Вт июл 08, 2014 22:27 pm
gosha писал(а):законно избран? это в каком измерении Путин был законно избран? Может быть в том измерении, когда он пошел на третий срок? или в том измерении, когда единственный доступный способ куда либо избираться это если тебе позволят это сделать свыше. В каком месте то законность?
Прежде всего диалог должен был начаться теми, кто пришел к власти через вооруженный переворот. Да, они должны были начать диалог. Потому что они позже обеспечивали выборы нового президента Украины.Какие диалоги ты ждал от несуществующего на тот момент президента? С кем и кто должен был договариваться?
Даже, если бы были избраны представители Донбасса, то киевская власть всё равно бы на диалог с ними и не пошла. Тенм более, что помимо этой "шайки" выборная власть там и так была. А толку всё равно не было. Пойми, что свидомая власть не пошла на диалог с восточными украинскими регионами потому, что она считала их оплотом Януковича. И эти регионы необходимо было зачистить, чтобы они не мешали западенцам проволдить свою, так сказать, генеральную линию партии по украинизации всей страны. Я уже не говорю о том, что с точки зрения европейской демократии такой подход совершенно неприемлем.Представители "донбаса" могут быть избраными представителями донбаса, а шайка тех гандо*нов никем и никогда не избирались.
Неужели ты всерьёз думаешь, что все протестующие на Донбассе были за Януковича и все, как один, были в его, так сказать, банде?Кто с кем договариваться то должен? Донбасс как въя*ывал как проклятый так и въ*бывает, ему бастовать особо некогда. Война там не за федерализацию идет, это официальная лапша для слабоумных. Там януковская банда старается сохранить свое влияние через войну (помнишь посты выше?).
И поэтому надо брать в руки оружие и свергать его таким способом? Тогда получим доллар по 100 рублей и печенье по 500 рублей. И страну в состоянии гражданской войны.санкции и игнор получил бы ты, а Путин прекрасно себя чувствует. Как тебе доллар по 35 рублей, бензин по 35 и печенье большевик по 20 рублей? А скоро будет ндфл и ндс по +2%. Платить будет русский лох, остальные прекрасно будут получать субсидии и радоваться прекрасному прагматику.
Да в общем-то, все разумные и думающие люди давно уже поняли, кто они на самом деле.Диалога быть не может, пока на самой центральной украине не поймут кто они такие.
Лихо ты русскоязычных несколько миллионов человек кучкой баранов назвал.Никакие там статусы особые давать разным кучкам баранов не надо,
Противоречишь сам себе. Без статуса региона статус языка невозможен.а язык... вот за язык свой автомат брать можно свободно.
Но государственный язык обязан знать каждый гражданин.
Конечно, разберется. Даже и не сомневаюсь.И в жо*пу вашу федерализацию. сидите и навязывайте ее туркменам или абхазам, это примерно одного уровня ягода. Украина сама пусть разберется со статусом их областей.
Вт июл 08, 2014 23:03 pm
Лихо ты русскоязычных несколько миллионов человек кучкой баранов назвал.
Ср июл 09, 2014 8:12 am
Гоша, у меня сложилось такое впечатление, что М.Задорнова ты читаешь больше, чем я.gosha писал(а):если бы да кабы.... одни предположения. вообще ни о чем.
собралась горска проплаченных бандитов, им дали ЦУ - собрать народ на площади и рассказать байки 1 канала, о нацистах, о том что бендеровцы всех вырежут и только путин всех спасет (вот какого х*я путин спасает жителей другого государства я не понимаю, он своих то в упор не видит). толпа вышла, ей в красках рассказали, что на подходах уже колонны правого сектора, фашистов на тиграх и конечно видимо три батальона ниндзя. срочно надо выбрать власть. Путем не хитрого подсчета автоматически законноизбраный президент ЛНР/ДНР становится старший из этих паханов. очень напоминают наши честные выборы, при которых выбора то нет. Этот пахан сразу объявляет себя президентов всея новоруси, говорит что его законы теперь превыше всего и что ему и его банде можно национализировать и грабить без зазрения совести, а, ну самое главное, что он теперь и есть глас народа с кем обязаны договариваться фашисткие оккупанты. Ну да, ну да. Вышло только наоборот. Молодец Порошенко, не стал танцевать театр абсурда им Путина. Надеюсь боевик закончится как в голливуде и наши одолеют бандитское гнездо.
Последнее конечно излишне, но речь надо заканчивать пафосно.
А почему ты нам отказываешь в высказывании своей точки зрения на другое государство? Ты в этом государстве тоже НИКТО, но потворствуешь тем силам, которые скоро уже на генетическом уровне будут нас ненавидеть по национальному признаку. Да, я хочу, чтобы Украина была другой, чтобы там не шла война. Правда, теперь она будет там вестись долго, партизанскими методами. Чтобы там была другая власть, более вменяемая и ....демократическая, потому что тот режим, который взял власть, на демократический не тянет никак.Ну так почему, живя в среде, в которой вы НИКТО, вы так сильно хотите, что бы другие государства были другими?
Может быть, они 20 лет последние и изучали прекрасно русский язык. Вот только нет никакой уверенности в том, что это продолжится и дальше в связи со сменой власти.статус языка может быть без статуса региона это раз, а два у регионов есть статусы это области. за 20 лет не имея статуса эти области прекрасно изучали и русский и могли его использовать. осталось только узаконить его.
И Порошенко в том числе.PS. и да, я точно знаю, что большинство донбаса, а особенно местные олигархи все были именно за януковича.
Ср июл 09, 2014 8:24 am
gosha писал(а): Но не забывай, зимнее время отменили, зимнее время ввели обратно. вы даже по времени ничего толком сделать не можете, какие могут быть советы от вас в чем то еще? они введут завтра язык, после завтра его могут и отменить.
Ср июл 09, 2014 11:05 am
Ср июл 09, 2014 11:06 am
Ср июл 09, 2014 12:03 pm
gosha писал(а):Повторяю, то, что творится в твоих школах, еще намного более хуже, чем искоренение русского в украинской. Не могу знать, какое количество людей в Киеве хотят знать русский, но кому надо - узнает его и без школы. Это раз.
А два, украинский народ должен сам разбираться какой язык нужен им, а не ждать автоматы из россии и ценные указания как "защитить язык".
Ср июл 09, 2014 18:15 pm
почитал, думаю годная статья, но сваливается периодически в пропаганду... чуток совсем. Дай, думаю, еще почитаю... пропагандаgosha писал(а):Еще достаточно интересная статья на Профиле
А мы проснемся в другом государстве
Беженка из-под Луганска о том, чем занимались жители восточной части страны во время Майдана, когда задумались о бегстве и хотят ли остаться жить в России
http://www.profile.ru/eks-sssr/item/838 ... osudarstve
Ср июл 09, 2014 18:33 pm
Joe_Narn писал(а):почитал, думаю годная статья, но сваливается периодически в пропаганду... чуток совсем. Дай, думаю, еще почитаю... пропагандаи герой Бандера
Ср июл 09, 2014 19:49 pm
Чт июл 10, 2014 21:13 pm
gosha писал(а):Опять этот единственный на всю европу паломник православия. Еще 200 сюжетов и все обязательно поверят в фашизм на украине.
Чт июл 10, 2014 21:16 pm
gosha писал(а):Ну хорошо, со второго твоего сообщения я все таки поверю, что фашизм тебе пропаганда не вбила.
Поддержу тебя, что такими методами украинизация (а методы эти идут не последние 2 недели, а лет эдак 15) не просто не айс, а можно и в морду дать. Но при всем этом, что творили некоторые (замечу, всего лишь некоторые) индивиды с чубами, поднимая свой рейтинг, в отместку, за последние 15-20 лет, Россия могла без тупоголового "онищенку" нагнуть любой национализм так, что им в горло сало хрен бы полезло. Рот был бы ***м забит.
Чт июл 10, 2014 21:26 pm
Thor писал(а):Ил-2 писал(а):gosha писал(а):Да а вы бомбили и стерли с лица земли не один чеченский город.
Тебе в какой уже раз повторить, что нельзя сравнивать Украину с Чечней?!
Нельзя , потому что вы так сказали ???
Чт июл 10, 2014 21:42 pm
TOS™ писал(а):Все думающие и сведущие в теме люди уже лет 10 как в курсе про фашизм на Украине, ага.
Чт июл 10, 2014 21:52 pm
TOS™ писал(а):
Нельзя потому, что мы вам на пальцах, с аргументами и фактами всё объяснили, почему и как. Разложили по полочкам. Вы, как обычно, ничего противопоставить этому не смогли кроме бесконечной "сказки про белого бычка". Впрочем, на иное надежды и не было.
Чт июл 10, 2014 22:56 pm
gosha писал(а):да усритесь со своими раскладываниями до посинения, ну какая мне разница кто и что там раскладывает? я беру фотографию и сравниваю, как бомбились города и что от них осталось.
Чт июл 10, 2014 23:23 pm
Пт июл 11, 2014 7:46 am
gosha писал(а): когда Ил-2 сказал, что укропы сравнивают города с землей (что является брехней полной), я предложил посмотреть, как зачищали чечню. Не почему началась та война, не давайте сравним за что боролись сепаратисты из Чечни или вспомним хасавьюртовский договор, а просто сказал - сравните, как разрушала города армия РФ.
Пт июл 11, 2014 8:16 am
gosha писал(а):Вот когда ты отслужишь года в чечне и 4 месяца на донбасе, ты запросто сможешь заниматься фактологическими анализами, но думаю не по причинам войны, а скорее по тому, что на ней происходило. Логично забазировался?
Пт июл 11, 2014 10:03 am
Пт июл 11, 2014 10:19 am
Фауст писал(а):А есть статистка по карательной операции в Славянске,Краматорске?Сколько многоэтажных домов было стерто с лица земли фосфорными бомбами?
Пт июл 11, 2014 10:29 am
Ил-2 писал(а):В укро-СМИ вы этой статистики точно не найдете, как, впрочем, и по другим параметрам разрушений и потерь среди мирного населения. В какой-то европейской международной организации проскочила цифра в 500 погибших гражданского населения. Но эти данные, подозреваю, опять же из украинских источников, что наводит на мысль о значительном преуменьшении реальных потерь среди мирного населения.
Пт июл 11, 2014 10:42 am
Пт июл 11, 2014 10:46 am
Фауст писал(а):Меня не интересуют какие-то то там СМИ с чьей-либо стороны, меня интересуют объективные факты независимых очевидцев.Посеченные картечью кабачки быбы Дуси и одна дробина в жопе деда Коли меня не интересуют,сколько конкретно уничтожено многоквартирных домов?
Пт июл 11, 2014 10:50 am