???????? ???????????????? ?? ????????

События в Украине.

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: События в Украине.

Сообщение Ил-2 » Вт июл 08, 2014 22:27 pm

gosha писал(а):законно избран? это в каком измерении Путин был законно избран? Может быть в том измерении, когда он пошел на третий срок? или в том измерении, когда единственный доступный способ куда либо избираться это если тебе позволят это сделать свыше. В каком месте то законность?

Да, он избран законно, путем голосования на выборах. Ты можешь сколько угодно и дальше говорить о том, какие при этом применялись предвыборные технологии и законы, касающиеся порядка выборов и президентских сроков, но он избран был законно.
Какие диалоги ты ждал от несуществующего на тот момент президента? С кем и кто должен был договариваться?
Прежде всего диалог должен был начаться теми, кто пришел к власти через вооруженный переворот. Да, они должны были начать диалог. Потому что они позже обеспечивали выборы нового президента Украины.
Представители "донбаса" могут быть избраными представителями донбаса, а шайка тех гандо*нов никем и никогда не избирались.
Даже, если бы были избраны представители Донбасса, то киевская власть всё равно бы на диалог с ними и не пошла. Тенм более, что помимо этой "шайки" выборная власть там и так была. А толку всё равно не было. Пойми, что свидомая власть не пошла на диалог с восточными украинскими регионами потому, что она считала их оплотом Януковича. И эти регионы необходимо было зачистить, чтобы они не мешали западенцам проволдить свою, так сказать, генеральную линию партии по украинизации всей страны. Я уже не говорю о том, что с точки зрения европейской демократии такой подход совершенно неприемлем.
Кто с кем договариваться то должен? Донбасс как въя*ывал как проклятый так и въ*бывает, ему бастовать особо некогда. Война там не за федерализацию идет, это официальная лапша для слабоумных. Там януковская банда старается сохранить свое влияние через войну (помнишь посты выше?).
Неужели ты всерьёз думаешь, что все протестующие на Донбассе были за Януковича и все, как один, были в его, так сказать, банде?
санкции и игнор получил бы ты, а Путин прекрасно себя чувствует. Как тебе доллар по 35 рублей, бензин по 35 и печенье большевик по 20 рублей? А скоро будет ндфл и ндс по +2%. Платить будет русский лох, остальные прекрасно будут получать субсидии и радоваться прекрасному прагматику.
И поэтому надо брать в руки оружие и свергать его таким способом? Тогда получим доллар по 100 рублей и печенье по 500 рублей. И страну в состоянии гражданской войны.

Диалога быть не может, пока на самой центральной украине не поймут кто они такие.
Да в общем-то, все разумные и думающие люди давно уже поняли, кто они на самом деле. :mrgreen:
Никакие там статусы особые давать разным кучкам баранов не надо,
Лихо ты русскоязычных несколько миллионов человек кучкой баранов назвал. :roll:
а язык... вот за язык свой автомат брать можно свободно.
Противоречишь сам себе. Без статуса региона статус языка невозможен.
Но государственный язык обязан знать каждый гражданин.

Совершенно верно. Поэтому, сделав русский язык вторым государственным, эта проблема решается раз и навсегда. Обрати внимание, что тот военный, который на видеоролике дает интервью корреспонденту ВВС, разговаривает не на украинской мове, а на русском языке. :D Даже команды в армии, переговоры летчиков в боевых самолетах, бомбивших Славянск ,сплошь ведутся на русском языке. Вот тебе убедительное доказательство того, что русский просто необходимо было бы сделать вторым государственным языком. :D
И в жо*пу вашу федерализацию. сидите и навязывайте ее туркменам или абхазам, это примерно одного уровня ягода. Украина сама пусть разберется со статусом их областей.
Конечно, разберется. Даже и не сомневаюсь. :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Вт июл 08, 2014 23:03 pm

если бы да кабы.... одни предположения. вообще ни о чем.
собралась горска проплаченных бандитов, им дали ЦУ - собрать народ на площади и рассказать байки 1 канала, о нацистах, о том что бендеровцы всех вырежут и только путин всех спасет (вот какого х*я путин спасает жителей другого государства я не понимаю, он своих то в упор не видит). толпа вышла, ей в красках рассказали, что на подходах уже колонны правого сектора, фашистов на тиграх и конечно видимо три батальона ниндзя. срочно надо выбрать власть. Путем не хитрого подсчета автоматически законноизбраный президент ЛНР/ДНР становится старший из этих паханов. очень напоминают наши честные выборы, при которых выбора то нет. Этот пахан сразу объявляет себя президентов всея новоруси, говорит что его законы теперь превыше всего и что ему и его банде можно национализировать и грабить без зазрения совести, а, ну самое главное, что он теперь и есть глас народа с кем обязаны договариваться фашисткие оккупанты. Ну да, ну да. Вышло только наоборот. Молодец Порошенко, не стал танцевать театр абсурда им Путина. Надеюсь боевик закончится как в голливуде и наши одолеют бандитское гнездо.

Последнее конечно излишне, но речь надо заканчивать пафосно.

А теперь о демократии. Мне больше всего смешно, как два три персонажа (матерные слова придется заменять словом персонаж), до усёра доказывают что донецк имеет право на самоопределения и должен как бы превалировать демократический подход. Персонажи эти живут в стране где нет никакой демократии, никакие их собственные выступления никто не слушает и ничего не делает. Видимо обломавши зубы здесь, они посчитали, что может быть их будут слушать там? Вряд ли. Им не надо никого слушать, у них свой путь развития. Пусть даже под гомоевропой, но свой! А вот теперь расскажите всем, какого сосать то тут?
Сайты с инициативами, петиции, суды, протесты? Тут есть один человек, он может махнуть рукой и трубопровод не пойдет по байкалу. Он может махнуть рукой и остановит строительство штабквартиры газпрома, а может махнуть и посадить на дотации весь кавказ. Но а теперь о главном, о том, что волновало сильно народ. Где были все ваши демоговномахальщики, когда народ отстаивал химкинский лес? Когда надо было закрывать завод целлюлозы на байкале? Когда надо было остановить лужкова уничтожающего москву или михалкова, который воевал с целой улицей соседей со своей гостиницей в малокозихинском? Кто слушает ваши голоса по свалкам подмосковья? Кто слушает ваши голоса, об ограничении стоимости автомобилей покупаемых для бесчисленной армии говночиновников?

Ну так почему, живя в среде, в которой вы НИКТО, вы так сильно хотите, что бы другие государства были другими?

Лихо ты русскоязычных несколько миллионов человек кучкой баранов назвал.

Несколько миллионов русских прекрасно там живут и работают (прекрасно сильно сказано, ваши партизаны обосрали всю жизнь), а статусы для себя требуют только те, которыми манипулируют путинские олигархи, янукович, малофеев и еще один мудель.
статус языка может быть без статуса региона это раз, а два у регионов есть статусы это области. за 20 лет не имея статуса эти области прекрасно изучали и русский и могли его использовать. осталось только узаконить его. Но не забывай, зимнее время отменили, зимнее время ввели обратно. вы даже по времени ничего толком сделать не можете, какие могут быть советы от вас в чем то еще? они введут завтра язык, после завтра его могут и отменить.

PS. и да, я точно знаю, что большинство донбаса, а особенно местные олигархи все были именно за януковича. это вопрос настолько очевидный, что даже задавать его очень тебе должно быть стыдно. ты пойди хоть раз пообщайся с жителями восточной украины. я вот общаюсь почти каждый день :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ил-2 » Ср июл 09, 2014 8:12 am

gosha писал(а):если бы да кабы.... одни предположения. вообще ни о чем.
собралась горска проплаченных бандитов, им дали ЦУ - собрать народ на площади и рассказать байки 1 канала, о нацистах, о том что бендеровцы всех вырежут и только путин всех спасет (вот какого х*я путин спасает жителей другого государства я не понимаю, он своих то в упор не видит). толпа вышла, ей в красках рассказали, что на подходах уже колонны правого сектора, фашистов на тиграх и конечно видимо три батальона ниндзя. срочно надо выбрать власть. Путем не хитрого подсчета автоматически законноизбраный президент ЛНР/ДНР становится старший из этих паханов. очень напоминают наши честные выборы, при которых выбора то нет. Этот пахан сразу объявляет себя президентов всея новоруси, говорит что его законы теперь превыше всего и что ему и его банде можно национализировать и грабить без зазрения совести, а, ну самое главное, что он теперь и есть глас народа с кем обязаны договариваться фашисткие оккупанты. Ну да, ну да. Вышло только наоборот. Молодец Порошенко, не стал танцевать театр абсурда им Путина. Надеюсь боевик закончится как в голливуде и наши одолеют бандитское гнездо.

Последнее конечно излишне, но речь надо заканчивать пафосно.
Гоша, у меня сложилось такое впечатление, что М.Задорнова ты читаешь больше, чем я. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ну так почему, живя в среде, в которой вы НИКТО, вы так сильно хотите, что бы другие государства были другими?
А почему ты нам отказываешь в высказывании своей точки зрения на другое государство? Ты в этом государстве тоже НИКТО, но потворствуешь тем силам, которые скоро уже на генетическом уровне будут нас ненавидеть по национальному признаку. Да, я хочу, чтобы Украина была другой, чтобы там не шла война. Правда, теперь она будет там вестись долго, партизанскими методами. Чтобы там была другая власть, более вменяемая и ....демократическая, потому что тот режим, который взял власть, на демократический не тянет никак.

статус языка может быть без статуса региона это раз, а два у регионов есть статусы это области. за 20 лет не имея статуса эти области прекрасно изучали и русский и могли его использовать. осталось только узаконить его.
Может быть, они 20 лет последние и изучали прекрасно русский язык. Вот только нет никакой уверенности в том, что это продолжится и дальше в связи со сменой власти.
PS. и да, я точно знаю, что большинство донбаса, а особенно местные олигархи все были именно за януковича.
И Порошенко в том числе. :D Ты сам знаешь, какой пост он занимал в правительстве Януковича.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср июл 09, 2014 8:24 am

gosha писал(а): Но не забывай, зимнее время отменили, зимнее время ввели обратно. вы даже по времени ничего толком сделать не можете, какие могут быть советы от вас в чем то еще? они введут завтра язык, после завтра его могут и отменить.

Я себя с российским режимом не отождествляю. Поэтому, говоря "вы", ты обратился к нему, а не ко мне. :D У меня точка зрения по зимнему времени несколько иная. :D
А по языку на Украине может произойти то же самое: сегодня Порошенко даст ему статус, а завтра может отменить.
Количество школ, где преподают русский язык, на Украине резко упало за последние лет 20. В том же Киеве в 1990 году их было 155, а сейчас 7 русских школ и 17 смешанных. это по преподаванию языка. То, что ты говоришь о том, что русским языком разрешено свободно пользоваться и изучать его имеет одну особенность: базой для изучения языка всегда является школа. Со временем носители русского языка, то есть, старшее поколение ,повымирает. Дети их, конечно, будут владеть русским языком, но только на бытовом, разговорном уровне, а их дети к тому времени, будут учиться в школах, где русский язык преподавать уже не будут. И, естественно, уровень знания ими русского языка будет значительно ниже, потому что разговаривать худо-бедно они ещё на нем смогут, но вот писать по-русски они будут уже с превеликим трудом. И чем дальше, тем всё хуже и хуже.Вот в этом и заключается одна из сторон украинизации населения страны.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Ср июл 09, 2014 11:05 am

Повторяю, то, что творится в твоих школах, еще намного более хуже, чем искоренение русского в украинской. Не могу знать, какое количество людей в Киеве хотят знать русский, но кому надо - узнает его и без школы. Это раз.
А два, украинский народ должен сам разбираться какой язык нужен им, а не ждать автоматы из россии и ценные указания как "защитить язык".
gosha
Граф зе Админ

Сообщение gosha » Ср июл 09, 2014 11:06 am

Еще достаточно интересная статья на Профиле

А мы проснемся в другом государстве

Беженка из-под Луганска о том, чем занимались жители восточной части страны во время Майдана, когда задумались о бегстве и хотят ли остаться жить в России

http://www.profile.ru/eks-sssr/item/838 ... osudarstve
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ил-2 » Ср июл 09, 2014 12:03 pm

gosha писал(а):Повторяю, то, что творится в твоих школах, еще намного более хуже, чем искоренение русского в украинской. Не могу знать, какое количество людей в Киеве хотят знать русский, но кому надо - узнает его и без школы. Это раз.
А два, украинский народ должен сам разбираться какой язык нужен им, а не ждать автоматы из россии и ценные указания как "защитить язык".

1. У нас проблема с русским языком заключается не в его притеснении, сокращении, а в качестве его преподавания.
2. Как украинский народ разбирается со своим языком я тебе наглядно продемонстрировал на примере украинского военного (если ты, конечно, смотрел видеоролик).
Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Joe_Narn » Ср июл 09, 2014 18:15 pm

gosha писал(а):Еще достаточно интересная статья на Профиле

А мы проснемся в другом государстве

Беженка из-под Луганска о том, чем занимались жители восточной части страны во время Майдана, когда задумались о бегстве и хотят ли остаться жить в России

http://www.profile.ru/eks-sssr/item/838 ... osudarstve
почитал, думаю годная статья, но сваливается периодически в пропаганду... чуток совсем. Дай, думаю, еще почитаю... пропаганда :( и герой Бандера :(
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Ил-2 » Ср июл 09, 2014 18:33 pm

Joe_Narn писал(а):почитал, думаю годная статья, но сваливается периодически в пропаганду... чуток совсем. Дай, думаю, еще почитаю... пропаганда :( и герой Бандера :(

И такое тоже бывает: национальный герой у них Бандера, который, по их убеждениям, жил интересами украинцев, но жить-то многие его почитатели почему-то останутся здесь, в России, вместо того, чтобы под его знаменами восстанавливать и поднимать Украину до европейского уровня.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Ср июл 09, 2014 19:49 pm

Я же и говорю кучка предателей переметнулась а остальные будут делать европэйско государство. Флаг им
gosha
Граф зе Админ

Сообщение TOS™ » Чт июл 10, 2014 21:13 pm

gosha писал(а):Опять этот единственный на всю европу паломник православия. Еще 200 сюжетов и все обязательно поверят в фашизм на украине.

Все думающие и сведущие в теме люди уже лет 10 как в курсе про фашизм на Украине, ага.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Чт июл 10, 2014 21:16 pm

gosha писал(а):Ну хорошо, со второго твоего сообщения я все таки поверю, что фашизм тебе пропаганда не вбила.
Поддержу тебя, что такими методами украинизация (а методы эти идут не последние 2 недели, а лет эдак 15) не просто не айс, а можно и в морду дать. Но при всем этом, что творили некоторые (замечу, всего лишь некоторые) индивиды с чубами, поднимая свой рейтинг, в отместку, за последние 15-20 лет, Россия могла без тупоголового "онищенку" нагнуть любой национализм так, что им в горло сало хрен бы полезло. Рот был бы ***м забит.

А вот здесь ты полностью прав. Нагнуть всю эту жовто-блакитную мразь, уверен, Россия могла уже лет 15 назад, экономическими и политическими мерами.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Чт июл 10, 2014 21:26 pm

Thor писал(а):
Ил-2 писал(а):
gosha писал(а):Да а вы бомбили и стерли с лица земли не один чеченский город.

Тебе в какой уже раз повторить, что нельзя сравнивать Украину с Чечней?!

Нельзя , потому что вы так сказали ???

Нельзя потому, что мы вам на пальцах, с аргументами и фактами всё объяснили, почему и как. Разложили по полочкам. Вы, как обычно, ничего противопоставить этому не смогли кроме бесконечной "сказки про белого бычка". Впрочем, на иное надежды и не было.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Чт июл 10, 2014 21:42 pm

TOS™ писал(а):Все думающие и сведущие в теме люди уже лет 10 как в курсе про фашизм на Украине, ага.

а где его нет? национализм, фашизм и идиотизм. но советую во всех вопросах начинать с себя. проще смотреть на мир начнете :)

2) я тебе давно сказал, если крым 25 лет ваш, тогда и надо было выеб*ываться 25 лет назад. но так как в сущности вы трусы (вы сильно обобщенное название), то и смогли это сделать только когда украина не смогла даже ебну*ть из корабельной пушки. 2-3 выстрела и фейковые военные смылись бы с крыма за 24 часа. но теперь конечно все это будет на уровне баек, что вобщем это запланированная и крутая операция против всего мира где русские победили. ну да, ну да. И самое главное, смотреть надо было не на крым, а на всех русских, которых уничтожали уж годов так с 87-88, глубже не буду копать, все равно там все идет по кругу, то гулаги, то предательство своего же народа. а вот теперь, когда большая часть русского народа УНИЧТОЖЕНА, имущество разграблено, а остатки выперты с азербайджанов, казахстанов, таджикистанов и латвий, мы наконец-то раскрылись в едином порыве борьбы с виртуальным фашизмом.
про остальную ежедневную трусость писал выше, не хочу повторяться.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение gosha » Чт июл 10, 2014 21:52 pm

TOS™ писал(а):
Нельзя потому, что мы вам на пальцах, с аргументами и фактами всё объяснили, почему и как. Разложили по полочкам. Вы, как обычно, ничего противопоставить этому не смогли кроме бесконечной "сказки про белого бычка". Впрочем, на иное надежды и не было.

да усритесь со своими раскладываниями до посинения, ну какая мне разница кто и что там раскладывает? я беру фотографию и сравниваю, как бомбились города и что от них осталось. мне лично насрать причина была в том что придумал твой поцреот или причина была, что придумал вахабит.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение TOS™ » Чт июл 10, 2014 22:56 pm

gosha писал(а):да усритесь со своими раскладываниями до посинения, ну какая мне разница кто и что там раскладывает? я беру фотографию и сравниваю, как бомбились города и что от них осталось.

Вот представь себе ситуацию: В твой дом забрался бандит и застрелил родственника. В ответ ты на месте преступления застрелил бандита. Далее следователь Гоша берёт фотографии двух трупов, сравнивает и сажает тебя на 10 лет за убийство. Ну какая ему разница, кто и что там "раскладывал"? Есть фото, на нём труп, который сделал ты. Точка.

Мышление с помощью прямого сравнения визуальных образов характерно для детей в детском саду, но никак не для взрослого хомосапиенса, разум которого базируется на строгом фактологическом анализе.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Чт июл 10, 2014 23:23 pm

тебе вот не стыдно сейчас испачкатся в собственной некомпетентности? ну судя по всему не стыдно.
я тебя полюбил я тебя научу (c)
ты не судья (и далек от этого). ты судмедэксперт, ты видишь 2 трупа, ты можешь составить картину нанесения повреждений и сказать который из них был смертельным. все. никакого фантазерства, никакого вспомним историю. Теперь понятно? когда Ил-2 сказал, что укропы сравнивают города с землей (что является брехней полной), я предложил посмотреть, как зачищали чечню. Не почему началась та война, не давайте сравним за что боролись сепаратисты из Чечни или вспомним хасавьюртовский договор, а просто сказал - сравните, как разрушала города армия РФ.
когда я захочу сравнивать зеленое и кислое, я тебе обязательно сообщу.

никакие больше вымышленные факты, глубочайшие анализы. Это задача следователя, при том, что он лично собирает все доказательства, а твои строгие фактологические анализы основаны на интернет поносе. Вот когда ты отслужишь года в чечне и 4 месяца на донбасе, ты запросто сможешь заниматься фактологическими анализами, но думаю не по причинам войны, а скорее по тому, что на ней происходило. Логично забазировался?

PS. да, и к сведению, я боюсь что с причинами тех войн вы тоже очень и очень сильно потонете в своих мегаумозаключениях и чужих цитатах, но про это мы как нибудь с кучей свободного времени поговорим, а то в отпуск уезжаю, некогда.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ил-2 » Пт июл 11, 2014 7:46 am

gosha писал(а): когда Ил-2 сказал, что укропы сравнивают города с землей (что является брехней полной), я предложил посмотреть, как зачищали чечню. Не почему началась та война, не давайте сравним за что боролись сепаратисты из Чечни или вспомним хасавьюртовский договор, а просто сказал - сравните, как разрушала города армия РФ.

Ты при этом скромно забыл упомянуть, что я тебе напомнил, что Грозный утюжили артиллерией и авиацией несколько лет, а Славянск чуть более двух или трех месяцев. Уж если ты такой любитель чисто визуального сравнения, то будь тогда до конца последовательным и сравнивай не только по степени разрушений , но и по времени воздействия.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт июл 11, 2014 8:16 am

gosha писал(а):Вот когда ты отслужишь года в чечне и 4 месяца на донбасе, ты запросто сможешь заниматься фактологическими анализами, но думаю не по причинам войны, а скорее по тому, что на ней происходило. Логично забазировался?

Вот когда ты хотя бы несколько месяцев побывал в Чечне, то обязательно при этом бы упомянул, что чеченские боевики расстреливали федеральные войска и вели бои непосредственно в черте города, занимали целые кварталы и превращали их в опорные пункты. особенно, в первую чеченскую войну. На Донбассе же, в Славянске, силы ополченцев располагались по периметру города, в самой черте их практически не было. Но авиация бомбила и окраины, и дома в самой черте Славянска, бомбили административные центры, которые не являлись узлами сопротивления войскам, прекрасно при этом понимая, что при этих бомбежках погибнет значительное число мирных граждан.
И ещё один момент: даже в Чечне "Градами" мы не обстреливали населенные пункты. Били только по лесным и горным массивам, накрывая площади предположительного местонахождения боевиков. Прими это тоже к сведению.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Фауст » Пт июл 11, 2014 10:03 am

А есть статистка по карательной операции в Славянске,Краматорске?Сколько многоэтажных домов было стерто с лица земли фосфорными бомбами?
п.с.:начинаю понемногу симпатизировать ополчению. 8)
Изображение
Фауст

Сообщение Ил-2 » Пт июл 11, 2014 10:19 am

Фауст писал(а):А есть статистка по карательной операции в Славянске,Краматорске?Сколько многоэтажных домов было стерто с лица земли фосфорными бомбами?

В укро-СМИ вы этой статистики точно не найдете, как, впрочем, и по другим параметрам разрушений и потерь среди мирного населения. В какой-то европейской международной организации проскочила цифра в 500 погибших гражданского населения. Но эти данные, подозреваю, опять же из украинских источников, что наводит на мысль о значительном преуменьшении реальных потерь среди мирного населения.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Фауст » Пт июл 11, 2014 10:29 am

Ил-2 писал(а):В укро-СМИ вы этой статистики точно не найдете, как, впрочем, и по другим параметрам разрушений и потерь среди мирного населения. В какой-то европейской международной организации проскочила цифра в 500 погибших гражданского населения. Но эти данные, подозреваю, опять же из украинских источников, что наводит на мысль о значительном преуменьшении реальных потерь среди мирного населения.

Конкретно вы или люди которым вы доверяете на 100% были в Славянске,видели масштаб карательной операции?
Меня не интересуют какие-то то там СМИ с чьей-либо стороны, меня интересуют объективные факты независимых очевидцев.Посеченные картечью кабачки быбы Дуси и одна дробина в жопе деда Коли меня не интересуют,сколько конкретно уничтожено многоквартирных домов?
Фауст

Сообщение Ил-2 » Пт июл 11, 2014 10:42 am

Дети-беженцы сняли мультфильм:
phpBB [video]
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт июл 11, 2014 10:46 am

Фауст писал(а):Меня не интересуют какие-то то там СМИ с чьей-либо стороны, меня интересуют объективные факты независимых очевидцев.Посеченные картечью кабачки быбы Дуси и одна дробина в жопе деда Коли меня не интересуют,сколько конкретно уничтожено многоквартирных домов?

Сходите в интернат, где размещены беженцы, и спросите об этом у них самих. И если на кадрах видеороликов, которые во множестве были представлены в этой теме, вы обратили внимание только на попорченные кабачки и вишни в саду у дяди Васи, но мне вам больше нечего сказать.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт июл 11, 2014 10:50 am

phpBB [video]

phpBB [video]
Последний раз редактировалось Ил-2 Пт июл 11, 2014 11:10 am, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в В мире...