Случайно заглянувшая писал(а):Фауст,ну почему же...мужчины готовят обычно вкуснее женщин..
Не всех,но....
Случайно заглянувшая писал(а):Я думала наглядно будет,вот как в какой-то теме Вован делал-очень здорово,а с Интернета рецепты неинтересно:(
Вопрос боле чем странный.abc123 писал(а):Ребят, как сделать амлет с помидорами так, что бы помидоры не давали воду в процессе жарки?
Ил-2 писал(а):Готовь омлет на открытой сковородке, без крышки.
Ил-2 писал(а): Тогда в процессе жарки многие мелкие косточки попросту растворяются.
abc123 писал(а):Ил-2 писал(а):Готовь омлет на открытой сковородке, без крышки.
тогда он не поднимется.
Mikle писал(а):abc123 писал(а):Ил-2 писал(а):Готовь омлет на открытой сковородке, без крышки.
тогда он не поднимется.
Всмысле: не встанет??
В мировой кухне есть такая фича - конкассе, назвацца
1.Вы берете помидороф, кидаете их на 2-3 мин в кипящую воду, потом в холодную.
2.Сдираете шкуру
3.Режете на дольки.
4.Из камер вычищаете сок вместе с семенами.
5.И режете на кубики, где-то 5 мм
Есть такие Амлеты с начинкой: сначала их поджаривают до сопливости, затем сверху накидывают, например, слбосоленый лосось, рубленную петрушку и помидоров-конкассе, для свежести, сворачивают пополам и доводят (или начинка: буженина с резанными корнишонами и припущенным луком, или... хоть лососёвой икры туда запихнете ))
Но можете и отдельно припустить конкассе, как здесь:
http://www.liveinternet.ru/users/3286726/post140169023/
тока без крышки, а потом омлетиком залейте
Mikle писал(а):Слушай! А может тебе приноровиться пить сырые яйца??
Mikle писал(а):Так готовят многую рыбу, Сэр!
Я всегда думал : для прожарки! Возможно и мелкие кости растворяются??
Нужно где-то карасей раздобыть! Для эксперементу, Сэр!!
Mikle, вот обожаю я тебя за твою постоянную и глубокую любовь к кулинарии. И за то, что делишься с таким энтузиазмом с другими людьми рецептами. Спасибо, друг.Mikle писал(а): Всмысле: не встанет??
В мировой кухне есть такая фича - конкассе, назвацца
1.Вы берете помидороф, кидаете их на 2-3 мин в кипящую воду, потом в холодную.
2.Сдираете шкуру
3.Режете на дольки.
4.Из камер вычищаете сок вместе с семенами.
5.И режете на кубики, где-то 5 мм
Есть такие Амлеты с начинкой: сначала их поджаривают до сопливости, затем сверху накидывают, например, слбосоленый лосось, рубленную петрушку и помидоров-конкассе, для свежести, сворачивают пополам и доводят (или начинка: буженина с резанными корнишонами и припущенным луком, или... хоть лососёвой икры туда запихнете ))
Но можете и отдельно припустить конкассе, как здесь:
http://www.liveinternet.ru/users/3286726/post140169023/
тока без крышки, а потом омлетиком залейте
Rue писал(а): Mikle, вот обожаю я тебя за твою постоянную и глубокую любовь к кулинарии. И за то, что делишься с таким энтузиазмом с другими людьми рецептами. Спасибо, друг.
abc123 писал(а):Слушай! А может тебе сменить треники с коленками и майку алкоголичку на белоснежные фартук и поварской колпак??
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0