Вовас писал(а):Мираторг походу усе.
tapik писал(а):Вовас писал(а):Мираторг походу усе.
Усе это что? Полностью развалил рынок мяса в РФ?
shiseido писал(а):"Сити обувь" не закрылась в ТРК Центр, а переехала в здание бывшей перчатки. Наверное, в силу арендной платы.
Совсем? Висит бумажка "Ремонт". но без указания сроков.afrodita писал(а):Закрылся магазин Пингвин.. Жаль, такой уютный был
Не сказал бы. Это был единственный в округе магазин с нормальной рыбой.gosha писал(а):его недавно пытались продать через авито, либо продали, либо пришел ретейлер. дорогой магазин был, нам нужно делешле
Я про Пингвин. В 5 звёзд рыбу брать нельзя.gosha писал(а):да ладно? где ж ты там нормальную рыбу видел? сходи на рынок или на рынок махалина, там рыба нормальная, а в 5 кроме того что дорого еще и знакомые приехали в Дмитрове и обплевались от вкуса рыбы которую видимо размораживали и морозили 23 миллиона раз. я рыбу там могу только стекй купить и то по великому празднику, а так на 100 р дешевле семгу надо покупать под заказ в рыбных палатках.
VadiuSS писал(а):"Аверс" продуктовый не выдержал конкуренции? Магазин на Минина внутри раскурочили, на Фрезерном тоже закрыт по техническим причинам...
Случайно заглянувшая писал(а):Вроде "Четыре лапы" открывают на Загорской, вместо кафе китайского. Рядом с "Пятёрочкой" которое было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2