Mikle писал(а): Не парься...
Mikle писал(а): станет пИнгвином - и все дела. Я уже так делал
Maya писал(а):Хорошо пиарит тридвараз-тоRue писал(а):И пока мы с тобой тут упражнялись, у нас в группе пополнение. Добавился еще один человек.
Gvinpin_7 писал(а):Mikle писал(а): Не парься...
- даже не пытался
Mikle писал(а): станет пИнгвином - и все дела. Я уже так делал
- Вам довелось пИнгвином побывать... и как ? может поделитесь пережитым ... в рамках темы оченя было-б поучительно, ведь тут что получается ? - а вот что! либо энергия пИнгвина через тело проходила, либо энергия тела через пИнгвина, либо энергии тела и пИнгвина образовывали единое целое олицетворяэ как-бэ единение человега и природЫ ... внесите ясность, будьте так добры )))
shiseido писал(а):Лично я посещала телесно-ориентированную терапию в Институте Трансперсональной Психологии. Там она жёсткая - холотропное дыхание, в 99% процентов идёт регрессия в прошлые жизни, не говоря уже об мощном освобождении тела и от травмирующих эмоций, снятии мышечных блоков (люди испытывают катотонию, судороги, сопровождается полной расфокусировкой сознания). Там присутствуют врачи скорой, на каждом семинаре и тренинге (могут начаться спазмы дыхательной мускулатуры ну и многие другие побочные вещи). Мне это в то время показалось слишком жёстким, или, я просто не была готова. Сейчас готова на 50%.))) Пока повторять чёткого желания и решимости не возникло.
Rue писал(а):Нет, мне несколько неудобно за читателей и за человека, когда он несет откровенный бред в моей теме.
Но независимо от бреда и моего "неудобства" один человек выразил намерения посетить группу в сл. раз.
Rue писал(а):Последнее тут: подчеркиваю. Специалист не я. Я организатор.
abc123 писал(а): Я сказал хоть слово, которое аргументированно можно опровергнуть?Rue писал(а):Последнее тут: подчеркиваю. Специалист не я. Я организатор.
Да да, правильно вовремя подчеркнуть, что ты снимаешь с себя всю ответсвенность, если что то плохое произойдет со здоровьем людей, привлекаемых тобой.
Rue писал(а):Я не собираюсь опровергать то, что ты пишешь. Опровергать бред, это еще большая глупость.
Я известна здесь как специалист в другой области. Потому, некоторые удивляются, думая, что и тренинг веду я. И я подчеркиваю, что специалист, который ведет тренинг со специальным образованием, а я организатор. Это тоже было сказано в начале темы. А кто ты - это вообще никому тут неизвестно.
Твои нападки поочередно на многих форумчан, в том числе в этой теме на Майю, откровенно хамские.
И мне с тобой после твоих слов в ее адрес больше обсуждать нечего.
Жизненный идеал Монморенси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить их швырять ему в голову разные предметы, — тогда он чувствует, что провел время с пользой.
Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым. Джером К. Джером, «Трое в лодке, не считая собаки»
abc123 писал(а):
Фобии лечатся у психолога/психиатра, а не на йоге с измененным названием. Так или иначе, я за традиционный спорт. Не могёшь на лыжах, едь на велике, плавай, бегай, теннис. В здоровом теле здоровый дух. А все эти новомодные гимнастики чужды и призваны только бабло рубить, а не помогать. Ну сама посуди, что приятней, долбануть на лыжах по МО, проплыть десяточку, или смиренно лежать на полу и вдыхать инергию тела с помощью массажа щек?![]()
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Пришло время грабельки убирать в сараи.
А что потом? Что будет после того, как все внутреннии проблемы исчезнут, shiseido??
Rue писал(а): ...открыть про пингвина отдельную тему...
Спасибо за мнение.Будь здоров писал(а):При любом раскладе - это не для каждого.
Много различных учителей информируют публику подобными лекциями. Заинтересованные сами находят информацию и работают с ней.
А Вы занимаетесь рекрутством - это нехорошо.
shiseido писал(а):Mikle писал(а):А что потом? Что будет после того, как все внутреннии проблемы исчезнут, shiseido??
Ну как -что? Сами же писали - есть пособие - "Как управлять Вселенной незаметно для санитаров".)))))
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Mikle писал(а):А что потом? Что будет после того, как все внутреннии проблемы исчезнут, shiseido??
Ну как -что? Сами же писали - есть пособие - "Как управлять Вселенной незаметно для санитаров".)))))
Мне не до шуток shiseido! Недавно один оч. уважаемый человек, сказал мне, что я БОГ.
Что теперь делать?
Mikle писал(а):...сказал мне, что я БОГ. Что теперь делать?
Rue писал(а):З.Ы. С темой Бога я тебя тоже попрошу переехать отсюда в соответсвующий раздел, как это любезно сделал Gvinpin_7.
Olmer писал(а):Жизненный идеал Монморенси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить их швырять ему в голову разные предметы, — тогда он чувствует, что провел время с пользой.
Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым. Джером К. Джером, «Трое в лодке, не считая собаки»
В общем надо помнить что цель abc123 - оскорбить, нанести обиду, etc... И получать удовольствие от реакции. И конечно же ни один форумной тролль не признаётся что он тролль.
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Mikle писал(а):А что потом? Что будет после того, как все внутреннии проблемы исчезнут, shiseido??
Мне не до шуток shiseido! Недавно один оч. уважаемый человек, сказал мне, что я БОГ.
Что теперь делать?
shiseido писал(а):Нууу, если оч.уважаемый - всё, вы попали. Пришло время принимать права и обязанности Бога.))))![]()
![]()
![]()
Говорить сейчас все любят. Жрать не надо, дай языками почесать..))))) Звездаболизм - болезнь последних 20 лет в России...Эт нормально.)))
На вашем месте я бы ему ответила тоже самое - чем он отличается от вас? Значит, он тоже БОГ.)))
И эт - если уши большие, лучше ходить с вилками, Микеле-БОГ...)))
Если б вы слышали что мне говорят...
Maya писал(а):А по теме: считаю, что ничего опасного для думающих головой нет. Сходила бы, посещаю периодически разные тренинги, так как люблю развиваться и с интересными людьми общаться, но пока времени нет, именно в эти даты надо быть в других местах, а в июне вообще две разные компании хотят меня в разные места затащить.
Maya писал(а):А по теме: считаю, что ничего опасного для думающих головой нет.
Сходила бы, посещаю периодически разные тренинги,
но пока времени нет, именно в эти даты надо быть в других местах, а в июне вообще две разные компании хотят меня в разные места затащить.
abc123 писал(а): MayaпидзатуапяВот всем не советую, а тебе настоятельно рекомендую. Раз личная жизнь у тебя не удалась и тебе так крышняк рвет, что даже даешь себя лапать задротам с работы, то выбор у тебя небольшой, либо эти курсы, либо унылая мастурбация, но видимо второе уже не помогает
Maya писал(а):А по теме: считаю, что ничего опасного для думающих головой нет. Сходила бы, посещаю периодически разные тренинги, так как люблю развиваться и с интересными людьми общаться, но пока времени нет, именно в эти даты надо быть в других местах, а в июне вообще две разные компании хотят меня в разные места затащить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1