???????? ???????????????? ?? ????????

Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань Дмитров)

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань)

Сообщение Пастор » Чт май 29, 2014 0:20 am

Палочка проигралочка пишет " А если говорить непосредственно о Тимуре, то извине меня, но там даже по антропологическим признакам... " Бог извеня...
Ну и как Вам антропологические признаки Тимура в мягком месте надеюсь не мешают бороться дальше ?.. Красные кхмеры не спите :ROFL:. Отвечайте Ваши срамные инвенции. Жгите желчью на здоровье.
Последний раз редактировалось Пастор Чт май 29, 2014 10:07 am, всего редактировалось 1 раз.
Пастор

Сообщение палочка » Чт май 29, 2014 8:17 am

Пастор писал(а):Ну и как Вам антропологические признаки Тимура в мягком месте надеюсь не мешают бороться дальше ?..

Не, не мешают. Да я и не борюсь собственно. С чем там бороться то? И как можно бороться с промежуточным этапом на пути обезьяны к человеку?
Просто отойти в сторону...
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Бабушка Udava » Чт май 29, 2014 10:08 am

gosha писал(а):Суд прошел, а радостных сообщений нет.
Пастор писал(а):Эгггегей ?.. А в ответ тишина... Куды наклонилась Фемида?
Да никуды она не наклонялась. Фемида, радостно так, сообщила нам, что не наше это дело объявлять сделки незаконными - это должны делать прокуроры. И она, Фемида, в данном случае права. А вот прокуратуры наши всех уровней...(нет слов).
Ну, а теперь подробности. От Тимура на сей раз была какая-то молодая, но судя по объёмистому пакету документов, хорошо подготовившаяся к суду девочка. Она приготовила для суда несколько ходатайств, о содержании которых мы не узнали, т.к. она озвучила бы их в случае не удовлетворения её первого ходатайства. А первым ходатайством она просила суд прекратить производство по делу на том основании, что дела такого рода должны решаться в арбитражном суде, а не в гражданском. Довод, в общем, никакой, тем более, что дважды дела с теми же участниками рассматривались именно в гражданском суде. Девочка это прекрасно понимала, потому и подготовила ещё целый пакет документов, да и по глазам её было видно, когда я озвучила это обстоятельство, что её аргумент хилый. Но судья (Федюшкина) воспользовалась этим ходатайством и прекратила судебное производство, но не на том основании, что дело не подведомственно гражданскому суду, а на том, что иск такого рода должны подавать прокуроры. Так что по существу дело не рассматривалось и шашлык на набережной, Гоша, нам ПОКА праздновать рано.
Пастор писал(а):Наверно кто-то молча сглатывает обиду?
И не надейтесь! Молча сглатывать - это не про нас. И при чём тут обида? Это борьба с властным беспределом и вседозволенностью. И каждая ПРОМЕЖУТОЧНАЯ неудача только укрепляет нас и придаёт нам новые знания. Так что, г-н Пастор (не знаю, какое отношение Вы имеете к данной стройке), скатайте губы насчёт того, что мы сейчас умоемся соплями и пойдём зализывать обиду.
P.S. А не отписалась я сразу потому что некогда было. После суда мы с Holf еле успели в администрацию на совещание, организованное Зерновым для рабочей группы ОС, по вопросам Генерального плана и кадастровой оценки земель, а вечером надо было смотреть прямой эфир Подмосковья по поводу Икшанской свалки.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение gosha » Чт май 29, 2014 13:06 pm

А причем тут Зернов и администрация района?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Бабушка Udava » Чт май 29, 2014 21:59 pm

gosha писал(а):А причем тут Зернов и администрация района?
"Тут" они ни при чём, я просто объяснила, что у нас есть чем заняться вместо немедленных отчётов на форуме. А если, Гоша, я неправильно поняла твой вопрос, то обратись лучше к Антону. Он в курсе всего и скорость печатания у него обалденная, а для меня это напряг.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение gosha » Чт май 29, 2014 22:06 pm

вопрос действительно был не про ваше свободное времяпрепровождение, а причем тут депутат и администрация и каким макаром относится зернов к генплану? ну нельзя комерсов, тем более таких подпускать к генпланам.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение палочка » Пт май 30, 2014 7:22 am

gosha писал(а):...ну нельзя комерсов, тем более таких подпускать к генпланам.

Ну щазззз...Это же основа успешного бизнеса. :D
палочка
Почти крутой перец

Сообщение TOS™ » Пт май 30, 2014 15:14 pm

Вкратце поясняю.
В рамках мероприятий по выбору Общественной Палаты в Дмитрове 28 апреля состоялся Гражданский форум, на котором всех участников поделили на секции по следующим группам вопросов:

1. Открытая власть: роль СМИ и интернета во взаимодействии с обществом. Механизмы общественного контроля. Открытость и доступность информации об органах местной власти. Расширение возможностей населения в общении с властью по решению проблем.
2. Экономика, земельные отношения, безопасная среда: развитие малого и среднего бизнеса, агропрома, промышленности. Земельные отношения. Экологическая безопасность.
3. Социальная защита и медицина: помощь пожилым людям, создание условий для развития доступной среды на территории района для инвалидов и пенсионеров, охрана здоровья.
4. Сфера ЖКХ и благоустройства: создание механизмов действенного общественного контроля и системы активного участия жителей в благоустройстве территорий, проблемы в сфере и предложения по их решению.
5. Семья и детство: образование, культура, физкультура и спорт, проблемы молодежи, досуга детей и подростков.

Для каждой секции назначили руководителей. Я записался в "Открытую власть", которую вёл Рома Багров.
Секцию 2 вёл Михаил Зернов.

На секциях были сформулированы наиболее актуальные на данный момент проблемы. В частности, по секции Зернова они касались землепользования и застройки, экологии, земельного налога.

Встреча в Администрации была организована с целью обсудить ход и пути решения проблем. Зернов там выполняет роль модератора. Кроме Зернова присутствовал также главарх Михайлов и представители администрации. Все остальные - жители города. Так что, в принципе, со своими проблемами-идеями может любой прийти.

На мой взгляд, встреча полезная. Обещали (Михайлов лично) в течение 1-2 недель выложить в Интернет рабочие версии генеральных планов по Дмитрову и всем поселениям.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение палочка » Пт май 30, 2014 17:15 pm

TOS™ писал(а):Вкратце поясняю...

Для каждой секции назначили руководителей. Я записался в "Открытую власть", которую вёл Рома Багров.
Секцию 2 вёл Михаил Зернов.
...

Спасибо, вкратце понятно. Карабас-Барабас останется при своем театре. А нам, как и прежде, предлагается роль Буратино. :D
палочка
Почти крутой перец

Сообщение gosha » Пт май 30, 2014 18:07 pm

ну то, что они выложат в интернет конечно может быть и хорошо, но позитива то не наблюдается до выкладывания, а если смотреть уже на текущий кадастр, где каждый сосняк усох на 20-50% под высотное строительство, то скорее всего никакого позитива и не будет.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Бабушка Udava » Сб май 31, 2014 12:10 pm

палочка писал(а):Спасибо, вкратце понятно. Карабас-Барабас останется при своем театре. А нам, как и прежде, предлагается роль Буратино.
Вы явно забыли конец этой сказки. Там простачок Буратино со друзьями остаётся в шоколаде, а грозный и всемогущий Карабас-Барабас в полной ж*. Дай Бог, чтобы и у нас так получилось!
gosha писал(а):скорее всего никакого позитива и не будет.
Если сидеть и ждать, когда позитив принесут на блюдечке, то его и не будет. А если использовать ЛЮБУЮ возможность для создания позитива, то будет, как в сказке про Буратино.
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение gosha » Сб май 31, 2014 13:34 pm

А кто то дал возможность сделать позитив? И кто же это?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Бабушка Udava » Сб май 31, 2014 14:39 pm

Мы не можем ждать милостей от местной власти, взять их у неё - наша задача!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение палочка » Сб май 31, 2014 16:09 pm

Бабушка Udava писал(а):Вы явно забыли конец этой сказки. Там простачок Буратино со друзьями остаётся в шоколаде, а грозный и всемогущий Карабас-Барабас в полной ж*. Дай Бог, чтобы и у нас так получилось!

Дай Бог!
Признаться и правда забыл о конце сказки. :D Но наверное и нам, еще далеко до финала. И конечно общество, олицетворенное Буратино, будет в шоколаде, если сумеет найти свой "золотой" ключик. Ну а пока нами управляет Карабас-Барабас.
Бабушка Udava писал(а):Мы не можем ждать милостей от местной власти, взять их у неё - наша задача!

Вот тут не согласен. Можно подумать у власти есть какие то милости. А если какие и есть, то даже не глубоко задумавшись, не трудно убедиться, что мы же их и даем. Поэтому я бы сказал - не давать!
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Holf » Вс июн 01, 2014 0:49 am

Пастор писал(а):Эгггегей ?.. А в ответ тишина... Куды наклонилась Фемида? Скукотища. Наверно кто-то молча сглатывает обиду?

а ты не спеши скалиться. тебе и таким как ты салазки завернуть это вопрос принципа.
Holf
Постоянный писатель

Сообщение Антон2015 » Вт июн 17, 2014 20:01 pm

Кто нибудь, может мне объяснить, каков итог по судебным делам. Сначала говорили о решении суда, привести набережную в первоначальный вид и приостановить строительство, но как я вижу стройка полным ходом продолжается... Какие то обжалования были? Какие то ещё суды будут?
Антон2015
Частый гость

Сообщение Бабушка Udava » Ср июн 18, 2014 9:46 am

Антон2015 писал(а):Кто нибудь, может мне объяснить, каков итог по судебным делам.
До итогов ещё далеко. Сейчас ждём 2-х областных судов по "Гавани": мы обжаловали отказ рассматривать наш иск и "Гавань", наверняка, обжаловала решение по разбору набережной. Закон 100%-но на нашей стороне. Но, в случае нашего выигрыша, рушатся все устои гавриловской власти и потому они будут сопротивляться до конца. А продолжение строительства - это психическая атака на жителей и упование на незыблемость установленных местной властью правил игры.
30 июня - заседание областного суда по апелляционной жалобе жителей ул. Луговой. В данный момент готовлю апелляцию по иску по Луговой. Так что боремся. Просто судебная машина уж больно нерасторопна, да и судьи, к сожалению, зависимы. Вот и снимают с себя ответственность - в случае с Луговой в надежде, что решение за них примет вышестоящий суд. Вот и тянут резину, как в случае с "Гаванью", в надежде, что за это время достроят комплекс и жалко станет нам ломать такую "красоту".
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение палочка » Ср июн 18, 2014 17:43 pm

Антон2015 писал(а):то нибудь, может мне объяснить, каков итог по судебным делам. Сначала говорили о решении суда, привести набережную в первоначальный вид и приостановить строительство, но как я вижу стройка полным ходом продолжается...

А что тут непонятного?
В образах: Федя - Бабушка Удава. Доцент - коалиция ВВГ и "Архитектор"
phpBB [video]

Бабушка Удава - "Эй ты! Ты зачем мои вещи выбросил?"
Доцент - "Канай отсюда, сосиска, сарделька.....редиска"

:D
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Бабушка Udava » Ср июн 18, 2014 18:58 pm

Ну красавцы! Holf, мы с тобой - недобросовестные конкуренты, а они, благодетели, даже скворечники повесят! http://dmitrovtv.ru/ru/news/5203.html
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Антон2015 » Чт июн 19, 2014 14:11 pm

Интересно, как же они решили проблему с фонарями на набережной? Про детский сад впервые слышу...
Антон2015
Частый гость

Сообщение палочка » Чт июн 19, 2014 19:07 pm

Антон2015 писал(а):Интересно, как же они решили проблему с фонарями на набережной?

Элементарно. :D
phpBB [video]
палочка
Почти крутой перец

Сообщение shiseido » Чт июн 19, 2014 19:20 pm

Антон2015 писал(а):Про детский сад впервые слышу...

На смену вездесущим детским кафе, пришли детские сады.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Сб июн 21, 2014 23:34 pm

Попалась интересная открытка 30-х годов
Вложения
Пристань.jpg
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Бабушка Udava » Вс июн 22, 2014 9:10 am

Посмотрите на причальную стенку на фото, которое выложил ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ, и сравните с "причалом" Гавани. http://gavan-d.ru/ Может я что-то не понимаю в колбасных обрезках, но по-моему, к такому мостику может причалить только лодка или катер, или небольшая яхта. Если я не права, пусть народ меня поправит.
Антон2015 писал(а):Про детский сад впервые слышу...
Детский сад на картинках есть, но это уже - в продолжении, с другой стороны пристани и в окружении новых домов, не относящихся к ж/к "Гавань", но почему-то присутствующих на обновлённой страничке ж/к "Гавань". Вот так, тихим сапом, в надежде, что бабло и властный беспредел всё-равно победят, нам показывают, что будет по всему берегу канала от Луговой и до вокзала. Может оно и хорошо обустроить берег канала, но вот только строительство это элитное, за забором, т.е. доступ к каналу для "посторонних" будет закрыт. И второе "но": а как туда (и оттуда) будут добираться элитные жители? Неужели по туннелю, обещанному Гавриловым? Ну так тогда его надо построить в первую очередь.
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение палочка » Вс июн 22, 2014 10:44 am

phpBB [video]
палочка
Почти крутой перец

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ