???????? ???????????????? ?? ????????

Как зарабатывает на жизнь глава Дмитровского района

Вопросы к власти.

Сообщение gosha » Пн авг 11, 2008 16:12 pm

just freand писал(а):
gosha писал(а):У тебя есть информация, что благотворительные фонды кому то помогают - поделись. А если нет, что пороть ***ю?

"Консул" - помощь детям сиротам, а также gosha, презентация его проходила на открытии дома для потронатных семей, где был заложен фундамент следующего дома и "Консул" будет принимать активное участие в строительстве домов для потронатных семей.
"Гарант-Д" - помогает малоимущим в приобретении лекарств, погорельцам в востановлении домов и т.д.

Сдаётся мне что вы сами порите ***ю, где факты нецелевого использования денег фондов?
И как именно Глава зарабатывает на фондах?

Пустые слова, где хотя бы цифры то. Доход/расход. А так я намолоть могу побольше вашего, благо есть у кого спросить :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение gosha » Пн авг 11, 2008 16:14 pm

just freand писал(а):
gosha писал(а):Ты действительно считаешь, что все кто здесь написал "против" ВВГ заказчики или исполнители заказа?
Гениально! кто следующий за медалью о глупости?

Единственное, что нужно это подключить хотя бы один из мозгов. Доят не инветосторов, доят простых лохов, именно они все это оплачивают, инвесторы лишь собирают деньги. Я не против чистого города, но я не хочу покупать квартиру и за это платить очисткой березовой рощи или новыми бордюрами.

Вот это и есть - вылить грязь и Глава виноват.......
Цена на квартиры в Дмитрове - средняя по области. Да есть некие обременения в инвестконтрактах, но ты только представь, что квартиры в Дмитрове будут стоить 25000 руб за кв.м. - и мы все побежим покупать, а их там уже не будет, т.к. Москва всё скупит и продаст нам втридорого. Чего ты постоянно фонтаны с рощей приплетаешь? Сдаётся мне, что несколько лет назад именно такие как ты визжали, что нам площадь в центре города не нужна.......

А что касается пропавших денег при ремонте ДК ДЗФС, то напомню, что ТЕНДЕР выиграла фирма предложившая "очень выгодные" условия и деньги на ремонт ДК были выделены из областного бюджета, а вы gosha как человек умный и всё знающий расскажите мне - как Глава и здесь себе на жизнь заработал? Только факты, не надо голословную ***ню нести, мол Глава здесь уж точно погрел руки. :evil:

К счастью форум работает давно, давай цитату. Иначе опять пустоту мелешь.
А по существу вопроса, так кто построил площади и скверики, инвесторы или жители которые покупают новые квартиры? :D
gosha
Граф зе Админ

Сообщение gosha » Пн авг 11, 2008 16:19 pm

just freand писал(а):
gosha писал(а):Ты действительно считаешь, что все кто здесь написал "против" ВВГ заказчики или исполнители заказа?
Гениально! кто следующий за медалью о глупости?

Единственное, что нужно это подключить хотя бы один из мозгов. Доят не инветосторов, доят простых лохов, именно они все это оплачивают, инвесторы лишь собирают деньги. Я не против чистого города, но я не хочу покупать квартиру и за это платить очисткой березовой рощи или новыми бордюрами.

А что касается пропавших денег при ремонте ДК ДЗФС, то напомню, что ТЕНДЕР выиграла фирма предложившая "очень выгодные" условия и деньги на ремонт ДК были выделены из областного бюджета, а вы gosha как человек умный и всё знающий расскажите мне - как Глава и здесь себе на жизнь заработал? Только факты, не надо голословную ***ню нести, мол Глава здесь уж точно погрел руки. :evil:

Ну да, я конечно поверю в бред, когда земля раздается у нас согласно честным конкурсам и что честные конкурсы проходят тем более по ДК. Особенно честные у нас идут по металлоограждениями и прочему барахлу которое каждые 2 года меняются по всему дмитрову. А напомнить вам кто Сезамом владеет. Пожалуйта, не надо истерии, поповоду что графья тут не причем. Ваши крики абсолютно пусты, замов главы ловят, деньги разворовываются а ВВГ конечно не причем. Мощная, осознаная точка зрения.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Kmaro » Вт авг 12, 2008 16:52 pm

ЗДесь лежит официальное письмо MOSREGION INVESTMENTS CORP. в ответ на статью, которую они не заказывали. Это на сегодняшней конференции "Российской газеты"
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение gosha » Вт авг 12, 2008 18:11 pm

Написано только про конференцию, никто почему то не сказал эти фамилии принадлежат ли мосрегиону, и пиар главы кто продавливает :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Kmaro » Вт авг 12, 2008 22:15 pm

gosha писал(а):Написано только про конференцию, никто почему то не сказал эти фамилии принадлежат ли мосрегиону, и пиар главы кто продавливает :)

Не могу сейчас написать кого перед конференцией арестовали, как только будет возможно напишу!!! 8)
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Korben_Dallas » Сб авг 23, 2008 18:33 pm

bart писал(а):а вот теперь становится понятно, чей заказ в газете известия
http://www.dmitrov.su/anons/all/11/1192/index.html
стоило только подождать немного.. :)

Дмитрий Фролов очень "мутный" человек...лично сталкивался
Интерес только один - деньги.
Думаю и компания такая же...
"Делай, что должен и будь что будет !"
Korben_Dallas
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Сб авг 23, 2008 20:55 pm

Kmaro это был Суворов? :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Leonid » Вс авг 24, 2008 8:48 am

Правды нет и не будет! А в России тем более, Да ещё в наше время.
Каждый БУРЖУЙ думает о своём кармане. Также и власть. :shock:
Leonid
Частый гость

Сообщение Kmaro » Вс авг 24, 2008 9:34 am

gosha писал(а):Kmaro это был Суворов? :)

УГУ
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Re:

Сообщение ЗаДмитров » Вс окт 19, 2014 8:59 am

Kmaro писал(а):ЗДесь лежит официальное письмо MOSREGION INVESTMENTS CORP. в ответ на статью, которую они не заказывали. Это на сегодняшней конференции "Российской газеты"

Это дело только Суворова, точнее двух братьев Суворовых. Крикуны они, как оказалось.
Мосрегион тут не причем. Конференцию канадцы не собирали. Их туда записал Суворов, без их ведома и их согласия.

Все вопросы и разногласия между Администрацией и Мосрегионом решались в судах. Долго. Цивилизовано.

А если кто думает что Глава района плохо работает - пусть поработает с Главой один день рядом и сразу поймет, что возможно не все и сразу получается у Главы как хотелось, но Глава реально старается для района и на своем месте много хорошего делает для всех нас.
ЗаДмитров

Re: Re:

Сообщение Maxim » Вс окт 19, 2014 11:56 am

ЗаДмитров писал(а):А если кто думает что Глава района плохо работает - пусть поработает с Главой один день рядом и сразу поймет, что возможно не все и сразу получается у Главы как хотелось, но Глава реально старается для района и на своем месте много хорошего делает для всех нас.

Ага, аж 20 лет старается изгадить облик города путём строительства многоэтажек и ТЦ.
А сколько садиков, школ он за это время построил?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Aragorn » Вс окт 19, 2014 12:39 pm

ЗаДмитров писал(а):Глава реально старается для района и на своем месте много хорошего делает для всех нас.

А уж сколько хорошего он делает для себя, своих многочисленных родственников и приближенных особ - пером не описать, да.

Так, на всякий случай - глава Администрации вообще-то наёмная должность. Я, например, являюсь одним из его нанимателей и меня категорически не устраивают его семейные подряды и глобальное кумовство, которое он развёл вокруг себя. Не для этого его туда выбирали.
Want so much to believe...
Aragorn
Спец юзер

Re: Как зарабатывает на жизнь глава Дмитровского района

Сообщение палочка » Вс окт 19, 2014 12:56 pm

ЗаДмитров писал(а):А если кто думает что Глава района плохо работает - пусть поработает с Главой один день рядом и сразу поймет, что возможно не все и сразу получается у Главы как хотелось

Я думаю глава вообще не работает, головой во всяком случае, а пользуется набром инстинктов, которые подсказывают очень простой алгоритм решений.
И вовсе не удивительно, что не все у него получается. Открываем его биографию, представленную на официальном сайте: http://www.dmitrov-reg.ru/info/glava-dm ... evich.html
Там рассказано, почему не получается. :pardon:
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение shiseido » Вс окт 19, 2014 13:33 pm

ЗаДмитров писал(а):что возможно не все и сразу получается у Главы как хотелось, но Глава реально старается для района и на своем месте много хорошего делает для всех нас.

Кому "хотелось" - главе?
Чтобы что-то делать хорошего для кого-то, нужно точно знать, что конкретно есть это хорошее в понимании этих "кого-то".
Глава постится, не спит, а ночами медитирует, сканируя сознание спящих жителей, чтоб обдумать каждый свой шаг в отношении блага населения. :wink:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Aragorn » Вс окт 19, 2014 14:28 pm

shiseido писал(а):Кому "хотелось" - главе?
Чтобы что-то делать хорошего для кого-то, нужно точно знать, что конкретно есть это хорошее в понимании этих "кого-то".

Из Филатова:

Зря ты, Федя, для меня
Мой народ -- моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..

Утром мажу бутерброд --
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна --
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?

Вот, именно в этом главная проблема. Сидит такой Валерь Василич и работает, работает и работает, как ему кажется, на благо народа. Целыми днями о его счастье думает. За год очередной десяток ТЦ заложил, осчастливил избирателей сотнями тысяч квадратных метров многоквартирного жилья, всяких салонов да магазинчиков во дворах домов поразвёл, новый детский сад рядом с народным фитнесс-клубом "Олимпик" построил и т.д. Старается, бизнес привлекает, растёооот город-то, мля - развивается!

А где-то там, в простой дмитровской девятиэтажке, живёт простой городской житель, который суровыми зимними днями, по колено в грязи, продирается между запаркованными машинами с ребёнком к детскому садику, перед этим отстояв год в очереди на него. Шагает-едет сквозь нарастающие день ото дня пробки на работу в Москву, потому что Валерь Василич очень много думал о народе и сделал из Дмитрова "город-курорт". Возвращаясь домой, он смотрит из окна своей квартиры на четвёртом этаже в стену новенького 17-ти этажного дома, который с величайшего позволения заботливого Валерь Василича был построен на месте пустыря, на котором, как водится, кололись наркоманы и бросали мусор.
Жизнь становится всё краше, жить становится веселее, благодаря стараниям нашего дорогого Главы!..

И только никто и никогда не спросит у простого городского жителя, а нужна ли ему вся эта красота? А может быть ему важнее просто места побольше иметь вокруг себя, чтобы очередной пустырь если уж не превратился в парк, то так и оставался пустырём, но только не становился площадкой для очередного дома? Чтобы не увеличивалась плотность населения во дворах, на улицах, в детских учреждениях, больницах?
Нееет, ответят ему. Ты что же это, сука неблагодарная, говоришь-то? Люди ведь ради тебя стараются, ночи не спят, город строют! А чего для своего города сделал ты, Аааа?
Aragorn
Спец юзер

Сообщение Aragorn » Вс окт 19, 2014 15:53 pm

На самом деле всё проще, господа. Ехал тут недавно до Москвы с приятелем, выдающиеся умственные качества которого у меня сомнений не вызывают. Т.е., мягко говоря, не дурак, очень серьёзный и высокооплачиваемый инженер, работающий не только в России, но и за её пределами.
Так вот он принципиально "ЗА" Путина, например. Когда аргументы нами были исчерпаны, я его спрашиваю, мол, ну ты же понимаешь, что всё это выглядит, как реальность сквозь призму твоего личного жизненного успеха и благополучия. И он мне совершенно честно ответил:
- Да, а как ещё человек может что-либо вокруг себя оценивать? У меня нет никаких объективных данных для оценки внутренней и внешней политики Путина, а вот своё личное благополучие я прекрасно ощущаю и в моём положении глупо не доверять путинской власти - пусть они делают своё дело и дают мне делать своё.

И он чисто по-человечески во многом прав. Поэтому те, кто в Дмитрове благодаря Гаврилову хорошо устроились, всегда будут во всём его поддерживать. Искренне поддерживать, потому что им действительно кажется, что всё идёт хорошо.
Aragorn
Спец юзер

Сообщение shiseido » Вс окт 19, 2014 15:56 pm

ВВГ равняется и пляшет под столицу.
Потому что наш район дотационный и там находится районная кормушка с деньгами. Которыми, к примеру, со слов ВВГ, покрывает задолженности по оплате услуг ЖКХ (злостных неплательщиков в районе аж без малого 40%, опять со слов ВВГ, и все выселки-бараки для этих людей уже забиты).
А район стал дотационным, потому что все эти бредовые идеи с торговым городом-курортом ещё 20 лет назад были ясны как божий день.
Но в Москве наконец-то начали просыпаться и по поводу стихийной застройки, и инфраструктуры города...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение MEV » Вс окт 19, 2014 16:17 pm

Aragorn писал(а):На самом деле всё проще, господа. Ехал тут недавно до Москвы с приятелем, выдающиеся умственные качества которого у меня сомнений не вызывают. Т.е., мягко говоря, не дурак, очень серьёзный и высокооплачиваемый инженер, работающий не только в России, но и за её пределами.
Так вот он принципиально "ЗА" Путина, например. Когда аргументы нами были исчерпаны, я его спрашиваю, мол, ну ты же понимаешь, что всё это выглядит, как реальность сквозь призму твоего личного жизненного успеха и благополучия. И он мне совершенно честно ответил:
- Да, а как ещё человек может что-либо вокруг себя оценивать? У меня нет никаких объективных данных для оценки внутренней и внешней политики Путина, а вот своё личное благополучие я прекрасно ощущаю и в моём положении глупо не доверять путинской власти - пусть они делают своё дело и дают мне делать своё.

И он чисто по-человечески во многом прав. Поэтому те, кто в Дмитрове благодаря Гаврилову хорошо устроились, всегда будут во всём его поддерживать. Искренне поддерживать, потому что им действительно кажется, что всё идёт хорошо.

Это точно. Недаром у всех руководителей которые неплохо устроились (читай воруют) в кабинете весит портрет Путина (ну иногда Медведева).
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение Бабушка Udava » Вс окт 19, 2014 20:40 pm

ЗаДмитров писал(а):А если кто думает что Глава района плохо работает - пусть поработает с Главой один день рядом и сразу поймет, что возможно не все и сразу получается у Главы как хотелось, но Глава реально старается для района и на своем месте много хорошего делает для всех нас.
Говорю без всяких подколов: действительно, Глава много работает и действительно лучше многих Глав других районов, действительно старается для района, но вся беда в том, что выше головы не прыгнешь. Ведь, как ни крути, а образование у него заочное: В 1982 году окончил Всесоюзный заочный инженерно-строительный институт по специальности промышленное и гражданское строительство с присвоением квалификации инженер-строитель. И строитель из него был и остаётся такой же никудышный, как и образование. Строить ему доверяли только коровники. Доверили однажды дом - №21 на ДЗФС, так этот дом с первого дня числится в аварийных. Куда деваться такому "специалисту"? Правильно - во власть, ведь сказал же Ленин, что у нас каждая кухарка может управлять государством. А тут как раз наступило время "кухаркиных детей" и ВВГ пришёлся ко двору, оказавшись своим среди своих. Но первые 8 лет он был просто никаким главой, пока не стал делать, как Лужков. И продолжает идти по его стопам во всём. Остался последний этап, но, думаю, ему не удастся так хорошо устроиться, как Лужкову - не того полёта птица.
Мне радостно возразят некоторые товарисчи: "А как же вот это: В 1997 году - Российская академия государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности юриспруденция, квалификация - юрист?
И это: В 2003 году В.В. Гаврилов успешно защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата экономических наук и опубликовал монографию «Экономика и природа: воспроизводственный аспект»?
А никак, сами не знаете что ли КАК? Главное, что этот "юрист" и "экономист" за четверть века у власти даже говорить грамотно по-русски не научился, не то, что грамотно думать. Всего его образования только для успешного обустройства жизни своего клана хватает. А мы тут к нему со своими глупостями пристаём, по закону жить призываем, а не по понятиям. Ишь чего захотели, совсем совесть потеряли! Он юрист и экономист - ему видней.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Жанна » Вс окт 19, 2014 20:59 pm

Aragorn писал(а):На самом деле всё проще, господа. Ехал тут недавно до Москвы с приятелем, выдающиеся умственные качества которого у меня сомнений не вызывают. Т.е., мягко говоря, не дурак, очень серьёзный и высокооплачиваемый инженер, работающий не только в России, но и за её пределами.

Вот, про вашего приятеля нельзя же сказать, что он «устроился» благодаря кому-то. Так и здесь в Дмитрове, может быть, некоторые честно работают, получают достойную зарплату и считают, что всё идёт хорошо. Лично мне и некоторым людям из моего окружения нет никакого дела до Путина или Гаврилова Они делают своё дело, а мы своё. И получаем зарплату адекватную нашим усилиям. Нет никакого желания с кем-то бороться или считать деньги в чужих карманах.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Бабушка Udava » Пн окт 20, 2014 0:01 am

Жанна писал(а):некоторые честно работают, получают достойную зарплату и считают, что всё идёт хорошо. Лично мне и некоторым людям из моего окружения нет никакого дела до Путина или Гаврилова Они делают своё дело, а мы своё. И получаем зарплату адекватную нашим усилиям. Нет никакого желания с кем-то бороться или считать деньги в чужих карманах.
А разве речь о зарплатах, тем более в чужих карманах? И разве счастье только в деньгах и Вас не волнуют наши общие проблемы? Вас не волнует как у нас учат, лечат, голосуют? Вас не волнуют наши дороги, коммуникации, налоги, безумные стройки и свалки? Вам по барабану засилье дураков во власти и гостей из ближнего зарубежья в стране? Вы думаете, что ничего из этого Вас не коснётся? У Вас есть 100% уверенность, что и дальше будете получать достойную зарплату за честный труд и никаких проблем у Вас не будет? Дай то Бог! Расскажу только небольшую историю, которую поведал мне Палочка.
Когда напротив его дома началось строительство башен Юрия Долгорукого, жильцы его дома обратились к двум соседним домам с просьбой поддержать их в борьбе против этого строительства. Но соседи, видимо тоже честно работающие за достойные деньги и всем довольные на тот момент, сказали, что их не волнует эта стройка и отказались помогать.
А сейчас уже напротив этих двух домов начинается строительство аналогичной башни и теперь жители этих домов обратились за помощью к палочкину дому и получили отказ. Мораль сей басни....не в деньгах счастье и даже не в их количестве.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Aragorn » Пн окт 20, 2014 0:51 am

Бабушка Udava писал(а):Когда напротив его дома началось строительство башен Юрия Долгорукого, жильцы его дома обратились к двум соседним домам с просьбой поддержать их в борьбе против этого строительства. Но соседи, видимо тоже честно работающие за достойные деньги и всем довольные на тот момент, сказали, что их не волнует эта стройка и отказались помогать.
А сейчас уже напротив этих двух домов начинается строительство аналогичной башни и теперь жители этих домов обратились за помощью к палочкину дому и получили отказ. Мораль сей басни....не в деньгах счастье и даже не в их количестве.

Я бы не упрощал, насчёт количества... Понятия о счастье, конечно, от человека к человеку разнятся, однако "мораль сей басни" при наличии "количества" разрешилась бы легко - просто взял денег, купил себе дом в другом месте (в другом городе, в другой стране и т.п. - много вариантов на этой Земле для богатых людей, на твою земную жизнь хватит) и уехал. Вот и вся арифметика.

Поэтому, мораль сей басни я вижу в другом: с учетом отсутствия необходимого количества денег у подавляющего большинства, людям следовало бы думать головой и вести себя по-другому. А именно - держаться друг за друга, ибо кроме нас нам никто не поможет.
Aragorn
Спец юзер

Сообщение Blind Sniper » Пн окт 20, 2014 3:12 am

Aragorn писал(а):выдающиеся умственные качества которого у меня сомнений не вызывают.
своё личное благополучие я прекрасно ощущаю и в моём положении глупо не доверять путинской власти

Умственные качества этого товарища может быть и не вызывают сомнений, а вот морально-нравственные оставляют желать много лучшего. Если человек все видит исключительно через призму своего кошелька, это г*вно, а не человек.

И кстати, если этот товарищ всерьез полагает, что своим благополучием он обязан мудрой путинской политике (а не высоким ценам на углеводороды), то и насчет умственных качеств я бы не был так уверен.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение палочка » Пн окт 20, 2014 7:57 am

Бабушка Udava писал(а):
Жанна писал(а):некоторые честно работают, получают достойную зарплату и считают, что всё идёт хорошо. Лично мне и некоторым людям из моего окружения нет никакого дела до Путина или Гаврилова Они делают своё дело, а мы своё. И получаем зарплату адекватную нашим усилиям. Нет никакого желания с кем-то бороться или считать деньги в чужих карманах.
А разве речь о зарплатах, тем более в чужих карманах? И разве счастье только в деньгах и Вас не волнуют наши общие проблемы? Вас не волнует как у нас учат, лечат, голосуют? Вас не волнуют наши дороги, коммуникации, налоги, безумные стройки и свалки? Вам по барабану засилье дураков во власти и гостей из ближнего зарубежья в стране? Вы думаете, что ничего из этого Вас не коснётся? У Вас есть 100% уверенность, что и дальше будете получать достойную зарплату за честный труд и никаких проблем у Вас не будет? Дай то Бог!

Думаю Жанна немножко о другом хотела сказать. Правда в литературной форме это не явно выражено, поэтому истолковать можно по разному.
И так тоже. Конечно такое толкование тоже имеет по собой немалый смысл! И все же это пост в поддрежку Жанны! :Rose: :D Поэтому признаюсь, мне тоже набил оскомину наш пресловутый глава района. Как будто больше неочем поговорить и нет других людей, о которых стоило бы рассказать. Более того, я считаю это нужно делать - показывать, что есть у нас люди самодостаточные, способные, умные, скромные, умеренные, не жадные и не хапуги, которые достаточно глубоко понимают жизнь и могут на определенном историческом этапе стать локомотивом. topic31324.html Я например, свою миссию вижу больше в этом.
А с ВВГ....ну там все понятно.

Наш паровоз вперед летит (вернее его паровоз. Мой например, простоял на запасном пути, за ненадобностью )
В кануне остановка (я думаю это будет не остановка, а что то вроде обрыва или взорванного моста)
Другого нет у нас пути
В руках у нас винтовка.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация