И даже за то, что обещали, но не сделали.палочка писал(а):Да и, я ничего Вам не должен Валерий Васильевич. Я своевременно плачу за все, что Вы для меня сделали.
И даже за то, что обещали, но не сделали.палочка писал(а):Да и, я ничего Вам не должен Валерий Васильевич. Я своевременно плачу за все, что Вы для меня сделали.
Так что, я думаю, вы должны все меня в этом вопросе поддержать и главное поверить, что это будет очень привлекательное место для всех наших жителей, кто проживает в городе Дмитрове.
Антон2015 писал(а):Борьба с ветряными мельницами продолжается...
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Антон2015 писал(а):Борьба с ветряными мельницами продолжается...
Это Вы о чём?
Опечатка?28 августа 2014 года судебная коллегия по гражданским делам Московского областного суда оставила в силе решение Дмитровского городского суда от 28 марта 2014 года, отказав в удовлетворении апелляционной жалобы ООО «Гавань». Таким образом, данное решение вступило в законную силу.
tapik писал(а):БУ, в Вашем возрасте о вечном думать надо, о том что оставите, а не о том что разрушите.
палочка писал(а):Вообще то, об этом всем не мешало бы думать, хотя бы иногда.
И потом...почему Вы решили, что она разрушает , а не созидает?
палочка писал(а):Ну почему? А добиваться соблюдения некого свода правил, который общество само для себя выработало, разьве это не созидание? И попирать эти правила, разьве это не разрушение?
tapik писал(а):Это общество пытается...
Бабушка Udava писал(а):Прокурору г. Дмитрова
Кустову А.Н.
копия: в Генеральную прокуратуру РФ
Б.Дмитровка ул., д.15а, г. Москва, 125993
Копия: в Прокуратуру Московской области
Малый Кисельный пер., д.5, ГСП-6,
г.Москва, 107996
Копия: Губернатору Московской области
Воробьёву А.Ю.
Бульвар Строителей, д.1, г. Красногорск,
Московская область, 143407
На основании выше изложенного, ТРЕБУЕМ:
- незамедлительно принять меры прокурорского реагирования по предотвращению нарушений законодательства со стороны администрации Дмитровского муниципального района и ООО Гавань».
Приложение:
- распечатка прямого эфира В.В.Гаврилова от 31.07.2014г.;
- копия решения Дмитровского городского суда от 28.03.2014г.;
- кадастровые планы ЖК «Гавань» - первоначальный и изменённый;
- фото из рекламы на сайте ЖК «Гавань».
палочка писал(а):Это общество ничего не пытается. Оно стремится повкуснее кушать, покомфортнее обустроить жилище, помоднее одеться, купить поновее машину, почаще ездить отдыхать за границу...и.т.д.
tapik писал(а):БУ, в Вашем возрасте о вечном думать надо,
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):а вам о чём думать надо?
tapik писал(а):Так всё правильно, прошло накопление капитала, пройдет раздел сфер влияния...
tapik писал(а):Видите ли, я не строю "глобальных" планов. Мои мысли просты и естественны. Семья, дом, работа...
палочка писал(а):Цели такие.
палочка писал(а):палочка писал(а):Цели такие.
А власть позволяет осуществлять это наилучшим образом. Те, кто там находится - это же эволюционный авангард общества!
палочка писал(а):палочка писал(а):палочка писал(а):Цели такие.
А власть позволяет осуществлять это наилучшим образом. Те, кто там находится - это же эволюционный авангард общества!
Поэтому власть, это не средство для достижения каких то там высоких целей. По сути, она сама по себе и есть цель, поскольку позволяет наиболе эффективно решать простые, естественные задачи: Семья, дом, деньги...потомков получше пристроить - обеспечить им уровень жизни не хуже.
Поэтому архиважная задача, для индивида добившегося власти, сохранить ее и ныне и присно и во веки веков...
tapik писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):а вам о чём думать надо?
Ну у меня много разных мыслей. В т.ч. и "о вечном"Видите ли, я не строю "глобальных" планов. Мои мысли просты и естественны. Семья, дом, работа, "нагнуть" всех и вся-не моё. Зарабатывать на разрушении-неправильно. Деятельность БУ сейчас-(не ручаюсь за правильность цитаты)-"скажите государю, что живет в городе N. Павел Иванович Добчинский"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0