inettur писал(а):tapik писал(а):inettur писал(а): 1966 год...Помню в хирургии старой вход был как бы сзади здания... Иконы помню там продавали - как заходишь прямо... Бабушка моя любимая... А палата моя была направо... И помню как хрустели мои гланды и кровь... Потом вроде бы ученые доказали, что гланды вирусы задерживают...
Ацетил Солициловую кислоту мне бабушка давала пить помнится много лет... Врачи говорили - НАДО...
Ой, до сих пор поджелудочная помнит... Надо кусочек шоколадки скушать... Извините....
Огромное спасибо замечательному врачу Коневу Василию Ефимовичу... После тех опытов меня долечивал...
А сюда, видимо, писать не стоит...
Здесь люди то есть?
В 1966 году лежала там моя родственница, она училась в 6 классе, с диагнозом холецистит, вход был с фасада здания, слева вход в посетительскую, справа в конце здания приемный покой, с обратной стороны открывали центральную дверь для проветривания в сильную жару. Никакие иконы там в советское время не продавались. В то время и с посещениями было строго, только в приемные часы.
Ацетилсалициловая кислота и нынче популярна и она входит в состав многих препаратов: Тромбо АСС, Аспирин ЙОРК, Колдакт флю плюс. И она прекрасно справляется со своими задачами.
Конев прекрасным ревматологом был.