qwerty12345 писал(а):а нафига вообще переться в крым, если...
Ты ничего не понимаешь. Крым наш!

Об этом говорят даже те, кто никогда не был и наверное не побывает в крыму. Некоторым ближе до австралии доехать, чем до крыма.
qwerty12345 писал(а):а нафига вообще переться в крым, если...
qwerty12345 писал(а):а нафига вообще переться в крым, если ты не работник силовых структур или ты не находишься в федеральном розыске?
Турция, Египет да и Греция подешевле и покачественней будут при прочих равных.
ну правда если в километрах 300 жить от Крыма, тогда да.
Thor писал(а):Раз уж так нравится цитировать спутникспогромом
Продали Игоря Ивановича за 30 танков![]()
Спутник и Погром
сегодня в 1:39
"По словам министра пришли резервы, которые четыре месяца проходили подготовку в лагерях на территории России. И теперь ударная группа в составе до 30 танков до 120 БМП и БТР и артиллерийский кулак численностью в бригаду готовятся или уже начали (так и не понял) контрнаступление. В пересчете на подразделения это как раз ТРИ БТГ (аналогичного БТГ ВСУ состава). Который предназначен для удара на юг с целью очистки границы до самого моря."
tapik писал(а):qwerty12345 писал(а):а нафига вообще переться в крым, если ты не работник силовых структур или ты не находишься в федеральном розыске?
Турция, Египет да и Греция подешевле и покачественней будут при прочих равных.
ну правда если в километрах 300 жить от Крыма, тогда да.
Т.е. ты изначально считаешь идиотами людей, желающих поехать в Крым?
палочка писал(а):qwerty12345 писал(а):а нафига вообще переться в крым, если...
Ты ничего не понимаешь. Крым наш!
Об этом говорят даже те, кто никогда не был и наверное не побывает в крыму. Некоторым ближе до австралии доехать, чем до крыма.
Жанна писал(а):Thor писал(а):Раз уж так нравится цитировать спутникспогромом
Продали Игоря Ивановича за 30 танков![]()
Спутник и Погром
сегодня в 1:39
"По словам министра пришли резервы, которые четыре месяца проходили подготовку в лагерях на территории России. И теперь ударная группа в составе до 30 танков до 120 БМП и БТР и артиллерийский кулак численностью в бригаду готовятся или уже начали (так и не понял) контрнаступление. В пересчете на подразделения это как раз ТРИ БТГ (аналогичного БТГ ВСУ состава). Который предназначен для удара на юг с целью очистки границы до самого моря."
А где же ссылка на sputnikipogrom?
qwerty12345 писал(а):Гы))) сегодня мне танцевали восточный танец, ниче так)))
qwerty12345 писал(а):Учим китайский или арабский? Если прогуляться по улицам, то наверное арабский)))
но правда все равно в придачу получим Халифат и Китай
qwerty12345 писал(а):в этом смысле может проснуться Хазарский каганат(или Золотая Орда) и задать всем шороху))))
qwerty12345 писал(а):
злые языки уверяли и уверяют, что Россия это никак не славяне, а именно татаро-монголы)))
Oks писал(а):Поддерживаю, не было никакого татаро-монгольского ига, а если было, то скажите мне, как за триста! лет ига среди нас (в центре Руси) не образовались узкоглазые метисы? Да и десятину, что платили в качестве дани на иго ни как не походит, церковь столько же требовала....
Дед Пихто писал(а):Наша крышка гроба может захлопнуться с ещё большим грохотом и Украина тогда перекрестится, что подальше отошла.
А что касается своих интересов, то США и Китай их успешно решают, как в сфере экономики, так и геополитики, а мы с дырявыми штанами, на фоне стагнации бюджета и загнивающей сырьевой экономики пытаемся показуху устраивать. Вот создали бы привлекательное для жизни государство с достойным уровнем жизни и не пришлось бы силой страны вокруг себя удерживать, тем более, что сила видимо скоро иссякнет.
Дед Пихто писал(а):А что касается своих интересов, то США и Китай их успешно решают.
TOS™ писал(а):Oks писал(а):Поддерживаю, не было никакого татаро-монгольского ига, а если было, то скажите мне, как за триста! лет ига среди нас (в центре Руси) не образовались узкоглазые метисы? Да и десятину, что платили в качестве дани на иго ни как не походит, церковь столько же требовала....
Все генетические исследования сходятся в том, что:
- генетически русские даже отдалённо никакого отношения не имеют к татарам (те же западные хохлы к ним намного ближе);
- ближайшие генетические родичи русских, как это ни странно - прибалты, финны и поляки;
- не западные украинцы (русские жители территории под современным названием "Украина") не имеют значимых генетических отличий от русских, т.е отличаются от нас не более, чем жители соседних русских областей.
Украина, как отдельное национально-территориальное образование - опасный миф, распространяемый сектантами и их спонсорами с конкурентной целью ослабить русскую цивилизацию.
frezer писал(а):Пруфы на некие генетические исследования в студию! И удосужьтесь не путать гены (геном человека вроде как и так интересующимся темой известен) с последующими их мутациями под воздействием внешней среды.
shiseido писал(а):frezer писал(а):Пруфы на некие генетические исследования в студию! И удосужьтесь не путать гены (геном человека вроде как и так интересующимся темой известен) с последующими их мутациями под воздействием внешней среды.
Да вот я тоже что-то ещё на официальные источники (и источники заслуживающие доверия) по поводу набора генома в этом контексте пока не натыкалась.
Мутации - отдельная тема. И они могут происходить не только под действием окружающей среды.
Фауст писал(а):В выходные послушал ялтинскую речь Путина и когда он сказал, что мы сделали уже очень много ошибок и сделаем их еще не меньше, я почувствовал себя пассажиром пьяного таксиста, который пару минут назад задавил котёнка и со зловещей улыбкой надавил на газ.Я не хочу быть заложником людей делающих ошибки, я не понимаю,как президент России, вот так спокойно об этом говорит.Может быть я сгущаю краски, но хотелось бы расшифровку его заявлений,особенно,что касаемо будущих ошибок.
shiseido писал(а):Фауст писал(а):В выходные послушал ялтинскую речь Путина и когда он сказал, что мы сделали уже очень много ошибок и сделаем их еще не меньше, я почувствовал себя пассажиром пьяного таксиста, который пару минут назад задавил котёнка и со зловещей улыбкой надавил на газ.Я не хочу быть заложником людей делающих ошибки, я не понимаю,как президент России, вот так спокойно об этом говорит.Может быть я сгущаю краски, но хотелось бы расшифровку его заявлений,особенно,что касаемо будущих ошибок.
А ещё больше бы хотелось услышать - кто это "мы"? Кто конкретно возьмёт на себя ответственность за эти ошибки?
Научились обобщениям - "мы", "все", "всегда", "никогда"....ни где нет никакой конкретики. Надоело это пиз*больство...
TOS™ писал(а):Гугл, вроде пока не отключили?....
палочка писал(а):TOS™ писал(а):Гугл, вроде пока не отключили?....
![]()
Да, если Гугл отключат это будет катастрофа. Многим будет затруднительно блистать своей эрудированностью и широтой взглядов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0