???????? ???????????????? ?? ????????

История жителя Мировой бензоколонки

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

История жителя Мировой бензоколонки

Сообщение палочка » Вс июн 29, 2014 20:16 pm

Встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё немецкую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо болгарский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил из польской чашечки бразильский кофе, надел итальянский костюм, надушился французским одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в корейский автомобиль, куп кредит. Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа+", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая родные русские колдобины и ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения.
Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Виндоуз, зашёл в Интернет, созданный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес американской социальной сети, зашёл на свой "АККАУНТ" и написал в блог:
"МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ!" (С)
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Re: История жителя Мировой бензоколонки

Сообщение палочка » Вс июн 29, 2014 20:27 pm

Продолжение:

....сказал - "Дай мне русского, который поставит забор за те же деньги, не вопрос, таджика уволю." :mrgreen:
палочка
Почти крутой перец

Сообщение палочка » Вс июн 29, 2014 20:28 pm

phpBB [video]
палочка
Почти крутой перец

Сообщение tapik » Вс июн 29, 2014 20:56 pm

палочка писал(а):Встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё немецкую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо болгарский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил из польской чашечки бразильский кофе, надел итальянский костюм, надушился французским одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в корейский автомобиль, куп кредит. Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа+", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая родные русские колдобины и ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения.
Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Виндоуз, зашёл в Интернет, созданный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес американской социальной сети, зашёл на свой "АККАУНТ" и написал в блог:

Ну по второму посту в данном топике обращение и ко мне, прокоментирую, слегка :D
никогда не задумывался о производителе зубных щеток, но паста "Новый жемчуг", вроде родилась в РФ;
мыло "Чистая линия", тоже лень производителя смотреть:
гель не использую:
чайник... вы когда нибудь кипятили воду в нашем электрочайнике?:
чашки, Вербилки :P
кофе...вы когда нибудь пили российский кофе? Хуже, чем российский электрочайник :) ;
какой костюм, джинсы(а, Палочка отказался сшить, заказал в Индии, прислали, ношу), футболка, ни помню откуда, может из братской РБ;
одеколон, да, угадали, Франция, но я не комплексую;
английский замок, идиома, типа ксерокса, трамблера и т.д.;
у меня три авто, все произведены в РФ :P
приемник опять же не знаю чей, скорее всего Китай, но радиостанция "Русское радио";
матерюсь по русски, тут ты прав, нет способности к изучению иностранных языков, а может просто лень?;
паркинг на работе охраняемый, нашими русскими парнями, видеонаблюдение не знаю чье, но дерьмовое, это точно;
лифт... лифт только дома, Подольский завод, вот беда, а?
отдел у меня транспортный, комп iRu... ладно, ладно был. Сейчас Asus;
в американских соцсетях бываю только по ссылкам;
ну и напоследок про "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу": съесть два "Биг Тэйсти" вообще задача ещё та, но для работника колбасного завода-зачем?
Ну что, не вписываюсь в картинку? Не расстраивайтесь, тренируйтесь :D
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Вс июн 29, 2014 21:01 pm

tapik писал(а):Ну что, не вписываюсь в картинку? Не расстраивайтесь, тренируйтесь :D

Не , меня не беспокоит. Я себе сам "заборы ставлю" . :pardon:
У меня нет той "работы", где бы я "зарабатывал" больше.
палочка
Почти крутой перец

Сообщение tapik » Вс июн 29, 2014 21:07 pm

палочка писал(а):Не , меня не беспокоит. Я себе сам "заборы ставлю" . :pardon:
У меня нет той "работы", где бы я "зарабатывал" больше.

Ой не верю, на строительстве своего забора деньги экономить можно, а вот заработать нельзя.
P.S. Предлагал ведь, сшей джинсы, нет, хобби, только для себя, любимого :(
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Вс июн 29, 2014 21:16 pm

tapik писал(а):Ой не верю, на строительстве своего забора деньги экономить можно, а вот заработать нельзя.

Кавычки видел? Мне не нужен забор.
tapik писал(а):P.S. Предлагал ведь, сшей джинсы, нет, хобби, только для себя, любимого :(

Дорого! Меня интересует то, что ты можешь непосредственно сделать своими руками.
палочка
Почти крутой перец

Сообщение shiseido » Вс июн 29, 2014 21:31 pm

Вот гонят-то.
Зуб.наста Сплат. Россия. Щётки той же компании.
Электрочайниками не пользуюсь. Чайник наш. Газ тоже наш. Плита РБ. Есть ещё и немецкая.
Чашки много разных, есть и вербилковские, и какой-то моск.завод.
Кофе, если растворимый, сейчас можно пить Москофе- появился недавно, очень даже можно...
Футболки Казахстан, джинсы, правда, Золла, турецкие то бишь.
Парфюм есть, но пользоваться не где -работа не позволяет, только дома....Из отечественного "8 инстинкт" г.Подольск и очень люблю наш одеколон, Новая Заря - "О Жён" :mrgreen: ...
Замок "Булат"..наш.
И авто тоже три: две ВАЗ, одна иномарка.
Приёмник тоже не знаю, скорее всего тоже Китай (написано пиионер). Слушаю музыку, радио редко....
Лифта нет. Забор сами делали.)))Дом тоже сами строили, и баню тоже...из русского леса, сруб из Костромы ехал к нам. Отделывали тоже сами. архангельской вагонкой и блокхаусом и половой доской. Внешняя отделка тоже сами, правда, сайдинг немецкий. Сан.технику тоже сами, трубы сами паяли, подключали сами. Унитаз тоже наш, не помню производителя. Проводку тоже сами, под контролем электрика..))) Занавески сама шила.)))) Есть и покупные.
Два Биг-Тейсти это круто!Я не осилю. Мой биг тейсти - хлебушек щелковского завода, колбаски нашенской, салатик, петрушечка, укропчик, огурчик и помидорчик с огорода, майонезик МЖК - чем не биг тейсти?
Соц.сети использую как инструмент связи.
Последний раз редактировалось shiseido Вс июн 29, 2014 21:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение палочка » Вс июн 29, 2014 21:37 pm

shiseido писал(а):Зуб.наста Сплат. Россия. Щётки той же компании.
Электрочайниками не пользуюсь. Чайник наш. Газ тоже наш. Плита РБ. Есть ещё и немецкая.
Чашки много разных, есть и вербилковские, и какой-то моск.завод.
Кофе, если растворимый, сейчас можно пить Москофе- появился недавно, очень даже можно...
Футболки Казахстан, джинсы, правда, Золла, турецкие то бишь.
Парфюм есть, но пользоваться не где -работа не позволяет, только дома....Из отечественного "8 инстинкт" г.Подольск и очень люблю наш одеколон, Новая Заря - "О Жён" ...
Замок "Булат"..наш.
И авто тоже три: две ВАЗ, одна иномарка.
Приёмник тоже не знаю, скорее всего тоже Китай (написано пиионер). Слушаю музыку, радио редко....
Лифта нет. Забор сами делали.)))Дом тоже сами строили, и баню тоже...из русского леса, сруб из Костромы ехал к нам. Отделывали тоже сами. архангельской вагонкой и блохаусом. Сан.технику тоже сами. Унитаз тоже наш, не помню производителя. Проводку тоже сами, под контролем электрика..)))
Два Биг-Тейсти это круто!Я не осилю. Мой биг тейсти - хлебушек щелковского завода, колбаски нашенской, салатик, петрушечка, укропчик, огурчик и помидорчик с огорода, майонезик МЖК - чем не биг тейсти?
Соц.сети использую как инструмент связи.

Не плохо. Когда я буду пробовать настоечку? :wink:
палочка
Почти крутой перец

Сообщение shiseido » Вс июн 29, 2014 21:43 pm

палочка писал(а): Когда я буду пробовать настоечку? :wink:

Её надо ещё сделать.))))
Прошлогодние запасы давно приказали долго жить.))))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение палочка » Вс июн 29, 2014 21:46 pm

shiseido писал(а):

Её надо ещё сделать.))))

Давай будем пробовать, а сделать и каждый дурак сможет! :mrgreen:
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Фауст » Вс июн 29, 2014 22:22 pm

палочка писал(а):Встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё немецкую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо болгарский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил из польской чашечки бразильский кофе, надел итальянский костюм, надушился французским одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в корейский автомобиль, куп кредит. Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа+", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая родные русские колдобины и ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения.

2835_original.jpg

бгг
Фауст

Сообщение Карла » Пн июн 30, 2014 8:31 am

А Вы уверены, что американская зубная щетка не сделана в Китае? Как и все остальное, перечисленное. Например, для зубной пасты "Сплат", как и для Колгейта,для Бленд-а-меда составляющие закупают в Китае. Глобализация, йоффкин кот (как ругается мой внук).
Яйца, молоко, творог покупаю у местных фермеров. Мясо предпочитаю тоже фермерское...В Макдональдс не хожу, колбасу практически не ем, варенье свое, зелень для салатов с огорода,огурцы тоже свои пошли, майонез делаем сами, наливки не люблю, настойки делаю сама. Одежда из русского льна.
Ндаа...у детей иномарки....
Карла

Сообщение tapik » Пн июн 30, 2014 8:44 am

Карла писал(а):Ндаа...у детей иномарки....

Вот так Россию и теряем :D
P.S. Заметьте, написано в рассово верном форуме :)
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Пн июн 30, 2014 9:12 am

tapik писал(а):

Заметила.
P.S. Я и грю, дороги - то, свои, родные, русские, и мы - д... дарахие рассияне. :mrgreen:
Карла

Сообщение shiseido » Пн июн 30, 2014 18:17 pm

палочка писал(а):
shiseido писал(а):

Её надо ещё сделать.))))

Давай будем пробовать, а сделать и каждый дурак сможет! :mrgreen:

Когда у Рея Бредбери спросили, почему не сбылись его рассказы и люди Земли до сих не осваивают Марс писатель ответил:
".... люди просто смесь инфантилизма и идиотизма. Они шью костюмы для собак "высокой моды", придумывают бесконечные должности непонятных менеджеров, штампуют электронные игрушки типа iPhone и кроме минутного удовлетворения не получают взамен больше ничего, разве что лёгкую депрессию и кислое послевкусие дешёвого вина. А могли бы активно заниматься наукой, осваивать Луну, Марс, Венеру.....И кто знает, каким бы был тогда наш мир и люди в нём? Человечеству уже давно была дана возможность бороздить Космос, но оно предпочло заняться потреблением: люди хотят потягивать пивко, сытно закусывать, приобретать всё новые электронные игрушки и смотреть бесконечные сериалы" (с).
В конкретике и деталях, думаю, немножко не так, но в общем и целом по сути согласна.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Пн июн 30, 2014 18:34 pm

Карла писал(а):
tapik писал(а):

Заметила.
P.S. Я и грю, дороги - то, свои, родные, русские, и мы - д... дарахие рассияне. :mrgreen:

На наших родных дорогах лучше иметь отечественные подвески. :D
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Пн июн 30, 2014 19:08 pm

shiseido писал(а):Когда у Рея Бредбери спросили, почему не сбылись его рассказы и люди Земли до сих не осваивают Марс писатель ответил:
".... люди просто смесь инфантилизма и идиотизма. Они шью костюмы для собак "высокой моды", придумывают бесконечные должности непонятных менеджеров, штампуют электронные игрушки типа iPhone и кроме минутного удовлетворения не получают взамен больше ничего, разве что лёгкую депрессию и кислое послевкусие дешёвого вина. А могли бы активно заниматься наукой, осваивать Луну, Марс, Венеру.....И кто знает, каким бы был тогда наш мир и люди в нём? Человечеству уже давно была дана возможность бороздить Космос, но оно предпочло заняться потреблением: люди хотят потягивать пивко, сытно закусывать, приобретать всё новые электронные игрушки и смотреть бесконечные сериалы" (с).
В конкретике и деталях, думаю, немножко не так, но в общем и целом по сути согласна.

Люди не виноваты, они экономят энергию.
палочка
Почти крутой перец

Сообщение abc123 » Пн июн 30, 2014 19:16 pm

Карла писал(а): Я и грю, дороги - то, свои, родные, русские, и мы - д... дарахие рассияне. :mrgreen:

Дороги, свои, родные, русские, намоленные - это те, что в полях и лесах, в виде разбитой, глиняной колеи. Остальные же дороги закатывают импортными катками в, скорее всего, импортный низкокачественный асфальт, по импортным же технологиям, которые не соблюдаются. По указанию чиновников, чья недвижка и семьи давно за рубежом живут и учатся. При этом, по цене за километр полотна, россия цемпион, тоесть все же есть чем гордится, мы на первом месте!

п.с. тут в начале видел ктото чото про тожиков и забор. хочется спросить, вы давно слушали озвучиваемые ими цены? Некоторые русские такие суммы только по ящику видели, в какойнить "петрофке 38" после поимки разбойников. И это при том, что тоджики делать все стали некачественно, с ленцой и одолжением, даже земляные работы.
abc123
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Пн июн 30, 2014 19:24 pm

Жанна писал(а):На наших родных дорогах лучше иметь отечественные подвески. :D

+1. И ещё сто раз плюс.)))) И не лучше, а надо иметь!)))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Пн июн 30, 2014 19:28 pm

палочка писал(а):Люди не виноваты, они экономят энергию.

Интересно было бы увидеть более развёрнутый ответ, если можно. :D
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение abc123 » Пн июн 30, 2014 19:29 pm

shiseido писал(а):

Ну, у немецких представителей уже давно есть опция, причем бесплатная для россии и восточной европы - наз-ся "подвеска для плохих дорог", выше клиренс, детали подвески из стали а не алюминия и т.п. :D а вот отечественные подвески текут, стучат, гнутся ибо запчасти гамно. У меня 100 лет назад на ниве! амортизаторы потекли тысяч через 10-15, и это по асфальту, и с учетом неубиваемой нивской подвески, но там правда в принципе не важно есть амортизаторы или нет.

а лучше всего пневмо подвеска. тут кто нить на такой ездит? ходит без ремонта по 150 ткм, при этом дорожное покрытие вообще никак не ощущаешь, будто по воде плывешь, иногда только по звуку узнаешь что едешь по неровностям.
Последний раз редактировалось abc123 Пн июн 30, 2014 19:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
abc123
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Пн июн 30, 2014 19:35 pm

abc123 писал(а):
п.с. тут в начале видел ктото чото про тожиков и забор. хочется спросить, вы давно слушали озвучиваемые ими цены? Некоторые русские такие суммы только по ящику видели, в какойнить "петрофке 38" после поимки разбойников. И это при том, что тоджики делать все стали некачественно, с ленцой и одолжением, даже земляные работы.

Таджики, узбеки - деньги берут абсолютно рыночные, качество работ - 0. Такая картина уже лет 5 как. Много дачников, много строятся, здесь спрос превышает предложение. Их нанимают в основном, у нас по району, например, непуганные идиоты москвичи на свои участки - ну а потом бегают, выпучив глаза и по своим страховым....у одного нашего местного баня прошлогодней постройки за зиму, в прямом смысле развалилась, %) - хорошо, застраховал, бегал с марта месяца как в попу раненный, но всё таки получил страховку...но страховые тоже не дураки....
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение палочка » Пн июн 30, 2014 19:38 pm

shiseido писал(а):Интересно было бы увидеть более развёрнутый ответ, если можно. :D

Вам, как человеку с высшим медицинским образованием, он должен быть известен. :pardon: И гораздо лучше, чем мне.

Но раз вы прогуливали лекции :unknown: - напомню. В состоянии покоя мозг потребляет около 10% всей энергии организма. А в перод активного мыслительного процесса, когда размышляет о чем то важном (женится - не женится, как бы развить бизнес, и.т.п :wink: ) порядка 25% всего что мы съели, выпили и вдохнули. Если учесть, что масса мозга составляет 1/50 часть массы тела, это очень большой расход. Вот и экономят - с пивком и колбасками у телевизора, электронные дивайсы, бесконечные сериалы... и ну его нахрен этого палочку! :mrgreen:
палочка
Почти крутой перец

Сообщение shiseido » Пн июн 30, 2014 19:42 pm

abc123 писал(а):
shiseido писал(а):

Ну, у немецких представителей уже давно есть опция, причем бесплатная для россии и восточной европы - наз-ся "подвеска для плохих дорог", выше клиренс, детали подвески из стали а не алюминия и т.п. :D а вот отечественные подвески текут, стучат, гнутся ибо запчасти гамно.

а лучше всего пневмо подвеска. тут кто нить на такой ездит? ходит без ремонта по 150 ткм, при этом дорожное покрытие вообще никак не ощущаешь, будто по воде плывешь, иногда только по звуку узнаешь что едешь по неровностям.

Про пневмо первый раз слышу....

Совсем что-ль смеётесь со своей алюминевой подвеской? :mrgreen: У нас чугунные летят к едрене фене по нашей пересечёнке за 5км. езды.... :mrgreen:
shiseido
Он здесь живет...

След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм