Радуга писал(а):Добрый день. Аверьянова д.9, подъезд 6. Сегодня нужно было спуститься с девятого на шестой этаж, лифт плавно начал тормозить на шестом и столь же плавно "падал" до четвертого , где благополучно остановился. Ощущение души в пятках преследует до сих пор.
DLP писал(а):[
Добрый день! Уточните, пожалуйста, "падал" - это опускался на малой скорости?
ПОПУГАЙ писал(а):Маркова 9 первый подъезд. Никто не убирает лифтовую кабину. Если и убирают то формально. Стены все исписаны. Зеркало заляпано. Полы не моют. Ведь лифт то почти новый. Кто то наверно получает зарплату за это.
ПОПУГАЙ писал(а):Маркова 9 первый подъезд. Никто не убирает лифтовую кабину. Если и убирают то формально. Стены все исписаны. Зеркало заляпано. Полы не моют. Ведь лифт то почти новый. Кто то наверно получает зарплату за это.
И кстати, все отказываются от этой чести - мыть лифтовую кабину. Я обращалась в наш ЖЭК, так они говорят, что они не обязаны убирать лифт. А лифтовое начальство считает, что именно ЖЭК получает деньги за уборку лифа. И куды бедному крестьянину податься?
ПОПУГАЙ писал(а):Да конечно теперь лифт чистый. Надоело ждать от вас благ. Взял я сам чекушку спирта и оттёр все надписи и на зеркале тоже. Можете приписать славу своим сотрудникам. Всем привет.
Алексей А. писал(а):Добрый день, посмотрите пож-та Маркова 41, 5 подьезд.
Алексей А. писал(а):Добрый день, посмотрите пож-та Маркова 41, 5 подьезд.
Лифт тупит, если двери начали закрываться, снаружи кнопкой уже не откроешь.
Только кнопкой изнутри или засунув ногу.
Долго думает после нажатия кнопки с нужным этажом.
Заранее большое спасибо
TOS™ писал(а):Алексей А. писал(а):Добрый день, посмотрите пож-та Маркова 41, 5 подьезд.
Когда-то и я жил в этом доме, в этом подъезде, на 4 этаже...
Васисуалий писал(а)::!: Здраствуйте Алексей Владимирович.Пост мой не только о лифтовом хозяйстве, но всё же хотелось его тут прописать.Позвонил отец мой и попросил позвонить к Вам в диспечерскую,сказать,что в доме отключили свет и в лифте при движении остался человек,который просит о помощи(у отца телефон стационарный электрический,сам он вызвать не мог).В течении 40 минут я безуспешно звонил Вам и Мосэнерго.В Мосэнерго было постоянно занято , а у Вас просто не брали трубку.И тут наконец(как по мгновению палочки) в Мосэнерго пошли длинные гудки,только трубку там так и не брали,а у Вас быдловатым голосом мне сказали :Дааааа....Я обрисовал причину....(мне в ответ)Там свет дали!!!Я не говорю ,что в этой ситуации лифтовое хозяйство виновато,но сам факт отношение,разговора и поведения наших диспечерских служб оставляет желать лучшего .
DLP писал(а):Васисуалий писал(а)::!: Здраствуйте Алексей Владимирович.Пост мой не только о лифтовом хозяйстве, но всё же хотелось его тут прописать.Позвонил отец мой и попросил позвонить к Вам в диспечерскую,сказать,что в доме отключили свет и в лифте при движении остался человек,который просит о помощи(у отца телефон стационарный электрический,сам он вызвать не мог).В течении 40 минут я безуспешно звонил Вам и Мосэнерго.В Мосэнерго было постоянно занято , а у Вас просто не брали трубку.И тут наконец(как по мгновению палочки) в Мосэнерго пошли длинные гудки,только трубку там так и не брали,а у Вас быдловатым голосом мне сказали :Дааааа....Я обрисовал причину....(мне в ответ)Там свет дали!!!Я не говорю ,что в этой ситуации лифтовое хозяйство виновато,но сам факт отношение,разговора и поведения наших диспечерских служб оставляет желать лучшего .
Добрый день! Спасибо за сообщение. Напишите, пожалуйста, по какому телефону Вы звонили и фамилию человека, который Вам ответил.
Алексей А. писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1