qwerty12345 писал(а):ЧИТАТЬ ВСЕМ!
«Около 16:00 по местному времени над городом пролетал Ан-26. Мы видели, как в него врезалась ракета, раздался взрыв, самолёт пошёл к земле, оставляя за собой чёрный дым. С неба посыпались какие-то обломки», - рассказал один из местных жителей.
qwerty12345 писал(а):Оппа, что-то не могу найти ролики с Курнягиным, где он авторитетно утверждает, что ополченцы захватили у бандитской хунты комплексы Бук...........
Жанна писал(а):qwerty12345 писал(а):ЧИТАТЬ ВСЕМ!
Эти ролики с дымом от разбившегося самолёта и с Кургиняном все видели уже давным-давно. Не понятно вот это:«Около 16:00 по местному времени над городом пролетал Ан-26. Мы видели, как в него врезалась ракета, раздался взрыв, самолёт пошёл к земле, оставляя за собой чёрный дым. С неба посыпались какие-то обломки», - рассказал один из местных жителей.
АН-26 пролетал над городом, очевидец его опознал. Qwerty12345, вы, наверное не раз видели как выглядит Ан-26 и Boeing-777. Разве можно их перепутать? Ополченцы вряд ли перепутали бы, а местный житель вполне мог. Дальше, он даже увидел, как в него врезалась ракета.
Может, со слов этого очевидца, ополченцы и решили, что кто-то из них сбил АН-26 и стали трубить об этом, как об очередной победе.
Ил-2 писал(а):Международные инспекторы не нашли нарушений или незаявленной военной деятельности со стороны России на границе с Украиной.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/42709#ixzz38fZ55BY5
Ил-2 писал(а):qwerty12345 писал(а):Оппа, что-то не могу найти ролики с Курнягиным, где он авторитетно утверждает, что ополченцы захватили у бандитской хунты комплексы Бук...........
Так Курнягин или Кургинян?
qwerty12345 писал(а):Жанна писал(а):...
Да все конечно может быть... То есть кому-то что-то померещилось и глюк растиражировали ведущие российские СМИ, я правильно понимаю вашу трактовку?
Тогда быть может имеет смысл опираться еще на какие-то СМИ? Я конечно далек от мысли зачитываться в запой укропскими СМИ или пиндосовскими, но есть всякие другие страны... Или вы полагаете, что во всех странах власть взята в руки кровавыми хунтами...
qwerty12345 писал(а):уфф, извини ты статью прочитал или только заголовок прочитал и сразу кинул на вентилятор?)))
если не прочитал, то плиз прочитай и плиз попытайся немного подумать над ее текстом,
там очень интересные предложения)))
qwerty12345 писал(а):да хрен знает))) я не разбираюсь особо в идеологах)))
может Ху*гинян)))
Жанна писал(а):qwerty12345 писал(а):Жанна писал(а):...
Да все конечно может быть... То есть кому-то что-то померещилось и глюк растиражировали ведущие российские СМИ, я правильно понимаю вашу трактовку?
Тогда быть может имеет смысл опираться еще на какие-то СМИ? Я конечно далек от мысли зачитываться в запой укропскими СМИ или пиндосовскими, но есть всякие другие страны... Или вы полагаете, что во всех странах власть взята в руки кровавыми хунтами...
Не знаю я ничего, кругом одно враньё. Я себе так представляю ситуацию. Все страны пляшут под дудку США и катят бочки на Россию. «А Васька слушает да ест», имея ввиду две цели: - или окончательно измотать Украину войной, или оттяпать себе Новороссию.
Ил-2 писал(а):qwerty12345 писал(а):уфф, извини ты статью прочитал или только заголовок прочитал и сразу кинул на вентилятор?)))
если не прочитал, то плиз прочитай и плиз попытайся немного подумать над ее текстом,
там очень интересные предложения)))
Я-то прочитал.Только, видимо, ты свой грех пытаешься на меня повесить.
qwerty12345 писал(а):Ок, тогда плиз все же реально прочитай, а не проскользни взглядом и сформулируй своими словами заголовок статьи.
Какие в статье основные тезисы и какие доказательства представлены в защиту этих тезисов))) Тоже плиз расскажи)))
Ил-2 писал(а):qwerty12345 писал(а):Ок, тогда плиз все же реально прочитай, а не проскользни взглядом и сформулируй своими словами заголовок статьи.
Какие в статье основные тезисы и какие доказательства представлены в защиту этих тезисов))) Тоже плиз расскажи)))
Зачем? Я же тебя не заставляю этим же самым заниматься по отношению к фантазиям Кургиняна (или Хургиняна, ты уж сам-то разберись для начала) В статье RT четко и недвусмысленно написано, что никакой концентрации российских войск на границе с Украиной не выявлено. Не, ну , наверное, можно допустить факт того, что войска очень хорошо замаскировались, и наблюдатели их просто не заметили.
Может, это тебя хоть немного успокоит?
И чего ты, собственно говоря, до заголовка доиппался? Потроллить охота? Ну тролли дальше.
qwerty12345 писал(а):Да у меня возникли подозрения, что ты все же не смог прочитать статью.
И ты их не рассеял. Более того, ты почему то смог воспроизвести только часть заголовка)))
Пардон ты и заголовок не прочитал?![]()
![]()
![]()
Ну и кстати, если статья информационная, то в заголовке содержатся основные тезисы. Ну конечно мы не рассматриваем варианты, что ты сюда подбрасываешь дерьмо-новости )))
qwerty12345 писал(а):уфф... ну подожди, ты все же включаешь мозг, когда что-то пишешь?
почти убежден, что нет)))
давай попробуем включить))
Если самостоятельно сложно, то давай вместе немного подумаем)))
Итак, какие основные тезисы вышеупомянутой статьи? Давай начнем с заголовка)))
qwerty12345 писал(а):Бугагаг, бот слился))) или мозХ слился, что значительно печальней((((
qwerty12345 писал(а):уфф. .я тебя всего лишь призываю немного подумать над статьей и более ничего))) самую капельку)))
ну что, давай немного разомнем мозх?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0