Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.
Ответить

Re: События в Украине.

Сб июл 26, 2014 14:57 pm

В Голлландии,как известно, проживающей дочери Путина( они все патриоты, любящие Россию) пришлось туго. Как будто оттуда ретировалась, а её "защитники"( в шутку, конечно) написали , что она,как безмерно любящая Родину и готовая разделять все её трудности- "Не верьте вражеской пропаганде! Дочь Путина живет не в Голландии, а в деревне Козюлино, Псковской области. Фото есть. pic.twitter.com/m0Pafv1ki0"

Российские СМИ о сбитом самолете 17.07

Вс июл 27, 2014 2:03 am

ЧИТАТЬ ВСЕМ!
Собственно что писали о сбитом самолете и о предшествующих событиях.
Ополченцы сбили ещё один транспортный самолёт украинских ВВС над городом Торез Донецкой области Украины, сообщают очевидцы. По их данным, самолёт упал в районе шахты «Прогресс».
17 июля 2014, 18:22
«Около 16:00 по местному времени над городом пролетал Ан-26. Мы видели, как в него врезалась ракета, раздался взрыв, самолёт пошёл к земле, оставляя за собой чёрный дым. С неба посыпались какие-то обломки», - рассказал один из местных жителей.

По словам очевидцев, самолёт упал где-то в районе шахты «Прогресс», в стороне от жилых кварталов.

Город Торез находится около города Снежное и кургана Саур-Могила, где ополченцы располагают несколькими зенитными установками, напоминает РИА Новости.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41261#ixzz38c4kcDhH
------------------------------------------------------------------------------------

ДОНЕЦК, 17 июл — РИА Новости. Ополченцы в четверг над городом Торез Донецкой области на востоке Украины сбили еще один транспортный самолет украинских ВВС, сообщили РИА Новости очевидцы произошедшего.
"Около 16.00 по местному времени над городом пролетал Ан-26. Мы видели, как в него врезалась ракета, раздался взрыв, самолет пошел к земле, оставляя за собой черный дым. С неба посыпались какие-то обломки", — рассказал один из местных жителей. В качестве подтверждения своих слов собеседники агентства предоставили видеозапись.
По их словам, самолет упал где-то в районе шахты "Прогресс", в стороне от жилых кварталов.
Торез находится около города Снежное и кургана Саур-Могила, где ополченцы располагают несколькими зенитными установками. Вчера в этом районе они сбили два самолета Су-25.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140717/1016409306 ... z38c5QKLmo

----------------------------------------------------------------------------------------------

http://rusvesna.su/news/1405607531
17.07.2014 - 18:32
Над Торезом сбили самолет, подробности (видео)
Сегодня в районе Тореза (ДНР) упал самолет украинских ВВС.

Существует версия, согласно которой над Торезом сбит АН-26. Но возможно это был штурмовик, так как по информации очевидцев самолет успел выпустить несколько ракет перед падением.

Самолет упал за терриконами, населенный сектор не пострадал: на одном из видео создается впечатление, что он падает в жилой массив.

--------------------------------------------------------------------------------------------
http://www.pravda.ru/news/world/formeru ... samolet-0/

Ан-26 сбит ополченцами на глазах у очевидцев
17.07.2014 | Источник: Правда.Ру

Еще один транспортный самолет украинских ВВС сбит ополченцами над городом Торез Донецкой области Украины, сообщают очевидцы. По их данным, самолёт упал в районе шахты "Прогресс".

-------------------------------------------
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1741703&tid=105474
29.06.2014 18:33
Небо над Донецком будут защищать зенитно-ракетные комплексы "Бук"
Донецкие ополченцы захватили военную часть противовоздушной обороны А-1402. Пункт ПВО является одним из подразделений ракетных войск и оснащен самоходными зенитно-ракетными комплексами "Бук". Это уже второе подразделение ВВС, перешедшее под контроль ополченцев за последние дни. Одна часть сдалась добровольно, за вторую велись многочасовые бои, передает РИА "Новости".
------------------------------------------------
http://www.vz.ru/news/2014/7/17/696045.html
17 июля 2014, 18:18
Ополченцы сбили транспортный самолет украинских ВВС над городом Торез Донецкой области, сообщили очевидцы произошедшего.

---------------------------------------------------
Ну и безусловно lifenews, чьи корреспонденты находятся в гуще событий и освещают все, что происходит на поле боя с кровавой хунтой.
http://lifenews.ru/news/136801
18:34 / 17.07.2014
Ополченцы сообщили о сбитом Ан-26 на востоке Украины По их словам, около 17:30 по местному времени самолёт пролетал над городом Торезом в Донецкой области.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Думаю, что российским СМИ можно доверять. Ну конечно дело вкуса, можете доверять всяким укроповским СМИ.

Вс июл 27, 2014 10:23 am

Всё так, самолёт сбили ополченцы. Мы опять в дер***.

Вс июл 27, 2014 15:05 pm

Оппа, что-то не могу найти ролики с Курнягиным, где он авторитетно утверждает, что ополченцы захватили у бандитской хунты комплексы Бук, что в Новороссию отправлены лучшие спецы для ремонта, что установки будут починены в кратчайшие сроки. Возможно, что установок окажется (ВНЕЗАПНО :ROFL: :ROFL: ) несколько.

Ага, оригинальный ролик затерт. Остались копии.
http://tomsk.fm/watch/295862

Вс июл 27, 2014 16:00 pm

Международные инспекторы не нашли нарушений или незаявленной военной деятельности со стороны России на границе с Украиной.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/42709#ixzz38fZ55BY5

Re: Российские СМИ о сбитом самолете 17.07

Вс июл 27, 2014 16:04 pm

qwerty12345 писал(а):ЧИТАТЬ ВСЕМ!

Эти ролики с дымом от разбившегося самолёта и с Кургиняном все видели уже давным-давно. Не понятно вот это:
«Около 16:00 по местному времени над городом пролетал Ан-26. Мы видели, как в него врезалась ракета, раздался взрыв, самолёт пошёл к земле, оставляя за собой чёрный дым. С неба посыпались какие-то обломки», - рассказал один из местных жителей.

АН-26 пролетал над городом, очевидец его опознал. Qwerty12345, вы, наверное не раз видели как выглядит Ан-26 и Boeing-777. Разве можно их перепутать? Ополченцы вряд ли перепутали бы, а местный житель вполне мог. Дальше, он даже увидел, как в него врезалась ракета.
Может, со слов этого очевидца, ополченцы и решили, что кто-то из них сбил АН-26 и стали трубить об этом, как об очередной победе.

Вс июл 27, 2014 16:10 pm

qwerty12345 писал(а):Оппа, что-то не могу найти ролики с Курнягиным, где он авторитетно утверждает, что ополченцы захватили у бандитской хунты комплексы Бук...........

Так Курнягин или Кургинян? :mrgreen:

Вс июл 27, 2014 17:03 pm

Жанна писал(а):
qwerty12345 писал(а):ЧИТАТЬ ВСЕМ!

Эти ролики с дымом от разбившегося самолёта и с Кургиняном все видели уже давным-давно. Не понятно вот это:

АН-26 пролетал над городом, очевидец его опознал. Qwerty12345, вы, наверное не раз видели как выглядит Ан-26 и Boeing-777. Разве можно их перепутать? Ополченцы вряд ли перепутали бы, а местный житель вполне мог. Дальше, он даже увидел, как в него врезалась ракета.
Может, со слов этого очевидца, ополченцы и решили, что кто-то из них сбил АН-26 и стали трубить об этом, как об очередной победе.

Да все конечно может быть... То есть кому-то что-то померещилось и глюк растиражировали ведущие российские СМИ, я правильно понимаю вашу трактовку?
Тогда быть может имеет смысл опираться еще на какие-то СМИ? Я конечно далек от мысли зачитываться в запой укропскими СМИ или пиндосовскими, но есть всякие другие страны... Или вы полагаете, что во всех странах власть взята в руки кровавыми хунтами...

Вс июл 27, 2014 17:06 pm

Ил-2 писал(а):Международные инспекторы не нашли нарушений или незаявленной военной деятельности со стороны России на границе с Украиной.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/42709#ixzz38fZ55BY5

уфф, извини ты статью прочитал или только заголовок прочитал и сразу кинул на вентилятор?)))
если не прочитал, то плиз прочитай и плиз попытайся немного подумать над ее текстом,
там очень интересные предложения)))

Вс июл 27, 2014 17:17 pm

Ил-2 писал(а):
qwerty12345 писал(а):Оппа, что-то не могу найти ролики с Курнягиным, где он авторитетно утверждает, что ополченцы захватили у бандитской хунты комплексы Бук...........

Так Курнягин или Кургинян? :mrgreen:

да хрен знает))) я не разбираюсь особо в идеологах)))
может Ху*гинян)))

Вс июл 27, 2014 17:48 pm

qwerty12345 писал(а):
Жанна писал(а):...

Да все конечно может быть... То есть кому-то что-то померещилось и глюк растиражировали ведущие российские СМИ, я правильно понимаю вашу трактовку?
Тогда быть может имеет смысл опираться еще на какие-то СМИ? Я конечно далек от мысли зачитываться в запой укропскими СМИ или пиндосовскими, но есть всякие другие страны... Или вы полагаете, что во всех странах власть взята в руки кровавыми хунтами...

Не знаю я ничего, кругом одно враньё. Я себе так представляю ситуацию. Все страны пляшут под дудку США и катят бочки на Россию. «А Васька слушает да ест», имея ввиду две цели: - или окончательно измотать Украину войной, или оттяпать себе Новороссию.

Вс июл 27, 2014 17:58 pm

qwerty12345 писал(а):уфф, извини ты статью прочитал или только заголовок прочитал и сразу кинул на вентилятор?)))
если не прочитал, то плиз прочитай и плиз попытайся немного подумать над ее текстом,

Я-то прочитал. :D Только, видимо, ты свой грех пытаешься на меня повесить. :D

Вс июл 27, 2014 18:00 pm

qwerty12345 писал(а):да хрен знает))) я не разбираюсь особо в идеологах)))
может Ху*гинян)))

Ну вот видишь. :D А меня почему-то упрекаешь в том, что я свои же выложенные здесь статьи не читаю. :D Или ты просто шлангом прикидываешься, как те 15 тысяч замаскированных российских военных, которых международная комиссия не заметила в приграничных районах? :mrgreen:

Вс июл 27, 2014 18:02 pm

Жанна писал(а):
qwerty12345 писал(а):
Жанна писал(а):...

Не знаю я ничего, кругом одно враньё. Я себе так представляю ситуацию. Все страны пляшут под дудку США и катят бочки на Россию. «А Васька слушает да ест», имея ввиду две цели: - или окончательно измотать Украину войной, или оттяпать себе Новороссию.

Ммм, вы считаете, что Франция, Англия и Германия пляшут под дудку Америки? И более того, Вашингтон осуществляет цензуру газет? Гм... я конечно не в курсе...
Ну кстати я заметил, что bbc занимает довольно сдержанную позицию, там нет всяких агиток-страшилок про распятых мальчиков украинскими палачами и вырезание мирных жителей прокремлевскими бандитами))) Ну естественно BBC для РФ))))

Вс июл 27, 2014 18:05 pm

Ил-2 писал(а):
qwerty12345 писал(а):уфф, извини ты статью прочитал или только заголовок прочитал и сразу кинул на вентилятор?)))

Я-то прочитал. :D Только, видимо, ты свой грех пытаешься на меня повесить. :D

Ок, тогда плиз все же реально прочитай, а не проскользни взглядом и сформулируй своими словами заголовок статьи.
Какие в статье основные тезисы и какие доказательства представлены в защиту этих тезисов))) Тоже плиз расскажи)))
Плиз поподробней)))

Вс июл 27, 2014 18:13 pm

qwerty12345 писал(а):Ок, тогда плиз все же реально прочитай, а не проскользни взглядом и сформулируй своими словами заголовок статьи.
Какие в статье основные тезисы и какие доказательства представлены в защиту этих тезисов))) Тоже плиз расскажи)))

Зачем? Я же тебя не заставляю этим же самым заниматься по отношению к фантазиям Кургиняна (или Хургиняна, ты уж сам-то разберись для начала :D ) В статье RT четко и недвусмысленно написано, что никакой концентрации российских войск на границе с Украиной не выявлено. Не, ну , наверное, можно допустить факт того, что войска очень хорошо замаскировались, и наблюдатели их просто не заметили. :mrgreen: Может, это тебя хоть немного успокоит?
И чего ты, собственно говоря, до заголовка доиппался? Потроллить охота? Ну тролли дальше. :D

Вс июл 27, 2014 18:28 pm

Ил-2 писал(а):
qwerty12345 писал(а):Ок, тогда плиз все же реально прочитай, а не проскользни взглядом и сформулируй своими словами заголовок статьи.

Зачем? Я же тебя не заставляю этим же самым заниматься по отношению к фантазиям Кургиняна (или Хургиняна, ты уж сам-то разберись для начала :D ) В статье RT четко и недвусмысленно написано, что никакой концентрации российских войск на границе с Украиной не выявлено. Не, ну , наверное, можно допустить факт того, что войска очень хорошо замаскировались, и наблюдатели их просто не заметили. :mrgreen: Может, это тебя хоть немного успокоит?
И чего ты, собственно говоря, до заголовка доиппался? Потроллить охота? Ну тролли дальше. :D

Да у меня возникли подозрения, что ты все же не смог прочитать статью.
И ты их не рассеял. Более того, ты почему то смог воспроизвести только часть заголовка)))
Пардон ты и заголовок не прочитал? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ну и кстати, если статья информационная, то в заголовке содержатся основные тезисы. Ну конечно мы не рассматриваем варианты, что ты сюда подбрасываешь дерьмо-новости )))
Итак, плиз, докажи, что ты не человекоподобный бот))) Какие основные тезисы этой статьи?

Вс июл 27, 2014 18:43 pm

qwerty12345 писал(а):Да у меня возникли подозрения, что ты все же не смог прочитать статью.
И ты их не рассеял. Более того, ты почему то смог воспроизвести только часть заголовка)))
Пардон ты и заголовок не прочитал? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ну и кстати, если статья информационная, то в заголовке содержатся основные тезисы. Ну конечно мы не рассматриваем варианты, что ты сюда подбрасываешь дерьмо-новости )))

Я твои подозрения рассеивать не собираюсь. Мне на твои подозрения, как товарищ Жеглов говорил, тьфу, и растереть. :D Просто для меня очевидно то, что здесь никакой дезинформации нет, что комиссия избытка войск на границе с Украиной не обнаружила, о чем МО РФ официально и заявило. Или ты сомневаешься в том, что этой комиссии вообще в природе не существовало?
Ну, если тебя н устраивает RT, то почитай тогда по твоим собственным словам умеренную ВВС. Она очень ....умеренно, коротенькой заметкой, отметила этот же , скажем так, эпизод.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/07/140727_rn_russian_border_inspections.shtml

Вс июл 27, 2014 19:01 pm

Мне пофиг совершенно на источник, при чтении любого источника можно мозХ не отключать)))
уфф... ну подожди, ты все же включаешь мозг, когда что-то пишешь?
почти убежден, что нет)))
давай попробуем включить))
Если самостоятельно сложно, то давай вместе немного подумаем)))
Итак, какие основные тезисы вышеупомянутой статьи? Давай начнем с заголовка)))

PS: гм, а кстати.... сейчас очень хорошие боты есть... давай проверим... тли плас шетыре.... сколько будет?
Последний раз редактировалось qwerty12345 Вс июл 27, 2014 19:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс июл 27, 2014 19:06 pm

qwerty12345 писал(а):уфф... ну подожди, ты все же включаешь мозг, когда что-то пишешь?
почти убежден, что нет)))
давай попробуем включить))
Если самостоятельно сложно, то давай вместе немного подумаем)))
Итак, какие основные тезисы вышеупомянутой статьи? Давай начнем с заголовка)))

Да иди ты на...й со своими заголовками. Если хочешь по-троллить, то найди для этого более удачный пример. А доиппаться, как сказано в одном анекдоте, можно и до столба. Желаю удачи.

Вс июл 27, 2014 19:10 pm

Бугагаг, бот слился))) или мозХ слился, что значительно печальней((((

Вс июл 27, 2014 19:35 pm

qwerty12345 писал(а):Бугагаг, бот слился))) или мозХ слился, что значительно печальней((((

Если у тебя случился приступ "трололо", то сильно сожалею. Проверь лучше свои мозги. Они у тебя, безусловно, есть, но подвержены достаточно частым таким вот случаям. А жаль.

Вс июл 27, 2014 20:14 pm

уфф. .я тебя всего лишь призываю немного подумать над статьей и более ничего))) самую капельку)))
почему такая реакция, достойная бота, совершенно не понимаю))

ну правда давай немного вместе подумаем))))
поверь, что думать совсем несложно, особенно если войдет в привычку)))
и я совершенно не утверждаю, что эта статья написана пропутинскими кровавыми писаками, что в ней низкопробная ложь и пр.)))
просто у ней довольно интересная логическая структура...
ну что, давай немного разомнем мозх?

Вс июл 27, 2014 20:50 pm

qwerty12345 писал(а):уфф. .я тебя всего лишь призываю немного подумать над статьей и более ничего))) самую капельку)))
ну что, давай немного разомнем мозх?

Сам для начала подумай и разомни, прежде чем другим советовать. Тогда может быть и поймёшь, что приведённые тобой факты никак не доказывают и не опровергают ни одну из версий, они совершенно параллельны реальности.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, ЧТО ЭТО РОССИЯ, НЕТ!

Вс июл 27, 2014 21:17 pm

Дмитрий Быков: Доказательное

…И чего галдите, как на вокзале, повторяя свой антирусский бред? Безусловно, сбили. Но вам сказали: доказательств, что это Россия, нет. Заявили вслух, ничего не спрятав. Основной источник довольно крут, и хоть это как бы спецслужбы Штатов, иногда, представьте, они не врут. Там ведется пристальный счет потерям, цэрэушный вывод имеет вес; вообще, мы Штатам ни в чем не верим, но про «Боинг» правда, про «Боинг» йес. И чего бы пресс-секретарь Обамы против нашей власти ни ляпнул вдруг, — знают все, что сроду, что никогда мы, что не мы, не «Боинг», не наш, не «Бук». И хоть мы противны целому свету, мы привыкли к жизни в такой среде. Доказательств, что это Россия, нету. Если нету в Штатах, то нет нигде.

…А еще мерзавцы клевещут ныне, выполняя даллесовский завет, что от нас стреляют по Украине. Доказательств, что это Россия, нет. Аргументы зыбки, а факты утлы. Мы желаем мира, на том стоим. Это к нам, должно быть, прорвались укры и палят предательски по своим. Это их прорыв, а пиндосы рады городить вранье и смущать умы. Говорят, что мы передали «Грады». Не в Донецк, не «Грады», не им, не мы. Наш ответ доносится из-под санкций, из-под гор вранья и волны клевет. Отвечаем искренне, по-пацански: доказательств, что это Россия, нет. Да и прежний «Боинг», что сбил Андропов, ненавистный штатовцам искони, вероятно, жертвою был укропов, и Рейхстаг небось подожгли они. Опровергнув злобно шипящих змиев, заявляем гневно, Фоменко вслед, что и Жанна д'Арк — это тоже Киев. Доказательств, что это Россия, нет. А Россия — космос, Победа, кадры, Енисей, культура, добро, балет. Остальное — это соседи как бы. Доказательств, что это Россия, нет.

…Предо мной чумное лежит пространство, беспросветно, обло, стозевно, зло, непристойно, мстительно и пристрастно и зловонной тиною заросло. Голосит, бормочет, болит, недужит, поливает «Градом», лелеет «Бук», никому не верит, ни с кем не дружит, ни за что сажает, не помнит букв. Тут Христос бессилен, а свят Иуда, кровянист закат, упразднен рассвет. Я не знаю, что это и откуда.

Доказательств, что это Россия, нет.
Ответить