ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Таки поддержу!!!!
и ещё бы от лифта...
Фауст писал(а):Могу ли я отказать от услуги по вывозу мусора и вычеркнуть эту статью из платежки?Например мусор я не выбрасываю вообще, перерабатываю его сам, сортирую, органику отвожу на дачу,отдаю собакам, кошкам, картон и бумагу сдаю в пункты,что-то сжигаю в бочке на даче, полиэтиленовыми пакетами принципиально не пользуюсь. В общем, есть ли такая возможность у жильцов многоквартирных домов?
Дед Пихто писал(а):Что вообще мусора не остаётся на выброс?
mixas писал(а):15 % повышение натолкнуло Вас на эту мысль?
Дед Пихто писал(а):Извиняюсь, что вопрос не по теме. Но, что вас заставляет так жёстко экономить, считая каждый рубль? На сколько я понимаю, вывоз мусора укладывается в 100-170 руб.
Дед Пихто писал(а):Сжигать мусор в бочке, может и экологичное занятие, но соседям по даче такого гармонирующего с природой человека, возможно не всегда бывает приятно.
Фауст писал(а):Могу ли я отказать от услуги по вывозу мусора и вычеркнуть эту статью из платежки?Например мусор я не выбрасываю вообще, перерабатываю его сам, сортирую, органику отвожу на дачу,отдаю собакам, кошкам, картон и бумагу сдаю в пункты,что-то сжигаю в бочке на даче, полиэтиленовыми пакетами принципиально не пользуюсь. В общем, есть ли такая возможность у жильцов многоквартирных домов?
dubl2 писал(а):А вы яйца в какой упаковке покупаете? А йогурты пьете? А курицу на подложке себе позволяете? А зелень сами выращиваете или в пучках покупаете? А молоко какое берете, если берете?
Фауст писал(а): пару подложек от курицы сгорят в дачной бочке в начале весны вместе с листвой
Фауст писал(а):Хожу со своей коробочкой для яиц
Дед Пихто писал(а):Вот когда все откажутся от платы за вывоз мусора и начнут сжигать его у себя на дачах, тогда и наступит всечеловеческая гармония с природой. Не дай Бог.
Фауст писал(а):Дымом над бочкой не дышу, да, хотя признаться честно, так и тянет, а яйца покупаю в обычном магазине на районе, даешь свою коробочку и просишь, что бы не в пакетик положили, а прям туда.
Фауст писал(а):Дед Пихто писал(а):Вот когда все откажутся от платы за вывоз мусора и начнут сжигать его у себя на дачах, тогда и наступит всечеловеческая гармония с природой. Не дай Бог.
Может от вас остается много мусора, от меня например его практически нет, но вы не комплексуйте, зарывайте дальше свои мешки на помойку, потомки вас ещё отблагодарят)
К стати, в этой теме хотелось бы услышать прецеденты и законные варианты отказа, а не боли и жжения, окай?
Дед Пихто писал(а):Не верю, что мусора от вас не остаётся. Не верю.
А сжигание его на даче, считаю занятием не более гармоничным с природой, чем отнесение на помойку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9