galka1103 писал(а):Ил-2, да почитайте в теме, если конечно, не жаль на это времени, бред воспаленного ума Баушки Удава.
То, что я о ней знаю по отзывам людей, многие из которых просто перестали с ней общаться из-за мерзкого характера и пакостного языка, по форме и существу ответов лично мне, полагаю, что если моют и считают кости, бьют по морде, то здесь дело в морде, а не муже. Это лично я так думаю и никому свою точку зрения не навязываю.
да при чем тут муж?!!!! и при чем тут Ваше мнение о ней? злорадствовать и радоваться тому, что озверевшие и вконец обнаглевшие отморозки средь бела дня входят в дом к пожилой женщине и бьют ее по лицу могут только люди низкие и мелочные, ИМХО
galka1103 писал(а):То, что я о ней знаю по отзывам людей,
о вас, по отзывам знающих вас людей, я была хорошего мнения, до недавнего времени...
ПыСы: здесь (на форуме) достаточно людей, которым совершенно и откровенно не нравится БУ и они не молчат по этому поводу, но ни одному из них в голову не пришло реагировать на данный инцидент подобно вам
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)