Вот бабушка это другое дело, а то бабка...garik писал(а):Минуточку, вы хотите сказать что бабушка удава вовсе не бабушка? А кто???
garik писал(а):...а сейчас КТО будет следить, бабка и ее команда что-ли, хрена, так и будет бомжепарк. Мне нравится больше гавань, чем тот гниляк который был, и если надо будет выйти и обломать рога этим революционерам, выйду и обломаю. Это мое мнение.
garik писал(а):Будут, если гавань не снесут, вы готовы отравить себя своим-же ядом, или там к примеру тапки свои скушать. Это я так, фантазирую, естественно вы на это не пойдете, кишка тонка, только шипеть безобразно. Извиняюсь, надоели вы " борцы с ветряными мельницами", КЛОУНЫ)))))
garik писал(а):...а сейчас КТО будет следить, бабка и ее команда что-ли, хрена, так и будет бомжепарк. Мне нравится больше гавань, чем тот гниляк который был, и если надо будет выйти и обломать рога этим революционерам, выйду и обломаю. Это мое мнение.
garik писал(а):Спасибо, это всего лишь мнение, и всего лишь мое.
А не боитесь, что это Вам рога обломают?garik писал(а):Мне нравится больше гавань, чем тот гниляк который был, и если надо будет выйти и обломать рога этим революционерам, выйду и обломаю. Это мое мнение.
Полностью согласна, что это тест на вменяемость застройщика и ВВГ. Они этот тест не прошли:"совсем белые, совсем невменяемые".garik писал(а):Неужели Вы реально верите в снос гавани бабуся??? Это тест на вменяемость, осторожно.
garik писал(а):Спасибо, это всего лишь мнение, и всего лишь мое.
Aragorn писал(а):Есть решение суда, окончательное и без права обжалования, которое гласит:
Обязать ООО «Гавань» привести береговую полосу (двадцать метров) в первоначальное положение и освободить её от тротуара из бетонной смеси, покрытой бетонной плиткой, шириной три метра протяжённостью 330 метров, металлического ограждения высотой 85 сантиметров, пятнадцати светильников с металлическими столбами высотой 3,6 метра, щебёнки и насыпи.
Ватсон писал(а):Aragorn писал(а):Есть решение суда, окончательное и без права обжалования, которое гласит:
Обязать ООО «Гавань» привести береговую полосу (двадцать метров) в первоначальное положение и освободить её от тротуара из бетонной смеси, покрытой бетонной плиткой, шириной три метра протяжённостью 330 метров, металлического ограждения высотой 85 сантиметров, пятнадцати светильников с металлическими столбами высотой 3,6 метра, щебёнки и насыпи.
Там будет дорожка для квадроциклов? Надеюсь, это именно то что Вы хотели оставить вашим детям.
Уважаемый,Aragorn, это не просто невменяемость, это букет идиотизма и глупости.
Ватсон писал(а):Ваша мысль, конечно, с полетом Но в данном случае закон не благо, а акт мазохизма.
Ватсон писал(а):Ваша мысль, конечно, с полетом Но в данном случае закон не благо, а акт мазохизма.
Сударь (Сударыня? Оно?), Вы уже и дорожку для квадроциклов там предположили и за других надеетесь. Может мир спасёте, для разнообразия, чего там мелочится? А может там люди, как и было до продолжения зуда на пока ещё свободные уголки города у некоторых вечно больных строительной манией величия, будут просто кататься на велосипедах и получать от этого удовольствие?Ватсон писал(а):Там будет дорожка для квадроциклов? Надеюсь, это именно то что Вы хотели оставить вашим детям.
Aragorn писал(а):Вы всерьёз полагаете, что чьё-либо мнение о законе должно хоть как-то влиять на его применение? Это, кстати, действительно реальный, "математический" тест на вменяемость. Ну или уж честно скажите, что жизнь по понятиям вам милее - все вопросы автоматом снимутся, да.
палочка писал(а): Это так должно бы быть в цивилизованном обществе, к которому, некоторые наиболее асоциальные типы, любят себя причислять. А на самом деле живут даже не в Бангладеше, а в каких то джунглях. Которые сами же и создают.
Jalouse-ilya писал(а):Сударь (Сударыня? Оно?), Вы уже и дорожку для квадроциклов там предположили и за других надеетесь. Может мир спасёте, для разнообразия, чего там мелочится? А может там люди, как и было до продолжения зуда на пока ещё свободные уголки города у некоторых вечно больных строительной манией величия, будут просто кататься на велосипедах и получать от этого удовольствие?
garik писал(а):Да-уж, дело Швондера живет, особенно в головах некоторых форумчан. Да не злитесь Вы так, все у вас получится, вернутся обратно и бомжи и нарики и по кому Вы там еще скучаете, главное верить. Действительно, нахрена тратуар, светильники,кустики......даеш Всеобщий СРАЧ, валяющиеся шприцы, г...ы, и что еще Вам по душе. Создайте партию, назовите ее ...... Ну скажем, да сами придумате, и вперед сносите, ломайте, обосрите все вокруг себя.
Ватсон писал(а):Ну просто история о законопослушном гражданине
Закон бывает не справедлив. Я говорю о невменяемости не решения суда (решение суда это лишь следствие), а взглядов и мыслей Ваших и сподвижников. И какая то больная радость от решения суда, предвкушения и мечты о счастье жить в жопе. Кстати это очень по нашему
Бабушка Udava писал(а):Заседание состоялось. Мы проиграли.
Aragorn писал(а):Тест на вменяемость, говорите?
Есть решение суда, окончательное и без права обжалования, которое гласит:
Вменяемый человек, конечно, не будет всерьёз говорить о заведомом неисполнении решения суда. Даже в таком неправовом государстве, как наше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0