???????? ???????????????? ?? ????????

Лифтовое хозяйство города Дмитров

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Лифтовое хозяйство города Дмитров

Сообщение Радуга » Пн июн 02, 2014 15:28 pm

Добрый день. Аверьянова д.9, подъезд 6. Сегодня нужно было спуститься с девятого на шестой этаж, лифт плавно начал тормозить на шестом и столь же плавно "падал" до четвертого :crazy: , где благополучно остановился. Ощущение души в пятках преследует до сих пор.
Радуга
Супер Юзер

Сообщение DLP » Чт июн 05, 2014 1:39 am

Радуга писал(а):Добрый день. Аверьянова д.9, подъезд 6. Сегодня нужно было спуститься с девятого на шестой этаж, лифт плавно начал тормозить на шестом и столь же плавно "падал" до четвертого :crazy: , где благополучно остановился. Ощущение души в пятках преследует до сих пор.

Добрый день! Уточните, пожалуйста, "падал" - это опускался на малой скорости?
С уважением, Генеральный директор ООО "Дмитров-Лифт-Сервис" Животовский Алексей Владимирович.
DLP
Пользователь

Сообщение Радуга » Чт июн 05, 2014 19:36 pm

DLP писал(а):[

Добрый день! Уточните, пожалуйста, "падал" - это опускался на малой скорости?

Да. Опускался на очень малой скорости.
Радуга
Супер Юзер

Сообщение TESS » Пн июл 14, 2014 20:54 pm

Добрый день!
А что случилось на Оборонной 1, подъезд 2? Скоро ли лифт опять будет работать?
TESS
Частый гость

Сообщение DLP » Вт июл 15, 2014 13:46 pm

Добрый день! Проводили технический ремонт лифта. Лифт запущен в эксплуатацию.
С уважением, Генеральный директор ООО "Дмитров-Лифт-Сервис" Животовский Алексей Владимирович.
DLP
Пользователь

Сообщение TOS™ » Ср июл 16, 2014 15:45 pm

Изображение
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение DLP » Сб июл 19, 2014 0:31 am

Очень смешно!
Фотографию еще свою опубликуйте - я над ней тоже поиздеваюсь.

P.S. Эта ветка не тема для подобных сообщений.
DLP
Пользователь

Сообщение ПОПУГАЙ » Чт авг 07, 2014 16:37 pm

Маркова 9 первый подъезд. Никто не убирает лифтовую кабину. Если и убирают то формально. Стены все исписаны. Зеркало заляпано. Полы не моют. Ведь лифт то почти новый. Кто то наверно получает зарплату за это.
ПОПУГАЙ

Сообщение mischkagammi » Чт авг 07, 2014 18:04 pm

ПОПУГАЙ писал(а):Маркова 9 первый подъезд. Никто не убирает лифтовую кабину. Если и убирают то формально. Стены все исписаны. Зеркало заляпано. Полы не моют. Ведь лифт то почти новый. Кто то наверно получает зарплату за это.

И кстати, все отказываются от этой чести - мыть лифтовую кабину. Я обращалась в наш ЖЭК, так они говорят, что они не обязаны убирать лифт. А лифтовое начальство считает, что именно ЖЭК получает деньги за уборку лифа. И куды бедному крестьянину податься? %)
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение DLP » Пн авг 11, 2014 15:42 pm

ПОПУГАЙ писал(а):Маркова 9 первый подъезд. Никто не убирает лифтовую кабину. Если и убирают то формально. Стены все исписаны. Зеркало заляпано. Полы не моют. Ведь лифт то почти новый. Кто то наверно получает зарплату за это.

Добрый день! Лифты в доме убирают по графику. На днях посмотрю Ваш лифт. Рекомендую Вам установить видеокамеру в лифт, чтобы было видно кто портит общедомовое имущество.
DLP
Пользователь

Сообщение DLP » Пн авг 11, 2014 15:45 pm

И кстати, все отказываются от этой чести - мыть лифтовую кабину. Я обращалась в наш ЖЭК, так они говорят, что они не обязаны убирать лифт. А лифтовое начальство считает, что именно ЖЭК получает деньги за уборку лифа. И куды бедному крестьянину податься? %)

Вопрос, я полагаю, риторический?
DLP
Пользователь

Сообщение DLP » Пн авг 11, 2014 17:26 pm

Был сегодня на Вашем лифте. Лифт убран. Есть несколько недотертых надписей. Зеркало в порядке.
Не допускайте порчи лифта! Лифт сохраняет Ваше здоровье.
DLP
Пользователь

Сообщение ПОПУГАЙ » Вт авг 12, 2014 17:40 pm

Да конечно теперь лифт чистый. Надоело ждать от вас благ. Взял я сам чекушку спирта и оттёр все надписи и на зеркале тоже. Можете приписать славу своим сотрудникам. Всем привет.
ПОПУГАЙ

Сообщение DLP » Чт авг 14, 2014 0:54 am

ПОПУГАЙ писал(а):Да конечно теперь лифт чистый. Надоело ждать от вас благ. Взял я сам чекушку спирта и оттёр все надписи и на зеркале тоже. Можете приписать славу своим сотрудникам. Всем привет.

Не совсем понятно о каких благах Вы говорите, а тем более о славе. Я лишь констатирую факт, что лифт убран и пол в нем вымыт.
Если же это сделали Вы, то это хороший пример для всех отношения к общедомовой собственности.

Рекомендую Вам поставить видеокамеру в лифт для предотвращения появления новых надписей.
DLP
Пользователь

Сообщение ПОПУГАЙ » Чт авг 14, 2014 16:23 pm

Спасибо за совет. Лучше заставьте своих лифтёров работать. А видеокамеры- можете охранников поставить. Пусть катаются. Так можно советы давать до пенсии.
ПОПУГАЙ

Сообщение DLP » Чт авг 14, 2014 20:04 pm

Я Вам советов не давал. Чего и Вам желаю.
DLP
Пользователь

Сообщение Алексей А. » Пт авг 15, 2014 17:59 pm

Добрый день, посмотрите пож-та Маркова 41, 5 подьезд.
Лифт тупит, если двери начали закрываться, снаружи кнопкой уже не откроешь.
Только кнопкой изнутри или засунув ногу.
Долго думает после нажатия кнопки с нужным этажом.

Заранее большое спасибо
От винта!!!
Алексей А.
Постоянный писатель

Сообщение TOS™ » Пт авг 15, 2014 21:08 pm

Алексей А. писал(а):Добрый день, посмотрите пож-та Маркова 41, 5 подьезд.

Когда-то и я жил в этом доме, в этом подъезде, на 4 этаже...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Васисуалий » Сб авг 16, 2014 16:40 pm

:!: Здраствуйте Алексей Владимирович.Пост мой не только о лифтовом хозяйстве, но всё же хотелось его тут прописать.Позвонил отец мой и попросил позвонить к Вам в диспечерскую,сказать,что в доме отключили свет и в лифте при движении остался человек,который просит о помощи(у отца телефон стационарный электрический,сам он вызвать не мог).В течении 40 минут я безуспешно звонил Вам и Мосэнерго.В Мосэнерго было постоянно занято , а у Вас просто не брали трубку.И тут наконец(как по мгновению палочки) в Мосэнерго пошли длинные гудки,только трубку там так и не брали,а у Вас быдловатым голосом мне сказали :Дааааа....Я обрисовал причину....(мне в ответ)Там свет дали!!!Я не говорю ,что в этой ситуации лифтовое хозяйство виновато,но сам факт отношение,разговора и поведения наших диспечерских служб оставляет желать лучшего . :!:
На правду нельзя обижаться, даже если она горькая!
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение DLP » Пн авг 18, 2014 15:58 pm

Лифт тупит, если двери начали закрываться, снаружи кнопкой уже не откроешь.
Только кнопкой изнутри или засунув ногу.
Долго думает после нажатия кнопки с нужным этажом.

Заранее большое спасибо

Добрый день! На днях посмотрим Ваш лифт. Когда двери лифта закрываются, он не должен реагировать на кнопку вызова на этаже. Ногой останавливать двери также нежелательно, так как Вы ломаете привод дверей. Лучше пользоваться кнопкой открытия дверей в кабине лифта.
Спасибо за обращение.
DLP
Пользователь

Сообщение Алексей А. » Пн авг 18, 2014 15:59 pm

TOS™ писал(а):

Когда-то и я жил в этом доме, в этом подъезде, на 4 этаже...

Когда-то я там жил на 5-ом. Мир тесен=)
От винта!!!
Алексей А.
Постоянный писатель

Сообщение DLP » Пн авг 18, 2014 16:00 pm

Васисуалий писал(а)::!: Здраствуйте Алексей Владимирович.Пост мой не только о лифтовом хозяйстве, но всё же хотелось его тут прописать.Позвонил отец мой и попросил позвонить к Вам в диспечерскую,сказать,что в доме отключили свет и в лифте при движении остался человек,который просит о помощи(у отца телефон стационарный электрический,сам он вызвать не мог).В течении 40 минут я безуспешно звонил Вам и Мосэнерго.В Мосэнерго было постоянно занято , а у Вас просто не брали трубку.И тут наконец(как по мгновению палочки) в Мосэнерго пошли длинные гудки,только трубку там так и не брали,а у Вас быдловатым голосом мне сказали :Дааааа....Я обрисовал причину....(мне в ответ)Там свет дали!!!Я не говорю ,что в этой ситуации лифтовое хозяйство виновато,но сам факт отношение,разговора и поведения наших диспечерских служб оставляет желать лучшего . :!:

Добрый день! Спасибо за сообщение. Напишите, пожалуйста, по какому телефону Вы звонили и фамилию человека, который Вам ответил.
DLP
Пользователь

Сообщение Васисуалий » Пн авг 18, 2014 20:09 pm

DLP писал(а):
Васисуалий писал(а)::!: Здраствуйте Алексей Владимирович.Пост мой не только о лифтовом хозяйстве, но всё же хотелось его тут прописать.Позвонил отец мой и попросил позвонить к Вам в диспечерскую,сказать,что в доме отключили свет и в лифте при движении остался человек,который просит о помощи(у отца телефон стационарный электрический,сам он вызвать не мог).В течении 40 минут я безуспешно звонил Вам и Мосэнерго.В Мосэнерго было постоянно занято , а у Вас просто не брали трубку.И тут наконец(как по мгновению палочки) в Мосэнерго пошли длинные гудки,только трубку там так и не брали,а у Вас быдловатым голосом мне сказали :Дааааа....Я обрисовал причину....(мне в ответ)Там свет дали!!!Я не говорю ,что в этой ситуации лифтовое хозяйство виновато,но сам факт отношение,разговора и поведения наших диспечерских служб оставляет желать лучшего . :!:

Добрый день! Спасибо за сообщение. Напишите, пожалуйста, по какому телефону Вы звонили и фамилию человека, который Вам ответил.

Здраствуйте.Суббота,в районе 15-16 часов дня,мужской голос по телефону 227-30-98.Человек этот вместо элементарного (здраствуйте) сказал..Дааа.Возможно это его фамилия :D .Вы понимаете, я не прошу к себе великого внимания и какого то супер уважения,НО коли ты сел работать,разговаривать с людьми,то будь любезен находиться в рамках.Спасибо за ответ.
На правду нельзя обижаться, даже если она горькая!
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Алексей А. » Вт авг 19, 2014 21:19 pm

[/quote]

Добрый день! На днях посмотрим Ваш лифт. Когда двери лифта закрываются, он не должен реагировать на кнопку вызова на этаже. Ногой останавливать двери также нежелательно, так как Вы ломаете привод дверей. Лучше пользоваться кнопкой открытия дверей в кабине лифта.
Спасибо за обращение.[/quote]

Да, конечно, но что делать, если я при этом остаюсь снаружи, а ребенок оказался внутри? Другие лифты срабатывают от кнопки
От винта!!!
Алексей А.
Постоянный писатель

Сообщение DLP » Пт авг 22, 2014 13:03 pm

Алексей А. писал(а):

Да, конечно, но что делать, если я при этом остаюсь снаружи, а ребенок оказался внутри? Другие лифты срабатывают от кнопки[/quote]

Добрый день!

Соблюдайте правила пользования лифтами: "При входе в кабину лифта зайдите первыми, при выходе пропустите ребенка вперед себя"
DLP
Пользователь

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ