???????? ???????????????? ?? ????????

События в Украине.

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: События в Украине.

Сообщение Ил-2 » Вс авг 31, 2014 7:48 am

Thor писал(а):
" ... а со стороны России по нам еще и "Град" лупанул".

.....сказал заблудившийся солдат, не зная, в какой стороне находится Россия, а в какой Украина. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

немного о толерастах и либерастах

Сообщение qwerty12345 » Вс авг 31, 2014 16:06 pm

Гм, и правда... *асты...

http://echo.msk.ru/programs/code/1389718-echo/

в качестве иллюстрации, почему Европа так себя ведет хочу на этот раз поговорить еще об одной совершенно замечательной истории, которая сейчас происходит в английском городке под названием Ротерхэм.

Как выяснилось из недавнего доклада в городке Ротерхэм за последние 16 лет было изнасиловано 1400 детей, девочек в основном. Их насиловали – 11-летних девочек, 12-летний, 13-летних - насиловали многократно, очень жестоко, иногда групповым способом. Одну девочку облили бензином, угрожали сжечь, - по крайней мере одну – если она пожалуется. Почему в нормальном английском городке это происходило, и почему полиция, власти и социальные работники бездействовали? Ответ потрясающий: Они бездействовали потому, что насильники были мусульманами пакистанцами, все кроме одного. А насиловали белых девочек английского и ирландского происхождения. И власти города считали, что если они предадут это дело огласке - что происходит в городе – то их сочтут расистами и нацистами.

Как заметил депутат от Ротерхэма – его зовут Денис Макшейн: «Я не хотел, - дословно я цитирую, - мы не хотели раскачивать мультикультурную лодку. Как читатель Guardian и либеральный левак я не хотел поднимать этот вопрос» - это цитата дословная. Еще раз: все это происходило в очень приличном индустриальном городке, в котором живет 260 тысяч человек, причем 91% этого населения – это белые британцы. Пакистанцы, которые жили в городе, составляют сейчас около 3% населения. Когда это все началось, они составляли немногим более 1%. Нескольких пакистанце все-таки где-то в 2010 посадили. Но власти понимали, что это систематическая вещь. Причем еще раз подчеркиваю, что такому насилию подвергались не только девочки из каких-то неблагополучных семей, но есть ряд девочек, которые рассказывают ужаснейшие истории: «Вот мне было 11 лет. За мной год ухаживал пакистанский мальчик, которого уже я очень хорошо знала. Потом он изнасиловал меня в присутствии товарищей. Потом, меня стали вызывать из дома и регулярно насиловать, заставляли исполнять любые желания взрослых мужчин. Когда я отнесла свои вещи после того, что случилось в полицию – полиция их потеряла. А, когда я просила их от меня отстать, они говорили, что будут насиловать мою мать. Поскольку я понимала, что это были за люди, - это были серьезные преступники, - то мне уже некуда было податься».

Как это происходило? Это очень понятно, потому что представьте себе пакистанского мальчика в пубертатном периоде – у него сперма из глаз брызжет, ему, извиняюсь, кого-то хочется трахнуть, но пакистанскую девочку нельзя – за это убьют, а тут рядом ходит белая неверная «мочалка». Ну, он просто один раз случайно, потом видит, что люди не хотят раскачивать мультикультурную лодку, он смелеет. У него это уже приобретает характер спорта, характер время провождения, это уже не является преступлением, это уже является культурной чертой: «Мы крутые пакистанские мусульмане, мы этих белых шлюх насилуем, потому что мы этим самым делаем джихад».
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Вс авг 31, 2014 17:32 pm

Эту тему неоднократно поднимала Гузеева, и, как мне стало абсолютно ясно, она знает, о чём говорит.
У неё много друзей мусульман, и она плотно с ними общается, дружат семьями, как опять мне было ясно из её интервью.

Я работала 5 лет в коллективе, где 2/3 женщин были мусульманками (правда 10 лет назад). За это время тоже хорошо познакомилась с бытом и внутренней жизнью правоверных. Ни одна мусульманка не будет иметь какие бы то ни было интимные отношения с мужчиной до свадьбы. И, кстати, не каждый мусульманин может позволить себе жениться, главный критерий - финансовая обеспеченность...Мужчин мусульман холостяков намного больше, чем христиан и наших русских; за одно это они нас ненавидят.
Последний раз редактировалось shiseido Вс авг 31, 2014 18:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Вс авг 31, 2014 17:49 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):
" ... а со стороны России по нам еще и "Град" лупанул".

.....сказал заблудившийся солдат, не зная, в какой стороне находится Россия, а в какой Украина. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Не нужно считать людей за идиотов( интересно вы к своим подчиненным тоже так же относились ?) . Если бы он был дезориентирован на местности , то он бы просто сказал " по нам ударил Град" , без указания с какой стороны это произошло
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Вс авг 31, 2014 17:55 pm

TOS™ писал(а):
Thor писал(а):
хитрому Назарбаеву абсолютно без каких-либо усилий достались совсем не казахские края, о которых сейчас один только Лимонов ностальгически пишет как о колыбели Пугачевского восстания, а кроме него об этом и не думает никто.

И всё у него будет хорошо до тех пор, пока он (или его последователи) не сойдут с ума и не начнут тупо и откровенно играть против нас на международной арене. В противном случае, по незыблемым законам жанра, там тоже начнётся "Украина". Вот и вся арифметика.

Казахстан следующий ???

Назарбаев заявил о возможном выходе Казахстана из Евразийского союза

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил о возможном выходе Казахстана из Евразийского союза, в который входят также Россия и Белоруссия. СМИ предположили, что так он отреагировал на слова российского президента Владимира Путина, который сомневался в казахской государственности.

В интервью телеканалу "Хабар" в Астане Назарбаев заявил: "Если правила, которые были ранее установлены в договоре, не выполняются, то Казахстан имеет полнoе право отказаться от членства в Евразийском экономическом союзе. Астана никогда не будeт в составе оргaнизаций, которые представляют угрозу независимости Казахстана".

"Наша независимость - это наше самое дорогое сокровище, за которое боролись наши деды. Во-первых, мы никогда не сдадим нашу независимость и, во-вторых, мы сделаем все возможное, чтобы защитить ее", - цитирует "Вестник СНГ". Назарбаев возглавляет Казахстан со дня его основания как независимого государства: он был первым и последним президентом Казахской ССР, а затем стал первым и единственным президентом Казахстана. На выборах 2011 года за него проголосовали более 95%.

Предположительно, демарш главы Казахстана вызван тем, что 29 августа, выступая на молодежном форуме "Селигер", президент России Владимир Путин заявил, что Назарбаев создал государство на территории, "на которой государства никогда не было".

Днем ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы", что Россия после событий на Украине должна обратить внимание на Казахстан. Там, по мнению депутата, наблюдаются антироссийские настроения. "Во всех новых учебниках в Казахстане везде антирусские настроения. Хотя Россия Казахстан не завоевывала, а пришла на помощь, ибо казахов вырезали джунгары. И русская армия выгнала джунгаров в Китай... они забыли, нынешние казахи, в нынешнем Казахстане, что русская армия спасла их по просьбе их руководителей, казахские улусы обратились к русскому царю", - так описал возникновение Казахстана Жириновский.

По сообщению "Эха Москвы", жители Казахстана, отмечая сходство с украинским сценарием, отреагировали на заявление президента России акцией "Отошли учебник истории Путину".

http://www.newsru.com/world/31aug2014/nazarbaev.html
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Вс авг 31, 2014 17:58 pm

Thor писал(а):
Не нужно считать людей за идиотов( интересно вы к своим подчиненным тоже так же относились ?) . Если бы он был дезориентирован на местности , то он бы просто сказал " по нам ударил Град" , без указания с какой стороны это произошло

А я его за идиота и не считал. Просто когда человек дезориентирован в пространстве, то ему может показаться всё, что угодно, тем более, в такой обстановке. Странно, что вы этого не понимаете. :wink:
П.С. И объясните, пожалуйста, как можно определить с какой стороны прилетели снаряды "Града", будучи фактически самому чуть ли не в эпицентре взрывов. :mrgreen: Это как-то визуально определяется? :mrgreen:
Последний раз редактировалось Ил-2 Вс авг 31, 2014 18:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вс авг 31, 2014 18:02 pm

phpBB [video]
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение qwerty12345 » Вс авг 31, 2014 18:10 pm

Кстати о задержанных солдатах. Они были в форме со знаками различия ВС РФ? Техника, на которой они ехали, тоже имела соответствующую маркировку, позволяющую ее идентифицировать, как принадлежащую ВС РФ?

Ну впрочем, присутствие ВС РФ на территории Украины неочевидно только дурачкам, сомневаюсь, что люди с таким уровнем интеллекта могут самостоятельно выходить в инет. Что касается троллей отрицающих оное(присутствие), то тут в лучшем случае сознательная ложь во спасение, в остальных случаях инстинкт подтявкивания за лидером. Ну человек социальное животное... ниче не поделаешь.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Вс авг 31, 2014 18:37 pm

Тимур Олевский
7 ч. · отредактировано ·

Очень важное объяснение, чтобы внести ясность в этот статус. Я действительно сейчас не нахожусь в Донецке. То что я описал рассказали местные жители, которым нет оснований не доверять. Не более. Но и не менее.
Как лучше написать, думаю, русские войска захватили Донецк или российская армия заняла Донецк?
Новости такие. Офицеры расквартировались, сняли жилье в центре. Солдат до черта. Десантникам помыться есть где. На каждом углу патрули.

https://www.facebook.com/timur.olevskiy ... 3143637341
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Вс авг 31, 2014 18:39 pm

Ил-2 писал(а):
phpBB [video]

Прекращайте уже давать ссылки на путинский пропагандистский рупор RussiaToday.
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Вс авг 31, 2014 18:43 pm

Thor писал(а):Тимур Олевский
7 ч. · отредактировано ·

Очень важное объяснение, чтобы внести ясность в этот статус. Я действительно сейчас не нахожусь в Донецке. То что я описал рассказали местные жители, которым нет оснований не доверять. Не более. Но и не менее.
Как лучше написать, думаю, русские войска захватили Донецк или российская армия заняла Донецк?
Новости такие. Офицеры расквартировались, сняли жилье в центре. Солдат до черта. Десантникам помыться есть где. На каждом углу патрули.

https://www.facebook.com/timur.olevskiy ... 3143637341

Оттуда же, из комментариев: :mrgreen:
Владимир Васильев Слыхал, что Путин хочет переодеться в женское и прибыть с гумконвоем в Донецк. Это правда? Мне один местный житель рассказал. Нет оснований ему не доверять...
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вс авг 31, 2014 18:44 pm

Thor писал(а):

Ну вы же даете ссылки на Эхо, Слон и .Нью..сру. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Вс авг 31, 2014 18:56 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):

А я его за идиота и не считал. Просто когда человек дезориентирован в пространстве, то ему может показаться всё, что угодно, тем более, в такой обстановке. Странно, что вы этого не понимаете. :wink:
П.С. И объясните, пожалуйста, как можно определить с какой стороны прилетели снаряды "Града", будучи фактически самому чуть ли не в эпицентре взрывов. :mrgreen: Это как-то визуально определяется? :mrgreen:

А как могут жители к примеру Донецка или Луганска определить , что боеприпасы которые взрываются на улицах и убивают мирных жителей выпущены именно украинской армией ?
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Вс авг 31, 2014 18:58 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):

Ну вы же даете ссылки на Эхо, Слон и .Нью..сру. :D

newsru дает информацию с обеих сторон , а с эха и слон только личное мнение авторов
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Вс авг 31, 2014 19:09 pm

Thor писал(а):
А как могут жители к примеру Донецка или Луганска определить , что боеприпасы которые взрываются на улицах и убивают мирных жителей выпущены именно украинской армией ?

Очень просто: потому что ополченцы никогда не будут стрелять фактически сами по себе и по мирным гражданам, прекрасно отдавая себе отчет в том, что у себя в тылу получат их ненависть и прекращение поддержки. Ну, или если так можно выразиться, "второй фронт". Ваш вопрос он вообще из разряда тех, на которые надо отвечать логически, а не "технически", то есть по способам звукового и визуального определения направления, откуда прилетел снаряд или мина. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вс авг 31, 2014 19:14 pm

Thor писал(а):newsru дает информацию с обеих сторон , а с эха и слон только личное мнение авторов

Ага, только их личное мнение всё как-то уж очень однобоко. :mrgreen: Кстати, и РТ дает информацию не с одной стороны. Была бы возможность, так давала бы её и непосредственно с позиций укро-армии, но её туда не приглашают, что не делает чести киевской власти, которая во всю мощь своих лёгких горланит о свободе слова и стремлении в Европу, но при этом делает всё, чтобы российские СМИ не имели возможности передавать информацию со стороны сил АТО.
Кроме того, сервер этого сайта (newsru) расположен на территории США, а владельцем является г-н Гусинский, так что объективность изложения информации внушает, мягко скажем, немалые сомнения.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вс авг 31, 2014 20:27 pm

Thor писал(а):А как могут жители к примеру Донецка или Луганска определить , что боеприпасы которые взрываются на улицах и убивают мирных жителей выпущены именно украинской армией ?

"Колорады сами себя пожгли" (с), ага-ага...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Вс авг 31, 2014 20:55 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):

Очень просто: потому что ополченцы никогда не будут стрелять фактически сами по себе и по мирным гражданам, прекрасно отдавая себе отчет в том, что у себя в тылу получат их ненависть и прекращение поддержки. Ну, или если так можно выразиться, "второй фронт". Ваш вопрос он вообще из разряда тех, на которые надо отвечать логически, а не "технически", то есть по способам звукового и визуального определения направления, откуда прилетел снаряд или мина. :D

В очередной раз поражаюсь , как у вас все просто ! :D
Во-первых сепартисты могут вести огонь по украинским силам и попадать по жилым кварталам по ошибке , во-вторых они могут умышленно обстреливать жилые районы с целью вызвать ненависть населения к "киевским карателям" и увеличить приток живой силы в свои отряды , а также использовать жертвы среди мирных жителей в пропагандистской войне.
И только не надо мне утверждать , что они такие белые и пушистые и не способны на такое . Способны и еще как . Как и в любой войне там есть разный сброд который не остановится не перед чем .
То есть как вы утверждаете что гражданское население обучено навыкам "звукового и визуального определения направления, откуда прилетел снаряд или мина" , а военнослужащие ВС РФ подобных навыков не имеют ?
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Вс авг 31, 2014 20:58 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):newsru дает информацию с обеих сторон , а с эха и слон только личное мнение авторов

Ага, только их личное мнение всё как-то уж очень однобоко. :mrgreen: Кстати, и РТ дает информацию не с одной стороны. Была бы возможность, так давала бы её и непосредственно с позиций укро-армии, но её туда не приглашают, что не делает чести киевской власти, которая во всю мощь своих лёгких горланит о свободе слова и стремлении в Европу, но при этом делает всё, чтобы российские СМИ не имели возможности передавать информацию со стороны сил АТО.
Кроме того, сервер этого сайта (newsru) расположен на территории США, а владельцем является г-н Гусинский, так что объективность изложения информации внушает, мягко скажем, немалые сомнения.

Открою вам страшную тайну . Сервер вашего любимого спутника с погромом тоже находится в США , на Нью-Йоркщине . :mrgreen:

https://www.facebook.com/sputpom/posts/689769537777375
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Вс авг 31, 2014 21:08 pm

Очередной захват украинской боевой техники ополченцами. Это к вопросу о том, откуда она у них появляется:
http://vk.com/feed?z=video223398004_169822118%2Fbf65300285afa4cef7
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вс авг 31, 2014 21:12 pm

Thor писал(а):
Открою вам страшную тайну . Сервер вашего любимого спутника с погромом тоже находится в США , на Нью-Йоркщине . :mrgreen:

Вот и чудненько. :D Это лишний раз говорит о том, что РТ работает не только ...." с одной стороны". :ROFL: И представительства РТ имеет несколько в разных странах.
И интервью берутся не только у путинских пропагандонов, но и у разных политиков по всей Европе и Америке.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вс авг 31, 2014 21:24 pm

Thor писал(а):
И только не надо мне утверждать , что они такие белые и пушистые и не способны на такое . Способны и еще как . Как и в любой войне там есть разный сброд который не остановится не перед чем .
?

Примеры пожалуйста..... :Search:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Вс авг 31, 2014 21:27 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):

Вот и чудненько. :D Это лишний раз говорит о том, что РТ работает не только ...." с одной стороны". :ROFL: И представительства РТ имеет несколько в разных странах.
И интервью берутся не только у путинских пропагандонов, но и у разных политиков по всей Европе и Америке.

В огороде бузина , В Киеве дядька. Я вам про одно , вы мне про другое.
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Вс авг 31, 2014 21:27 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
Thor писал(а):
?

Примеры пожалуйста..... :Search:

Примеры чего ?
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Вс авг 31, 2014 21:28 pm

Стало известно о еще одном пропавшем без вести костромском десантнике

Невеста костромского десантника Сергея Селезнева Елена Мухина рассказала Дождю, что он пропал без вести в Ростовской области. Последний раз Селезнев выходил на связь с Мухиной 22 августа.
По словам Мухиной, 2 августа Селезнев был во Владимире, где сделал своей девушке, находящейся на втором месяце беременности, предложение. Свадьба была запланирована на сентябрь.

После этого Селезнев уехал в войсковую часть 71211 города Кострома (98 гвардейская Воздушно-десантная дивизия, 331 гвардейский ПДП). Последний раз Селезнев звонил невесте 22 августа.

Как рассказала Мухина, друзья военнослужащего связывались с ним, и он сообщил, что его и его сослуживцев переодели в полевую форму, замазали зеленой краской все опознавательные знаки на технике и отправили их в Ростовскую области.

28 августа в военкомате Мухиной сообщили, что ее жених погиб, однако никаких документов ей не предоставили. Тело Селезнева также не было доставлено на родину. Мухина звонила в часть, а также в ростовские больницы и морги, но никакой информации о судьбе Селезнева там нет.

http://tvrain.ru/articles/stalo_izvestn ... ke-374797/
Thor
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в В мире...