???????? ???????????????? ?? ????????

Новый налог на недвижимое имущество 0_о

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Новый налог на недвижимое имущество 0_о

Сообщение ferr_um » Вт сен 23, 2014 11:52 am

Garikk писал(а):Что значит "банк навязал"? по моему никто ипотеку насильно подписывать не заставляет. Если сил платить не хватает, банк тут не причём.

P.S. У меня нет ипотеки есличо

Дык, для 10000000-25000000 россиян ипотека стала единственной возможностью решить таки квартирный впрос ибо наше государствие положило с прибором на эту проблему собственного населения. И подавляющее большинство взявших ипотечные кредиты сделали это не от хорошей жизни, уж можете им поверить и даже не по собственной глупости или не умению рассчитать собственные финансовые возможности, а от невозможности какам-либо другим ссравнительно честным пособом обрести жильё пусть даже находящееся в залоге у банка. Их тудыть планомерно загоняло государствие своей политикой отсутствия какого-либо внимания к этой важнейшей проблеме. По конституции человеки населяющие ЭРЭФию имют право на собственное жильё т.к. ЭРЭФия не экваториальное государство где 340 дней в году светит солнце и средняя годовая температура составляет + 22 градуса по шкале Цельсия. Если в ЭРЭФии у тебя нет крыши над головой с теплыми стенами, то ты автоматически вступаешь в тяжелейшую борьбу за выживание, но уже не живешь полноценной жизнью на которую в конституции у человека из ЭРЭФии также имеется право. И банки тут действительно не причем -ничего личного, только бизнесс. Проценты по ипотеке в нормальных странах и в ЭРЭФии различаются в несколько раз, плюс многочисленные налоговые льготы и т.д и т.п.. Если бы государство по факту рождения обеспечивало гражданина жилой площадью минимально допустимой по санитарным нормам, а потом через банки драло бешеные проценты за попытки как-то улучшить жилищные условия -это одно, но ведь миллионам и миллионам людей в ЭРЭФии тупо негде жить либо они живут в скотских условиях и они могут расчитывать только на себя при решении проблем с жильём. Ну а государство со своей стороны "помогает" этим миллионам увеличением налогов, взиманием платы за капремонт квартиры находящейся в залоге у банка. Красота!
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Васисуалий » Вт сен 23, 2014 12:20 pm

tapik писал(а):
ferr_um писал(а):Мда, у наших рукодятлов совсем в голове масла не осталось. Ладно когда суммируют все имеющееся имущество и налог снего взимают, есть с чего взимать. А вот ежели у человека одна единственная квартира и та в ипотеку на 30 лет взята и все это время она будет находится в залоге у банка? Это теперича с него болезного налог будут по 10000-15000 тыщ брать ежегодно и по 500-1500 рубликов в месяц ежемесячно за абстрактный "капремонт"? :shock: А ведь народ набрал этой ипотеки по самые пимидоры и все старались на максимально возможный срок брать, чтоб значит ежемесячно платить поменьше можно было банкам. Похоже дело идет к очердной революции, вон и "Аврору" на кап. ремонт давича "отбуксировали" от греха подальше... А ведь уж скоро как 100 летняя годовщина Великой Октябрьской Революции грядет. Точно видать готовятся, руководятлы-то, поднимают на борьбу с собственной тупостью народные массы.

А после залпа "Авроры" всё отнять и поделить? И вернуть выплаченные в ипотеку деньги? А еще списать кредиты на машины, ибо тоже налог на владельцев транспортных средств идет. :D
Вот признайтесь, кому банк в ипотеку квартиру навязал, а отбиться не смогли? Есть такие?

Мне навязали, но не жалею :D Хотел брать в ипотеку однушку,сказали да берите Вы двушку чего там.Ну по больше возьмёте немного :D .Да нормально вроде всё пока(тьфу тьфу тьфу) последний хрен без соли не доедаем.Но налог конечно убил... :fool:
На правду нельзя обижаться, даже если она горькая!
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение ferr_um » Вт сен 23, 2014 12:51 pm

tapik писал(а): А еще списать кредиты на машины, ибо тоже налог на владельцев транспортных средств идет.

Какой такой налог "на владельцев транспортных средств идет" :shock: ? Кого знаю из владельцев транспортных средств -никто никакого налога не платит ибо нефиг нафиг платить если ты "колесами" деньги не зарабатываешь. Дорог за периметром МКАДА как не было так и нет, и все чаще дороги делают платными. Налог-то он может и есть, но ктож его платить будет если за границу никогда не ездил и не собираешься, то плевать тебе на этот налог как государствию нашему плевать на состояние дорог и 30000 человеческих жизней ежегодно обрывающихся в автокатастрофах и миллионов инвалидов чудом оставшихся жить после аварий. Как-то так.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение ferr_um » Вт сен 23, 2014 13:07 pm

Васисуалий писал(а):Мне навязали, но не жалею :D Хотел брать в ипотеку однушку,сказали да берите Вы двушку чего там.Ну по больше возьмёте немного :D .Да нормально вроде всё пока(тьфу тьфу тьфу) последний хрен без соли не доедаем.

Помоги Вам Бог, от государства никакой помощи в этом деле ожидать не приходится, а вот хрена без соли в любой момнет могут организовать, легко! Вот и не теряют время даром, поджимают налогами и пошлинами, испытывают терпения всякими способами.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение tapik » Вт сен 23, 2014 13:47 pm

ferr_um писал(а): И подавляющее большинство взявших ипотечные кредиты сделали это не от хорошей жизни, уж можете им поверить и даже не по собственной глупости или не умению рассчитать собственные финансовые возможности, а от невозможности какам-либо другим ссравнительно честным пособом обрести жильё пусть даже находящееся в залоге у банка.

В мире вообще много несправедливости
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение tapik » Вт сен 23, 2014 13:48 pm

ferr_um писал(а):Какой такой налог "на владельцев транспортных средств идет" :shock: ? Кого знаю из владельцев транспортных средств -никто никакого налога не платит ибо нефиг нафиг платить если ты "колесами" деньги не зарабатываешь.

Ну-ну. Продолжайте в том же духе.
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение ferr_um » Вт сен 23, 2014 16:44 pm

tapik писал(а):[Ну-ну. Продолжайте в том же духе.

А пожалуй и продолжу с Вашего разрешения:

http://www.chel.aif.ru/dontknows/1289769

http://7658467.ru/?p=1294
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение MEV » Вт сен 23, 2014 19:16 pm

По теме. Они никак не могут понять, что страна с таким отношением к народу никак не будет развиваться. Отслюнявив немалую долю от зарплаты, которая не хрена не растет, я соответственно меньше куплю в магазине, на заправке, везде меньше куплю. Ну не будет товарооборота. Отсюда безработица, недовольство масс и прочее. Рубят сук и нам и себе. Думается, что наше государство с такой политикой безо всяких там санкций само по себе загнется.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение Васисуалий » Ср сен 24, 2014 9:20 am

ferr_um писал(а):
tapik писал(а):[Ну-ну. Продолжайте в том же духе.

А пожалуй и продолжу с Вашего разрешения:

http://www.chel.aif.ru/dontknows/1289769

http://7658467.ru/?p=1294

Нееее...Ну я так пока не могу.Мне вернуть надо ещё остатки 13% вычета за квартиру.А то,зарежут мне всё там на корню. :D
На правду нельзя обижаться, даже если она горькая!
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Garikk » Ср сен 24, 2014 12:34 pm

ferr_um писал(а): Кого знаю из владельцев транспортных средств -никто никакого налога не платит ибо нефиг нафиг платить если ты "колесами" деньги не зарабатываешь.

А когда к ним приставы приходят, эти неплатящие владельцы описывают им своё видение, и они говорят "Да, а вы правы, не будем с вас требовать эти деньги" :ROFL:

Все очень умные пока пристав в дом не постучит, машину не арестуют или в аэропорту в египет не развернут
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Garikk » Ср сен 24, 2014 12:40 pm

Дык, для 10000000-25000000 россиян ипотека стала единственной возможностью решить таки квартирный впрос ибо наше государствие положило с прибором на эту проблему собственного населения.

И? Вы много знаете государств которые всем квартиры раздают в промышленном масштабе? Я только чтото СССР помню...где это вылилось во "временные" хрущёвки которые вместо 10 лет по 50 стоят, и бараки с коммуналками... которые на фрезерном аж сам завод пережили в ожидании квартиры.

А так да...злое государство не даёт квартиру в подмосковье, когда дом в Рязанской области 300тыр стоит... надо ещё мировозрение менять когда не только Москва центр вселенной
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение ferr_um » Ср сен 24, 2014 13:54 pm

Garikk писал(а):
И? Вы много знаете государств которые всем квартиры раздают в промышленном масштабе? Я только чтото СССР помню....

Тады нехрен было в конституции обозначать право на жилище для КАЖДОГО кого угораздило стать гражданином ЭРЭФии. А уж ежели в основном законе записано, что КАЖДЫЙ имеет право на собственное жилище то надо бы как-то чесаться государствию дабы обеспечить это конституционное право населения, да.

Garikk писал(а):А так да...злое государство не даёт квартиру в подмосковье, когда дом в Рязанской области 300тыр стоит... надо ещё мировозрение менять когда не только Москва центр вселенной

Мало того, я Вам могу кучу брошеных военных городков подсказать! Там вообще многоэтажки бесплатно можно заселять. Но вот у нас с Вами народ до того тупорылый попался, что своего счатья осознать не может. Не хочут жить в забошенных военных городках подонки эдакие, ага. Мировоззрение у них какое-то неправильное оказывается.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение ferr_um » Ср сен 24, 2014 14:04 pm

Garikk писал(а):
ferr_um писал(а): Кого знаю из владельцев транспортных средств -никто никакого налога не платит ибо нефиг нафиг платить если ты "колесами" деньги не зарабатываешь.

А когда к ним приставы приходят, эти неплатящие владельцы описывают им своё видение, и они говорят "Да, а вы правы, не будем с вас требовать эти деньги" :ROFL:

Все очень умные пока пристав в дом не постучит, машину не арестуют или в аэропорту в египет не развернут

Тьфу три раза пока никому приставы не стучали (уже лет 6 как), машины не арестовывали. Почитайте ссылки, там всё расписано. А в египтах сейчас делать нечего.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Garikk » Ср сен 24, 2014 14:10 pm

ferr_um писал(а): Тады нехрен было в конституции обозначать право на жилище для КАЖДОГО кого угораздило стать гражданином ЭРЭФии.

Вы понятия не путайте, слово "право" не означает что вам обязаны предоставить чтото на блюдечке причём на условиях которые вам нравятся.
Вот есть право свободы перемещения...оно не подразумевает что вам должны дороги предоставить и транспорт пустить.

Мало того, я Вам могу кучу брошеных военных городков подсказать! Там вообще многоэтажки бесплатно можно заселять. Но вот у нас с Вами народ до того тупорылый попался, что своего счатья осознать не может. Не хочут жить в забошенных военных городках подонки эдакие, ага. Мировоззрение у них какое-то неправильное оказывается.

Я привёл пример ПГТ в Рязанской области с населением 15тыс... больше Яхромы кстати. и многоэтажки есть, и больница большая, и школы и детсады. до Рязани 80 км
У нас на Юге страны городов много, там и климат лучше.
но нет, все хотят "право" иметь именно в Москве и области.

Хочется хорошей жизни? Её заработать надо.
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Garikk » Ср сен 24, 2014 14:11 pm

ferr_um писал(а):Тьфу три раза пока никому приставы не стучали (уже лет 6 как), машины не арестовывали. А в египтах сейчас делать нечего.

Знаю лично несклько человек у которых долг через базу ФССП пробивается, причём массово начали дела туда отправлять с этого года. Я даже успел в суд съездить (прозевал дату оплаты)

Не нравится Египет? Есть Тайланд, Турция, Еуропа
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение ferr_um » Ср сен 24, 2014 15:14 pm

Вы понятия не путайте, слово "право" не означает что вам обязаны предоставить чтото на блюдечке причём на условиях которые вам нравятся.
Вот есть право свободы перемещения...оно не подразумевает что вам должны дороги предоставить и транспорт пустить.

Почитайте комментарии к 40 статье конституции (ну и саму статью не помешает в памяти освежить) от известных правоведов.

Я привёл пример ПГТ в Рязанской области с населением 15тыс... больше Яхромы кстати. и многоэтажки есть, и больница большая, и школы и детсады. до Рязани 80 км
У нас на Юге страны городов много, там и климат лучше.
но нет, все хотят "право" иметь именно в Москве и области...

Это Вы на юге страны не Чечню имеете ввиду случаем? А как в Рязанской области дела обстоят с зарплатами и ценами на продовольствие? А рабочие места там имеются? А есть ли томограф в большой больнице? Вы уж в комплексе информацию рассматривайте, глядишь и мировоззрение поменяете.

А почему у нас в ЭРЭФии после каждой катастрофы тяжелораненых людей везут через всю страну в Москву и Питер на лечение? Почему губеры не лечатся у себя в губерниях, а норовят за пределы ЭРЭФии ехать лечится?

Хочется хорошей жизни? Её заработать надо
Да тут, блин, зарабатывают, зарабатывают, а толку -чуть. По официальным данным 13% населения за чертой бедности, а по реальным ощущениям все 40.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение ferr_um » Ср сен 24, 2014 15:31 pm

Garikk писал(а):
ferr_um писал(а):Тьфу три раза пока никому приставы не стучали (уже лет 6 как), машины не арестовывали. А в египтах сейчас делать нечего.

Знаю лично несклько человек у которых долг через базу ФССП пробивается, причём массово начали дела туда отправлять с этого года. Я даже успел в суд съездить (прозевал дату оплаты)

Не нравится Египет? Есть Тайланд, Турция, Еуропа

Еще раз советую прочитать :

http://www.far-msk.ru/?p=14657

http://www.far-msk.ru/?p=14727

А выбор каждый делает сам. По тайландам и турциям 95 % населению ЭРЭФии ездить некогда, суровый быт заставляет много и тяжело работать чтобы тупо не сдохнуть от голода самому и родственникам. :|
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение tapik » Ср сен 24, 2014 16:50 pm

ferr_um писал(а):
Еще раз советую прочитать :

http://www.far-msk.ru/?p=14657

http://www.far-msk.ru/?p=14727

Хрень полная, начиная с названия налога. Это не транспортный налог, а налог с владельцев транспортных средств, все ссылки на амортизацию ТС, стоимость новых ТС аналогичной мощности-фигня на постном масле. Владеете-платите. Можете ездить, можете разобрать по винтикам и сдать в металлолом, пока машина на учете в ГИБДД на ваше имя налог начисляется. И соответственно взыскивается. А ходить по судам и доказывать, что ты самый умный-это к тем, кому заняться более нечем. Что-то говорит о том, что именно они и составляют группу граждан "выживающих" в этой проклятой стране.
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Garikk » Ср сен 24, 2014 17:33 pm

ferr_um писал(а):Почитайте комментарии к 40 статье конституции (ну и саму статью не помешает в памяти освежить) от известных правоведов.

Комментировать можно много чего. Реалии только это не изменит. Вы (или ктото ещё) пробовали судится по поводу отстаивания конституционных прав?
Я хоть и не юрист, но почти десяток лет пришлось учится читать законы. И если оченьочень хотеть чтото увидеть в тексте, оно там не появится. Государство это тупая машина действующая по бюрократическим принципам, там написано что вам должны квартиру в центре москвы? нет. Вам просто хочется чтобы слова "должно обеспечить доступность" были тождественны "должно обеспечить доступность там где Я хочу". Есть подтверждение судебной практикой этих слов? Или только пространные рассуждения профессоров и дилетантов?

Это Вы на юге страны не Чечню имеете ввиду случаем? А как в Рязанской области дела обстоят с зарплатами и ценами на продовольствие? А рабочие места там имеются? А есть ли томограф в большой больнице? Вы уж в комплексе информацию рассматривайте, глядишь и мировоззрение поменяете.

Нет не чечню, Краснодарский край например.
Томограф уже чутьли не в каждой деревне у нас теперь имеется...и в Дмитрове, и в Дубне.
Если люди перестанут тупо ломится в Москву, в регионах уровень подниматься начнёт

А почему у нас в ЭРЭФии после каждой катастрофы тяжелораненых людей везут через всю страну в Москву и Питер на лечение? Почему губеры не лечатся у себя в губерниях, а норовят за пределы ЭРЭФии ехать лечится?

Потому что у нас все вменяемые люди из страны уехали и уезжают. Вообще вопрос медицины больной во всех странах мира без исключения. а в РФ это ещё усугублятся огромными расстояниями.
Вы думаете захочет высококвалифицированный молодой врач уехать к чёрту на куличики, даже если ему 150тыр платить?

а по реальным ощущениям все 40.

Да? Вы давно на дороге были? 90% машин не старше 5 лет. Народ ВАЗ классику перестал покупать да так что её с производства сняли. в отдельных регионах также как в Москве автомобильные номера кончаются. Процент покрытия страны сотовой связью опережает некоторые страны.
Давайте уж нынешними реалиями мыслить, а не тем что 15 лет назад было.
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Garikk » Ср сен 24, 2014 17:36 pm

Это всё блаблабла, мы такие умные. Есть реальные решения судов по таким заявлениям?

Это как про рекламу в лифтах, все знаниями кичатся, а никто даже закон о рекламе ни разу не открыл и даже приблизительно не знает как оно всё реально работает. кроме какогото свербящего ничем не подкреплённого осознания "ну так должно быть!!"
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Garikk » Ср сен 24, 2014 17:48 pm

Вот я даже потрудился, нашёл дело по ФАРовскому заявлению

http://1zhel.svd.msudrf.ru/modules.php? ... id=1540005

Суд не установил наличие сомнений и неясности в применении правовых норм, в силу чего не находит оснований для исчисления налога по ставкам, предложенным ответчиком.

иск Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы России № 24 по Свердловской области к --------. о взыскании недоимки по транспортному налогу удовлетворить полностью.
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение ferr_um » Ср сен 24, 2014 17:49 pm

Хрень полная, начиная с названия налога. Это не транспортный налог, а налог с владельцев транспортных средств, все ссылки на амортизацию ТС, стоимость новых ТС аналогичной мощности-фигня на постном масле. Владеете-платите. Можете ездить, можете разобрать по винтикам и сдать в металлолом, пока машина на учете в ГИБДД на ваше имя налог начисляется. И соответственно взыскивается. А ходить по судам и доказывать, что ты самый умный-это к тем, кому заняться более нечем. Что-то говорит о том, что именно они и составляют группу граждан "выживающих" в этой проклятой стране.

Ну конечно же хрень! А то что Вам могут выкатить штраф за автомобиль который не снят с учета в ГИБДД, но 5 лет назад утилизирован -это торжество здравого смысла и вершина забота государства о человеках. Продолжаем платить налог за отмену которого уже собрано 100000 подписей через сайт РОИ и его очевидную убогость. Следующий раз введут налог на прошлогодний снег или еще что-то типа оплаты за кап.ремонт, а миллионы сознательных налогоплательщиков продолжат поощрять это скотство своевременными платежами. На этом нежелании отстаивать свои интересы зиждется потрясающее своим маразмом ЭРЭФская стабильность сувереннодемократического толка.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Garikk » Ср сен 24, 2014 17:58 pm

ferr_um писал(а):А то что Вам могут выкатить штраф за автомобиль который не снят с учета в ГИБДД, но 5 лет назад утилизирован -это торжество здравого смысла и вершина забота государства о человеках.

Это без проблем обжалуется в суде в вашу пользу. Потому что у вас железные доказательство что 5 лет назад авто утилизирован. А подобные глюки это торжество тормознутой бюрократии

в отличии опять таки от налогов
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение MEV » Ср сен 24, 2014 18:13 pm

Ну конечно же хрень! А то что Вам могут выкатить штраф за автомобиль который не снят с учета в ГИБДД, но 5 лет назад утилизирован -это торжество здравого смысла и вершина забота государства о человеках. Продолжаем платить налог за отмену которого уже собрано 100000 подписей через сайт РОИ и его очевидную убогость. Следующий раз введут налог на прошлогодний снег или еще что-то типа оплаты за кап.ремонт, а миллионы сознательных налогоплательщиков продолжат поощрять это скотство своевременными платежами. На этом нежелании отстаивать свои интересы зиждется потрясающее своим маразмом ЭРЭФская стабильность сувереннодемократического толка.[/quote] Миллион раз +++++++++++
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение ferr_um » Ср сен 24, 2014 18:23 pm

Да? Вы давно на дороге были? 90% машин не старше 5 лет. Народ ВАЗ классику перестал покупать да так что её с производства сняли. в отдельных регионах также как в Москве автомобильные номера кончаются. Процент покрытия страны сотовой связью опережает некоторые страны.
Давайте уж нынешними реалиями мыслить, а не тем что 15 лет назад было.

На 1 января 2013 года в российском парке насчитывается 36,9 млн легковых автомобилей. По данным «Автостата», средний возраст иномарок в России – 9 лет, отечественных автомобилей – без малого 15 лет

http://www.zr.ru/content/news/551936-an ... avtoparka/

Ну Вас вообще-то трудно понять. Вы то говорите, что не надо всем в нерезиновую ломится, то заявляете, что врача в провинцию 150 тырами не заманишь, то приводите решения суда не относящееся к самой сути дредлагаемой ФАР последовательности решения проблемы с этим налогом.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ