Жанна писал(а):Ну, Гоша и примеры у тебя. Это кто же меня в морду стукнет, если я повода не даю? А если напрошусь, то и в милицию бежать незачем. Так и на форуме, всё здесь взаимосвязано и взаимообусловлено. А уж о переходах на личности и говорить не приходится, здесь это сплошь и рядом. И вот, если бы по каждому обиженному строчили жалобы его сокланники, банить устали бы.
Представляю, как это авс сидит похихикивает, добился чего хотел, все кинулись по его сигналу разводить срач.
Во-первых, в морду бьют, грабят, убивают не только когда напрашиваются.
Во-вторых. Когда форумчанин пишет пост,то он ожидает какого-то внимания, ответа, реакции на него со стороны участников форума. Следовательно, нужно быть готовым к любой реакции, т.к. кто-то умнее, кто-то глупее, кто-то просто не адекватен. А кто-то умышленно провоцирует определенную реакцию.
Да, мы все нарушаем в той или иной степени правила, и поэтому пока сам не пожалуешься, меры не будут приняты. Я вроде бы ни разу не жаловалась на нападки в свой адрес, т.к. просчитываю ответ и готова держать удар.
Единственное, что нужно - чувствовать ту грань, за которую нельзя переходить. За столько лет на форуме все давным давно поняли кто есть ху и понимают эту границу.
И мне непонятно, что за сопли развел(а) ТС по поводу своего бана? Отчего так расстроилась эта позиционирующая себя как мужского полу "интеллигентная, красивая, с красным дипломом"особь?
Поэтому просто: с админом спорьте в конкретной теме, а по поводу бана- админ всегда прав. Таковы правила.
Модераторов тут нет, предлагала свою кандидатуру, предложений не поступило.
Вычищать надо г...вно, господа присяжные заседатели!