???????? ???????????????? ?? ????????

События в Украине.

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Re: События в Украине.

Сообщение Thor » Вт окт 28, 2014 20:13 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Украинцы начали выкладывать в соцсетях фото испорченных бюллетеней на парламентских выборах

Изображение
Изображение
Изображение
http://politikus.ru/events/33963-isporc ... -radu.html

Собственно , в России то же самое...

Изображение
Изображение
Изображение
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Вт окт 28, 2014 20:30 pm

Thor писал(а):
А вот интересно , границы какой "новороссии" показывает карта явки на выборах в госдуму в 2011 году ? :D

Изображение

Никакой. Потому что показанные здесь степени процентного пофигизма по отношению к избираемой власти не затрагивают национальный аспект, касающийся отделения части России от единого целого. Тем более, что в 2011 году на нашей территории не велось войн за создание мононационального государства.
Так что, картинки в чем-то похожие, а суть их несколько иная.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Aragorn » Вт окт 28, 2014 21:07 pm

Thor писал(а):А вот интересно , границы какой "новороссии" показывает карта явки на выборах в госдуму в 2011 году ? :D

Если немного подумать, то станет ясно - никакой, пример не в кассу.
Want so much to believe...
Aragorn
Спец юзер

Сообщение Thor » Вт окт 28, 2014 21:24 pm

Aragorn писал(а):
Thor писал(а):А вот интересно , границы какой "новороссии" показывает карта явки на выборах в госдуму в 2011 году ? :D

Если немного подумать, то станет ясно - никакой, пример не в кассу.

Почему же не в кассу ? Если начинать играть в политическую картографию , то надо применять общие подходы , а не притягивать убеждения к картинке.
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Вт окт 28, 2014 21:30 pm

Ил-2 писал(а):Никакой. Потому что показанные здесь степени процентного пофигизма по отношению к избираемой власти не затрагивают национальный аспект, касающийся отделения части России от единого целого. Тем более, что в 2011 году на нашей территории не велось войн за создание мононационального государства.
Так что, картинки в чем-то похожие, а суть их несколько иная.

Не велось войн ? А перманентная партизанская война на Северном Кавказе ? Я сбился со счету сколько раз объявлялось об "окончательной победе над бандформированиями" , а они все никак не побеждались....
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Вт окт 28, 2014 21:46 pm

Thor писал(а):
Не велось войн ? А перманентная партизанская война на Северном Кавказе ? Я сбился со счету сколько раз объявлялось об "окончательной победе над бандформированиями" , а они все никак не побеждались....

А я уже сбился со счёта говорить вам о том, что сравнивать чеченскую войну с украинской могут только люди, не умеющие думать.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Вт окт 28, 2014 21:56 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):

А я уже сбился со счёта говорить вам о том, что сравнивать чеченскую войну с украинской могут только люди, не умеющие думать.

В данном случае и не сравниваю , я лишь указал на наличие вооруженного конфликта , про который вы "забыли" , умышленно или нет - не знаю.
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Blind Sniper » Вт окт 28, 2014 21:58 pm

Aragorn писал(а):У Украины нет истории вне России. Это не государство, это историческое явление в нашей истории.

Вот с таким высокомерным, надменным подходом вы и проср*ли Украину. Навсегда.

http://newsru.com/world/28oct2014/rada_experts2.html
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Aragorn » Вт окт 28, 2014 22:52 pm

Blind Sniper писал(а):
Aragorn писал(а):У Украины нет истории вне России. Это не государство, это историческое явление в нашей истории.

Вот с таким высокомерным, надменным подходом вы и проср*ли Украину. Навсегда.

http://newsru.com/world/28oct2014/rada_experts2.html

Это не высокомерный подход, это сухой исторический ("математический", если хотите) факт. Ещё раз повторюсь: факт.

Ну, можно было бы, конечно, в наших общих интересах о нём умолчать, если бы не сверхнаглое поведение этого исторического новообразования в последние 23 года.

PS: У меня, кстати, в принципе нет ненависти к Украине и украинцам (а также ко всем прочим народам), я смотрю на происходящее вокруг меня, скорее, с сухой инженерной точки зрения. Государство для меня - бездушная система, механизм, платформа для цивилизационного проекта. Национальная культура - один из движителей и, одновременно, главный фактор раздора между людьми и источник опасности, сравнимый с ядерным оружием. Сколько людей гибнет на Земле за все эти убогие культурки, которые по факту не стоят их последней слезинки?

Украинская культура, в сухом остатке - рудимент. В свете наличия на Земле русской, американской, немецкой, польской и прочих культур она ничтожна. Зачем её разгуливать, зачем создавать ещё одно "яблоко раздора", от которого, к тому же, никакой пользы, но один вред?!

Если бы я был украинцем, я бы обязательно хотел "натурализоваться" в какой-либо нормальный проект, т.к. в 21 веке в центре Европы нет смысла быть "папуасом".
Последний раз редактировалось Aragorn Вт окт 28, 2014 23:06 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Aragorn
Спец юзер

Сообщение Blind Sniper » Вт окт 28, 2014 23:02 pm

Aragorn писал(а):Это не высокомерный подход, это сухой исторический (математический, если хотите) факт. Ещё раз повторюсь: факт

А я еще раз повторяю: это надменное и заносчивое видение мира сквозь призму мании величия, компенсирующей скрытый комплекс неполноценности. И это, как ты любишь говорить, математический факт.
На данном историческом этапе, украинцы - это абсолютно самостоятельная, независимая нация, чьи пути с Россией разошлись либо навсегда, либо на необозримый период в будущем.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Aragorn » Вт окт 28, 2014 23:29 pm

Blind Sniper писал(а):А я еще раз повторяю: это надменное и заносчивое видение мира сквозь призму мании величия, компенсирующей скрытый комплекс неполноценности. И это, как ты любишь говорить, математический факт.

Вот это, как раз, не факт - это твоё субъективное мнение, оно лишено каких-либо оснований.
И никакой здесь мании величия, никаких комплексов, в отличие от тех же украинствующих, вынужденных надувать свою моську до состояния слона. Сам подумай, до какой запущенной стадии в процессе нацбилдинга нужно дойти, чтобы переименовать, например, Михаила Афанасьевича Булгакова в Мыхайла Опанасовыча?

И я, например, объективно значимую в масштабе Цивилизации русскую культуру не ставлю во главу человечества. Я просто сравниваю и вижу, что у нас и у Украины выходит в сухом остатке. А там - всё то, что лично ты мог бы с детства почерпнуть даже не из Истории, но читая, например, русских классиков. Булгакова того же, который долго жил на Украине, любил её, как часть России, но не строил иллюзий. Вот он, сухой остаток-то:
=============
- Сволочь он, - с ненавистью продолжал Турбин, - ведь он же сам не говорит на этом языке! А? Я позавчера спрашиваю этого каналью, доктора
Курицького, он, извольте ли видеть, разучился говорить по-русски с ноября прошлого года. Был Курицкий, а стал Курицький... Так вот спрашиваю: как по-украински "кот"? Он отвечает - "кит". Спрашиваю: "А как кит?" А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется.
Aragorn
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Ср окт 29, 2014 0:27 am

PS: Вот объективно, с точки зрения здравого смысла, расскажите мне кто-нибудь - зачем нужна украинская культура, на вершине творения которой находится Т.Г.Шевченко?! Один единственный, весьма средний по мировым меркам, деятель культуры, на весь украинский проект. ЗАЧЕМ?!?!
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср окт 29, 2014 7:41 am

Thor писал(а):
В данном случае и не сравниваю , я лишь указал на наличие вооруженного конфликта , про который вы "забыли" , умышленно или нет - не знаю.

Даже при наличии "вооруженного конфликта", который по своим масштабам и в сравнение сейчас не идет с тем, что творится на Украине, на всех последних выборах явка в Чечне самая высокая по стране и нет территорий, где вообще не проводилось голосование в отличие от той же Украины.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср окт 29, 2014 8:29 am

:D Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср окт 29, 2014 13:08 pm

Партия "Свобода" заявляет о масштабной фальсификации результатов внеочередных парламентских выборов и попытки не допустить националистическую фракцию в парламент.
Об этом говорится в пресс-релизе партии.
Националисты уверены, что эти фальсификации осуществляются по указанию российского президента.
"Свободовцы" уверены, что для России выгоден парламент без националистов, потому что с ним можно договориться.
По их словам, фальсификации выборов осуществлялись путем массового вбрасывания бюллетеней на востоке Украины и обжалования протоколов там, где "Свобода" получала высокие результаты.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/10/29/7042561/
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Aragorn » Чт окт 30, 2014 13:36 pm

Обогреватель в помощь братскому народу:

Изображение
Aragorn
Спец юзер

Сообщение Blind Sniper » Пт окт 31, 2014 0:05 am

phpBB [video]

Удивительно, как легко и непринужденно человек поставил на себе жирный крест...
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Дед Пихто » Пт окт 31, 2014 1:48 am

Когда его снимали, везде сняли эмблемы со словом "пресса", а сзади шлема забыли. Косяк... Это характеризует Пореченкова как человека, как мужика. Ты либо слово " пресса" носи, либо стреляй.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Юстас » Пт окт 31, 2014 10:14 am

Blind Sniper писал(а):
phpBB [video]

Удивительно, как легко и непринужденно человек поставил на себе жирный крест...

И актер никакой , и пулеметчик хреновый. Не от большого ума, не от большого...
Юстас
Спец юзер

Сообщение Академик Нежданов » Пт окт 31, 2014 10:16 am

Я из видео так и не понял - а Миша что, прям по хохлам прицельно гасил? Есть пострадавшие? Или всё-таки пулемёт дали актёру, чтоб пошмалять по бутылкам, например? Тогда не вижу никакого криминала.
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Сообщение Blind Sniper » Пт окт 31, 2014 10:55 am

Академик Нежданов писал(а):пошмалять по бутылкам

phpBB [video]

Глава Союза журналистов Москвы Павел Гусев назвал провокацией и подлостью в отношении журналистов действия актёра Михаила Пореченкова в Донбассе

Артист приехал в район боевых действий в донецком аэропорту и стрелял из крупнокалиберного пулемёта. При этом он был военной форме, бронежилете и каске с надписью "Пресса".

Журналист не имеет права брать оружие в руки. Это запрещено всеми международными конвенциями, подчеркнул Гусев. Он добавил, что Союз журналистов Москвы сделает очень жёсткое заявление и возможно обратится в Союз кинематографистов России с просьбой принять какие-то меры.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков пригрозил Пореченкову уголовным преследованием. Российскому актёру закрыт въезд на Украину.

Михаил Пореченков заявил радиостанции "Эхо Москвы", что журналисты намеренно раздувают скандал. Он подтвердил, что стрелял из пулемёта, но не прицельно. Пореченков говорит, что неоднократно позировал с оружием и не видел надписей "пресса" на каске и бронежилете.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков пригрозил завести дело на Михаила Пореченкова. Въезд на Украину российскому актёру будет закрыт. "Затем суд, розыск. Посмотрим, как будет ездить в Европу", - написал Аваков на своей странице в Facebook.

http://www.echo.msk.ru/news/1428654-echo.html

Похоже существо наконец сообразило, что к чему. "Стрелял не прицельно, надписи ПРЕССА не видел". Ну, ну...
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Пт окт 31, 2014 11:21 am

Blind Sniper писал(а):Похоже существо наконец сообразило, что к чему. "Стрелял не прицельно, надписи ПРЕССА не видел". Ну, ну...

А по большому счету одно существо возбудило уголовное дело против другого существа. Только и всего.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Aragorn » Пт окт 31, 2014 11:30 am

Интересно, в настоящее время все эти сериалы по ТВ многие смотрят? Среди моих друзей таковых нет. :roll:
Aragorn
Спец юзер

Сообщение Garikk » Пт окт 31, 2014 11:40 am

Aragorn писал(а):Интересно, в настоящее время все эти сериалы по ТВ многие смотрят? Среди моих друзей таковых нет. :roll:

могу сказать что Очень многие.
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Blind Sniper » Пт окт 31, 2014 12:20 pm

Blind Sniper
Гуру форума

Пред.След.

Вернуться в В мире...