полушуточный пост а столько палемики. ну давайте тогда разберем тех, кто так гордится за отечественный автопром. подскажите, сколько звездочек получается при лобовом ударе отечественного надежного автомобиля например с ... ну пусть с корейским барахлом сантафе? Как сильно вы любите своих близких и родных, что готовы в этих гробах их возить и подвергать ежедневному риску просто напросто не доехать до икши? вы уверены, что отличные отечественые зимние шины спасут вас на никогда не чищенных дмитровских дорогах? Насколько сильно вы горды ездить на разработках 30-40 летней давности? Вы точно гордитесь и у вас нет отечественной справки из дурки? Вопрос риторический.
Теперь относительно партиотизма. Путин там захотел и медицину сделать "полностью отечественной". Вы готовы к этому? Да?!?! Тогда с читой патриотической душой идем к домашней аптечке и выбрасываем все иностранное. Оставляем бинт, отечественные шприцы, которые только рвут кожу и вены, зеленки побольше, парацетомол и анальгин. И все. ну конечно надо оставить все фуфлофероны, что бы было какое нибудь модное слово тешило глаз.
А по существу.
Автомобили все иностранные, аккустика япония, интернет американский, компьютеры американско-китайско-тайваньские, еда отечественная (сильно жалею), овощи разные, часы японские, удочки японские и корейские, кофе нескафе, чай из липтона, конфеты якобы из россии, но вранье конечно же, телефон "финский", мебель отечественная дсп, мягкая мебель российская ПО американским патентам. музыка американская и европейская, джинсы "американские", парфюм заграничный бритва тоже, плеер американский, кондиционеры заграничные, портфель италия, костюм отечественный, но из итальянского матриала и лекал
бытовая техника конечно же западная. ну кому надо можете усраться на своей бирюсе, мне бош нравится больше.(ориджинал)
дошел до кухни, красота, ножи иностранные, бытовая химия наполовину иностранные или локализованные, заодно посмотрел иностранный электроинструмент, детские принадлежности практически все иностранные или "российские", собранные в китае.
ну что еще можно добавить, как житель бензоколонки я рад что я не житель плантации бананов, хотя опережение не такое уж и сильное, жители соседней бензоколонки ОАЭ живут намного лучше. Но я рад, что не северная корея, где миска риса 100 гр в сутки является отличным достижением местного "путина".
Конечно, можно жить на помойных отечественных аналогах или из республики беларусь, но как то привык уже выбирать из того, что считаю лучшим или оптимальным.
PS. компьютеры iRU это не российские компьютеры, это наколенная сборка из дешевого китайского барахла.