Вт июл 01, 2014 8:25 am
Вт июл 01, 2014 9:13 am
Вт июл 01, 2014 9:55 am
Вт июл 01, 2014 10:27 am
Вт июл 01, 2014 10:30 am
Случайно заглянувшая писал(а):Фауст,ну почему же...мужчины готовят обычно вкуснее женщин..
Не всех,но....
Вт июл 01, 2014 10:36 am
Вт июл 01, 2014 11:16 am
Вт июл 01, 2014 11:18 am
Вт июл 01, 2014 11:23 am
Вт июл 01, 2014 11:25 am
Случайно заглянувшая писал(а):Я думала наглядно будет,вот как в какой-то теме Вован делал-очень здорово,а с Интернета рецепты неинтересно:(
Вт июл 01, 2014 11:28 am
Вт июл 01, 2014 19:29 pm
Вт июл 01, 2014 20:34 pm
Вопрос боле чем странный.abc123 писал(а):Ребят, как сделать амлет с помидорами так, что бы помидоры не давали воду в процессе жарки?
Вт июл 01, 2014 21:12 pm
Ил-2 писал(а):Готовь омлет на открытой сковородке, без крышки.
Вт июл 01, 2014 22:10 pm
Ил-2 писал(а): Тогда в процессе жарки многие мелкие косточки попросту растворяются.
Вт июл 01, 2014 22:25 pm
abc123 писал(а):Ил-2 писал(а):Готовь омлет на открытой сковородке, без крышки.
тогда он не поднимется.
Ср июл 02, 2014 0:50 am
Mikle писал(а):abc123 писал(а):Ил-2 писал(а):Готовь омлет на открытой сковородке, без крышки.
тогда он не поднимется.
Всмысле: не встанет??![]()
![]()
![]()
В мировой кухне есть такая фича - конкассе, назвацца![]()
1.Вы берете помидороф, кидаете их на 2-3 мин в кипящую воду, потом в холодную.
2.Сдираете шкуру![]()
3.Режете на дольки.
4.Из камер вычищаете сок вместе с семенами.
5.И режете на кубики, где-то 5 мм![]()
![]()
Есть такие Амлеты с начинкой: сначала их поджаривают до сопливости, затем сверху накидывают, например, слбосоленый лосось, рубленную петрушку и помидоров-конкассе, для свежести, сворачивают пополам и доводят (или начинка: буженина с резанными корнишонами и припущенным луком, или... хоть лососёвой икры туда запихнете![]()
![]()
))
Но можете и отдельно припустить конкассе, как здесь:
http://www.liveinternet.ru/users/3286726/post140169023/
тока без крышки, а потом омлетиком залейте![]()
![]()
Ср июл 02, 2014 1:14 am
Ср июл 02, 2014 2:33 am
Mikle писал(а):Слушай! А может тебе приноровиться пить сырые яйца??
Ср июл 02, 2014 6:57 am
Mikle писал(а):Так готовят многую рыбу, Сэр!
Я всегда думал : для прожарки! Возможно и мелкие кости растворяются??
Нужно где-то карасей раздобыть! Для эксперементу, Сэр!!
Ср июл 02, 2014 7:26 am
Mikle, вот обожаю я тебя за твою постоянную и глубокую любовь к кулинарии. И за то, что делишься с таким энтузиазмом с другими людьми рецептами. Спасибо, друг.Mikle писал(а): Всмысле: не встанет??![]()
![]()
![]()
В мировой кухне есть такая фича - конкассе, назвацца![]()
1.Вы берете помидороф, кидаете их на 2-3 мин в кипящую воду, потом в холодную.
2.Сдираете шкуру![]()
3.Режете на дольки.
4.Из камер вычищаете сок вместе с семенами.
5.И режете на кубики, где-то 5 мм![]()
![]()
Есть такие Амлеты с начинкой: сначала их поджаривают до сопливости, затем сверху накидывают, например, слбосоленый лосось, рубленную петрушку и помидоров-конкассе, для свежести, сворачивают пополам и доводят (или начинка: буженина с резанными корнишонами и припущенным луком, или... хоть лососёвой икры туда запихнете![]()
![]()
))
Но можете и отдельно припустить конкассе, как здесь:
http://www.liveinternet.ru/users/3286726/post140169023/
тока без крышки, а потом омлетиком залейте![]()
![]()
Ср июл 02, 2014 10:39 am
Ср июл 02, 2014 13:13 pm
Rue писал(а): Mikle, вот обожаю я тебя за твою постоянную и глубокую любовь к кулинарии. И за то, что делишься с таким энтузиазмом с другими людьми рецептами. Спасибо, друг.
Ср июл 02, 2014 13:26 pm
abc123 писал(а):Слушай! А может тебе сменить треники с коленками и майку алкоголичку на белоснежные фартук и поварской колпак??