shiseido писал(а):Гениально, Карла. Из раздела нравоучений шефа Кофе.
А вот он не хочет чтоб всех устраивало. Он хочет тупо по-своему, или накосячить или ещё чего...впаривать настырно и нагло, нае...ть.... в общем обезьянничать по всем фронтам.)))) А потом посмотреть - чё получится... или ещё какой социальный интерес..... Чё делать будем? Это тоже не буквально, а чисто гипотетически...А ты такой весь продажник, или менеджер, или коллега, в общем никуда тебе не деваться...
"Ну надо же! а мы морочались. У нас принято ноги за спину закидывать и в нос карандаш пихать, чтоб просветлиться. А у Вас все лучше налажено!"
Я даже не знаю, что сказать, Вы так много пишите про совершенно очевидные вещи, а самого простого не понимаете и не замечаете.
Если я пришла на работу, смысл которой нагло и настырно впаривать, на ...бать, обезьянничать, то при чем здесь мерседес моего начальника? Или мне надо грешить и каяться перед клиентом? Или предать анафеме моего начальника? По - моему, просто не надо выбирать работу, если она не твоя. Вот и все. А если взялся за гуж, не говори что не дюж.
Вона соседняя темка уже появилась - чтоб въ...ть коллеге, тупому как курица..
Что на это ответить? Повторюсь. Не плюй в колодец, обратно вылетит- не поймаешь.
Если же мы осуждаем проблему в мировом масштабе, дык я написала коротко: глобализация. Кто-то придумывает правила, остальным выгодно по ним играть.
"Мы сменим make-up, паспорта и пижамы
Он – из Панамы, она – из Вьетнама
Мы канем навеки в бразильскую Лету
Большие деньги любят тишину ...."