???????? ???????????????? ?? ????????

Дорожные проблемы Дмитрова

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Дорожные проблемы Дмитрова

Сообщение Dmitrich » Пн ноя 17, 2014 7:55 am

На этом перекрестке про обд думали в последнюю очередь, здесь главное, чтобы памятник дорогих гостей при въезде завораживал, а дорогу для них перекроют заблаговременно.
Что думает по этому поводу товарищ из 2 батальона или он только умеет исполнять, ну и сводки тискать на форум.
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение ЗлойVadik » Пн ноя 17, 2014 8:35 am

tapik писал(а):
ЗлойVadik писал(а):Я сегодня утром рано, когда никого не было попробовал там как положено)) - с начало вправо уйти потом влево %). Даже на 40 км час это не просто, зимой по льду так и вообще улетишь, но если там будет много машин то это вообще самоубийство...

Можно подробнее, что попытался сделать? Какие направо-налево?

Ну здрасьте приехали)). Сам кашу заварил! От овсетки ты должен перестроиться на правую полосу, потом резче уйти на внешний круг кольца, на середине резче левее и в конце резко вправо. Траектории весьма разные если срезать напрямую или двигаться по правилам... Вспомнился Ельцин со своей пьяной загогулиной)). Боже за что это народ так плющит... Причём ну как-то ещё не шло но зачем-то правую полосу убрали?! Что мешало с перекрёстка в Москву уходить с двух полос и потом дальше объединяться? Веть в Дмитров две полосы оставили...
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Пн ноя 17, 2014 8:46 am

ЗлойVadik писал(а):
tapik писал(а):
ЗлойVadik писал(а):Я сегодня утром рано, когда никого не было попробовал там как положено)) - с начало вправо уйти потом влево %). Даже на 40 км час это не просто, зимой по льду так и вообще улетишь, но если там будет много машин то это вообще самоубийство...

Можно подробнее, что попытался сделать? Какие направо-налево?

Ну здрасьте приехали)). Сам кашу заварил! От овсетки ты должен перестроиться на правую полосу, потом резче уйти на внешний круг кольца, на середине резче левее и в конце резко вправо. Траектории весьма разные если срезать напрямую или двигаться по правилам... Вспомнился Ельцин со своей пьяной загогулиной)). Боже за что это народ так плющит...

:lol:
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение tapik » Пн ноя 17, 2014 9:01 am

[quote="ЗлойVadik"]
Ну здрасьте приехали)). Сам кашу заварил! От овсетки ты должен перестроиться на правую полосу, потом резче уйти на внешний круг кольца, на середине резче левее и в конце резко вправо. Траектории весьма разные если срезать напрямую или двигаться по правилам... Вспомнился Ельцин со своей пьяной загогулиной)). Боже за что это народ так плющит... Причём ну как-то ещё не шло но зачем-то правую полосу убрали?! Что мешало с перекрёстка в Москву уходить с двух полос и потом дальше объединяться? Веть в Дмитров две полосы оставили...[/quote]
И где я такую ..ню предлагал?
На круг ты можешь заехать с любой полосы. Если ты знаешь, что тебе надо на Подъячева, а указатель направлений стоит метров за 100 от круга, вместе с предупреждающим о круговом движении знаком. Т.е. заняв ЛЕВЫЙ ряд вы выезжаете на круг, после проезда поворота на Москву, занимаете ПРАВЫЙ и поворачиваете на Подъячева. Соглашусь, что перестроится на таком расстоянии-сложно, но это практически на всех кругах Дмитрова.
[attachment=0]круг [800x600].jpg[/attachment]
Зеленые стрелки- движение на Москву
Красная-Подъячева
Желтая-разворот в сторону Загорской
Вложения
круг [800x600].jpg
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Durak » Пн ноя 17, 2014 9:34 am

ЗлойVadik писал(а):Я сегодня утром рано, когда никого не было попробовал там как положено)) - с начало вправо уйти потом влево %). Даже на 40 км час это не просто, зимой по льду так и вообще улетишь, но если там будет много машин то это вообще самоубийство... В общем я как ездил прямо так и буду, в уме конечно помня об идиотах справа, извините ребята Вы хоть и строите из себя праведников, но Вы идиоты... Самый прикол, что уже человек 10 опросил, все не в курсе что там можно на подъячева повернуть резанув левую полосу))).

Да, как в сказке, чем дальше, тем страшнее...
Резко накопились вопросы:
Что мешает, бл..., ехать по "правой" (внешней) полосе?
Где покупали права?
Где покупали права те 10 человек, которых Вы опросили?
И главный вопрос, шкурный: А стоит ли мне вообще заезжать на этот перекресток, если там 11 человек (минимум) готовы при перестроении "влепиться" в бок машине, продолжающей движение по своей полосе, и они уверены, что это их резанули?
ЗлойVadik писал(а):А может мне тоже всю профессиональную тормозить начать на стрелке вправо, а мне нужно прямо и стоять ждать своего зелёного?! Веть это по правилам будет!
А может ещё через Махалина на ДЗФ по одной полосе начать ездить как там нарисовано?! Кстати есть подозрение что таким способом, власти решили снять с себя проблему расширения дороги в том месте...

Может и начать, если Вы в правом ряду, движетесь прямо и горит стрелка "направо" с красным основным. Иначе это проезд на запрещающий сигнал.
Может и по одной полосе стоит ездить, если от Махалина к ДЗФС едете, а не направо поворачиваете.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение ЗлойVadik » Пн ноя 17, 2014 9:58 am

Тапик, ты там не перестроишься на самом кругу с левой полосы в правую, потому что много машин и правая будет битком, к тому же манёвр опасный на таком коротком отрезке.
tapik писал(а):Соглашусь, что перестроится на таком расстоянии-сложно, но это практически на всех кругах Дмитрова.

Это из разряда: мыши кололись и плакали, но продолжали есть кактус. Я не патриот глупостей...
Durak писал(а): Может и по одной полосе стоит ездить, если от Махалина к ДЗФС едете, а не направо поворачиваете.

Если мне нужно повернуть направо, то я тоже буду занимать одну полосу, потому что там теперь всего одна полоса. Честное слово, разговор слепого с глухим...
К твоему сведению, у меня безаварийный стаж уже больше 15-и лет и дай бог всего три штрафа за не значительное превышение скорости, за всю жизнь! Ты помню прошлый раз вынес мозг и в этот раз ситуация повторяется...
Так что будешь стоять на Профессиональной из меня? Или сигналить как потерпевший?!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Durak » Пн ноя 17, 2014 10:06 am

ЗлойVadik писал(а):
Durak писал(а): Может и по одной полосе стоит ездить, если от Махалина к ДЗФС едете, а не направо поворачиваете.

Если мне нужно повернуть направо, то я тоже буду занимать одну полосу, потому что там теперь всего одна полоса. Честное слово, разговор слепого с глухим...
К твоему сведению, у меня безаварийный стаж уже больше 15-и лет и дай бог всего три штрафа за не значительное превышение скорости, за всю жизнь! Ты помню прошлый раз вынес мозг и в этот раз ситуация повторяется...
Так что будешь стоять на Профессиональной из меня? Или сигналить как потерпевший?!

Ты бы хоть указал, где это "там" стрелка "направо". Сигналить "как потерпевший" не буду, если человек стоит по правилам, пусть стоит, если занимается херней на дороге, скорее всего подойду и расскажу, что он занимается херней.
Безаварийный стаж - это хорошо, видимо на дороге не творишь ту хрень, которую описываешь здесь. Ну или ловкие соучастники дорожного движения попадались, уворачивались.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение tapik » Пн ноя 17, 2014 10:17 am

ЗлойVadik писал(а):Тапик, ты там не перестроишься на самом кругу с левой полосы в правую, потому что много машин и правая будет битком, к тому же манёвр опасный на таком коротком отрезке.

Абсолютно с тобой согласен! Поэтому, именно поэтому нельзя с левого ряда поворачивать на Москву! Ибо кто-то уже занял правый ряд для движения на Подъячева!
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение tapik » Пн ноя 17, 2014 10:46 am

Нарисовал допустимые направления движения(может, что и пропустил). Зеленая стрелка-преимущество в движении, зеленая с красной-уступить дорогу.
Круг направления [800x600].jpg
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение tapik » Пн ноя 17, 2014 11:09 am

А вот кто нарисует правильную схему движения на перекрестке?
Треугольник [800x600].jpg
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение AlexM » Пн ноя 17, 2014 11:32 am

tapik писал(а):А вот кто нарисует правильную схему движения на перекрестке?

А что тут рисовать. Космос как главная дорога. Далее - правило правой руки.
Жидкости для электронных сигарет с доставкой в Дмитров. От 133 р. за 30 мл. www.frupar.ru
AlexM

Сообщение Durak » Пн ноя 17, 2014 11:44 am

AlexM писал(а):
tapik писал(а):А вот кто нарисует правильную схему движения на перекрестке?

А что тут рисовать. Космос как главная дорога. Далее - правило правой руки.

Согласен. Если под правилом "правой руки" подразумевалась необходимость уступать помехе справа. :)
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение tapik » Пн ноя 17, 2014 11:44 am

AlexM писал(а):А что тут рисовать. Космос как главная дорога. Далее - правило правой руки.

Интересует соответствие организации движения п. 9.12 ПДД. Представьте, что вы едете в незнакомом городе со стороны Бирлова Поля и вам надо на ул. Космонавтов, или со стороны Большевистской в сторону Бирлова Поля.
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Durak » Пн ноя 17, 2014 11:53 am

tapik писал(а):
AlexM писал(а):А что тут рисовать. Космос как главная дорога. Далее - правило правой руки.

Интересует соответствие организации движения п. 9.12 ПДД. Представьте, что вы едете в незнакомом городе со стороны Бирлова Поля и вам надо на ул. Космонавтов, или со стороны Большевистской в сторону Бирлова Поля.

А где тут что-нибудь (тумба, островок безопасности, опора моста) на середине проезжей части?
Три независимых перекрестка, как мне кажется.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение tapik » Пн ноя 17, 2014 12:14 pm

Durak писал(а):А где тут что-нибудь (тумба, островок безопасности, опора моста) на середине проезжей части?
Три независимых перекрестка, как мне кажется.

Так я не утверждаю, спрашиваю.
9.12. На дорогах с двусторонним движением при отсутствии разделительной полосы островки безопасности, тумбы и элементы дорожных сооружений (опоры мостов, путепроводов и тому подобное), находящиеся на середине проезжей части, водитель должен объезжать справа, если знаки и разметка не предписывают иное.

Мне казалось, что это " и тому подобное".
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Durak » Пн ноя 17, 2014 12:29 pm

tapik писал(а):
9.12. На дорогах с двусторонним движением при отсутствии разделительной полосы островки безопасности, тумбы и элементы дорожных сооружений (опоры мостов, путепроводов и тому подобное), находящиеся на середине проезжей части, водитель должен объезжать справа, если знаки и разметка не предписывают иное.

Мне казалось, что это " и тому подобное".

Думаю, что "и тому подобное" было бы, если бы каждый из отрезков был только в одну сторону. Тогда была бы одна дорога с двусторонним движением, а так дорог с двусторонним движением тут две.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Dmitrich » Пн ноя 17, 2014 21:29 pm

tapik писал(а):Нарисовал допустимые направления движения(может, что и пропустил). Зеленая стрелка-преимущество в движении, зеленая с красной-уступить дорогу.
Круг направления [800x600].jpg

А сейчас, Тапик, пожалуйста, нарисуй схему проезда без знака"Круговое движение", надеюсь разницу увидел или нет?
Поясню для других, Тапик, почему то оставил пустой левую полосу в Москву-не нужна или траектория движения будет не в пользу?
Дальше, ну поехал я по правой полосе, как на фото, заметьте слева у меня идет сплошная полоса разметки, а еще дальше автобусная остановка со скоплением ведомственных и рейсовых автобусов и "умников" с включенной аварийкой, что снова перестроения?
Вот и получается, что убрав никчемный знак, убираются и, ставшие никчемными, лишние перестроения, а это и называется безопасностью движения.
За сим, из за обилия продвинутых в этой теме, и откланиваюсь.
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение MEV » Пн ноя 17, 2014 21:55 pm

Сколько раз видел поворачивающих водителей вот таким образом. А может они и не нарушают вовсе.
Вложения
Треугольник %5B800x600%5D.jpg
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение tapik » Вт ноя 18, 2014 8:51 am

Dmitrich писал(а):
Поясню для других, Тапик, почему то оставил пустой левую полосу в Москву-не нужна или траектория движения будет не в пользу?

Не понял, какую "левую полосу в Москву"? Там одна полоса в Москву.
А, нашел. Расскажешь, как на нее попасть?
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение tapik » Вт ноя 18, 2014 8:54 am

MEV писал(а):Сколько раз видел поворачивающих водителей вот таким образом. А может они и не нарушают вовсе.

Конечно, не нарушают. Что запрещает им сделать подобный маневр?
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение местный » Вт ноя 18, 2014 13:59 pm

tapik писал(а):
MEV писал(а):Сколько раз видел поворачивающих водителей вот таким образом. А может они и не нарушают вовсе.

знаков нет.
вопрос по теме
а что мешает сделать зеленый сигнал светофора от пекарни(бывшей)в сторону Профессиональной улицы намного короче.
местный
Частый гость

Сообщение MEV » Вт ноя 18, 2014 18:10 pm

местный писал(а):
tapik писал(а):

знаков нет.
вопрос по теме
а что мешает сделать зеленый сигнал светофора от пекарни(бывшей)в сторону Профессиональной улицы намного короче.
Ничего не понятно. Короче чего? Сформулируй четко свой вопрос.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение Dmitrich » Вт ноя 18, 2014 22:15 pm

tapik писал(а):
Dmitrich писал(а):

Не понял, какую "левую полосу в Москву"? Там одна полоса в Москву.
А, нашел. Расскажешь, как на нее попасть?

Мля...Твое кредо ответить на мой вопрос своим?
Попросил по существу, нарисуй схему движения без знака кругового движения, рядом свой КАК СЕЙЧАС.
Повторюсь для далеких-лишние перестроения приводят к аварийности.
Не забудь нарисовать, народ поймет надеюсь.
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение ЗлойVadik » Ср ноя 19, 2014 23:45 pm

Глянул я Тапиковскую зарисовку и расстроился, тупой я для российской организации дорожного движения, она для физиков и математиков у которых нет машин))).
Веть ты оказывается не прикалываешься и на полном серьёзе :shock: . Вот с казнокрадами, которые украли дороги, всё понятно, но зачем из народа поддерживать этот идиотизм?! Ты что хочешь доказать, что ты умный и разгадал ребус?! Повесь регистратор и поверни с правого ряда на Подъячева пару тройку раз в час пик, а мы потом на ленточке напишем что погиб за идею...
Вот я вчера ездил в Сергиев Посад, город раза в два больше нашего, а почему-то всё проще хоть и таже срашка??? Сегодня приезжал знакомый из Москвы, я его через все кольца наши провез как положено и человек был в крайнем удивлении хотя программист... Научитесь себя ставить на место других, представьте вы не знаете всех схем движения и в Дмитрове первый раз. Да у 9-и из 10-и коллапс мозга обеспечен... Я когда вижу у нас тупящую машину с чужого региона - реально сочувствую...
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Чт ноя 20, 2014 0:05 am

То, что движение у нас сделано через одно место, не значит что кататься надо так как тебе удобней.
И надо понимать, что например на Профессиональной ты некому особо не помешаешь если будешь ехать по полосе которую кто то додумался обочиной сделать. Но на вокзале проезжая так как тебе удобней, то вполне можешь снести машину которая едет по ПДД. И всем будет пофиг, что тебе так удобней, потому что виноват ты. А не те, кто такое движение придумал.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ