палочка писал(а):Встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё немецкую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо болгарский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил из польской чашечки бразильский кофе, надел итальянский костюм, надушился французским одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в корейский автомобиль, куп кредит. Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа+", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая родные русские колдобины и ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения.
Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Виндоуз, зашёл в Интернет, созданный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес американской социальной сети, зашёл на свой "АККАУНТ" и написал в блог:
"МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ!" (С)
tapik писал(а):Ну что, не вписываюсь в картинку? Не расстраивайтесь, тренируйтесь![]()
палочка писал(а):Не , меня не беспокоит. Я себе сам "заборы ставлю" .![]()
У меня нет той "работы", где бы я "зарабатывал" больше.
tapik писал(а):Ой не верю, на строительстве своего забора деньги экономить можно, а вот заработать нельзя.
tapik писал(а):P.S. Предлагал ведь, сшей джинсы, нет, хобби, только для себя, любимого![]()
shiseido писал(а):Зуб.наста Сплат. Россия. Щётки той же компании.
Электрочайниками не пользуюсь. Чайник наш. Газ тоже наш. Плита РБ. Есть ещё и немецкая.
Чашки много разных, есть и вербилковские, и какой-то моск.завод.
Кофе, если растворимый, сейчас можно пить Москофе- появился недавно, очень даже можно...
Футболки Казахстан, джинсы, правда, Золла, турецкие то бишь.
Парфюм есть, но пользоваться не где -работа не позволяет, только дома....Из отечественного "8 инстинкт" г.Подольск и очень люблю наш одеколон, Новая Заря - "О Жён" ...
Замок "Булат"..наш.
И авто тоже три: две ВАЗ, одна иномарка.
Приёмник тоже не знаю, скорее всего тоже Китай (написано пиионер). Слушаю музыку, радио редко....
Лифта нет. Забор сами делали.)))Дом тоже сами строили, и баню тоже...из русского леса, сруб из Костромы ехал к нам. Отделывали тоже сами. архангельской вагонкой и блохаусом. Сан.технику тоже сами. Унитаз тоже наш, не помню производителя. Проводку тоже сами, под контролем электрика..)))
Два Биг-Тейсти это круто!Я не осилю. Мой биг тейсти - хлебушек щелковского завода, колбаски нашенской, салатик, петрушечка, укропчик, огурчик и помидорчик с огорода, майонезик МЖК - чем не биг тейсти?
Соц.сети использую как инструмент связи.
палочка писал(а): Когда я буду пробовать настоечку?
shiseido писал(а):палочка писал(а): Когда я буду пробовать настоечку?
Её надо ещё сделать.))))
Прошлогодние запасы давно приказали долго жить.))))
палочка писал(а):Встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё немецкую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо болгарский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил из польской чашечки бразильский кофе, надел итальянский костюм, надушился французским одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в корейский автомобиль, куп кредит. Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа+", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая родные русские колдобины и ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения.
Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Виндоуз, зашёл в Интернет, созданный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес американской социальной сети, зашёл на свой "АККАУНТ" и написал в блог:
Карла писал(а):Ндаа...у детей иномарки....
tapik писал(а):Карла писал(а):Ндаа...у детей иномарки....
Вот так Россию и теряем
P.S. Заметьте, написано в рассово верном форуме
палочка писал(а):shiseido писал(а):палочка писал(а): Когда я буду пробовать настоечку?
Её надо ещё сделать.))))
Прошлогодние запасы давно приказали долго жить.))))
Давай будем пробовать, а сделать и каждый дурак сможет!
Карла писал(а):tapik писал(а):Карла писал(а):Ндаа...у детей иномарки....
Вот так Россию и теряем
P.S. Заметьте, написано в рассово верном форуме
Заметила.
P.S. Я и грю, дороги - то, свои, родные, русские, и мы - д... дарахие рассияне.
shiseido писал(а):Когда у Рея Бредбери спросили, почему не сбылись его рассказы и люди Земли до сих не осваивают Марс писатель ответил:
".... люди просто смесь инфантилизма и идиотизма. Они шью костюмы для собак "высокой моды", придумывают бесконечные должности непонятных менеджеров, штампуют электронные игрушки типа iPhone и кроме минутного удовлетворения не получают взамен больше ничего, разве что лёгкую депрессию и кислое послевкусие дешёвого вина. А могли бы активно заниматься наукой, осваивать Луну, Марс, Венеру.....И кто знает, каким бы был тогда наш мир и люди в нём? Человечеству уже давно была дана возможность бороздить Космос, но оно предпочло заняться потреблением: люди хотят потягивать пивко, сытно закусывать, приобретать всё новые электронные игрушки и смотреть бесконечные сериалы" (с).
В конкретике и деталях, думаю, немножко не так, но в общем и целом по сути согласна.
Карла писал(а): Я и грю, дороги - то, свои, родные, русские, и мы - д... дарахие рассияне.
Жанна писал(а):На наших родных дорогах лучше иметь отечественные подвески.
палочка писал(а):Люди не виноваты, они экономят энергию.
shiseido писал(а):Жанна писал(а):На наших родных дорогах лучше иметь отечественные подвески.
+1. И ещё сто раз плюс.)))) И не лучше, а надо иметь!)))
abc123 писал(а):
п.с. тут в начале видел ктото чото про тожиков и забор. хочется спросить, вы давно слушали озвучиваемые ими цены? Некоторые русские такие суммы только по ящику видели, в какойнить "петрофке 38" после поимки разбойников. И это при том, что тоджики делать все стали некачественно, с ленцой и одолжением, даже земляные работы.
shiseido писал(а):Интересно было бы увидеть более развёрнутый ответ, если можно.![]()
abc123 писал(а):shiseido писал(а):Жанна писал(а):На наших родных дорогах лучше иметь отечественные подвески.
+1. И ещё сто раз плюс.)))) И не лучше, а надо иметь!)))
Ну, у немецких представителей уже давно есть опция, причем бесплатная для россии и восточной европы - наз-ся "подвеска для плохих дорог", выше клиренс, детали подвески из стали а не алюминия и т.п.а вот отечественные подвески текут, стучат, гнутся ибо запчасти гамно.
а лучше всего пневмо подвеска. тут кто нить на такой ездит? ходит без ремонта по 150 ткм, при этом дорожное покрытие вообще никак не ощущаешь, будто по воде плывешь, иногда только по звуку узнаешь что едешь по неровностям.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0