Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.
Ответить

Re: События в Украине.

Вт авг 12, 2014 15:14 pm

Ил-2 писал(а):потому что у нас в стране Путин на троне

Вы думаете, это Путин заставил Бабушку Удава кричать на весь Форум "я - крымнашистка"? Или может, это Путин допил пиво и присвоил личные вещи выпавшего на ходу пассажира электрички, при полном одобрении людишек, ехавших в том вагоне?

Путин - это следствие, а не причина.

Абсолютно убежден, что Путин не хуже (а скорее всего, даже лучше) подавляющего большинства граждан. Уйдет Путин, на его место придет другой Путин (или какой-нибудь Гиркин-Стрелков - персонаж, кстати, гораздо более близкий среднестатистическому россиянину). Проблема, к сожалению, вовсе не в Путине.

Вт авг 12, 2014 15:29 pm

Blind Sniper писал(а):

Вы думаете, это Путин заставил Бабушку Удава кричать на весь Форум "я - крымнашистка"? Или может, это Путин допил пиво и присвоил личные вещи выпавшего на ходу пассажира электрички, при полном одобрении людишек, ехавших в том вагоне?

Абсолютно убежден, что Путин не хуже (а скорее всего, даже лучше) подавляющего большинства граждан. Уйдет Путин, на его место придет другой Путин (или какой-нибудь Гиркин-Стрелков - персонаж, кстати, гораздо более близкий среднестатистическому россиянину). Проблема, к сожалению, вовсе не в Путине.

Когда Илу крыть нечем - это его любимая фраза, писанная уже миллион раз. Его посты можно уже вперёд за него писать - точно знаешь, что скажет - просчитывается на раз.
Да и не красиво как-то получается - квартирку-то он всё-таки при Путине получил. Сейчас люди о таком даже не думают, вон сколько в кабале по ипотекам да кредитами съёмным квартирам молодёжи с детьми...не айс, не айс...

Вт авг 12, 2014 15:50 pm

Ил-2 писал(а):Другое дело, что даже сектанты понимать начали, что именно на Украине творится.

Как дешево попытался вывернуться, но опять не та фраза. Не то, что на Украине твориться, а что там сотворили мрази из российских войск и спецслужб. Не было бы захвата частей, не было бы передач вооружений, не было бы ничего из того, чем ты увлекательно наслаждаешься перед сном по первому каналу. Но виновата конечно украина. Других вариантов у ненавистников хохлов(госдепа, евросоюза, геев - нужное подчеркнуть) быть не может.

Вт авг 12, 2014 15:55 pm

Blind Sniper писал(а):Вы думаете, это Путин заставил Бабушку Удава кричать на весь Форум "я - крымнашистка"? Или может, это Путин допил пиво и присвоил личные вещи выпавшего на ходу пассажира электрички, при полном одобрении людишек, ехавших в том вагоне?

А кто заставил хохлов кричать "москаляку на гиляку"? Кто их зрмбировал на протяжении более 20 лет незалежности? Да подавляющему большинству россиян вообще пофигу на Украину,как пофигу на Украину тем же итальянцам с голландцами.
Я тоже кричу на Форуме, что хунта в Киеве бомбит почем зря мирных жителей, но это не означает того, что я ко всем украинцам отношусь с ненавистью. У меня к ним , скажем так, дифференцированный подход. Чего и вам желаю в вашем подходе к политической ситуации в России и на Украине. :D
Да-да, проблема в нас. В нас, которые терпят путинский режим и его антирусскую направленность. Может быть, придут к власти и гиркины-стрелковы, да.
Только , говоря о среднестатистическом россиянине, не считайте себя подспудно российской элитой, ибо в противном случае, при приходе к власти людей либералистической направленности, в стране не останется ни среднестатистических россиян, ни элиты, а будет только лишь людская масса, управляемая марионетками из другой страны, пусть даже эта страна и считает себя оплотом демократии в мире.
Чем больше нас будет прижимать Америка и её европейские вассалы, тем более вероятен у нас шанс заполучить себе в президенты таких вот гиркиных-стрелковых. И это плохо. но ещё хуже окончательно поступиться своими национальными и государственными интересами и вообще всё потерять. Так что из двух зол, напастей, надо выбирать меньшее. "Гиркины", как ни странно, будет меньшим злом.

Вт авг 12, 2014 15:58 pm

gosha писал(а):
Как дешево попытался вывернуться, но опять не та фраза. Не то, что на Украине твориться, а что там сотворили мрази из российских войск и спецслужб. Не было бы захвата частей, не было бы передач вооружений, не было бы ничего из того, чем ты увлекательно наслаждаешься перед сном по первому каналу. Но виновата конечно украина. Других вариантов у ненавистников хохлов(госдепа, евросоюза, геев - нужное подчеркнуть) быть не может.

Гош, ты опять свой передатчик включил? :mrgreen: Впрочем, иного я от тебя не ожидал. Тебе только осталось сейчас несколько раз ритуально подпрыгнуть и сказать обязательные при этом слова-речевку. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вт авг 12, 2014 16:02 pm

shiseido писал(а):
Blind Sniper писал(а):

Когда Илу крыть нечем - это его любимая фраза, писанная уже миллион раз. Его посты можно уже вперёд за него писать - точно знаешь, что скажет - просчитывается на раз.
Да и не красиво как-то получается - квартирку-то он всё-таки при Путине получил. Сейчас люди о таком даже не думают, вон сколько в кабале по ипотекам да кредитами съёмным квартирам молодёжи с детьми...не айс, не айс...

фу, Шизейда и вы сюда((((
не пачкайтесь об эту политику...

Вт авг 12, 2014 16:16 pm

qwerty12345 писал(а):фу, Шизейда и вы сюда((((

Нельзя испачкаться об то, чего нет.
Я не про гипотетическую политику, которую выдумали для определённых целей, а про тех, кто во всю эту херню верит и долдонит одно и то же - ну сколько уже можно?

Вт авг 12, 2014 16:28 pm

shiseido писал(а):Когда Илу крыть нечем - это его любимая фраза, писанная уже миллион раз. Его посты можно уже вперёд за него писать - точно знаешь, что скажет - просчитывается на раз.
Да и не красиво как-то получается - квартирку-то он всё-таки при Путине получил.

Видите ли, сударыня, в чем дело: человек, который говорит очевидные вещи, всегда ограничен рамках правды и фактов. Человек же, несущий всякий бред и вранье, этими рамками не ограничен. :D
А насчет полученной мною квартирки, то тут вы очень, скажем так, мелковато помыслили. Жилье своё я ещё должен был получить при советской власти или, в крайнем случае,в начальный ельцинский период. А получил лишь в конце службы, когда уже глубоко за сороковник стукнуло. И в это время, видите ли, звезды на небе так расположились, что у руля власти Путин стоял, ага. :mrgreen: Да и зарплата с пенсией у военнослужащих подскочили только тогда, когда Путин понял, что трон перед ним ощутимо зашатался.Может, мне ему ручки от чувства благодарности целовать за это,а?

Вт авг 12, 2014 16:37 pm

Ил-2 писал(а):
shiseido писал(а):Когда Илу крыть нечем - это его любимая фраза, писанная уже миллион раз. Его посты можно уже вперёд за него писать - точно знаешь, что скажет - просчитывается на раз.
Да и не красиво как-то получается - квартирку-то он всё-таки при Путине получил.

Видите ли, сударыня, в чем дело: человек, который говорит очевидные вещи, всегда ограничен рамках правды и фактов. Человек же, несущий всякий бред и вранье, этими рамками не ограничен. :D
А насчет полученной мною квартирки, то тут вы очень, скажем так, мелковато помыслили. Жилье своё я ещё должен был получить при советской власти или, в крайнем случае,в начальный ельцинский период. А получил лишь в конце службы, когда уже глубоко за сороковник стукнуло. И в это время, видите ли, звезды на небе так расположились, что у руля власти Путин стоял, ага. :mrgreen: Да и зарплата с пенсией у военнослужащих подскочили только тогда, когда Путин понял, что трон перед ним ощутимо зашатался.Может, мне ему ручки от чувства благодарности целовать за это,а?

Враньё - всё то, что вам скармливает ваш МК и иже с ними.
Несут бед - ну что? Это интернет, виртуальное общение - а сколько бреда в реальном мире несут? Только уши свои подставляй, зведаболов развелось. :mrgreen:
Не надо никому ручки целовать, но ругать их на каждом удобном и не удобном месте, всё-таки вы гос.служащий (хоть и бывший) - двуличие. Сколько можно - одно и то же? Жизнь рано или поздно учит быть благодарными.

Вт авг 12, 2014 16:50 pm

shiseido писал(а):Враньё - всё то, что вам скармливает ваш МК и иже с ними.
Несут бед - ну что? Это интернет, виртуальное общение - а сколько бреда в реальном мире несут? Только уши свои подставляй, зведаболов развелось. :mrgreen:
Не надо никому ручки целовать, но ругать их на каждом удобном и не удобном месте, всё-таки вы гос.служащий (хоть и бывший) - двуличие. Сколько можно - одно и то же? Жизнь рано или поздно учит быть благодарными.

Меня, сударыня, жизнь научила говорить правду и не быть двуличным. И, как это ни странно, я благодарен за это как раз военной своей службе и своим начальникам, с кем мне довелось служить. И уж если я и благодарен, то только им, а не Путину с его кампанией.
И за меня домысливать не надо, что мне надо читать, что не надо. Мне ваша точка зрения понятна, но это не значит, что она верна и является истиной в первой и последней инстанции. Живу своим умом и делаю и читаю то, что считаю нужным, чего и вам желаю.

Вт авг 12, 2014 17:07 pm

Аха....непредсказуемая Вы наша ... некрасиво... через суды офицер российской армии, честно выполнявший свой долг, получил квартиру...Не, я конечно понимаю, играл бы он, например, в КВН и получил практически бесплатно квартиру,как активный, имеющий молодую семью кавээнщик...А тут, млять, какой-то подполковник посмел да еще при Путене...Нет бы в штабах сидел миллиардами тырил.
Вот в чем Blind Sniper прав, так в том, что Путен- это диагноз дарахих рассеян, не зависимо от уровня всезнайства,

Вт авг 12, 2014 17:40 pm

shiseido писал(а):
qwerty12345 писал(а):фу, Шизейда и вы сюда((((

Нельзя испачкаться об то, чего нет.
Я не про гипотетическую политику, которую выдумали для определённых целей, а про тех, кто во всю эту херню верит и долдонит одно и то же - ну сколько уже можно?

жутко извиняюсь, но это был эвфемизм)))
ну разные периоды есть в жизни человека, например когда он сидит на унитазе в интернете в состоянии острого интеллектуального и морального отравления)))
еще раз извиняюсь за некоторую некорректность)))
увы, отравление массовое(((
ну единственно, что меня радует, что если так дело дальше пойдет, то в РФ довольно скоро интернета не будет)))

Вт авг 12, 2014 17:46 pm

Карла писал(а):

Аха....непредсказуемая Вы наша ... некрасиво... через суды офицер российской армии, честно выполнявший свой долг, получил квартиру...Не, я конечно понимаю, играл бы он, например, в КВН и получил практически бесплатно квартиру,как активный, имеющий молодую семью кавээнщик...А тут, млять, какой-то подполковник посмел да еще при Путене...Нет бы в штабах сидел миллиардами тырил.

При чём здесь кэвэнщик?
При чём здесь воровство? Опять накручиваете.
Я конкретно про то, что читать посты подпола государственной службы, годами ругающего правительство, стало невозможно.

Вт авг 12, 2014 17:48 pm

shiseido писал(а):.
Я конкретно про то, что читать посты подпола государственной службы, годами ругающего правительство, стало невозможно.

Ну и не читайте, чего проще-то? :roll:

Вт авг 12, 2014 17:49 pm

Ну вообще-то да. Человек работающий на гос службе или отработавший на оной должен занимать максимально нейтральную публичную позицию по отношению к государству.
Задницу не лизать и критиканством тоже не увлекаться.
Ну а уж что касается офицеров ВС, то это вообще аксиома. Они должны быть вне политики.
Если они конечно офицеры, а не какие-то там канцелярские крысы или политруки)))

Вт авг 12, 2014 17:53 pm

qwerty12345 писал(а):жутко извиняюсь, но это был эвфемизм)))
ну разные периоды есть в жизни человека, например когда он сидит на унитазе в интернете в состоянии острого интеллектуального и морального отравления)))
еще раз извиняюсь за некоторую некорректность)))
увы, отравление массовое(((
ну единственно, что меня радует, что если так дело дальше пойдет, то в РФ довольно скоро интернета не будет)))

Та нииии, будут интернеты и без массового отравления.)))))
Вопрос только в том, какие интернеты?))))
А вообще это, конечно, ппц...думала война в интернете по средствам тех же интернет- ссылок уже прошла, ан нет - новый виток с этой Украиной. Это, значит, люди в нашей стране хорошо живут, если такой ересью есть время и желание заморачиваться... :wink:

Вт авг 12, 2014 17:56 pm

qwerty12345 писал(а):Ну вообще-то да. Человек работающий на гос службе или отработавший на оной должен занимать максимально нейтральную публичную позицию по отношению к государству.
Задницу не лизать и критиканством тоже не увлекаться.
Ну а уж что касается офицеров ВС, то это вообще аксиома. Они должны быть вне политики.
Если они конечно офицеры, а не какие-то там канцелярские крысы или политруки)))

Подпишусь под каждым словом. Абсолютно верно.
Человек в буквальном смысле гадит на руку, которая его кормит и содержит.
Я ж говорю, хорошо люди у нас живут.)))))))

Вт авг 12, 2014 17:59 pm

Ил-2 писал(а):
shiseido писал(а):.

Ну и не читайте, чего проще-то? :roll:

А я и не читаю.))))
Это вы всё выскакиваете и выскакиваете перед глазами - как ни откроешь, то Задорнов, то МК вперемежку с "гнать Путина".
*шутю*

Вт авг 12, 2014 18:00 pm

qwerty12345 писал(а):Ну а уж что касается офицеров ВС, то это вообще аксиома. Они должны быть вне политики.
Если они конечно офицеры.

Ты в своем шаблонном репертуаре. :mrgreen: Военнослужащий обязан быть вне политики. когда он состоит на службе. Когда же он увольняется в запас или отставку, то он имеет полное право на высказывание своих, так сказать, политических предпочтений. Потому что он становится таким же гражданином страны безо всяких ограничений, как и ты. И даже может начать политическую карьеру, чего я никогда бы делать не стал, ибо мараться не хочу. Но право на высказывание своей точки зрения имею полное, пусть даже если эта точка зрения и не совпадает с той, которой придерживается существующий в настоящее время режим в стране.

Вт авг 12, 2014 18:03 pm

shiseido писал(а):А я и не читаю.))))
Это вы всё выскакиваете и выскакиваете перед глазами - как ни откроешь, то Задорнов, то МК вперемежку с "гнать Путина".
*шутю*

А вы меня просто в игнор включите. Тогда ничего и выскакивать не будет. :D

Вт авг 12, 2014 18:16 pm

Ил-2 писал(а):
qwerty12345 писал(а):Ну а уж что касается офицеров ВС, то это вообще аксиома. Они должны быть вне политики.
Если они конечно офицеры.

Ты в своем шаблонном репертуаре. :mrgreen: Военнослужащий обязан быть вне политики. когда он состоит на службе. Когда же он увольняется в запас или отставку, то он имеет полное право на высказывание своих, так сказать, политических предпочтений. Потому что он становится таким же гражданином страны безо всяких ограничений, как и ты. И даже может начать политическую карьеру, чего я никогда бы делать не стал, ибо мараться не хочу. Но право на высказывание своей точки зрения имею полное, пусть даже если эта точка зрения и не совпадает с той, которой придерживается существующий в настоящее время режим в стране.

это правда? мне правда казалось ,что офицер он всегда офицер, даже в отставке или запасе... кодекс чести.. .то се, пятое десятое...
ну и тут ты себя все же позиционируешь не как штафирка)))

Вт авг 12, 2014 18:30 pm

qwerty12345 писал(а):это правда? мне правда казалось ,что офицер он всегда офицер, даже в отставке или запасе... кодекс чести.. .то се, пятое десятое...

Когда кажется, креститься надо. А про кодекс чести ты хорошо сказал, ага. Именно его я и придерживаюсь, говоря то, что должен сказать. Но для некоторых офисных крыс в мутных фирмах, особенно для тех, кто в армии и дня не были, это, увы, понятие недоступное. Они только название его могут правильно произносить, а вот суть его постичь, видимо не могут.

Вт авг 12, 2014 18:34 pm

Ил-2 писал(а):
qwerty12345 писал(а):это правда? мне правда казалось ,что офицер он всегда офицер, даже в отставке или запасе... кодекс чести.. .то се, пятое десятое...

Когда кажется, креститься надо. А про кодекс чести ты хорошо сказал, ага. Именно его я и придерживаюсь, говоря то, что должен сказать. Но для некоторых офисных крыс в мутных фирмах, особенно для тех, кто в армии и дня не были, это, увы, понятие недоступное. Они только название его могут правильно произносить, а вот суть его постичь, видимо не могут.

да? ну ладно... будем считать твое поведение образчиком офицерской чести... или ты все же ближе .. .гм.. .к канцелярскому работнику.. и погоны на тебе были как некий канцелярский атрибут, типа дырокола?)))
вразуми неразумного))) может я что-то недопонимаю)))
Последний раз редактировалось qwerty12345 Вт авг 12, 2014 18:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт авг 12, 2014 18:38 pm

Ил-2 писал(а):

Все всё могут, если захотят.
Каждый человек зарабатывает себе на хлеб, как может и как умеет.
Интересно, а как вы узнаёте, что должны сказать? И, главное - кому это вы должны?
Последний раз редактировалось shiseido Вт авг 12, 2014 18:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт авг 12, 2014 18:38 pm

qwerty12345 писал(а):да? ну ладно... будем считать твое поведение образчиком офицерской чести... или ты все же канцелярская крыса и к тебе сие понятие не применимо?)))

Считай, как хочешь. Главное, чтобы ты себя офисным животным не ....ощущал, а о самом себе я уж как-нибудь сам и решу. :wink:
Ответить