty12345 Пт июл 20, 2018 2:22 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт апр 18, 2014 17:36 pm

qwerty12345 писал(а):Вы очень много лжете в этой теме.

Ну так поведайте правду.

Пт апр 18, 2014 17:48 pm

TOS™ писал(а):Грузины начали первые, и "бандеровцы" прижимали. Это чистейшая, как слеза, правда.

Здесь оперировать надо начинать фактами, а не мечтами и фантазиями.

TOS™ писал(а):
Приводи хоть всё отделение, у меня опыт участия в "укродискуссиях" с 1992 года, на фактологическом поле сольют вчистую.
Скорее всего, всё закончится обыденно: после пары итераций начнётся неизменный "хохлосрач" (неспроста для этого явления даже отдельный мем появился: https://lurkmore.to/%F5%EE%F5%EB%EE%F1%F0%E0%F7), а закончится всё по-Булгаковски:

У тебя действительно все заканчивается одинаково, это я не раз уже замечал тебе. Все твои "фактологические факты" зачастую придуманный диванный высер о былой славе либо наглое передергивание цветов радуги. Ни один из украинцев, которые работют тут или на других общих проектах никогда не высказывался против РФ, и НИКОГДА не согласится с ахинеей, которую несет твой голубой экран. Вот это факт.
Ответить