ferr_um писал(а):Ну Вас вообще-то трудно понять. Вы то говорите, что не надо всем в нерезиновую ломится, то заявляете, что врача в провинцию 150 тырами не заманишь
А потому что я не знаю путей решения.
Фактом является и то что есть проблема с излишним значением Москвы и то что отсталость провинции отпугивает квалифицированных специалистов. Я пытаюсь ради объективности обе точки зрения учитывать
Я не знаю что в этой ситуации надо делать. По этому вопросу ТОС только умеет огромные тексты писать.
то приводите решения суда не относящееся к самой сути дредлагаемой ФАР последовательности решения проблемы с этим налогом.
Я привел решение суда по заявлению которое предлагает ФАР в суд писать, вы хоть его почитайте и заявление и решение суда
===
А вы привели пример положительного решения в последовательности ФАР? Или только статьи 3х летней давности? А то тут уже законопроекты о запрете БУ авто в принципе появляются..
P.S. А вот я лично, потерял надежду застать в своей жизни улучшение жизни в этой стране сразу после переизбрания Путина... и окончательно в последний год, когда единственная реальная опозиция, которая хоть както пыталась на внутренние проблемы указывать, сама себя убила собственной недальновидностью...и продолжает с какойто украинской тупостью это делать...
imho в данный момент надежды нет, предвижу вообще в среднесрочной перспективе выход РФ из под юрисдикции ЕСПЧ...они уже об этом заикались...только недавно гдето читал что из бюджета будут оплачивать затраты на аресты имущества частных лиц за рубежом. ваще круто...ща виллу какогонить Якунина арестуют, а мы из налогов это оплатим...а чО..патриотизм