???????? ???????????????? ?? ????????

БЫВАЮТ ЖЕ ВРАЧИ-НЕЛЮДИ...

Самые главные события в режиме online!

Re: ВРАЧИ-НЕЛЮДИ...

Сообщение Скромняга » Вс окт 12, 2014 21:16 pm

inettur писал(а):
tapik писал(а):
inettur писал(а): 1966 год...Помню в хирургии старой вход был как бы сзади здания... Иконы помню там продавали - как заходишь прямо... Бабушка моя любимая... А палата моя была направо... И помню как хрустели мои гланды и кровь... Потом вроде бы ученые доказали, что гланды вирусы задерживают...
Ацетил Солициловую кислоту мне бабушка давала пить помнится много лет... Врачи говорили - НАДО...
Ой, до сих пор поджелудочная помнит... Надо кусочек шоколадки скушать... Извините....
Огромное спасибо замечательному врачу Коневу Василию Ефимовичу... После тех опытов меня долечивал...
А сюда, видимо, писать не стоит...
Здесь люди то есть?

В 1966 году лежала там моя родственница, она училась в 6 классе, с диагнозом холецистит, вход был с фасада здания, слева вход в посетительскую, справа в конце здания приемный покой, с обратной стороны открывали центральную дверь для проветривания в сильную жару. Никакие иконы там в советское время не продавались. В то время и с посещениями было строго, только в приемные часы.
Ацетилсалициловая кислота и нынче популярна и она входит в состав многих препаратов: Тромбо АСС, Аспирин ЙОРК, Колдакт флю плюс. И она прекрасно справляется со своими задачами.
Конев прекрасным ревматологом был.
Скромняга
Спец юзер

Сообщение tera » Вс окт 12, 2014 22:33 pm

Скромняга писал(а):Ацетилсалициловая кислота и нынче популярна и она входит в состав многих препаратов: Тромбо АСС, Аспирин ЙОРК, Колдакт флю плюс. И она прекрасно справляется со своими задачами.

И правда рассийяни, вам по-русски написали- ребёнку давали аспирин! Ребёнку!
Справка
"Давать детям до 15 лет аспирин при ОРВИ и других острых инфекциях запрещено по рекомендации ВОЗ. Отказ от аспирина позволил США не терять ежегодно до 600 детей от синдрома Рея, как это было раньше. А у нас в России об опасности аспирина для детей родители в большинстве случаев не знают. Хотя еще несколько лет назад Министерство здравоохранения постановило указывать в инструкции по применению этого лекарства, что аспирин противопоказан детям при острых вирусных инфекциях. Только много ли родителей читают инструкции к лекарствам?"
Читайте инструкции, хотя бы, когда "кормите" таблетками своё потомство.
tera
Пользователь

Сообщение Aragorn » Вс окт 12, 2014 22:35 pm

virineja писал(а):Я автора темы очень хорошо понимаю и возмущение разделяю. Профессионализм медиков в последее время упал резко, как и моральные качества. Большинство идет в медицину не по призванию, а за рублем.

Современная медицина подразумевает инструментальную диагностику взамен высокой квалификации врача. Первое у нас в стране, в необходимых масштабах, отсутствует - отсюда все беды.

Что касается "не по призванию, а за рублём" - мне это напоминает "совок", где очень любили поговорить за всяко-разно "призвания" исключительно с целью сэкономить на людях. Ну и современные капиталисты, в своих желаниях развивать нематериальную мотивацию путём всяко-разных "тимбилдингов", тоже недалеко от "совков" ушли.

Платите людям нормальную з/п, закупайте оборудование - вот и будет медицина. В противном случае её не будет обязательно, ни при каких прочих условиях.
Want so much to believe...
Aragorn
Спец юзер

Сообщение inettur » Вс окт 12, 2014 23:18 pm

Ватсон писал(а):Здесь объединяйся не объединяйся-повторюсь, этой стране здоровые дети не нужны.
Есть возможность - вызывайте платного, нет - лечите сами.

Да дело не стране, а в людях РАВНОДУШНЫХ... Если их можно ЛЮДЬМИ НАЗВАТЬ... Что врачи, что многие кто отмалчивается... Я затронула эту тему, надеясь, что люди откликнуться и сколько негатива в свою сторону услышала... А что я кого-то ограбила, или убила? Что я сделала плохого, что забочусь о наших детях... Да, у меня есть возможность вызвать платного...и я могла бы молча вызывать и все... А у кого нет такой возможности? Пусть их детишки страдают? Мне всех детей жалко... Это же наше будущее...
inettur

Сообщение Mitsunobu » Вс окт 12, 2014 23:22 pm

Не надо стричь всех под одну гребенку: если один участковый поставил неправильный диагноз, это не значит, что врачи-нелюди.
virineja писал(а):Единственный выход - держаться от неё, по возможности, подальше и каждому три курса заочного меда без практики, а также - Машковский, Комаровский, справочник практикующего терапевта, методическое пособие медсестры и краткий курс ВПХ Вам в помощь. И, конечно, аналитическое мышление. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

Во-вторых, беда нашей страны (и медицины в частности) - в ее непрофессионализме. Как человек, имеющий отношение к медицине, глубоко убеждена, что плохой врач лучше, чем начитавшийся медицинских справочников неуч. Поверьте, молочница во рту ребенка не критична, а, если приспичит, то этот неуч следы плохого врача будет целовать, лишь бы ребенку помог.
Платные врачи действительно учились по тем же книгам и в тех же местах, что и бесплатные, а на собственном опыте столкнулась, что бесплатные врачи в большинстве своем лучше платных (хотя они живут не на зарплату и вполне могут подрабатывать и частным образом). Хотя бы потому, что у бесплатных больше опыта, так как наше население чаще обращается в государственные клиники.
Конкретно про педиатров Дмитровского района (с кем сталкивалась) - что от платных, что от бесплатных толку мало. Если ребенок здоров, то любой врач хорош для того, чтоб послушать сердечко, сделать прививку и т.д.
Теперь вступлюсь за врачей. Недавно мой ребенок серьезно пострадал, и ему помогли врачи с отделения хирургии (детской? в суматохе даже не поняла) дмитровской больницы. Они оперативно провели реанимационные мероприятия и организовали переправку ребенка в более специализированный центр, за что им низкий поклон, бесконечная благодарность и т.д., и т.п. Сработали идеально. Так что есть замечательные врачи и при этом прекрасные, сочувствующие и бескорыстные люди, и их большинство, не надо клеветать.
Mitsunobu

Сообщение inettur » Вс окт 12, 2014 23:28 pm

Карла писал(а):Ой,забыла. Самое главное, что не указала ТС, сколько дней и какая температура была у ребенка?
И еще. Мы сами постоянно вызываем платного врача к детям. Платные врачи - это здорово. Среди них много хороших профессионалов. При условии,если после назначенного лечения и возникших осложнений он примчится по первому звонку и возьмет на себя ответственность за последствия.

Температура была 39... вечером... На следующий день утром вызвали врача и сказали что температура держится и утром - поменьше 38... Врач, кстати, пришла в 20 часов вечера только...
И мы жалели, конечно, что сразу платного не вызвали... потому что позвонили ему сразу после ухода этой Участковой, а он смог придти только на следующий день в 17 часов...
В общем он выписал и совсем другие лекарства, и совсем другое лечение...
inettur

Сообщение Карла » Вс окт 12, 2014 23:54 pm

inettur писал(а):Температура была 39... вечером... На следующий день утром вызвали врача и сказали что температура держится и утром - поменьше 38... Врач, кстати, пришла в 20 часов вечера только...
И мы жалели, конечно, что сразу платного не вызвали... потому что позвонили ему сразу после ухода этой Участковой, а он смог придти только на следующий день в 17 часов...
В общем он выписал и совсем другие лекарства, и совсем другое лечение...

Извините, у Вас руки дрожат, или точка "залипла"?А м.б. это очередной карлег вдруг так сильно стал переживать за всех детей на планете?
Естественно,платный врач, пришедшая на третий день заболевания, увидела другую картину,поэтому и лечение другое. Диагноз подтвердился? Или у ребенка стоматит оказался?
Мне вообще не понятна Ваша истерика, тем более, что она тоже назначила антибиотики (и судя по тексту-не один). Вы руки, бутылочки -соски плохо моете, грудь перед кормлением не обрабатываете :?: У ребенка оказался такой налет грудного молока (читай-молочница),что его за ангину приняли... :shock: :pardon: :unknown:

Я не пойму, почему тема в разделе "СРОЧНО В НОМЕР"? Для этого есть раздел "ЗДОРОВЬЕ".
Карла

Сообщение Будь здоров » Пн окт 13, 2014 0:29 am

Карла писал(а): Я не пойму, почему тема в разделе "СРОЧНО В НОМЕР"?
Потому что эта бабка провокаторша и подстрекательница :twisted:
Будь здоров
Спец юзер

Сообщение Швейк » Пн окт 13, 2014 12:59 pm

Да и бабка ли?
швейкофорум.рф
антибабский-форум.рф
форум-вербилки.рф
Швейк
Частый гость

Сообщение tera » Пн окт 13, 2014 14:01 pm

Швейк писал(а):Да и бабка ли?

Да и Швейк ли???
tera
Пользователь

Сообщение Карла » Пн окт 13, 2014 14:24 pm

tera писал(а):
Швейк писал(а):Да и бабка ли?

Да и Швейк ли???

Понаехали тут...
Карла

Сообщение shiseido » Пн окт 13, 2014 15:55 pm

Aragorn писал(а):
virineja писал(а):Я автора темы очень хорошо понимаю и возмущение разделяю. Профессионализм медиков в последее время упал резко, как и моральные качества. Большинство идет в медицину не по призванию, а за рублем.

Современная медицина подразумевает инструментальную диагностику взамен высокой квалификации врача. Первое у нас в стране, в необходимых масштабах, отсутствует - отсюда все беды.

Что касается "не по призванию, а за рублём" - мне это напоминает "совок", где очень любили поговорить за всяко-разно "призвания" исключительно с целью сэкономить на людях. Ну и современные капиталисты, в своих желаниях развивать нематериальную мотивацию путём всяко-разных "тимбилдингов", тоже недалеко от "совков" ушли.

Платите людям нормальную з/п, закупайте оборудование - вот и будет медицина. В противном случае её не будет обязательно, ни при каких прочих условиях.

Оборудование. Нам нужно оборудование. Томографы, хотя бы какие в любом отделении, в любой поликлинике. Доступно.
Возможно, даже и не придётся сильно повышать зар.плату врачам, если устанавливать современную аппаратуру...Они сами захотят работать.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение tera » Пн окт 13, 2014 22:08 pm

Карла писал(а):]А м.б. это очередной карлег вдруг так сильно стал переживать за всех детей на планете?[/s]

Карла у Вас фобия- везде мерещится карлик или это эротические фантазии, как вы и карлик...
Прежде чем упоминать некоего карлика вспомните все свои предыдущие ники на этом форуме, И мы не понаехали- местные мы, доморощенные.
tera
Пользователь

Сообщение Карла » Пн окт 13, 2014 23:00 pm

tera писал(а): это эротические фантазии, как вы и карлик...

Про нас с карликом ... что там дальше в Ваших фантазиях?
Изображение
Карла

Сообщение shiseido » Вт окт 14, 2014 14:40 pm

tera писал(а): И мы не понаехали- местные мы, доморощенные.

Мишкагамми? :lol: :lol:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Вт окт 14, 2014 14:58 pm

shiseido писал(а):Мишкагамми? :lol: :lol:

Я тоже так подумала сначала, но сомнение вызвал рассказ про Диогена. Все-таки мишкагамми образованный человек и не будет писать подобную ахинею. :lol:
Ржу второй день над "всеми своими клонами": "тринадцать медведей, большой пес, вьетнамская свинья,поле марихуаны и 38 дублей". :crazy:
Карла

Пред.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!