???????? ???????????????? ?? ????????

Юдин поднялся до и.о. главы Талдомского района

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Юдин поднялся до и.о. главы Талдомского района

Сообщение Gvinpin_7 » Чт апр 10, 2014 19:33 pm

abc123 писал(а): Видно народу не за что зацепиться, но по инерции новый царь им не по вкусу.

- зачем цепляться, надобно отдавать отчет реальности, а она такова что подобным личностям типа Юджина и Левшина во власти делать не чего, ибо идут они во власть решать сугубо свои личностные задачи ... до царя ему аки до Киева боком - есть еще один момент, если прийдет Юджин - О.Лабудев в очередной раз отскочит от уголовного дела на его УК заведенное
欢迎,在关于您的题目
Gvinpin_7
Спец юзер

Сообщение abc123 » Чт апр 10, 2014 19:43 pm

Gvinpin_7 писал(а):- зачем цепляться, надобно отдавать отчет реальности, а она такова что подобным личностям типа Юджина и Левшина во власти делать не чего, ибо идут они во власть решать сугубо свои личностные задачи ... до царя ему аки до Киева боком - есть еще один момент, если прийдет Юджин - О.Лабудев в очередной раз отскочит от уголовного дела на его УК заведенное

Ладно, давай так. Назови хоть одного правителя от руси до наших дней, кто бы нравился народу и на своем месте старался для него что то сделать? Я вот думаю дело не в людях, которые во власть приходят, а сама власть такая, что другие там не могут удержаться.
abc123
Супер Юзер

Сообщение Gvinpin_7 » Чт апр 10, 2014 20:38 pm

abc123 писал(а): Ладно, давай так. Назови хоть одного правителя от руси до наших дней, кто бы нравился народу и на своем месте старался для него что то сделать?

И.В. Сталин, ... от брошенных в мою сторону тапков - увернулся :wink: ...
abc123 писал(а): Я вот думаю дело не в людях, которые во власть приходят, а сама власть такая, что другие там не могут удержаться.

власть - искушение есть (с) Йода, однако от человека многое зависит, так-то согласен в том что Юджин порождение системы в духе времени вскормленное, иначе - клон!
欢迎,在关于您的题目
Gvinpin_7
Спец юзер

Сообщение abc123 » Чт апр 10, 2014 21:40 pm

Gvinpin_7 писал(а):
abc123 писал(а): Ладно, давай так. Назови хоть одного правителя от руси до наших дней, кто бы нравился народу и на своем месте старался для него что то сделать?

И.В. Сталин, ... от брошенных в мою сторону тапков - увернулся :wink: ...
abc123 писал(а): Я вот думаю дело не в людях, которые во власть приходят, а сама власть такая, что другие там не могут удержаться.

власть - искушение есть (с) Йода, однако от человека многое зависит, так-то согласен в том что Юджин порождение системы в духе времени вскормленное, иначе - клон!

Какие тапки, я его рассматриваю исключительно как историческую личность. Его скорее одна часть народа боялась, другая просто помалкивала. Тогда то было проще, нет человека нет проблемы. Так что не совсем удачный пример. Я лично так и не нашел ни одного правителя, кем был бы доволен народ. А насчет власти, почему то уверен, посадить тебя на властное место, начнешь ты хорошее делать и очень скоро к тебе придет сам народ с вилами и факелами, или те, кто не хочет чтоб народу было хорошо и тоже с факелами и вилами. И вот тогда тебе придется играть по давно и четко установленным правилам поведения в данной системе, а иначе никакой Йода не поможет. :)
abc123
Супер Юзер

Сообщение Gvinpin_7 » Чт апр 10, 2014 23:47 pm

abc123 писал(а): а иначе никакой Йода не поможет. :)

- вот тут то и порыты корни Вашего глубочайшего заблуждения :wink:
возвращаясь к теме, уж коли по Вашему всяка власть - зло ! то из многих зол стоит выбирать наименьшее , в представленной ситуации Юджин далеко не минимальный набор консистенции в народе "гумном" именуемой
если выйдя на этот форум я практически не имел представления об этом челе за исключением того что он кореш известного мне "балдакрута" О.Лабудева, то теперь имею представление об сущности обозначенного темой индивидуума, двумя словами - ф топку волка тряпишного!
欢迎,在关于您的题目
Gvinpin_7
Спец юзер

Сообщение Сорока » Чт апр 10, 2014 23:53 pm

Вот и корни Вашего интереса явственно показались. Чего соседний район покоя не дает? Иль мозоль отдавленная кем-то свербит?
Сорока

Сообщение Gvinpin_7 » Пт апр 11, 2014 0:35 am

Сорока писал(а): Вот и корни Вашего интереса явственно показались.

так поделитесь же скорее явленными Вам наблюдениями, в результативной части изучения корневой системы данного вопроса :wink:
Сорока писал(а): Чего соседний район покоя не дает?

- соседний это какой ? а ваще я любознательный, мне все интересно !
Сорока писал(а): Иль мозоль отдавленная кем-то свербит?

не тештесь иллюзиями, по части своих возможностей :wink: (своих в аспекте предыдущего диалога - собирательный образ того круга от которого вбрасываете :mrgreen:
欢迎,在关于您的题目
Gvinpin_7
Спец юзер

Сообщение Сорока » Пт апр 11, 2014 1:02 am

Да это Вы, любезный во власти иллюзий, фобий и маний.
Сорока

Сообщение Gvinpin_7 » Пт апр 11, 2014 1:13 am

Изображение
- прекращайте с собой разговаривать :wink:
лучше на заданные ранее вопросы ответ дайте :Bravo:
欢迎,在关于您的题目
Gvinpin_7
Спец юзер

Сообщение galka1103 » Вт май 20, 2014 10:56 am

Таки да, до главы Талдомского района.

Б.У. "мне уже столько раз косточки перемывали, что там мыть уже ничего не осталось и поэтому их начали пересчитывать. На днях заявилось ко мне домой, под видом страхователя, лицо кавказской национальности, врезало мне пару раз в челюсть, обозвало меня сукой и удалилось, громко хлопнув дверью".

Если третий муж бьет по морде, значит дело не в муже, а в морде!!! :D :D :D
(Извини, Гоша).
galka1103
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Вт май 20, 2014 12:37 pm

galka1103 писал(а):Таки да, до главы Талдомского района.

Б.У. "мне уже столько раз косточки перемывали, что там мыть уже ничего не осталось и поэтому их начали пересчитывать. На днях заявилось ко мне домой, под видом страхователя, лицо кавказской национальности, врезало мне пару раз в челюсть, обозвало меня сукой и удалилось, громко хлопнув дверью".

Если третий муж бьет по морде, значит дело не в муже, а в морде!!! :D :D :D
(Извини, Гоша).

Ну и где здесь взаимосвязь? Поговорка не в тему.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение dubl2 » Вт май 20, 2014 14:43 pm

galka1103 писал(а):Если третий муж бьет по морде, значит дело не в муже, а в морде!!!

Одной мне кажется, что речь была не о муже и у Галки просто нет таки повода, до чего бы еще докопаться? Как в детском саду, ей богу, осталось только из-за угла язык показать.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение galka1103 » Вт май 20, 2014 17:17 pm

Ил-2, да почитайте в теме, если конечно, не жаль на это времени, бред воспаленного ума Баушки Удава.
То, что я о ней знаю по отзывам людей, многие из которых просто перестали с ней общаться из-за мерзкого характера и пакостного языка, по форме и существу ответов лично мне, полагаю, что если моют и считают кости, бьют по морде, то здесь дело в морде, а не муже. Это лично я так думаю и никому свою точку зрения не навязываю.
galka1103
Частый гость

Сообщение galka1103 » Вт май 20, 2014 17:24 pm

Одной мне кажется, что речь была не о муже и у Галки просто нет таки повода, до чего бы еще докопаться? Как в детском саду, ей богу, осталось только из-за угла язык показать.

Желаю процветания Талдомскому району. dubl2 - это искренне.
galka1103
Частый гость

Сообщение dubl2 » Вт май 20, 2014 18:02 pm

galka1103 писал(а):Ил-2, да почитайте в теме, если конечно, не жаль на это времени, бред воспаленного ума Баушки Удава.
То, что я о ней знаю по отзывам людей, многие из которых просто перестали с ней общаться из-за мерзкого характера и пакостного языка, по форме и существу ответов лично мне, полагаю, что если моют и считают кости, бьют по морде, то здесь дело в морде, а не муже. Это лично я так думаю и никому свою точку зрения не навязываю.

да при чем тут муж?!!!! и при чем тут Ваше мнение о ней? злорадствовать и радоваться тому, что озверевшие и вконец обнаглевшие отморозки средь бела дня входят в дом к пожилой женщине и бьют ее по лицу могут только люди низкие и мелочные, ИМХО
galka1103 писал(а):То, что я о ней знаю по отзывам людей,

о вас, по отзывам знающих вас людей, я была хорошего мнения, до недавнего времени...
ПыСы: здесь (на форуме) достаточно людей, которым совершенно и откровенно не нравится БУ и они не молчат по этому поводу, но ни одному из них в голову не пришло реагировать на данный инцидент подобно вам
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Вт май 20, 2014 19:21 pm

galka1103 писал(а):Ил-2, да почитайте в теме, если конечно, не жаль на это времени, бред воспаленного ума Баушки Удава.

Периодически читаю, бреда не нахожу. И скверный характер не даёт повода "бить по морде", тем более, женщину. И ещё не известно по какой причине произошел сей инцидент. Так что ваше сравнение не уместно.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Вт май 20, 2014 20:35 pm

скверный характер первый повод дать по морде! но били не за характер, просто мелкая месть мелкого жулика.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ferr_um » Ср май 21, 2014 13:19 pm

А вот что я знаю по отзывам людей об юдине это вообсче нельзя выразить без мата. И то как он стал ИО главы Талдомского р-на тоже довольно мерзкая история. Достаточно почитать выплески сознания этого мутанта и послушать его интервью и начинает коробить от его тупи. Одно то, что он в агитационных материалах представляет себя как "члена команды губернатора" уже многое объясняет и очень красноречиво его характеризует. Член команды бывшего барыги селёдочного, без имени и достойной биографии волей случая всплывшего на посту главы многострадального Подмосковья. Кстати их жизненный путь чем-то очень схож. Не будь они сынульками своих папаш их бы до сих пор чморила во дворе местная шпана.

Бабушку Udava знаю лично. Не слушайте никого, те кто перестал с ней общаться во многом обделили себя ибо у этого человека можно очень многому поучится и его есть за что уважать несмотря ни на какие сплетни. Думаю, что если бы Вы знали Бабушку Udava лично, то никогда не позволили себе что-либо подобное тому, что Вы здесь изволили "навалить". Ну да бог вам судья...
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Maxim » Пт май 23, 2014 12:43 pm

ferr_um писал(а):Бабушку Udava знаю лично. Не слушайте никого, те кто перестал с ней общаться во многом обделили себя ибо у этого человека можно очень многому поучится и его есть за что уважать несмотря ни на какие сплетни. Думаю, что если бы Вы знали Бабушку Udava лично, то никогда не позволили себе что-либо подобное тому, что Вы здесь изволили "навалить". Ну да бог вам судья...

Просто эти люди не хотят чтобы с ними общались как с детьми и не считались с их мнением. А вот бабушке стоило бы научится уважать мнение других.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ferr_um » Пт май 23, 2014 18:39 pm

Чья бы корова мычала...
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ