А кто заставил хохлов кричать "москаляку на гиляку"? Кто их зрмбировал на протяжении более 20 лет незалежности? Да подавляющему большинству россиян вообще пофигу на Украину,как пофигу на Украину тем же итальянцам с голландцами.
Я тоже кричу на Форуме, что хунта в Киеве бомбит почем зря мирных жителей, но это не означает того, что я ко всем украинцам отношусь с ненавистью. У меня к ним , скажем так, дифференцированный подход. Чего и вам желаю в вашем подходе к политической ситуации в России и на Украине.
Абсолютно убежден, что Путин не хуже (а скорее всего, даже лучше) подавляющего большинства граждан. Уйдет Путин, на его место придет другой Путин (или какой-нибудь Гиркин-Стрелков - персонаж, кстати, гораздо более близкий среднестатистическому россиянину). Проблема, к сожалению, вовсе не в Путине.
Да-да, проблема в нас. В нас, которые терпят путинский режим и его антирусскую направленность. Может быть, придут к власти и гиркины-стрелковы, да.
Только , говоря о среднестатистическом россиянине, не считайте себя подспудно российской элитой, ибо в противном случае, при приходе к власти людей либералистической направленности, в стране не останется ни среднестатистических россиян, ни элиты, а будет только лишь людская масса, управляемая марионетками из другой страны, пусть даже эта страна и считает себя оплотом демократии в мире.
Чем больше нас будет прижимать Америка и её европейские вассалы, тем более вероятен у нас шанс заполучить себе в президенты таких вот гиркиных-стрелковых. И это плохо. но ещё хуже окончательно поступиться своими национальными и государственными интересами и вообще всё потерять. Так что из двух зол, напастей, надо выбирать меньшее. "Гиркины", как ни странно, будет меньшим злом.
Настоящий подполковник.