ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Украинцы начали выкладывать в соцсетях фото испорченных бюллетеней на парламентских выборах
http://politikus.ru/events/33963-isporc ... -radu.html
Собственно , в России то же самое...

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Украинцы начали выкладывать в соцсетях фото испорченных бюллетеней на парламентских выборах
http://politikus.ru/events/33963-isporc ... -radu.html
Thor писал(а):
А вот интересно , границы какой "новороссии" показывает карта явки на выборах в госдуму в 2011 году ?![]()
Thor писал(а):А вот интересно , границы какой "новороссии" показывает карта явки на выборах в госдуму в 2011 году ?![]()
Aragorn писал(а):Thor писал(а):А вот интересно , границы какой "новороссии" показывает карта явки на выборах в госдуму в 2011 году ?![]()
Если немного подумать, то станет ясно - никакой, пример не в кассу.
Ил-2 писал(а):Никакой. Потому что показанные здесь степени процентного пофигизма по отношению к избираемой власти не затрагивают национальный аспект, касающийся отделения части России от единого целого. Тем более, что в 2011 году на нашей территории не велось войн за создание мононационального государства.
Так что, картинки в чем-то похожие, а суть их несколько иная.
Thor писал(а):
Не велось войн ? А перманентная партизанская война на Северном Кавказе ? Я сбился со счету сколько раз объявлялось об "окончательной победе над бандформированиями" , а они все никак не побеждались....
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):
Не велось войн ? А перманентная партизанская война на Северном Кавказе ? Я сбился со счету сколько раз объявлялось об "окончательной победе над бандформированиями" , а они все никак не побеждались....
А я уже сбился со счёта говорить вам о том, что сравнивать чеченскую войну с украинской могут только люди, не умеющие думать.
Aragorn писал(а):У Украины нет истории вне России. Это не государство, это историческое явление в нашей истории.
Blind Sniper писал(а):Aragorn писал(а):У Украины нет истории вне России. Это не государство, это историческое явление в нашей истории.
Вот с таким высокомерным, надменным подходом вы и проср*ли Украину. Навсегда.
http://newsru.com/world/28oct2014/rada_experts2.html
Aragorn писал(а):Это не высокомерный подход, это сухой исторический (математический, если хотите) факт. Ещё раз повторюсь: факт
Blind Sniper писал(а):А я еще раз повторяю: это надменное и заносчивое видение мира сквозь призму мании величия, компенсирующей скрытый комплекс неполноценности. И это, как ты любишь говорить, математический факт.
Thor писал(а):
В данном случае и не сравниваю , я лишь указал на наличие вооруженного конфликта , про который вы "забыли" , умышленно или нет - не знаю.
Blind Sniper писал(а):
Удивительно, как легко и непринужденно человек поставил на себе жирный крест...
Академик Нежданов писал(а):пошмалять по бутылкам
Глава Союза журналистов Москвы Павел Гусев назвал провокацией и подлостью в отношении журналистов действия актёра Михаила Пореченкова в Донбассе
Артист приехал в район боевых действий в донецком аэропорту и стрелял из крупнокалиберного пулемёта. При этом он был военной форме, бронежилете и каске с надписью "Пресса".
Журналист не имеет права брать оружие в руки. Это запрещено всеми международными конвенциями, подчеркнул Гусев. Он добавил, что Союз журналистов Москвы сделает очень жёсткое заявление и возможно обратится в Союз кинематографистов России с просьбой принять какие-то меры.
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков пригрозил Пореченкову уголовным преследованием. Российскому актёру закрыт въезд на Украину.
Михаил Пореченков заявил радиостанции "Эхо Москвы", что журналисты намеренно раздувают скандал. Он подтвердил, что стрелял из пулемёта, но не прицельно. Пореченков говорит, что неоднократно позировал с оружием и не видел надписей "пресса" на каске и бронежилете.
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков пригрозил завести дело на Михаила Пореченкова. Въезд на Украину российскому актёру будет закрыт. "Затем суд, розыск. Посмотрим, как будет ездить в Европу", - написал Аваков на своей странице в Facebook.
http://www.echo.msk.ru/news/1428654-echo.html
Blind Sniper писал(а):Похоже существо наконец сообразило, что к чему. "Стрелял не прицельно, надписи ПРЕССА не видел". Ну, ну...
Aragorn писал(а):Интересно, в настоящее время все эти сериалы по ТВ многие смотрят? Среди моих друзей таковых нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0